--- 【 아줌마+애송이 】 ---쪼아

쪼아 | 2008.04.19 14:45:01 댓글: 56 조회: 1357 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526367

(아줌마)

주말인데 기분좋게 두곡 올려두 괜찮죠?

근데 편집이 번버기라눙거..후~~~~~~

잼게 듣다 가세요~~~~~~~감사합니다!

(애송이)
상큼걸 (♡.245.♡.178) - 2008/04/19 15:09:37

아싸~~~~~~~~~~~111111111빠 먼저 찍습니다 ㅎㅎ

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 15:26:43

2빠를 하구 보자~이론~~~크크

크크 한꺼번에 두개나 올리니?쪼았슈~

노래는 둘다 잘 어울린다만 아줌마란 이름은 안어울려 하하

아직 애송이 쪼아~크크 저 서명보니 또 쿨쩍쿨쩍이는구나 ㅋㅋ

신나는 노래 잘 듣고간다~

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/19 15:36:18

ㅎㅎㅎ.

정치받고.. 스피드로~

애송이바보~ ㅎㅎ

잘듣고 갑니다

좋은 주말 보내세요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/19 17:11:14

=쪼아님=

님 매력에 딱 맞아 떨어지는 애송이
님 또다른 매력을 발산하는데 딱 맞는 아줌마

자기한테 잘 어울리는 노래 골루는 센스 최고네요 !!!

귀여운 노래 자~~~~~~~~알 듣고 감탄의 박수 치면서 추천 드립니다

담 노래 기대하면서 4444444444444444444444444444 빠 찍습니다

쪼아님 즐건 일요일 되시고 아자아자 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~ 닉넴처럼 쪼아~~~ ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 14:59:38

흐흐..소녀님..
노래가 저한테 어울렷어욤?
ㅎㅎ 다행입니다..항상 좋은말씀
해주시니 부끄럽네요~~
힘찬 한주 되세요!

선택은하나 (♡.67.♡.193) - 2008/04/19 17:47:27

wei shen me wo de da bu liao wo men de zi ya ~~

ge ye ting bu liao ~~zhen qi ren hu~~~~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:03:07

안타까운 맘을 쪼아한테
털어놧구만..크크..
어렵게 적어준 글
어렵게 잘 읽엇어^^

심양킹카 (♡.72.♡.139) - 2008/04/19 18:57:38

쪼아님 아싸아싸 ~~ 신나는 노래 죽입니다요~~ ㅎㅎ 꾹~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:05:18

감사합니다..
담엔 더 신난걸로 할가요?
이젠 없는듯 합니다..크크

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/19 20:14:56

우리 쪼매 신나는노래 올렸넹 ㅎㅎ
먼저 플달고 저녁에 들어야지 ㅎㅎ시간이 없어성 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:05:49

이모두..바쁘시구만..
헤헤..일 잘 보세요~
노래는 파스파스..ㅋ

하얀눈송이 (♡.245.♡.12) - 2008/04/19 20:31:56

아싸~~쪼아~~
돈없어두 쪼아 노래만 들어두 쪼아~~쪼아~~~
신나서 죽겟다는....ㅋㅋㅋ
울막내 요즘 머하구 잇지....
보구 싶은데....
언니한테 온나~~~~ㅋㅋㅋ
아줌마 좋구 애송이두 좋아~~~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:06:53

나두 언니가 어케 보내구 잇는지
궁금데스..히히..쪼아는 요즘 신문
열심히 본답니다..ㅋㅋ
난 애송이아줌마보다 언니가 더 쪼와~!

긴세웡 (♡.15.♡.74) - 2008/04/19 21:07:06

쪼아 ~쪼와 ㅎㅎ 내가 들따 막어리친다이 하~하
좋은주말되세요~~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:07:47

완죤 신나셧나 봅니닷?
클클..오랜만에 세월님 노래도
들어보구 오늘 기분 짱임니도~

사랑한다 (♡.169.♡.70) - 2008/04/19 21:41:21

쪼아님 노래잘하시네요~
신나게 잘듣고갑니다~추천 !
담곡도기대할게요 ~
좋은주말되시구요 ~
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:08:31

담곡 기대한단말에 쪼아는 숨만 찹니다..ㅋㅋ
요즘은 생산이 불가능해요..헤헤~~
고마워요^^

현이설이꺼 (♡.113.♡.61) - 2008/04/20 01:22:39

새벽에 귀연 쪼아님 노래 잘 듣고 갑니다~~ 다음 노래도 기대할게요 ^^

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:10:39

일찍일찍 주무셔야 피부보호에도 좋대요..
크크..들러줘서 고마워요~~
존하루!

