식사부터하세요-자두

하트 | 2007.02.25 22:53:43 댓글: 14 조회: 357 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519423

오래만에 올립니다... 요즘 금방배운노래예요... 맞게는 했는지...  
하여튼 여러분들.... 아무리 바빠두  아침,정심 ,저녁 꼭 챙겨드세요... 요즘에는 다 바뻐서
돈 버느라구  끼니 건니는 분들 넘 ~ 많아요 .. 당연히 저두 포함하죠 .. 그래서 위두 다 못쓰게 됐어요..
ㅎㅎ 이제는 라면 냄새만 맡아두 막 메쓰겁은게...ㅎㅎ <사투리 쓰니깐 더 잼있죠? 그럼 게속 사투리 씁니다 ...>아무리 밥 한때 해먹기  싫어두   입밥 꼭 먹으쇼.. 이제는 라면 생활두 지겹잖아요 ,....
반찬하기 싫으무 내까 말하쇼 내 간단하게 맛있는 반찬하는거 배워주두록 하겠씁니다~~
금~ 꼭 ~ 식사하세용~~해해 ~
뒤똘 (♡.128.♡.23) - 2007/02/25 22:56:58

노래는?

하트 (♡.129.♡.40) - 2007/02/25 22:57:20

잠깐요 잘 못올렸ㅇ요

하트 (♡.129.♡.40) - 2007/02/25 23:02:32

해해 ~ 댔똥~~이성욱님 ~ 죄송해요 오래 기다리세 해서... 뒤똑님한테두 죄송~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/25 23:20:21

와..........신난다. 자기 전에 즐감하고 갑니다.
귀엽게 잘 했어요. ^^

애니 (♡.216.♡.79) - 2007/02/26 00:51:56

오랜만에 듣는 목소리네요~~
좋은노래 잘듣구 갑니다~ 저는 점심 저녁만 먹구 사는데..ㅜㅜ
추천밀구 갑니다

착한여자 (♡.62.♡.191) - 2007/02/26 13:04:02

처음으로 님 노래 듣는것 같은데 넘 귀엽게 잘불럿네요...
이후에도 좋은노래 많이 부탁합니다............

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/26 13:53:31

으&#49968;~~노래 직임니다^^
오후에 들렷더니..완전 직임다..
어깨가 으쓱 으쓱~~ㅋㅋ
잘듣고추쳔임니다

스카이 (♡.18.♡.162) - 2007/02/26 15:24:02

아유....이건 목소리가 쎄련이라구 못하겠네요....
아무리 들어도 너무 깜찍하구 기여워요....
정말 지깁네다....
이 깜찍을 추천추천요....

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/02/26 16:18:01

재밌는 노래네요. 부르기도 넘넘 재밌게 불렀고... 웃으면서 듣고 있습니다. 나도 배워야 겠네요. 추천 드립니다.

(바위섬) (♡.245.♡.48) - 2007/02/26 16:39:58

울 ..형제들 ..걱정 해주 셔셔 ..감사 함더
군데...목소리 ...남자.....간으 ..살살 ..녹임네다...
어마내..? ....내 간이 .어디 간누? 헤헤헤

쪼아 (♡.245.♡.186) - 2007/02/26 16:55:30

목소리 이뽀여...
잘부르셧어요..ㅎㅎ
ㅊㅊ기여버요...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/26 19:53:33

하트님^^*
밥 먹고 왔어요~~~
목소리 참 듣기 좋아요. 재미있고요... ^*^

하따꼬 (♡.7.♡.235) - 2007/02/26 20:58:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘우나도 잘듣고 갑니다 ^*~ 좋은밤 되세요 ~

随我行 (♡.96.♡.215) - 2007/03/11 02:24:15

^^^^^^^^^^ㅎㅎㅎ
올만이딩
어떠케 잘 지냈어?

노래 즐감하구 간데이