--- 【 월화수목금토일 】 ---쪼아

쪼아 | 2008.04.16 15:30:28 댓글: 58 조회: 1329 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526331

이노래 좋다는 사람들 많아서
다시한번 올려드립니다^^
오래된 노래지만 즐감해 주세요~~

그리구 탠탠 2살생일두 축하해드리구욤^^

여러븐~~~~~~~~~쭈~욱 행복하세요!

옷도 서명하고 세트로 바꿔입구 왓습니다..반겨주세요~^

스카이 (♡.18.♡.72) - 2008/04/16 15:32:06

요늠한테는 ㅌㅌ 일덩 ~~~~

스카이 (♡.18.♡.72) - 2008/04/16 15:37:35

하유~~~~
짜슥이 깜띡해둑갔네....
저 목솔 우디서 새여나온대나????
참 요늠이 목속은 겨버갓긍....
이 노래 ㅌㅌ컴에다 모셔둔다....
땡~~~~~

짬뽕라뽁이 (♡.248.♡.198) - 2008/04/16 15:40:54

챠아~~~~
쪼아님노래 어쩌다가 2빠 해보네용..
잘 듣고갑니다~~
나도 땡~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.72) - 2008/04/16 15:42:54

짜슥이 너무 겹다....
또 한번 땡~~~~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:13:24

헤헤..
ㅌㅌ 잘 보관해준다니 고맙넹..
일등두 멋지게 찍어주구~~
잘햇엉..아주아주 ㅋㅋ

짬뽕라뽁이님======들러줘서 고맙습니다..행복하세요~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/16 15:44:22

쪼아님 노래는 언제들어도 넘 귀여워서 ~~
플 머라고 써야될지 생각이없어요~~
목소리 실력 다 쥑이줍니다 ..
무조건 추천입니다...ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:15:18

노래 잘부르시는 정용님한테서
실력좋단 소릴 다 들어보고..
너무 과장해 주싱거 아니에요?
크크..귀엽게 들어줘서 고맙습니다~
오빠만 믿어 멋졋습니다..ㅎㅎㅎ

사랑한다 (♡.169.♡.101) - 2008/04/16 15:46:58

쪼아님 노래잘하시네요 ~
쪼아님 노래 점점 더잘하시네요 ~ㅎㅎ
오늘도 노래 잘듣고갑니다 ~ 추천 !!
담곡도 기대할게요 ~
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:18:22

이건 2년전에 불럿던겁니다..ㅋㅋ
잘들어주니 고맙습니다~
담에도 들러주실거죠?
ㅎㅎ 건강하세요!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/16 16:45:34

쪼아님 안녕하셍 저 행복걸&사랑지기 올시다

하루하루 발전하시네요 노래 실력 ㅎㅎㅎ 농담이구요 참 귀엽게 잘햇어요 ~~!!!

담곡 기댜하면서 추천 날립니다 !!행복하시고 맬 해피 하시길 바람데~~~~~!!!**!!!

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:19:39

아이디는 왜 자꾸 바꿔요^^
색상이나 말투보면 사랑지기님인걸
인츰 알아볼수 잇어요..히히..
오늘도 들러주시니 반가울뿐입니다~
님두 행복하시길 바랍니다!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/18 16:23:49

이젠 안바꿔요 ^^

고정이에요 해피소녀가 ㅎㅎ

인츰 알아본다니 영광임당..히히..

즐거운 하루 되삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^........^^

susenhua83 (♡.132.♡.145) - 2008/04/16 17:01:01

정말 노래를 넘 귀엽게 잘 부르시네요.
노래도 넘 잼있고요.
첨듣는 노래지만 정말 잼 있게 잘 들었어요.
좋은 저녘 보내시고요 추천 ~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:20:36

첨보는 닉넴인데요?
이렇게 들러서 좋은말씀까지 해주시니
넘넘 감사합니다..헤헤..담엔 더 잘하도록
노력할게요...존 시간 보내세요~

긴세웡 (♡.15.♡.109) - 2008/04/16 17:05:42

우후~
쪼아~쪼와~ 흔적남기고 밥먹을러감다
기분좋은 저녁되세요~~~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:22:07

흐흐..
식사 맛잇게 하셧죠?
소화시키러 와야 하눈뎅~
미리 들으셧구낭..헤헤..
고맙습니다..

