성시경-거리에서

이동준 | 2007.02.18 14:06:59 댓글: 13 조회: 492 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519302

^^ 오랫만 모두 방갑습니다
아자아자 (♡.24.♡.68) - 2007/02/18 14:38:55

일빠인가,,,,구정이니깐 모이자에 사람도 적네여,,ㅋㅋ 이럴때나 일빠,,,,,,,,,넘 잘불렀습니다,,완전히 가수네여,,,,,^^나도 노래어케 녹음하는지 배우고 싶은데,,ㅠㅠㅠ알려줄사람이 없네여,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,새해복많이 받으세여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/18 21:08:54

저이가 이노래를 아주좋아하느데요 ㅎㅎ
목소리 넘 매력적이네요 ~~혹 가수 아니세요 ??
성시경 왔다 울고 갈 수준이네요 ~~넘 잘부르셨어요 ~~~굿~~~앵콜 ~~~
설날아침에 좋은노래 잘듣고 가요 ~~~ㅎㅎ여긴아침 ㅎㅎ
추천 꾹꾹 찍고 요 님도 새해 복 많이많이 받으세요 ~~^^*

신동택 (♡.162.♡.102) - 2007/02/19 06:39:04

어우~어우~~ 이곡 참 잘 하셨어요... 완전굿이에염... ㅋ
잘듣고 갑니다... 새해 복많이 받으세요...

미스공 (♡.161.♡.18) - 2007/02/19 16:56:25

새해복마니 받으세욤...!!!
님노래에 홀딱 반햇어욤 ,,,,--
어쩜이케잘부르시는지 ,,,, 구웃
노래잘듣고가욤 .......요긋도 추천 ....

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/19 17:06:24

이곳도 역시 굿!!!도장 찍고 갑니다.

나무사랑 (♡.8.♡.217) - 2007/02/20 13:38:05

노래 진짜 잘하네여~!!!
목소리가 맘에 들어여 ㅋㅋ
구수한 노래 잘듣고 갑니다
추천 추가요~~~

치사해 (♡.87.♡.189) - 2007/02/20 18:12:42

노래 죽임당 모이자 가수 또 한명 탄생했네
잘 듣고 갑니다 계속 추천 추천
많은 노래 기대 합니다

행운만땅~ (♡.33.♡.100) - 2007/02/20 19:01:23

완전 굿!!
추천 추천~

海纳百 (♡.129.♡.234) - 2007/02/21 19:37:07

넘 잘하시네요,,,오랜만에 들려봤는데 덕분에 참말로 좋은 노래 감상하고 갑니다....앞으로도 계속 좋은노래 올려주시길 기대하면서.......

헤연 (♡.151.♡.58) - 2007/02/21 23:32:59

와...노래죽이네..잘부르셨어요
굿........추천..

헤연 (♡.151.♡.58) - 2007/02/21 23:33:31

잘듣고갑니다 다음곡기대할께요 ......

천년약속 (♡.94.♡.116) - 2007/02/22 15:00:53

제가 넘~넘~ 좋아하는 노래인데요.
넘 잘 부르셨어요.
성시경과 다름없네요.
추천~추천~

쪼아 (♡.245.♡.58) - 2007/02/25 14:52:20

나두 요노래 쪼아하는데...
너무 잘 불럿어요...
굿... 추천...
목소리 완전 멋져요~~
행복하세요 ^&^