새해 복 많이 받으십쇼~!

BLUE | 2007.02.23 22:04:46 댓글: 21 조회: 300 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519392

여러분 안녕하십니까?
오랜만에 모이자에 다시 발을 딛여봅니다.
2007년 여러분 모두가 뜻한바 하시는 일이 모두 순조롭게
진행되시길 바라며 모이자 회원님들 모두가 부자가 되시길 바랍니다~
잘 부르진 못했지만 성의인것만큼 즐겁게 들어주시길 바랍니다... ^^

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/23 22:10:22

오아시스님 ~~님 노래를 처음듣는같네요 ~~
노래넘넘 잘부르시네요 ~~~~좋아요 ~~굿 ~~
유유한노래 잘듣고가요 ~~~추천밀고가요 ~~
님도 새해 복 많이 받으시고 하시는일 술리롭기를 ~~~^^*

스카이 (♡.251.♡.50) - 2007/02/23 22:56:44

오래만입니다....
설은 잘 쉬셨죠?
새해 멋진 한해가 되셈....
잘 듣고 추천 남기고 갑니다....
새해 복 많이 받으세요....

애니 (♡.216.♡.246) - 2007/02/23 23:13:14

오아시스님 오랜만입니다..
멋진노래 잘듣구갑니다..
새해에 부자되세요~~
추천~~

하얀눈송이 (♡.141.♡.236) - 2007/02/23 23:25:09

오아시스님 올만입니다.
허스키한 목소리 참으로 매력적이에요!!
님도 새해 복많이 받으세요!!!!
추천 드리구 가요!!!!!!

BLUE (♡.35.♡.60) - 2007/02/24 08:44:33

보고싶어님
들러주셔서 감사합니다~ 즐거운 한해 되시고 건강하세요~~
스카이님
반갑습니다~~ 설 잘 보냈습니다~~ 개그맨님도 즐겁게 잘 보내셨습니까?
스카이님도 항상 건강하시고 웃음 가득한 나날만 계속하시길 바랍니다~~
애니님
오랜만입니다~~ 새해 맞고서 처음 만나게 되네요..ㅎㅎ.. 반갑습니다
이렇게 들러주셔서 따뜻한 인사말도 남겨주시고 너무 감사합니다~
님도 새해에는 항상 행복하시고 꼭 부자되시길 바랍니다~~
하얀 눈송이님
예~ 오랜만입니다~~ 즐거운 명절 잘 보내셧습니까?
잊지 않고 들러주시고 추천까지 날려주셔서 너무 감사합니다~~
새해 복 많이 받으시구요~~ 항상 몸 건강히 행복하게 잘 지내시길 바랍니다~~

사꾸라 (♡.16.♡.252) - 2007/02/24 09:40:28

시원시원하구 남자다운 목소리~
추천하구 감덩~
새해 복 터지쇼~

엄동설한 (♡.221.♡.183) - 2007/02/24 11:56:36

노래 잘듣구 갑니다...새해 복 많이 받으세요...

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/24 12:56:56

오랜만임니다.~~역시 오아시스님...전에 사랑투 잘들엇습니다
덕분에 시원한 목소리 잘듣고 추쳔 날림니다
오늘도 좋은 하루 보내세요^^

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/24 14:04:33

넘 잘 하시네요. ^^잘 지내셨죠?
좋은 노래 기대 하면서 추천 꽝꽝 밟고 갑니다. ~~~~~~~~~~
님도 새 해에 복 많이 받으시구요. 부자 되세요.

쪼아 (♡.245.♡.184) - 2007/02/24 15:30:31

설은 잘 보내셧죠 시스님? ㅋㅋ
노래 진짜 올만에 듣게 되네요..
여전히 잘 부르시네요...
잘듣고 갑니다...
추천 드리고 갑니당...
행복하세요 ~!

BLUE (♡.221.♡.213) - 2007/02/24 16:59:07

사꾸라님
처음 뵙는 분이시군요... 닉넴도 이쁘시구여~~
새해 첫곡 이렇게 들러주시고 이쁜 글도 남겨주셔서 대단히 감사합니다
님도 항상 하시는 모든 일들이 순리롭게 잘 진행되시길 바라겠습니다~~ ^^
엄동설한님
님도 처음 보는 분이시군요... 감사합니다.. 앞으로도 자주 들려주시길 바라면서
님의 행복과 건강을 기원합니다~~
별님
감사합니다~~ 잊지 않고 들러주시네요~~ 설날은 잘 보내셨죠?
다시 한번 진심으로 되는 감사드리면서 항상 건강하시길 바랍니다~~
파랑새님
예~ 오랜만에 모이자에서 파랑새님을 또 다시 뵙게 되어서 너무 기쁩니다~
님 노래도 잘 듣고 있습니다.. 특히 님이 불렀던 노래중에서 끝없는 사랑 정말 잘 들었습니다..
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시길 바라면서 잊지 않고 이렇게 들러주신데 대해서 깊은 감사의 마음을 전합니다~~ 항상 건강하세요~~
새벽비님
예~~ 님도 잘 지내셨죠? 들러주셔서 너무 고맙고 기쁜 마음 어쩔길 없습니다~
다음에도 또 들러주셔서 추천 꽝꽝 밟아주세요~~ ^^*
항상 뜻깊은 하루하루를 보내시길 바랍니다~~
이성욱님
ㅋㅋ.. 오랜만이요.. 그간 멋있는 옷 차려입었구만..ㅎㅎ.. 멋있소..
설은 잘 보냈소? 메신저두 요새느 안 오르드만... 마이 바쁜매요? ㅋㅋ..
헹님이드 멋있는 노래 마이 올레주.. 새해 건강하구~~ 다음에 멘저에서 보기요..^^
쪼아님
안녕하세요~~ 너무 오랜만이네요~~ 반갑습니다~~
항상 잊지 않구 들러주시네요~~ 감사한 마음 표현할길 없습니다..
님의 칭찬에 어깨가 으쓱으쓱.. 입이 헤벌쭉..ㅎㅎ..
추천 감사하구요.. 새해에도 큰 성과가 있길 바라겠습니다~~ ^0^

