<& Design>-문근영(축복의 노래)

꽃 | 2007.02.11 22:53:55 댓글: 28 조회: 1061 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519249

안녕하세요^^이곡의 가사 보면 희망 가득 넘쳐보이네요^^
설전 마지막 곡으로 여러분 희망이 넘치는 새해에 하시는일
순리롭게 잘 되시고 몸도 건강하시고 영원히 행복한날만 되
시길 진심으로 기원드려요~그리고 나쁜일 설전에 모두 사라
지고 좋은일만 가득하시길 바라며 행운의 한해되시길 바랍니다^^

--가사보기--

앤 디자인-문근영

나는 할수있어  포기 따윈 없어
힘들때 참은 눈물 모아서 기쁠때 흘리겠어
나는 믿고 있어 보여주고 싶어
세상에 내가 못할 일들은 어디에도 없단걸
For my life 내가 그릴래
내 가슴의 나의 미래 나빴던 기억도
하얗게 칠해 가릴래 몸이 아닌
마음으로 입는 멋진 옷
내 손으로 만들어 볼거야
Chan_ge of my life@

아직 모르겠어 나를 보는 시선
사람들의 눈속에 비치는
내 모습은 어떨까 나는 자신있어
모두 내 곁에서 부러움에 가득한 표정만
짓게 만들수 있어 For my life
내가 그릴래 내 가슴의 나의 미래
나빴던 기억도 하얗게 칠해 가릴래
몸이 아닌 마음으로 입는 멋진 옷
내 손으로 만들어 볼거야
Chan_ge of my life 깜짝 놀란 얼굴을
생각하면 벌써부터 설레는걸
변한 날 보는 많은 사람들 For my life
넓은 하늘도 내 맘대로 그림처럼
상상해 볼거야 세상 제일 큰 액자로
언제라도 웃고 싶을땐 마음도 간지럽히는
해피 디자이너 내가 돼주겠어@
Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 22:54:37

일빠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 23:01:13

와~~ 일빠 빼길까봐,,, 한참 떨렸는데... 후우~ 이제 숨을 쉬수 있네요 ...
요즘 길 거리에서 이 노래 자주 들어요. 여기서는 꽃님 부른거 들을 수 있어서 좋네요 ^^
설전 마지막 곡이라니, 제가 이 늦은 밤에 안 자고 일빠 찍을수 있다는게 참 다행이네 ㅎㅎㅎ
그럼 설 잘 보내시고, 돌아 오신 후 더 많은 노래 올리시길 ~~
그리구, 언제 저도 님께서 선물곡 받을수 있는지요? ㅎㅎ ^^
추천~~ 내년에 봅시다 ~

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/11 23:51:11

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/11 23:54:58

처음들어보는 노래네요 ~~
노래 넘좋아요 ~~가사도 좋구요 ~~
귀여운 목소리 좋은노래 잘듣고가요 ~~~
추천팍팍 드리고 가요 ~~~좋은밤 되세요 ~~
그리고 춘절 즐겁게 보내세요 ~~~건강하시구요 ~~~^^*

hare (♡.129.♡.12) - 2007/02/12 08:37:35

굿~~~ 넘넘 예술적이네요 ...아침부터 꽃님 축복노래에 빠지니 행운이 올거 같네요...
구정이라 고향가느라 바쁘겟네요...전 가족들 다 청도에 이사와서 고향안가도 되요...
호구도 청도호구구요 ㅋㅋㅋ....언제 청도로 놀러오세용^_^ 몸조심해서 고향 잘 다녀오구요...
오늘도 좋은 노래 즐감하구 갑니다...행복한 하루 보내구요^_^무조건 추천~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/12 08:49:48

오늘 역시 꽃님 이쁜 음성 들을수 있어 참 좋네요~~~
가사 참 좋아요...특히 첫구절 "나는 할수있어 포기 따윈 없어 힘들때 참은 눈물 모아서 기쁠때 흘리겠어" 이부분이 제일 좋네요...ㅎㅎㅎ

꽃님도 새해 복많이 받으시구요...더욱더 이뻐지시길 바랍니다~~
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요...추천~!!!

가을여자 (♡.109.♡.220) - 2007/02/12 08:53:44

아침부터 꽃님의 노래를 들으니 기분이 좋네요...
너무 완벽하게 잘 불러서 .....
가사도 너무 좋네요 (세상에 우리가 못할일은 어디도 없다는걸~~~)
좋은노래 잘 듣고 갑니다
꽃님도 고향에가서 가족들과 즐거운 구정보네세요 ~~추천~~

1010 (♡.14.♡.182) - 2007/02/12 10:12:26

아침부터 꽃가수님 노래 듣게 되서 좋네요...ㅎ
오늘도 즐거운 하루 만드세요.........
추천!

