(축하송 한곡 더)fitst love-lady

동방예고 | 2008.04.13 23:37:58 댓글: 61 조회: 691 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526306

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶어님,,, 생일 축하합니덩,,,
오늘 많이 행복하시죠?
최고의 날 되였으리라 믿구요,,

쭉~ 행복하세요

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/13 23:48:00

레이디님 ~~~감사감사요 ~~두곡이식이나 ~~나 지금 기분이 최고네요 ㅎㅎ
목솔 완전 둑이게 노래잘부를다눈 ~~좋아좋아요 ~~장윤정 못지 않네요 ㅎㅎ
무조건 추천요 !!!!!!꽈더더덩 심구여 ~ㅎㅎ
즐거운 밤 되세요 ~~행복하시구여 ~~^^

동방예고 (♡.63.♡.125) - 2008/04/13 23:50:13

들꽃향기님 1빠하셨넹,^^
고마워요,,, 앞으로 자주 들려주세요,,
좋은밤 보내세요

보고싶어님 아직두 안 주무시구 계시구나,,
저만 안자구 눈이 매롱맬롱해 있는줄 알았잖아여,,
ㅎㅎ 오늘 생일날인데,,맛있는거 많이 드셨어요?
ㅎㅎ 여전하시게,,,추천 심어줘서,,, 고마워요,,
보고싶어님,,,행복하셔야 해요~

1983 (♡.161.♡.3) - 2008/04/14 00:05:06

노래에 빠져서...

듣고만 있노라니...

풀을 깜빡 ^^

즐거운 밤 되세요...

전 이제 가야될뜻...

수고하세요~~~

이모님 생일 다시한번 축하드립니다...

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:41:27

딱곰님 반가워요~
ㅎㅎ 플은 잊지않구,,심구 갔네용~
고마워요~ 즐건 하루 되세요

현이설이꺼 (♡.113.♡.158) - 2008/04/14 06:31:39

목소리 너무 이쁘세요~~~ 노래에 흠뻑 빠져서 듣다 갑니다~~~오늘도 행복한 하루 되세요~~

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:42:25

현이설이꺼님 첨 뵙는것같애요
아무쪼록 이렇게 들려주셔서
감사하구요,, 늘 행복하세요~

백영철 (♡.211.♡.138) - 2008/04/14 06:36:42

아 노래에 사람을 막 미치게 하네여
정말 노래 에 흠뻑 빠져들엇습니다 ;
입을 아에 딱 벌리고 다물지 못해네여 ;
추천은 무조건 이구여
담에두 이런 좋은 노래 많이 많이 올려주세여 ^^
다시한번 노래 잘듣고 갑니다
행복하세욤 ^^;

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:44:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ 입을 딱 벌이고 다물지 못할 정도로,?
과찬이신데요?ㅎㅎㅎ 암튼 기분이 디게 좋은데요,,,
추천두 넘 감사하구요,,, 자주 들려주세요,,,
그리구,,즐건 하루 보내시구요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/14 08:03:58

아침에 출근준비하면서 틀어놓구 들었어요....
넘 좋았습니다.....추천 찍어요~^^

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:45:16

예린님이 바쁜아침 출근시간에두
들려주셨군요,,,넘 고마워라,,,
ㅎㅎ 추천 땡큐요~

하얀눈송이 (♡.245.♡.102) - 2008/04/14 08:21:18

역시나 예고님이시네!!!
넘 넘 쪼아요~~~
장윤정 저리 가라 하네~~~
굿~~굿~~~베리굿~~~~~~~~~~~

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:46:24

하얀눈송이님~
이렇게 오셔서 넘 감사합니다,,,
앞으로 더 열심히 하는 아마추어가
될게용~ 하얀송이님 행복하셔야 해요~

꺼비 (♡.13.♡.167) - 2008/04/14 09:35:45

아침부터 기분 상쾌한 노래 잘 듣고 갑니다 ^^

오늘 하루 유쾌 상쾌 통쾌 하게 보내세요 ~~~ ㅎㅎ 추쳔

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:48:39

꺼비님~
ㅎㅎ 꺼비님 이쁘신 얼굴에,,이쁜목솔,,
또 유머까지 있으시네,,,맘에 드는데요?
ㅎㅎ 꺼비님두 유쾌 상쾌 통쾌한 하룰 보내세요

스카이 (♡.18.♡.210) - 2008/04/14 10:00:09

예고님 목청 이쁘이쁘....
정말 사람들을 빠지게 하는 힘이 있군요....
그냥 이렇게 자주 봅시다....

