모르고______ 나훈아

꽃나무 | 2007.02.24 13:53:31 댓글: 12 조회: 592 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519400

회원님들 새로운 한해의 첫출근을
축하하여 꽃나무가 3번째곡을 올립니다.
열심이  부른것이니 미워 마시고 받아주세요.
새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/24 13:57:20

토요일 오후에 또 이렇게 즐건 노래 듣네요.
넘 잘 부르셨어요. 여유있게. 추천 입니다~~~~~~~
건강하세요^^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/24 13:57:34

11111111111111111111빠~~~~~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/24 13:59:09

2222222빠구나 ㅠㅠ 새벽비 누나 내먼저넹~~ㅎㅎㅎ
와~~꽃나무님 넘 직임니다~~점점 더 잘하시네요^^
완벽하게 잘 소화시켯습니다..꽃나무님 홧팅~~
잘듣고 완전 추쳔 하고 감니다^^

꽃나무 (♡.125.♡.126) - 2007/02/24 14:23:02

새벽비님= 고맙습니다1삐!!!
새해 첫 발짜욱 부터 사업상 생활상 일체가 1빠 되시길 진심으로축하합니다.
별 님 = 2빠 !!!! 노래 들어주셔 감사해요.
그냥 별처럽 일생을 빛내보세요. 날마다 즐겁고 행복하세요.

짱구선이 (♡.43.♡.84) - 2007/02/24 17:10:36

노래두 신나고..목솔도 편하고 좋아요`~~
누가 머라하겟어요 자주 올려줘여..
노래하면 즐겁지여?^^. ~
추천 꾹 드려요~~

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/24 19:42:27

꽃나무님 ~~~춘추가 좀 계신같은데요 ~~
노래 잘부르셨어요 ~~굿 ~~~앵콜 ~~
저이는 부럽네요 ~~~넘넘 부러워요 ㅎㅎ
목소리도 이쁘시고 곡도 넘 잘 넘기시네요 ~~~
신나는노래 잘듣고요 추천 빵빵드리고 가요 ~~~좋은밤 되세요 ~~^^*

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/25 11:54:59

열씨미...잘 부르셧어요...^^
파이팅입니다~!
즐건 휴일 되세요~!

좋은사람들 (♡.30.♡.177) - 2007/02/25 12:32:15

^^*
노래 잘 부르셨습니다.
요즘 노래인데 어떻게 배우셨어요??
저희가 열심히 성원 드릴테니 좋은 노래 많이 부르시고 건강 하세요~~
올 새해도 복 많이 받으세요~~ ^*^
추천 드립니다......

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/25 13:00:04

꽃나무님!!!!
노래 점점 잘 부르시네요!!!
효과도 좋고!!!!!!!!!!!!
노래방에 중독 된줄 모르고...........ㅎㅎㅎ
추천 빵빵~~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.74) - 2007/02/25 14:22:43

세곡이라니....
저는 처음 꽃나무님노래 들어보는데요....
저도 열심히 성원드릴테니 자주 올려주세요....
잘 듣고 갑니다....
추천 도장 쾅쾅입니다....
새해 복많이 받으세요....

수정 (♡.25.♡.4) - 2007/02/25 15:07:59

목소리 고우시네요~
울 엄마 노래 목소리하고 비슷해서리..
몇번 듣다 풀달고 갑니더..^^
추천두 꽁꽁 밟고 갈랍니다~~ 새해 복 많이 받으세요~^^

꽃나무 (♡.125.♡.126) - 2007/02/25 23:14:42

이성욱님
푸른초원님
짱구선님
젤바른스님
보고싶어님
파랑새님
LOVe님
좋은사람들님
하안눈송이님
스카이님
수정님
사랑하는 회원님들 일케 부족한 저의 노래방 들려주시고 아낌없는 성원을 보내주셔 넘넘 고맙습니다.모드들 잘맞췄어요 그래요 나 할머니거든요. 회원님들의 아니 가수님들의 노래 넘넘 잘부르시니 함 나도 용기내여 시험해 본거얘요.못한다 돌멩이질 할가 망서리기도 했어요.노래 올릴줄도 몰라서 좋은사람들님 도움을 많이받았거든요 이자리빌어 진심으로 감사 드립니다.~~땡큐~~님들께서도 새해 하시는 사업마다 원만하시길 진심으로 빌면서 핻복한 나날을 수놓아가세요
~~~쎄쎄~~~또 한번 ~~~쎄쎄~~~