스카이 (♡.96.♡.218) - 2007/02/12 10:14:15

설전 마지막인가요?
설후에는 빚을 하나하나 청산하도록 하세요....
설 잘 쇠요....
잘 듣고 갑니다....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/12 11:38:16

우후... 꽃님 넘 올만임니다.
오래 만에 참 좋은 노래 들고 오셨네요..
꽃님 노래 잘 듣고 추천 남기고 갑니다.
구정 전에 다시 오리라 믿고 구정인사 아직
안함뇌다 ^^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/12 12:16:26

꽃님이 노래 올리셧네요^^
목소리 굿~~임니다..
완벽하게 넘 잘 불럿습니다.
잼게듣고 추쳔 밀고 감니다..

앵두 (♡.69.♡.83) - 2007/02/12 13:28:11

안녕하세요.오랜만이에요.
절 기억하시는지? 그동안 학교 같다 오구나니 인제야 님 목소리 듣네요.
목소리두 여전하시네요.노래두 여전이 듣기좋구요.
오늘두 좋은 노래 잘 감상하구 갑니다.추천~

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 13:45:00

오랫만에 꽃님 노래 듣게되는그나~
잘 지내시죠~부디 건강하세요~
변함없는 목소리 짱~이에요~
구정 즐겁게 잘 보내세요~~
추천~~~~~~~~

치사해 (♡.18.♡.242) - 2007/02/12 14:01:43

그 목소리 또 듣게 됬네요 꽃님 화이팅 즐거운 구정이 되세요

쪼아 (♡.245.♡.182) - 2007/02/12 14:11:07

노래 잘 들엇어요...
꽃님도 구정 잘 보내시고
맛나는거 많이 드시구 오세요~~
담노래는 언제쯤될가? ㅎㅎㅎ
추천!!!!!!

센스굿 (♡.7.♡.170) - 2007/02/12 14:19:31

VERY GOOD.........잘듣구감니다. ㅎㅎ

lucky (♡.76.♡.72) - 2007/02/12 14:56:55

06 년말부터 꽃님은 그냥 바쁘셨나바요? 노래도 혹시나 올리시고..ㅋㅋ
그래도 부드러운 꽃님 목소리 들으면 제일 편안거 같아요~
설 자알 쉬고요...건강하시길 바랍니다...

아침 햇살 (♡.24.♡.154) - 2007/02/12 15:03:37

매우 감사함다 ,꽃님의 축복하에 올해는 돈을 더 많이 벌고 일이 더 잘 풀리겟어요.모래은 고향으로 가야 한데.차표은 소식이 아직 업소 후~~ 좋게 생각하면 되니깐요.^*^ 모이자 여러분 설 잘 쉬십시요!88 꽃님에게 꺼뻑 감사!

gensu (♡.21.♡.159) - 2007/02/12 15:48:16

듣던목소리라 했더니 아니나다를까,,,, 굿

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/12 20:36:59

꽃님 노래...역시나..구웃~
즐거운 설명절 되시길~!
건강하시고....재밋게 잘 듣구 가요~!
추천요~

베스타 (♡.114.♡.2) - 2007/02/12 23:25:10

약간 전자음 섞여 나오는듯한 목소리... 넘 듣기 좋네요... 구정 잘 보내이소...

장미 (♡.206.♡.203) - 2007/02/13 08:20:43

역씨 내사랑꽃님 짱짱!!!!!!!!
오란만이네요 넘즐감하고가요^^
다음곡기대할게요 ~
존시간보내고 건강하세요^^

김정훈 (♡.245.♡.54) - 2007/02/13 13:02:24

노래 좋앗어요 오랫만입니다 전에는 몇번 들엇었는데 그럼 새로운 한해 더욱 좋은 작품 많이 만드시길 기대하면서 저는 이만 물러갑니다 낼 칭런제 잘 보내시구요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/02/13 16:39:22

꽃님 올만입니다 .^^*
노래는 항상 듣고있었는데 일이 바뻐서 글 못남겼어요 . 미안유 ㅋㅋ
노래는 역시 귀를 즐겁게 합니다. ^^
노래 잘듣고 갑니다. 구정 잘 보내시고 계속 좋은 노래 올려주세요~

비카츄 (♡.223.♡.203) - 2007/02/13 23:49:13

좀 대중 노래 불러서 같이 따라하자..ㅎㅎㅎㅎ
자꾸 모르는 노래만 하니...........아무튼 잘듣고 갈게..
구정 잘 보내고.....구정후 보자..추천밀고 갈게...^^

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/14 01:37:08

제가 많이 늦었네여
울 꽃님 칭런제 재밌게 보내시구여~~~
구정도 잘 보내세여~~~~
이쁜 목소리 잘 듣고 가여
추천..............