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/14 10:50:57

스카이님~
오랜만입니당~ 역시 스카이님은 센스가있어,
ㅎㅎ 앞으로 모이자에 자주 들리세요~
넘 반가우니깐,,ㅎㅎ 오늘 멋진 하루 보내세요~

반달 (♡.20.♡.32) - 2008/04/14 14:19:14

어쩜 이리 맑은 목소리가 나옴까?
맬맬 샘물로 목청을 돋구잼까?아니면 옥을 주식삼아 드심가?
챠~~그 비결을 나름대로 상상하다가
감탄을 금치못하고 갑니다 .그저 가면 말이 아이되지무
맑은 목청에 맑은 추천을 뿌리면서 가오리다 ~~

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/15 12:01:13

허허~ 반달님 노래두 들어봤는데
넘 잘하시더라구요,,,
ㅎㅎ 근데
(샘물로 목청을 돋구잼까?아니면 옥을 주식삼아 드심가?)
ㅎㅎ 유머가 있으시네요,,,
반달님땜에 저 기분이 둥둥 떠있네요,,ㅎㅎ감사

김삐나 (♡.221.♡.89) - 2008/04/14 17:02:04

햑 동방예고님 참 노래 잘하심더

와 정말 목소리에 반할정도로

목소리 너무 맑고 넘 노래 듣기좋아요 ..

내 우쨤다 이거 흐유~~추천도 젤루 예쁜추천으 함덩.

와 정말 감탄 입으 그냥 헤벌쭉하게 딱 벌리구 감더

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/15 12:02:35

섹시걸 -삐나님 오셨넹
ㅎㅎ 난 정말 삐나님 목솔이
욕심나든뎅~ ,,넘 섹시하잖아요
ㅎㅎ 여러모로 고마워요~ 삐나씨~
ㅎㅎ 즐건 하루 되시구요

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/14 17:48:24

펄스트 러브 --- 레디님

그대를 처음 본 순간
내 가슴 너무 떨렸어요

그때 이미 예감했죠
사랑에 빠질 것을

그대의 몸짓 그대의 미소
다정스런 그대 목소리

나 어떡해요 숨이 멎을것 같아
그대에게 빠져버렸어요
하루 온 종일 그대 생각 뿐이죠
내일 역시도 그리 보낼꺼예요
손 내밀어 잡아주세요
이런 내 사랑 받아 주세요

그대의 몸짓 그대의 미소
다정스런 그대 목소리

나 어떡해요 숨이 멎을것 같아
그대에게 빠져버렸어요
하루 온 종일 그대 생각 뿐이죠
내일 역시도 그리 보낼꺼예요
손 내밀어 잡아주세요

와~~~노래를 어쩜 이렇게 잘 부를수가..
장윤정 왔다가 울고 가겠네요..
레디님 팬이 될것 같은 느낌이 팍팍 옵니다 ㅋㅋ
잘 듣고.. 추천도 때리고.. 가사도 드리고 물러갑니다~~~

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/15 12:03:59

여린마음님 ~ 넘감사합니당
이렇게 가사까지 지원해 주시구,,,
착한 분 같애요,,, ㅎㅎ
앞으로 자주 들려주시구,,항상 행복하세요~

엇갈린운명 (♡.119.♡.156) - 2008/04/14 17:56:49

와~~~ 잘하세요~~~
강추할게요~~~

동방예고 (♡.21.♡.66) - 2008/04/15 12:06:11

엇갈린운명님~ 반가워요
이렇게 들려주셔서,,,땡큐요~
앞으로 자주 오시구요,,,
행복한 하루 보내세요,,,^^

비  취 (♡.162.♡.32) - 2008/04/14 18:50:19

예고님 ... 장윤정 울다 가겠어여 ...
넘 잘 부르셨어여 ...
덕분에 즐감하구 갑니다 ...즐건 시간여 ...