J (♡.249.♡.173) - 2007/02/24 20:47:52

매력적인 목소리 역시 굿입니다~~~
이노래 즐겨듣던 노랜데제목이?...
즐감하고 가여~~추천...........

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/24 20:51:48

니 우짜다가...노래 다 올렷냐...설 잘 보냇지? ㅋㅋ
오랜만에...들어보이 기분이 조쿠나....^^
더 조은 노래 부탁한다....화이또~!

BLUE (♡.220.♡.254) - 2007/02/24 21:01:00

블랙리스트님
처음 뵙는 분... 들러주셔서 감사합니다.. 따끔한 지도 많이 부탁드리겠습니다..
제이님
감사합니다~~ 모두가 다 좋아하는 노래죠? ㅎㅎ..
안상수의 <<영원히 내게>>였습니다~ 다시 한번 깊은 감사의 마음 전합니다~~
러브님
ㅋㅋ.. 오랜만이오.. 설 자~알 보냈소.. 누나드 잘 보냈지?
기분이 좋으면 다행~ 좋은 노래 마니 마니 올리도록 하겠슴돠~!
기분좋은 하루 되길~~!~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/24 21:32:51

이런.....이 누님한테...이재야 안부를... 묻다니... 땍~~~!!
그나저나...왜서...저번에..박완규님의 <친구야> 이 노래는
반주가 아직도 읍다냐....ㅡ..ㅡ;
니가 부르면 딱인뎅....^^

정이 (♡.43.♡.4) - 2007/02/24 23:59:13

목소리가 참 터프하네요~!
굿~!굿~!!!

번개스피드 (♡.221.♡.111) - 2007/02/25 08:41:18

아우가 왔구먼
오래만이구나 요새는 옆집아저씨 찾아 안오데?????
잘듣구 가는겨

Mendy (♡.200.♡.34) - 2007/02/25 21:17:04

참 오래만이네요,,, 그간 바쁘셨나봐요? 잘 지내셨길 바랍니다. ^^
오늘의 유유한 노래 참말로 잘 들었습니다.
시간 되시면, 노래 자주 들려주세요 ^^
그럼 추천 밀고 기대 할께요~~

하트 (♡.129.♡.40) - 2007/02/25 23:19:31

아~~ 이노래 ~~ 참 오래된노랜데... 제목이 뭐예요? 예전에 나랑 울 오빠 록음기 켜구 가사 뻬끼메 배우던 노랜데 .. 제목은 뭔지 잘 모르겠네요 ...노래한 사람이 이름두 잘 모르구요.. 풀 보면 꼭 알려주세용~~ 그리구 오아시스님 노래 넘 오래만이예요....자주좀 올리세용~~
아~~ 우에보니 노래제목하구 다 있네요~~ 이노래 님 덕분에 다시 뜨겠어요~

오아시스 (♡.141.♡.50) - 2007/02/26 11:28:01

나하구 같은 이름이네요!^.^ 님의 노래 처음듣는데요,,,목소리~~성숙된 목소리 듣기좋네요.계속 좋은노래 들려줘용.감사합니다.

BLUE (♡.35.♡.67) - 2007/02/26 13:59:11

러브님
ㅎㅎ.. 미안 미안.. 그 노래 나두 찾구있는데 없소..ㅠㅠ..
있으무 꼭 보내주~~
정이님
반갑습니다~ 근데 진짜 이름이 정이십니까? 이름이 이쁘시네요..
앞으로도 변함없는 성원 부탁드리겠습니다
번개스피드
하이 브라더 웰 컴 투 마이 뮤직 하우스 ㅎㅎㅎ...땡큐땡큐... 베리베리 굿~!
맨디님
예.. 참 오랜만이죠? 너무 반갑습니다~~
좀 바빴습니다..ㅎㅎ.. (혼자 바쁜것 같네요..)
시간 나는대로 좋은 곡 많이 올리도록 하겠습니다~
항상 좋은 시간 되세요~~
핑크하트님(?)
이렇게 불러두 될지 모르겠습니다.. 암튼 너무 고맙습니다
새해에도 맬맬 행복하시구요~~ 더욱더 이뻐지시길 진심으로 바랍니다~~
오아시스님
ㅎㅎ.. 반갑습니다~ 그러고보니까 이름이 똑같네요...
감사합니다~ 들러주셔서 이런 과분한 칭찬까지 해주시고.. 기분 짱입니다~ ^^*
자주 자주 들러주세요~~ 행복하세요~~