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/02/14 22:54:22

안녕하세요~~모이자회원분들 칭런졔는 잘 지내셨구요?ㅎㅎㅎ 사실 오늘 기차탈날인데 표를 못가져서 낼 떠나게 됫어요~금방 고향갈 준비 끝나고 모이자에 잠간 인사하러 들렸습니다~~회원분들 설 잘 쉬시고 항상 행복하시고 복덩어리에 묻혀살기 바래요^^
Mendy님 일빠 찍으주시느라 수고많으셨어요^^내년에 꼭 선물곡 드리겠습니다~못한 노래 그래두 선물곡 기대해주셔서 넘 감사하구요~~설잘 쉬시고 항상 예쁘고 건강하시고 행복하시길 바래요~~즐건 밤 되세요^^
보고싶어님 항상 지지해주신 님께도 진심으로 감사드려요~보고싶어님두 춘절 잘 보내시길 바래요~~그리고 복도 많이많이 받으시구요^^
이성욱님 넘 죄송합니데이~~제가 대답안한원인 아시잖어요?ㅎㅎㅎ영망이 뭔지 알아야 대답하는데 도무지 알아볼수가 없어서요^^시간되시면 영어나 배워주삼^^그리고 제가 아는것도 없는데 배워주는커녕 되려 님한테서 배워야할껄요 ㅎㅎㅎ 그리고 설쉬고 와서 듀엣합시당~~좋은 노래 선택해주세요^^설 잘 쉬시구요~~즐건 밤 되세요~
젤바른스님 못한노래 칭찬주셔서 넘 고마워요~님노래도 넘 멋있던데요~~설쉰후도 님의 많은 작품 기대하구요~구정 즐겁게 보내세요~~
hare님 가족이랑 같이 있어서 좋겠어요~~이제보니 청도분되셨군요^^안그래두 금년에 놀러갈려해요^^설 잼있게 잘 쉬시고 한가족 오손도손 영원히 화목하고 행복하시길 기원드려요~~
씬님 저두 이곡 가사가 넘 맘에 들었어요~그구절도 넘 좋구요~~항상 저의 못한 노래에 지지와 칭찬에 진심으로 감사드려요~씬님두 설날 즐겁게 잘 쉬시고 새해 복 많이 받으세요^^
가을여자님 올만에 보는것 같은데요^^그쵸~가사가 좋죠?ㅎㅎㅎ 님두 새해복 많이많이 받으시구 구정도 가족이랑 잼있게 잘 보내세요^^좋은 밤 되삼~
Halen님 남겨주신플에 제가 넘 기분 좋네요^^회원여러분까지 다 축복주셔서요^^이쁜맘 가진분은 꼭 복에 쌓여산데요^^행복에 쌓이길 바래요^^
아프지마님 올만에 보는것 같은데요~~설은 어디서 쉬죠?새로운한해에 나쁜일 싹 없애고 좋은 일만 가득하길 바래요~~
sky님 명심하겠습니다ㅋㅋㅋ 이것 청산하긴 해야는데 큰 걱정꺼리네요^^제가 할수 있을지 모르겟어요~암튼 있는 힘 다 쓰서 한번 노력해보겠습니다~sky님두 설 잘 쉬시고 영원히 행복하시길 바래요~~좋은 밤 되세요~
비취님 참 수고많으셨어요~못한 노래라도 끝까지 들어주셔서 넘 감동되네요~~님두 새로운 한해에 새로운 시작으로 모든 일이 다 잘 풀리시고 행운 가득하시길 바래요~~
즐건여자님 올만에 봅니데이~~잘 지내셨죠?구정전에 인사밖에 못할것 같네요^^미안해요^^그리고 님두 설 잼있게 쉬세요^^설후 다시 와서 인사드리겠습니다~~좋은 밤 되세요~
별님 항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드리구요~설후에도 계속 저를 지지해주시길 바래요^^욕심많죠?ㅎㅎㅎ암튼 넘 감사하구요~그리고 설도 잘 쉬세요~~복 많이 받으삼~~
이성욱님 여기서 또 봤네요^^설후부턴 이런말 쓰기 없이하죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤요~~