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:27:22

비취님,,,ㅎㅎ이렇게 들려주셔서
감사합니다
자주 들려주시구요,,좋은 하루되세요,,

애니 (♡.137.♡.194) - 2008/04/14 19:14:45

요노래 들어본 느낌인데~~
피곤할때 들으니깐 정말 기분히 좋다~~
지금 막 퇴근할려구 하는데~~
좋은곡 이쁜목소리 잘듣구 가여~~
강력 추천~~까지

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:29:28

이제야 답변 드리네,,,
퇴근전이면 많이 바빴을건데,,
이렇게 이쁜플 까지 달아주구
고마워~

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/14 19:16:46

ㅎㅎ 가수 입니다

너무 잘부르십니다 ㅎㅎ

추천 날리고 갑니다

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:30:25

배우인 반가워요,,,
이렇게 높은 평가 주셔서
감사합니다,,자주 들려주세요

사랑탑 (♡.8.♡.114) - 2008/04/14 20:04:03

목소리 이쁘시고 노래 너무 잘부르시네요 추천

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:31:11

사랑탑님,,반가요~
히히 넘 고마워요,,
앞으로 자주 들려주시구
맬 좋은 일만 생기길,,,^^

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:38:35

윤정이 왓다가 울고 가겟어요.......^^;
너므너므 완벽~!!
할말 잃음...없음...
강추~!!

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:31:57

러브님~
히히 하여튼 러브님 센스 좋아~
자주 들려주시구,,넘 감사합니다

연락쳐 (♡.162.♡.50) - 2008/04/14 21:50:23

예고님 오랜만입니다 ~

그동안 잘지내신거죠 ?

오랜만에 들어보는 맑고 이쁜음성 ...넘 좋았습니다 굿 ~!

노래에 대한 느낌이 뛰여나셔서 더더욱 좋았습니다

이런 내 ~추천 받아주세요 ㅎㅎ 즐건하루 되세요 ~

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:32:50

연락처님 요즘엔 왜 통 안보이시죠?
바쁘세요? 자주 뵙구 그래요,,아쬬?
노래두 많이 많이 올리시궁~
추천 넘 고맙게 받겠습니당~

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/04/14 23:47:34

죽이는구나~ 실력이만저만아니군요 ..

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:33:51

유니킹님~
넘 고맙구요,,,
맬 즐건 하루 보내세요

Ice크림 (♡.93.♡.159) - 2008/04/15 02:29:06

어흑~ 감미로워~~ ㅠ ㅠ , 누나 이래도 되는거야 ? ㅋㅋ

진짜 잘 하넹... ㅎㅎ 추천 ~ ^ ^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:34:44

동생~ ㅎㅎ 내가 뭐 우짰는데,,
ㅋㅋ 추천 고마워이~
기특해서,,,

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/04/15 09:14:46

역시 목소리 하난 쥑여주넹..^^
반했어요..ㅎㅎ추천 !!!

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:35:21

ㅎㅎ 제 목솔에 반했나욤?
우짜지? ㅋㅋ 추천 넘 고맙구요,,,
즐건 하루요

상큼걸 (♡.245.♡.184) - 2008/04/15 11:21:06

역시 예고언니당 ㅎㅎ
내 지금 눈지그시 감구 머리 흔들흔들 하면서
듣슨다 하하~~
추천 강추...잘듣구 감니다^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:37:56

ㅎㅎ 고마워 짠순아,,,
니가 불러두 듣기 좋았을것 같애,,,ㅎㅎ

왕자 (♡.253.♡.71) - 2008/04/15 11:29:30

첫사랑였네요. first love라고 해서 다른 노랜줄 알았어요.
이노래 전에 부르셨었죠. 다시 들어도 너무 잘된 곡입니다.
점심시간인데 배가 아파서 밥 안먹고 사무실 지키고 있는데
좋은노래 듣게 되네요ㅎㅎ
쪽지는 잘 받았는데 선곡을 해주세요. 시간되면 해볼께요^^
그럼 오늘도 행복한 하루 되시길...