반달 (♡.20.♡.72) - 2008/04/16 17:14:15

맘의 부자 8빠나 하구 보장 ~~
우째 눈을 거슴츠레 뜬 옷을 입구서리~
이 옷이 닌데 젤 잘 어울린다 귀엽다 캬캬
어느 노래나 다 좋지무~쿵쨔쿵쨔~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:24:32

결국엔 내 눈이 거슴츠레하다 이뜻이댓구낭~
좋소 언니..이따 보교..
선물주자덩거 다시 생각해 바야겟소..
ㅋㅋ

하얀눈송이 (♡.245.♡.90) - 2008/04/16 17:41:35

옷두 서명두 다 바꿔 입은거나???
서명 이쁘당~~~
제목만 보구선 요즘 트롯으로 나가는가 햇더니만.....ㅋㅋㅋ
신나구 좋아~~
완전 좋아~~~~~
월화수목금토일 전부다 해피해피~~~

ㅌㅌ 두살 축하한데이~~~
그리구 빨리 빨리 커라잉~~~~ㅋㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/17 12:49:52

ㅌㅌ 두살 생일 언니랑 같이 뚜카뚜카해줘야징 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:55:49

아니..서명은 썩~전에 입엇엇구..
그냥 아이콘만 바꿧어..흐흐..
아~현숙이 부른 월~일?ㅋㅋ
그래 오해하기 쉽지..ㅎㅎ
언니는 몇살?히히^^

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/16 20:58:09

완전 이쁘~
노래도 사기나고....
신나는 밤~!!
굿~나잇~!!

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:57:23

헤헤..선배 만들어준 옷
잘 입엇습니다..또 시간나면
새거 만들어 줘욤^^
금 바꿔입게~~히히..
난 멋따개..농담임돠^^

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/16 21:29:35

옷이랑 서명 이뿌이뿌
와 ~목소리 좋당 ~
노래 참 듣기 좋네여~ㅎㅎ신나구 ~ㅎㅎ
즐건 밤되삼 ~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:58:29

좋숨까?
난 섹시한 목소리 좋든데?히히..
곡은 신나는데 내가 신나게 불럿눈지
잘 몰겟네요...들러줘서 고맙습니당^^

동방예고 (♡.33.♡.80) - 2008/04/16 22:16:20

와우~ 넘 신나,,,,
나이트에 있는 기분이 확~~ 드네요,,
넘 기분이 좋네요,,, 베리 굿,, 완전 짱인데,,
강추,,,,

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 17:59:32

오케이..
바로 그거지..
그냥 반주만 올렷덩걸 그랫어..
흐흐..금 더 신날지도^^
언니 고마버~

타락의제국 (♡.220.♡.91) - 2008/04/16 22:50:20

와우 아디랑 서명 넘넘 귀엽고 이뿌네요
귀여운 쪼아님 목솔이랑 넘넘 잘어울리시네요 ^^
신나게 잘부르셨어요 추천 ^^

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:00:49

제국님 올만이네요..
잘 계십니까?
어울린다고 하니..기분좋네요~
한참 또 옷자랑 좀 해야겟습니다..ㅋㅋ
감사합니다!

binhwan (♡.48.♡.94) - 2008/04/17 00:09:23

노래 좋구나... 난 오늘 어쩌다 들린다, 하는게 없이 어찌 바쁜지
쪼아는 요즘 안 바쁘지? 노래 많이 올려 일할때라도 듣게..
또 올게...

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:03:29

바뿌면 사업이 잘 된단걸 설명하잖우?
크크..나두 백수생활이 이렇게 분망한줄은
몰랏어..하능거 없이 시간만 빨리 간당^^
옵바말씀에 충성합니다..잘만 들어주세요~
그럼 의견이 메유아..크크

현이설이꺼 (♡.113.♡.77) - 2008/04/17 08:22:47

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~ 좋은 하루 되세요~~~아자아자!!!

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:04:35

이번이 두번째로 들리시능거죠?
다시보니 더~반갑네요^^
커플 아이디 같네요...흐흐..
고마워욤^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/17 11:08:39

우리 쪼매 좋은노래 들고왔네 ㅎㅎ
완전 디스꼬땍에 온 기분 ㅎㅎ
ㅎㅎ이 이모가 요터우추다 간데이 하하하
앙 ~~~물어놔랑 ㅎㅎ 넘 귀여버성 ㅎㅎ
노래 잘듣고 간데이 ~~추천 !!!!!!!!!!!
즐거운 하루 행복한하루 되소서 ~~^^

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:07:40

하하..이모 어지러우니깐 살살 흔드세요~
물어노면 쪼아가 아~파~해~욤..히히^&^
이모가 와주니 쪼아는 더 신난뎅...
좋아좋아~담에 또 바요 ~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/17 12:02:19

ㅎㅎ서명 깜틱하다..칼라가 넘 이뻐.....
곡이 삭이나넹...ㅎㅎ내또 흔들흔들...
월화수목금토일...매일매일 힘차게 보내길 바란다....

