트롯트*****최유나*****[반지]

A형여자 | 2007.02.12 16:53:35 댓글: 14 조회: 552 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519251

우선 저의 노래클릭해주셔서 감사합니다......^^;;

오늘은 좀한가해서 못하는노래이지만 또 올리네요^^
저는 그전부터 트롯트를 좋아하는데 부족점이 많더라도 웃지마시고 이쁘게 봐주세요^^*
좋은저녁되세요~~~
☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/12 16:54:37

111111111111111111빠~~~~~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/12 16:58:44

여기도 2빠~!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/12 17:02:13

와~~별님 참으로 닉네임그대로 류성처럼 빠르시넹...

A형여자님노래 세번째로 듣는데 역시 시원한 음성으로 유유하게 참 잘 부르셨어요~~
웃지말라 간곡히 부탁하셔서 될수있는한 웃지않도록 엄청 참았었는데 넘 잘 불러서 저절로 입가에 미소가 떠오르네요~~~ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐건 한주 되세요...추천~!!!

쉰라면 (♡.162.♡.100) - 2007/02/12 17:03:29

잘듣고 갑니다 ^ ^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/12 17:05:26

와~쎄 누나노래 굿이야..넘 직임다..
와~이노래도 목소리 역시...굿~~
넘 잘햇어 누나...유유해서 넘 좋아...
유유한 노래듣고 밥 먹갯는지.ㅋㅋ
역시 트롯트는 신난답니다...
잘듣고 =완전= 추쳔임니다...

쪼아 (♡.245.♡.114) - 2007/02/12 17:11:44

곡이 잔잔하고 좋네요~~
노래 점점 더 잘하시는것 같아요...
ㅎㅎ 너무 잘 듣고 갑니다...
발렌타인데이도 잘 보내시고 돌아오는
구정도 잘 보내세요~~...

1010 (♡.14.♡.205) - 2007/02/12 18:20:31

첨으로 에삐형여자님 노래 듣는거 같네요....이렇게 노래도 잘 하는줄 몰랐네요....
유머나 자유게시판에서는 많은 자국들 보았는데요.....이후엔 노래자랑에서도
님 자국들 많이 남겨주세요..........잘 듣고 갑니다...........

가을여자 (♡.109.♡.234) - 2007/02/12 20:01:15

노래를 너무 유유하게 잘 부르시네요~~
노래는 처음이지만 글은 많이 봤어요~~
좋은노래 잘 듣고 갑니다
다음곡 기대하면서 추천 찍고 갑니다

마음의부자 (♡.161.♡.63) - 2007/02/12 21:04:39

A형여자님이 노래 넘 듣기 좋아요.님 A형이가요? 나도 A형인데요.
새해에 하시는일이 순리롭고 몸도 건강하시고 ...
행복이 가득하기를 진심으로 기원합니다.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/13 07:37:54

와~~요즘은 님 노래 자주 들어서 좋아요.
오늘도 역시 좋은 노래로 기분 풀어 주시네요.
노래가 점점 듣기 좋은데요~~~~~~~굿!!!

꽃소이 (♡.206.♡.145) - 2007/02/13 15:25:08

님 노래 처음듣네요.
트로트 넘 잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다.

신동택 (♡.163.♡.168) - 2007/02/13 18:35:46

트롯트참 잘하십니다... 몰소리듣기 좋아염...
노래 잘듣고 추천밀고 갑니다....새해 복많이 많이 받아요~~

Mendy (♡.38.♡.155) - 2007/02/13 22:29:10

쿵짜 쿵짜...
노래 잘 부르시네요...
잘 듣고 갑니다. ^&^
추천 밀고 다음곡 기대 할께요 ~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/16 17:29:36

우잉?
님 노래 듣고 플 심은기 어디 갔지비?
기신이 곡할노릇.. ㅎㅎ
참 잘 불렀어요~~~ 연습때 보다 백배는 낫슴다 ^*^
근데 그반지를 아깝게 왜서 강물에 던졌대요.
내가 건지러 가야 겠는디 어딘지 알아야 가지요 ^^*
노래 쫗았어요~`
굿!!!!!!! 추천 .............. 입니다.