18세순이

海上 星空 | 2007.02.01 23:12:54 댓글: 10 조회: 388 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519113

전에 노래 삭제하고  이렇게 바꿔 올립니다
못하는 노래지만  재미로 들어주세요  
동방예고 (♡.62.♡.66) - 2007/02/01 23:43:30

신나게 넘 잘 부르시네요 ,,,,으쌰으쌰,,,
넘 좋았어요,,,,,,추천밀구 갑니다,,,

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/02 07:42:13

아싸~~~~신난다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 찍고 갑니다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/02 08:14:43

^^*
쪼아요~~~
가야해 나도 가야해~~ 란이.숙이 찾아 가야해~~ ^*^
좋은 노래에 아침 기분 좋습니다 ^^*
힘찬 하루 되세요~~~
추천.............. 꾹!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/02 08:25:49

씽쿵님 노래에도 발자욱 살짝 남기고 갑니다.
다시 들으러 올게요!!!

스카이 (♡.18.♡.45) - 2007/02/02 09:40:44

요것두 흥겹게 잘 들었습니다....
씽쿵님 좋은 일이 있나보죠?
신나는 노래가 왕창 오르는데....
좋은 하루가 되세요....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/02 11:39:20

으싸 어깨 춤이 절로 나네요 ㅎㅎ
이래두 되는겨? ㅎㅎ
신나는 노래 흥얼 흥얼 따라 부르다 갑니다. ^^

타향의봄 (♡.245.♡.151) - 2007/02/02 11:58:39

이노래 제가 어제 올리자했는뎅 형님 먼저 올리셨네요...^*^
가야해 가야해 나는 가야해 순이 찾아 가야해 아~~싸
잘 듣구 갑니다...즐거운 오후 보내세요....

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/02 14:36:54

와~노래 좋습니다..
오늘 오후 신나는 노래듣고
열심히 뛸겁니다 ㅎㅎ
잘듣고 감니다..
추쳔~

쪼아 (♡.245.♡.13) - 2007/02/02 14:54:02

ㅋㅋ 언제나 신나는 트로트..
너무 듣기 쪼아요...
그만큼 신나는 하루 보내세요~~
추천~!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/03 20:27:06

았싸~~신난당~~
흥이 도도하게 넘 잘 불렀어요~~
순이 찾아오셨어요?ㅎㅎㅎ
즐건 주말 되세요..추천~!!