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:09:57

ㅎㅎ 예쁘게 바줘서 감사해용 Y.L운냐^^
언니두 늘 웃음 잃지 말길~

선택은하나 (♡.33.♡.16) - 2008/04/17 12:07:40

올만에 쪼아동생 노래 듣게 되네.,.,넘 쪼아
자주 못들려서 미안 ~~
앞으로 자주 들릴테니 좋은 노래 많이 올리라고 ,..,오우케이?
신난노래 즐감하고 추천밀구간다 ~~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:10:57

옵바는 누구여?
나 이젠 기억못하겟덩~
흐흐..자주 와서 기억 떠올려줘욤^^
담에 무조건 와..ㅎㅎㅎ 기다릴거니~

아롱다롱 (♡.112.♡.6) - 2008/04/17 13:16:15

쪼아님 올만에 들렸어요...귀여운 목소리 여전하네요..^^
신나게 잘 듣고가요...^^매일 행복하세용....*_______*

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:12:33

네..여러날 못본것 같네요..
짬내서 와주니 고맙네요~
님두 맬맬 스말 하시고..
즐건 매일이 되시길 바랍니다!

상큼걸 (♡.161.♡.3) - 2008/04/17 17:59:43

ㅎㅎ 현숙이 부른노래인가 햇더니만

미나 노래 같네여 ㅎㅎㅎ 신나는 노래 잘 들엇습니다

서명하고 아이콘 이뻐요 ㅎㅎ 죤저녁 되세요~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2008/04/17 18:14:00

캬캬..제목에 미나까지 밝혓던걸 그랫습니다..
자주자주 바요^&^존 저녁 되시길..

심양킹카 (♡.28.♡.82) - 2008/04/17 20:51:02

좋은노래 듣구갑니다 더신나는거루 앵콜~~ ^^

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 13:28:25

킹카님 오셧어요?ㅋㅋ
와줘서 감사드려욤^^
나두 자주오구
킹카님두 자주 오세요~
히히 그럼 존하루^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/18 12:49:47

이런;;

내왜 이기는 안들렸지;

분명히 노래듣고 리플남긴기억이 생생한데

좋은노래 잘듣고 갑니다

진짜 들렸었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/18 12:57:28

ㅋㅋㅋ 그랠때 있지롱 배우님 ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 13:29:52

명심하고 또 명심하세요~
이젠 깜빡깜빡할 나이 되셧으니..
히히..농담임당^^&
고맙습니다 배우님~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/18 13:01:33

나뜨 이재 리플 ㅎㅎ
늦었다고 머라기 없기 ..ㅋㅋ 안돼 절때 머라고 하지마 ㅎㅎ

요 노래는 ~
주말 담방인 오늘 금요일에 들어야 된다니깐 ㅎㅎ

좋앗어...ㅋㅋ 주말이 좋거든~굿굿굿 ^^;;

쪼아 ~ 또봐 우리 히히

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 13:31:32

언니..요즘 보기 힘들더니..
드뎌 나타낫네 그려~~
행복해? 혼자 좋아하지말고
나랑 가치 좋아하장^^
놀러와 얼른.

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 19:19:24

우리 귀여운 쪼아 오랜만 ...

가만에 들려서 깜찍한 목소리들으니깐 기분넘 좋네 허허~

근데 ... 탠탠이 겨우 2살 ?

그양반이 나이를 쫄구신거 아닌가 하하하~

우리이쁜 쪼아두 월화수목금토일 매일같이 즐겁길 바란다오 ~

요즘 바삐보내다보니 노래들으러두 자주 못오는데

나중에 맛잇는거 사줄께요 ㅋㅋ 추천 쏴 ~쏴 ~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 14:43:57

옵바 챠..올만..
또 맛잇능거 각구 쪼아르 얼리자구?
히히..일단 기대는 되는뎅 언제까지일지는
모르는 일이그낭..크크 빨리 오기나하숑..
ㅌㅌ이 2살 생일은 처음 쇠본댐다..하하^^

Ice크림 (♡.36.♡.131) - 2008/04/18 19:52:35

이노래 처음 들어보는데 .. 멜로디가 아주 죽여주네요 ... ^ ^ 하하
기분 무지 UP↑ 되어 있는중 .. ㅋㅋ

쪼아님 목소리두 아주 매력적이네요 ... 잘 듣구 갑니다 ..
추천!!

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 14:56:02

헤헤..노래 잘 부르시능 가수님 오셧어욤?
방갑습니다..크 기분이 업된다니 기분 쪼아요~
좋은말씀 감사하구욤..님 노래 마니 기대합니다!
좋은하루 디삼^^

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/18 20:20:26

쪼아님 안녕하세요....
올만에 들여서 쪼아님 아름 다운 목소리를 듣고 갑니다..
신나는 노래 잘듣고 흔들다 갑니다....

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 14:56:45

쌍칼님 안늉?
매번마다 들리셔서 좋은노랠
선사하시는 쌍칼님 부럽구
존경스럽습니당..히히..고마워욤~

비  취 (♡.215.♡.17) - 2008/04/20 22:55:50

나뚜 도장박구 간다이 .......

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 14:57:07

언니..바쁜 모양이뎅~~~~~~~ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE