====러브레터====

상큼걸 | 2008.04.19 12:30:18 댓글: 55 조회: 575 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526363

전번에 올리다가  못 올린노래 오늘에 올립니다 *^^*
좋은주말 보내세요~~
타락의제국 (♡.220.♡.71) - 2008/04/19 12:34:45

빠는 내꼬 ㅎㅎ 아자자자

타락의제국 (♡.220.♡.71) - 2008/04/19 12:35:08

2빠도 내가 가져갑니다 ㅎㅎ 소녀시대님 짱짱 ㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 12:36:44

그럼 난 33333333333333333빠라고 찍어야지..

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/19 12:38:20

ㅎㅎ 상큼걸님..

좋은 노래 잘들었습니다

상큼한 목소리 여전합니다 ^^

다음노래 기대합니다

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:44:11

배우인님==넹 감사합니다 ㅎㅎ
목소리 여전한가요?ㅋㅋ 죤하루 되세요!!

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/19 12:42:29

러브레터 ~~주현미 노래 좋아좋아요 ~~^^
걸님 아무노래도 잘 소화되네요 ~~^^
상큼한 님노래 잘듣고가요 ~~추천요 !!!!!!!!!!!!!
즐건주말되세요 ~~^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:52:17

보고싶어님==주현미 노래 좋죠 ㅋ
잘소화해내긴요 ~그냥 재밋어서 부른건데 ㅎㅎ
잘들어주셔서 감사합니다 ^^

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/19 12:53:11

안녕하세요...
올만에 들여서 상큼걸님 노래를 듣게되네요..
역시 꿋~~~입니다....
좋은 주말되세요...

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:53:02

쌍칼님==안녕 오랜만입니다..
잘 지내셧죠? 즐감해줘서 고맙습니다 ㅎㅎ

최 예린 (♡.197.♡.221) - 2008/04/19 13:17:28

내좋아하는 노래...ㅎㅎ
상큼한 목솔 잘 듣구 간다....
즐건주말 보내고..담노래두 기대할게~^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:55:19

언니..전번에 이노래 디게 잘 부르시던데 ㅋㅋ
담노래 기대하셔도 좋습니데이~ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/19 13:19:58

아싸~~~~~~~~~건들건들한 상큼한노래
넘넘 좋았어요 !!!추천 굿 좋은주말되세요

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:55:53

흰구름님==신나게 들어주신거 같네요 ^^
죤하루 보내세요 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2008/04/19 13:24:49

나두 편지 받구싶네요 이노래 들으니..
크크..님노래에 빠졋다 갑니다^^
추천..좋은 주말 됩시다!

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:56:54

ㅎㅎ 그럼 받으시죠 ㅋ
좋은한주 됩시다~!!!ㅋㅋ

홍태룡 (♡.173.♡.254) - 2008/04/19 15:04:57

잘들었습니다 노래소리 정말맑아요 좋은하루되세요!!

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:57:24

고맙습니다~~~~~~~~~~~~좋은하루 되세요!!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/19 16:54:39

친구야 내가 11빠니깐 우리 마지막 빼빼로 세던 날이 생각난다 ㅎㅎㅎ

정말 잊을수 없는 일이다 나한텐 너한테는 어떨지 몰갯지만

옆에서 니가 이 노래 부를때도 느꼇지만 여기서 다시 그때 그 느낌와 같으니 참 말로 표현할수 없는 뭐랄까 그런게 머리속에서 떠나지 않네 ^^

암튼 너도 손색없는 트로트여왕이다 !!!!!!!!!!!!!!!프로답다 친구야 !!!

담 노래 기대하면서 추천 남긴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!즐건 일요일 돼라 ^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:58:11

ㅇㅇ 그래 고맙다...너드 좋은하루 되거라~

반달 (♡.3.♡.6) - 2008/04/19 18:59:01

우~상큼걸님 아는 노래도 많으셔라~
요것도 기딱차게 상큼상큼~
잘 듣고가요~존 주말 되세요

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:59:18

반달님==신곡 모르는노래 너무 많은데 ㅎㅎ
잘들어주셔서 고맙습니다~~

심양킹카 (♡.72.♡.139) - 2008/04/19 19:02:47

목소리가 너무 상쾌하네요 좋은노래듣구갑니다

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:00:08

안녕하세요..첨 뵙는 분이네요~
노래 잘들어주셔서 감사합니다~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.12) - 2008/04/19 20:40:41

걸님은 트롯이 잘 어울리나바요!!!
러브레터 따라 부릅니다!!!
깜찍쓰라~~~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:01:13

눈송이언니..남들 다 저한테 트로트 어울린다구 하네요 흐흐
물론 눈송이언니 한테도 트로트 아주 굿~~ 죤하루 되세요 ^^

긴세웡 (♡.15.♡.74) - 2008/04/19 21:01:56

잘들엇읍니다~
좋은주말되세요~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:01:40

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
즐건 한주 되세ㅕ

눈꽃 사랑 (♡.125.♡.167) - 2008/04/19 21:04:43

여러분들 실력 장난이 아니네요 잘 듣고 갑니다 존 주말 되세요 ...