앵두님 넘 오랜만인것 같네요^^학교생활은 잼있게 잘 보내시구요?참 부럽네요~다시 학생으로 되고싶지만 이젠 기회가 없네요^^나이 넘 먹어서 학교에서도 안받을껄요^^설 잘 쉬시고 행복하시길 바래요~잊지 않고 저의 노래 들어주셔서 넘 감사하구요^^
hope님두 넘 오랜만이네요^^덕분에 잘 지냈어요^^잊지 않고 와주셔서 정말 넘 감동되네요^^님두 항상 건강하시고 행복하시길 바래요~설두 잼있게 잘 쉬세요^^
???님 닉넴 도대체 어떻게 부르죠?이렇게 둔해서 못알아보겟네요~~넘 죄송해요~암튼 항상 저에게 힘을 주셔서 넘 감사해요~님두 항상 행복하시고 웃는 일만 가득하길 바래요^^
쪼아님두 구정 잘 보내시고 설후에 또 다시 봅시다~님의 좋은 작품도 많이 기대합니다~~좋은 밤 되세요~
意志疎通 님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 설 잘 쉬시고 항상 행복하시길 바래요~
수니님 정말 오랜만이네요~저는 별로 바쁜일도 없는것 같은데 암튼 신경쓰이는 일도 좀 있었거든요^^그간 잘 지내셨나요?잊지 않고 와주셔서 넘 감사해요~설후에 다시 올때도 잊지 않고 와주시길 바래요^^설 잘 쉬시구요^^
아침햇살님 혹시 예전에 노래 올리시던 분 맞나요?ㅎㅎㅎ 돈 많이 벌면 좋죠~차표사기가 정말 힘들더라구요~저두 하마트면 표 못 구핼번 했어요^^암튼 순리롭게 표 구해졌으면 좋겠네요~설 잘 쉬시고 설후에 또 봅시다~~복 많이 받으세요^^
gensu님 우선 저의 노래 즐감해주셔서 넘 감사해요~님두 설 잘 쉬시고 복 많이 받으세요^^
럽위님 항상 저를 지지해주신 님께 꾸벅 인사드립니데이~~님의 시원한 목소리도 못들은지 오래됬네요~넘 미안해요~컴문제로 제때에 못오게 되서 님노래도 못들었거든요~컴고치면 다시 모이자에 열심히 다니겠습니다~그럼 님두 새로운 한해에 복 많이 받으시길 바래요^^
베스타님 요즘은 자주 보이는것 같네요^^님두 구정 잘 보내시고 새해복많이 받으세요^^
장미님 ㅎㅎㅎ 울이쁜 장미 안녕^^올만에 보니 넘 반갑네요~~설 잘 쉬시고 더욱더 예쁘지시고 복많이 받으시길 바래요^^좋은 밤 되삼~~
XZ-YBCE님 올만에 보니 넘 방갑니네요^^그간 잘 계셨죠?ㅎㅎㅎ 님 좋은 작품 많이 기대합니다~~기회되시면 저한테 작곡 배워주세요^^님두 칭런졔 잘 보냈으리라고 믿습니데이~~그리고 설 잘 쉬세요^^
자영이님 올만에 이쁜 자영이님 보네요^^잘 계셨죠?바쁘셔도 이렇게 와서 들어주셔서 넘 감사해요~~설 잘 쉬시고 새로운 한해에 복많이 받으시길 바래요^^
비카츄님 ㅎㅎㅎ 못들어봤는가봐요?ㅎㅎㅎ 대중노래 추천해주세요^^제가부른 대부분 노랜 여러분들이 추천해줘서 배운 노래입니데이~~사실 제가 아는 노랜 얼마없는데유~ㅎㅎㅎ 구정 잘 보내시고 구정후 봅시당^^좋은 밤요~
J님 보면 천사본 느낌이네요^^맘도 착하시고 이쁘시고 아주 아담한분이실것 같아요^^항상 이렇게 저를 지지해주셔서 넘 감사하구요~님은 칭런제 잘 보내셨구요?ㅎㅎㅎ 설 잘 쉬시고 항상 이쁜모습으로 행복하게 사시길 바래요~~좋은 밤 되세요~

꽃소이 (♡.206.♡.97) - 2007/02/15 15:33:22

어제 꽃님 빼놓은줄 몰랏어요. 오늘 다시 꽃님 노래들을러 왔더니 제가 없드라구요.
정말 미안합니다.늦은 풀달아서 꽃님이 이해해주겟죠?
꽃님 노래는 항상 들어도 듣기싶은데요.
꽃님도 새해복많이 받으세요.