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/20 03:18:04

쪼아 님 올만 에 들림니다 ..반가 워요
노래 잘 듣고 감니다 ... 힘내세요 ..

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:12:25

어이야..
인생님 올만이올시다~~크
아 네.ㅋㅋ 반갑구말구요..
정말 많이 바쁘신가바요 ㅎㅎ
로그인 해줘서 감사드려욤^^

네모의 꿈 (♡.162.♡.51) - 2008/04/20 09:28:25

오래만입니다.수고햇어요.언제나 귀여운 목소리의 주인공..우리 쪼아님..화이팅!!!!

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:13:44

아하~~네모님도 올만요^^
교원직무가 힘들죠?ㅎㅎ
노래 올리신거 이따가 들으러
갈게요...못한노래 들어줘서 고마워요~

선택은하나 (♡.82.♡.25) - 2008/04/20 11:55:45

당연히 되지 ㅋㅋㅋ 넘쪼아~~

신난단께 ㅋㅋ 추천 팍팍 밀고 ~~

쪼아바쁜가보네 오늘 주말이라서 ㅋㅋㅋ

주말 잼있게 놀고 .,.,그럼 또보자~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:14:24

으응~~ㅎㅎ
한글이 됏구낭..
히히..두번 적어주는 센스..
옵바답다 ㅋㄷ

리듬 (♡.44.♡.37) - 2008/04/20 15:17:04

흠...난또제목보구서 아줌마와애송이 듀엣인줄알았지 ^^

두곡잘 듣구가요.

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:14:59

리듬님 착각은 이제그만^^
고맙습니다 오늘도~

연락처 (♡.162.♡.178) - 2008/04/20 20:38:50

캬~깜찍이 어쩌다 노래를 두곡씩이나 올려주시구 ?ㅎㅎ

오늘은 크게한방 쏘셨네 허허~

아줌마는 ~ 애송이 야~ 아아 ~아아 ~

우리 쪼아땜시 오늘도 기분이 넘 좋다는 ...

무료 몸짱센터는 요즘도 운영이 잘돼가는가?ㅋㅋ

신나는 순간에 감사하며 어김없이 쏴~쏴 ~

건강잘챙기셈 ~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:17:42

주말엔 서비스 팍팍입니다..크크
몸짱센터 옵바가 안다니니 망할추세같당~
에공~~오랜만에 쏴~하게 쏴주셧네욤^^
옵바두 맬맬 행복한 하루 보내용~!

밝은 태양 (♡.187.♡.21) - 2008/04/20 21:18:54

깜찍이 쪼아~노래 오래만에 들어보네요~
늦은밤에 들려서 노래로 즐기다 갑니당.
추천~~~~~~~~~~~~~~~!!

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:19:05

태양님 ..
매번 들러주니 넘넘 고맙구요..
하시는 사업들이 왕창 잘돼서
돈두 마니마니 버시길 바랍니덩~

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:15:47

도티 깜띡해 둑갔네....
나두 도티땜시 기분이 좋아져....
특히 오늘 ㅌㅌ 오래동안 원했던 그거 도티가 선물로 해준다는거 너무 고맙데이....
짜슥이 역시 너무 곱다고와....
요 애송인지 아줌만지 역시 귀엽구 곱기만 하다....

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:20:28

헤헤..고거이 내가 언능 보내주도록 하지..
기대해바바바바밤바라밤바밤빠..히히^^
나는 꾸~욱 참고 잇음..보구싶지만..

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:41:01

함낭자 ㅋㅋ

노래 넘쳐나는가보네 ㅎㅎ
역시 생산라인이....좋은가보다.. ㅋㅋ

애송..아줌마....넘 잘듣고 간데이..ㅎㅎ
뱌뱌..담에 뱌 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:21:26

아니 난 S라인이 더 쪼운뎅?
크크..요즘엔 생산이 불가능해~
전에걸 들추는중..헤헤^^
언니 담에두 와~~~~~~ㅏ

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 11:41:20

우리 깜찍이 노래넹~
어제 하룬 넘 바뻐서,,못 들렸어,,
이제야 플 남기게 되넹~
요걸 넘 깜직해서리~ 내 꽉 깨물었음좋겠당~
ㅎㅎ 언제나 넘 깜찍하구 이쁘게 잘 부른단말이야~
ㅎㅎ 두말없이 추천이짐~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:23:07

언니 내 살은 몽골몽골 하지않아서
물어놀멋이 없어~~크크..
벌써일년 아주 좋든뎅..넘 잘 불럿더라구..
부러워 언니가~~

1983 (♡.150.♡.146) - 2008/04/21 12:36:53

^^ 올만에...