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:02:52

눈꽃사랑님==ㅎㅎ 넹 고맙습니다...좋은하루 되세요^^

엇갈린운명 (♡.119.♡.43) - 2008/04/19 22:58:46

음정이 불안불안... 목소리는 이쁘네요~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:03:16

고맙습니다....좋은하루 되세요~

현이설이꺼 (♡.113.♡.61) - 2008/04/20 01:30:27

러브레서 설이가 젤 조아하는 노래에요~ ㅋㅋ 아자아자~~ 다음 노래도 기대할게요~^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:07:20

아 그러세요?ㅎㅎ 저도 좋아하는노래라
한번 불러봣는데 이노래 좋아하시는분들 참 많네요 ^^
고맙습니다 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.82.♡.25) - 2008/04/20 11:58:10

요노래 나두 디따 쪼아하눈데 ㅋㅋ 넘잘불렀네염~~

즐감하고 감니다 ,..,추천 ~좋은 주말되시구~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:08:22

선택님===ㅎㅎ 즐감해줘서 감사합니다..
즐건한주 되세요!!

리듬 (♡.44.♡.37) - 2008/04/20 15:25:40

젤 좋아하는 트로트중하나인데 잘 부르셨어요.
근데 울림이 넘 커서 좀 안타까운..^^
존하루

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:09:02

리듬님==크크 그러시군요~~
그럼 담부터 효과 바꿔 볼게요 ^^

연락처 (♡.162.♡.178) - 2008/04/20 20:44:12

러브레터 넘 좋아하는 노래인데

왜서 안들리는지 참 아쉽습니다

아무래두 나중에 다시들려야겠어요

상큼걸님 휴일 잘보내세요 ~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:09:37

연락처님==ㅠㅠ 않들린다니까 좀 아쉽네요..
즐건하루 되세요^^

밝은 태양 (♡.187.♡.21) - 2008/04/20 21:20:37

오래만에 들어보는 러브레트 노래 듣기가 좋네요~
상큼걸 노래로 잠간 들려 잘 듣고 ...
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~!

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:10:14

태양님==러브레터 언제나 듣기 좋죠 ㅋㅋ
추천 고맙습니다!!!^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:43:50

이런.....아이디 바꿨꾸먼...

내가 좀 무심햇네 .. 미안미안..

글쎄 안보인다 햇더니....ㅎㅎ

계절 바뀌면 옷 갈아입는구먼..
나도 새옷 입을까..ㅎㅎ

이쁜 노래에 추천 밀구 ~~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:11:10

히ㅠ 괞찬아요 않알려준 제가 무심하죠 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:51:45

목소리 애교가 넘쳐요....
좋은 노래 이쁜 노래 즐감하고 갑니다....
새주일은 일도 잘되고 노래도 자주 만들어서 올려줘요....
자 그럼 추천 남기고....

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:12:07

스카이님==네 ㅎㅎ 님도 하시는일 잘 되길 바래요^^
좋은하루 되세요..추천 고맙습니다~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:53:59

저도 이노래 즐겨하는데요 ~
즐겨하는 노래 잘득고가염 ^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:12:29

ㅋ.ㅋ.ㅋ 감사합니다!!!!!!!!!!^^

노트북 (♡.37.♡.157) - 2008/04/21 23:20:48

상큼걸 님 안녕 ..오늘도 이쁜 목소리를 잘 감상하면서 ..
즐거운 밤이 되는군요 .. 추천 ~~~~~~~~~~~잘 듣고 갑니다.

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:13:10

노트북님 안녕...오랜만이네요...ㅎㅎ
빠짐없이 들려주셔서 감사합니다 ~~~~~~~~

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/22 00:04:17

상클걸님 안뇽 ??? ㅎㅎ

연애편지 저도 좋아하는노래

상큼걸님 잘불럿쓰 쵝오 쵝오 !!!

즐듣구요 추천함니다

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 14:13:47

미스공님==아ㅠ 뭐 최고까지긴요 ㅎㅎ
암튼 너무 감사합니다....좋은하루 되세요 ^^

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 13:43:16

일 이빠로다녀가신==타락의제국님 수고 많으셧어요 ㅎㅎ

할수있어님==3빠 찍으셧네요 ^^ 고맙습니다 ㅎ

오오리 (♡.182.♡.109) - 2008/04/24 11:27:46

노래 잔~잔~하게 잘불렀어요. 잘 듣고갑니다. 추천!!!

상큼걸 (♡.245.♡.146) - 2008/04/25 16:37:08

오오리님도 첨 뵙는분이네요 ~~
방갑습니다 ㅎㅎ 부족하게 부른노래지만
이후에도 자주 들려주실거죠?
고맙구요...좋은하루 되세요!!!!!!

오오리 (♡.112.♡.62) - 2008/04/27 02:32:10

맬맬 스마일 하시구요 .
노래 잘 듣고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자