내안의 눈물

한사람 | 2007.02.26 11:49:24 댓글: 9 조회: 292 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519427

잠간 쉬는 시간에 들렸습니다   소리는 좀 큰것 같은데  모르겠네요  ㅋㅋ  보귀한  견의 부탁 합니다  항상하는말  회원님들  좋은  하루되세요  
새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/26 12:00:07

먼저 1111111111111찍고 가여~~~~~~ㅋㅋ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/26 12:44:28

점심 먹고 들렸어요. ^^
제가 듣기엔 목솔크기는 괜찮은데요 잡음이 좀 있네요.
노래 점점 잘 하시네여~~~~~~~~~ 홧팅!!!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/26 12:57:09

한사람님 정말로 열심히 노래 부르고 잇네요!!!
점점 좋아지고 잇어요!!
일케 쭈~욱 ~~~~
무조건 추천 !!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/26 13:51:17

오후에 들렷더니..한사람님 노래 잇네요^^
자주 이렇게 뵙게되서...좋습니다^^
자주해주세요^^
오늘도 좋은 하루 보네세요

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/02/26 14:12:18

열심히 부른 노래 열심히 듣고 갑니다.
더 많은 노래 기대합니다.

애니 (♡.192.♡.146) - 2007/02/26 14:35:59

ㅎㅎ 내가 쪼아하는 노래네~~
열심히 부른노래 잘 듣구갑니다..
죤하루 보내세용~~

베스타 (♡.114.♡.128) - 2007/02/26 17:47:53

미디 반주 같네요...
효과에 대해서 많이 연구하세요...ㅎㅎ 화이팅...

음악과함께 (♡.249.♡.154) - 2007/02/26 19:11:50

빵빵빵
좋아하는노래 잘듣고가요

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/26 19:55:07

^^*
아침에 노래듣고 이제 플 남깁니다 ^^*
녹음할때 잡음이 좀 있네요...
좋았어요.. 즐거운 저녁시간 되시길.....