노래는 저녁에 다시듣구..^^

즐건하루 ...

난 또 근무상태로...;;; 에효~~~

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:23:45

ㅎㅎㅎ
딱곰님두 센스 찌김니데이~~~
감동이여라^^

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 15:01:57

일빠로 다녀간 걸님..수고많으셧어요~

2빠인 달언니________________음 그래 항상 노래처럼 신나게 알지? 쿨쩍은 뿌씽^^

3빠 배우님___________답변이 욜케 삽시에 밑으로 쓩~~~ㅋㅋ그 스피두 그대로 쭈~욱 유지해 나가세요^&^

데니스 (♡.239.♡.50) - 2008/04/21 16:04:28

와 역시 너무 잘부르셨어요 ^^ 제노래도 좀 챙겨요 hahaha

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 22:58:39

아~따..제가 섭섭하게 해드렷네요..
크크 알겟습니다..곧바로 님노래
검색해볼게요..담에 또 바요^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 17:46:48

늦게라도 들려서 좋은 노래 두곡 듣고 갑니다

넘 멋지네요...애송이.......아줌마 ....

잘 듣고 갑니다 ..추천

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 22:59:36

ㅎㅎ 잊지않고 들러주셔서
쪼아요~~히히...정용님
오늘 생일이란걸 알고 제가
지금 준비하구 잇습니다..
나중에라도 시간나면 들러요~

짱구선이 (♡.3.♡.47) - 2008/04/21 19:12:00

밑에꺼..난 더 쪼아~
신나고 넘 쪼아..ㅋㅋ
마감 도장이라두 찍옸어.

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:00:31

애송이?헤헤..
젊어지고 싶어서 그런거 아닐가요?
키키..마감이라뇨..빠릅니다~~
짱구님한테 항상 고맙게 생각해요..
행복하세요!

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:28:21

쪼아양 ~~~~~~~~
언니왔당 ~~~~~~~~~~
애송이노래 참재밋구나 첨들어본노래 네 ~
아줌마노래도 오랜만에 안들었엇는데
울또와덕분ㅇ ㅔ 귀복터지게 잘듣고간다 잉 ~
두개다 ㅊㅊ ^^

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:01:22

언니 방가방가^^
보구싶구 막 그래~~히히
빨리 놀러왓음 좋겟당^^
언니두 못들어본노래 잇엇어?
헤헤..들어줘서 고마워~

노트북 (♡.37.♡.157) - 2008/04/21 23:10:41

ㅎㅎ 쪼아님 안녕 ... 참 노래두 쪼아 목소리도
쪼아 . 넘귀여운 쪼아님 ..ㅋㅋ 애기 같은 느낌 ..ㅎㅎㅎ
노래 넘 잘 듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!! 건강하시고 행복 하세요

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:02:15

노트북님 참 오랜만입니다~
그간 머하면서 지냇는지 궁금하네요..
잘 지내셧겟죠? 바쁘면 좋은겁니다..헤헤~
잘들어줘서 고맙게 생각합니다..님도 존밤되시고
행복하시길 바랍니다!

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/21 23:59:36

완전 신나 ~~

신난노래로 두곡씩이나 ... 귀가 행복해

멋져부려 쪼아님 신난노래 잘듣고 감니다

추천은 무조건 ~~~

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:03:52

미스공님 어째서 러브레터 이후에
노랠 안올리죠?자주 활동하셔도
된다고 하셧잖아요..약속 안지키믄
미워할끄얌^^오늘 고마웟습니다~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:41:55

내 또 막꼴햇다야 ㅎㅎㅎ

신나느 노래 잘듣고 간다 아줌마 ㅋㅋ

아프지말구 잘있어라~~~ 추천!!!

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:03:06

옵바..바쁜시간에도 이렇게 들러주니
감동이다 감동..헤헤..목솔 들으러
또 가바야겟어..옵바두 건강해!

cuijie (♡.161.♡.249) - 2008/04/22 23:21:11

노래 참 재밌게 부르시네요. 잘듣구 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/23 00:13:48

고맙습니다 최걸님~
밤늦게 주무시지않고
들러주셧네요..히히^^
존밤 되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달