너를 닮아서

한사람 | 2007.02.08 19:56:36 댓글: 16 조회: 318 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519213
안녕하세요 아침인사 저녘인사  올립니다  ,퇴근해서 컴상에 앉아서  첨 생각나는게 모이자네요 ....모이자 중독성이 강한가봐요  감히  자리를 뜨지 못하겟네요 ..............너를 닮아서  노래 많이  부족 할지라도 많은 응원 부탁합니다  ....... 항상하는말  회원 여러분들  행복하고 건강하며  매일  좋은 하루 되세요  
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1170935796.wav | 6.9MB / 1 Download
쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/02/08 20:24:06

좋은저녁입니당...ㅎㅎ
1빠인가요? ㅋㅋ
노래 참 잘하시는뎅 아쉬운점이라면
노래소리가 너무 낮게 들리는겁니당...
물론 저는 높게 틀구 듣고 잇어요 ㅎㅎ
담부터는 더 높게 불러주세효~!
꾸드... 담곡 기대합니당....굿나이~

좋은사람들 (♡.27.♡.137) - 2007/02/08 20:25:41

^^*
여기엔 내가 일빠!!!!!!!!!!
님 노래 세번째지요?
오늘 첨 플 심고 갑니다.
너무 중독되지는 마시고 그냥 즐기세요~~~^*^
시간 나실때 오세요~~
외롭고 즐겁고 친구들이 그릴울때....
노래 잘 부르시는 분이시군요.
앞으로도 자주 만나요~~~~~~~~~~ ^*^
노래 굿!!!!!! 잘 들었으니 추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/08 21:03:22

여기도 쪼아님, 좋은 사람들님이 ...............흥!
맞아요. 여기 중독되요. 저도 요즘은 기분이 갑자기 좋아져서요
자리 떠나지를 않는다니깐요. ㅎㅎㅎㅎ
모이자, 참 좋은 곳이예요. 따뜻하고 행복합니다.
노래 자주 올리세요

베스타 (♡.114.♡.21) - 2007/02/08 21:14:41

신입회원 같으신데, 선택잘했어요... 따뜻한 모이자입니다....
앞으로도 쭉 좋은 노래도 많이 올리시길 바랍니다... 노래는 안 들리네요...

스카이 (♡.251.♡.253) - 2007/02/08 21:21:00

제의가 하나 있는데요....
한사람님의 아이콘을 번쩍번쩍하게 만들어입었으면 좋겠어요....
이름이 금방 눈에 띄이질 않네요....
다같이 중독된 사람들끼리 여기서 식구가 되는거네요....
첨 듣는 노랜데 잘 듣고 갑니다....
이 노래 배워볼까나....
허허
좋은 밤이 되세요....

가을여자 (♡.109.♡.216) - 2007/02/08 21:39:17

저도 방장님 말에 찬성....
목소리는 좋은것 같은데 노래 소리가 너무 작아요
다음노래는 자신있게 크게 부르세요
잘듣고 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2007/02/08 22:25:11

목소리가 정말 듣기 좋와요.
노래 중독이자 흥취인 것이죠.
노래를 통해서 여기서는 다 한
마음이 되는거예요...잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되시고 항상 행복하세요~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/08 23:03:38

노래방 한번 빠지면 몬 나와요 ,ㅋㅋㅋ ..
녹음이...좀 더 크게 댓더라면....훨씬 듣기 좋앗을텐데요...
목소리..매력잇어요...^^*
담노래도 기대해볼게요~
좋은 밤 되소~!

하따꼬 (♡.7.♡.93) - 2007/02/09 00:03:39

한밤중에 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~ ㅎㅎ

멋쟁이 (♡.27.♡.210) - 2007/02/09 00:39:05

머슨 슬픈일이라도 잇으시나요??
그렇게 차분하게 조용하게 불럿어요???ㅎㅎ
힘내시구...더욱더 좋게...목소리 발휘해보세요...
아싸................ㅎㅎㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/09 10:45:30

목소리만 집중해 듣느라그 ^^ㅋㅋㅋ
죰만 높게 녹음됏더라면 좋앗겟어요.
노래는 유유하게 잘 넘기시네요..
담노랜 죰 높게 녹음하쇼~ㅋㅋ
추천드리고...

빨간까꾸리 (♡.24.♡.245) - 2007/02/09 13:55:51

오늘도 넘 자알 듣고 간다..
많이많이 올려라..
좋은 하루 되고...

너만을 (♡.212.♡.94) - 2007/02/09 14:57:53

재믿는 노래 아는것도 참 많다~~
다 배워둘려구 하니까 휴~~힘들다.
노래 잘듣고 간다. 다음곡은?

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/09 15:13:27

어우~~역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
목소리 참 매력있네요...
녹음소리 좀 더 높았더라면 매력음성 더욱 잘 들을수 있겠는데...
시간 여유가 있으시면 모이자에 많이 중독되시길 바랍니다~~~ㅎㅎㅎ

그리고 저의 못하는 노래에 멋진 플 심어주셔서 넘 감사해요...
님도 항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다~~추천~!!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/09 15:30:00

노래 듣기 좋습니다.
넘 잘 불러여..
잘듣고 추쳔함니다.

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 10:37:12

한사람님노래 전 첨 들어보는거 같아요!!!
노래 참 듣기 좋아요!!
담엔 큰 목소리 들려줫음 해요!!ㅎㅎㅎ
담곡 기대합니다.