1분4초대로....ㅠㅠ 거리에서===성시경

안녕하삼! | 2007.02.02 12:16:05 댓글: 6 조회: 368 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519117

모이자 여러분 그간 잘들 계셨나요~ ㅎㅎ
========================================================

니가 없는 거리에는
내가 할 일이 없어서
마냥 걷다 걷다보면
추억을 가끔 마주치지
떠오르는 너의 모습
내 살아나는
그리움 한번에
참 잊기 힘든
사람이란걸
또 한번 느껴지는 하루
어디쯤에 머무는지
또 어떻게 살아가는지
걷다보면 누가
말해줄 것 같아
이 거리가 익숙했던
우리 발걸음이 나란했던
그리운 날들
오늘밤 나를 찾아온다
널 그리는 널 부르는
내 하루는
애태워도 마주친
추억이 반가워
날 부르는
목소리에 돌아보면
텅빈 거리 어느새
수많은 니 모습만
가득해
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/02 12:23:36

^^*
그건 프로그램 설치가 완전하지 못해서 그렇습니다.
삭제 하시고 다시 다운 설치 하세요..
설치 하실때 화면에 나타나는 Name : No: 를 꼭 써 넣어야 합니다.

비카츄 (♡.220.♡.200) - 2007/02/02 12:47:57

오래만이네여..^^ 목소리는 여전하군여..
좋은님 말씀대로 인증 받으시면 되여..^^
자기노래 만들기 다른 방법 요청에 제가 주소 첨부해놓앗거던여.
그기서 그대로 따라 하시면 되여..^^
잘듣고 추천밀고 감니다..^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/02 13:32:52

^^*
Help me에서 1분04초 노래로 바뀌었넹 ~~~~
노래 참 좋은데.... 아쉽네요..
언넝 프로그램 다시 설치해서 완전노래 올리세요~~
노래는 반절이지만.... 추천은 100% 입니다 ^^*
노래굿!!!!!! 추천 꾹!!!!!!!!!!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/02 14:47:30

노래 듣기 좋습니다.
목소리도 좋고요..
잘듣고 추쳔 찍고 감니다 빠샤~

내안의눈물 (♡.109.♡.153) - 2007/02/03 11:31:30

노래잘부르시네요!잘들었어요!노래 만드는 방법좀가르쳐주시면
고맙겠네요!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/03 20:08:39

안녕하삼님 참으로 오랜만입니다~!!
노래실력 여전하시네요~~
쿨에딧 인증받고 완정곡 올려주시기 바래요~~
즐건 주말 되세요..추천~!!