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:39:01

전에 부르긴 했었죠,,,
노래가 하두 좋아서,,,다시 부른겁니다,,,
잘됐어요?그렇다면 다행이구요,,
즐감해주셔서 고마워요~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/15 12:55:47

내가 여기 플 달은것 같은데 ...깜빡 깜빡
동방예고님 완전 가수시네요~~
목소리도 넘 좋고 ....실력도 완전 굿~~~~
몇번 듣고 가는지 대문을 챃아야 나가겠는데 ...ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 ..추천 이빠이

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:39:55

할수있어님~
들리셨네요,,,
히히 과찬이십니다,,,
가수치고는 실력이...
ㅎㅎ 그리구,,대문요,,,제가 안내해드리죠~
ㅎㅎ 고마워요~

짱구선이 (♡.4.♡.126) - 2008/04/15 13:11:13

한번 들엇엇던 기억 나요~~
하두 잘 부르셨길래 인상이 깊었는데`~
다시 들으니 역씨 좋기만 하네요`~

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:40:40

짱구선이님~
이렇게 이쁜플 심어줘서 고맙구요,,
맬 웃음넘치는 행복한 하루가 되길 바랄게요

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/15 13:19:02

헤공야~난 제목이 영어이니깐 머인가 한게
첫사랑이엿네요.요 노래를 내 진짜
거의 10번도 더 들은같어요.부른 노래중에서도
가장 잘 부른노래..목소리도 어쩜 조리
예쁠까?존 노래 이쁜 목소리에 왕추천^^쏘고 갑니다

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:41:42

박연이님 ,,첨 뵙네요,,
넘 반가워요,,, 님 아이디가
맘에드네요,,이뻐요,,,
자주 들리시구,,, 좋은하루되길,,,

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:41:42

박연이님 ,,첨 뵙네요,,
넘 반가워요,,, 님 아이디가
맘에드네요,,이뻐요,,,
자주 들리시구,,, 좋은하루되길,,,

최금록 (♡.136.♡.27) - 2008/04/15 14:28:26

듣고 또 듣는 울 동방동생노래 싫증안나고
그 ~~~ 냥 들어도 싫증안나는예고동생목솔 ㅎㅎ .....
계 ~~ 속 잼잇는 노래 올려조 계 속 ^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:42:44

언니얌~ ㅎㅎ 언니두 요즘 바쁘나?
자주 오지 그래,,, 노래두 무쟈게 많이
올리구 그래~ 아찌? ㅎㅎㅎ
플 넘 고맙구,,,

영준한왕자 (♡.245.♡.230) - 2008/04/15 18:56:50

노래 듣기좋네요 수준급이네요
좋은 노래자주 올려주세요
그럼 건강하시구요
많이많이 이뻐지세요

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:44:22

영준한왕자님~
이렇게 들려주셔서 넘 감사합니다,
왕자님두 건강하시구,,맬 기분좋은 하루 되세요

wohenaini (♡.162.♡.219) - 2008/04/15 21:48:04

예고님 오랜만입니다 ~

아니 근데요 목소리가 왜이케 이쁜건가요 ?

쬐끔 질투날까함니도 ㅎㅎ

농담이구요 장윤정은 저리가라네요

예고님 디따 잘부르셧어요 쵝오예요 !

즐듣구요 추천함니다 !!!

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:46:05

미스공님~오랜만이에요,,,
모이자에 자주 들려주세요,,
회원님들 보기가 넘 힘드네요,,
ㅎㅎ 미스공님두,,노래 자주 올려주시구요,,,
플 넘 고마워요,,,맬 기분좋은 하루 되세요~

네모의 꿈 (♡.162.♡.51) - 2008/04/20 09:26:14

노래 잘들었습니다.저도 입을 하...벌린상태...장윤정이 들었으면 어떨가....놀라서 뒤로 자빠질것같아요..

광주이번가 (♡.136.♡.53) - 2008/04/20 21:11:35

레이디님: 오래만에 들리는데 노래는 못들어요. 지금 학원 갔다오구 피스방 잠깐 들렸는데 노래 안나오네요...그래도 오래만에 발자국 남깁니다. 매일 행복하시구 잘 지내세요.
앞으로도 좋은 노래 많이 올려요.시간나면 님노래에 피로 풀게요... 안녕

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE
쪼아