축하곡~~~

최금록 | 2008.04.20 19:15:24 댓글: 56 조회: 822 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526378

아버지 생신 축하드립니다

모이자
마당을빌어 울존경하신 
                      아버지 생신날기념으루
 노래한곡 불렀엇는데요   
                      모두같이 축복해주시면 감사드리겠습니다
~
                      급히 나가야하니까  긴말은 필요없구요

모두들 즐건시간되시길바랄게요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.gif | 20.9KB / 0 Download
2.gif | 30.4KB / 0 Download
선택은하나 (♡.82.♡.25) - 2008/04/20 19:22:14

생신축하드립니다 ~~~ ㅋㅋㅋ노래 신나는거로 했네 친구야 ㅋㅋ

좋은 시간만들어주어라 ,..~~

연락처 (♡.162.♡.178) - 2008/04/20 20:21:15

예쁜금록님 오랜만입니다^^~22222222222222222등 ~

하얀눈송이 (♡.245.♡.19) - 2008/04/20 20:28:30

나는 삼덩인가???ㅎㅎㅎ
금록 아버님 생신 축하드립니다!!
항상 건강하시고 행복한 나날들 보내시길 바랍니다!!

노래 이쁘면서 신나구 좋네~~~
추천이닷~~

연락처 (♡.162.♡.178) - 2008/04/20 20:57:17

아버님 생신 진심으로 축하 축하 ~!
예쁜 딸님두신 아버님 오래오래 건강하시길 바랍니다 ~!

금록님의 효성담긴 축하곡 신나게 잘들었습니다 굿 ~!

살살 녹여주는 목소리 언제들어두 넘 좋습니다 ~

금록님두 지금처럼 쭉 건강하고 밝게 ...

우리가문에 영광을 빛내주셈 허허~

젤 이뿐 추천은 이방에 ....

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:05:32

선택=====>국아 어제 수고 많았다 ~ ㅎㅎ ....내어제 얼마나 바뻤엇는지 알어 ?나갈시간은댔지 노래는 올러못가지 ㅠ.... 생각하면 ..... ^^ 너와 말했더니 넌 말도 없고 어디갔는지 자리비움해놓고 ... 그래서 내바빠라고 멜로 노래보내거든 노랜 오늘아침에 올린것 밨는데 지금이야 답변하게되구나 ^^ 증말 수고많았다 ~ 칭구야 ~ 정말 넘넘 고마워 ^^ 그럼 또 다시봐 ~ 즐건시간되고 ~

연락처님=====>안녕하십니까 ~ 모이자에최고의최가수님 광림하셧군요 ^^ 가수님정성닮아드린축복 아버지한테전해드리겠습니다 ~ 넘감사드립니다 ~ 축복해주셔서 ..... 또다시뵈요 ~ 가수님 ~ ^^

눈송이언니=====>울가수언니두 왔엇구나 .... 언니의축복메세지 아버지보시면 기뻐하시겟네요 ~ 전달해드릴게요 ㅎㅎ ..... 감사합니다 ~

휙순간이동 (♡.101.♡.119) - 2012/01/31 22:03:29

잘불럿다 ㅎㅎ 늦엇지만 생신축하해드린다~~

밝은 태양 (♡.187.♡.21) - 2008/04/20 21:28:32

금록님 아버지 생일 축하합니다.
부모에 대한 효성이 지극한 노래 잘듣고 갑니다.
추천을 남기고 ...
좋은밤...

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:11:43

안녕하세요 태양님 ^^ 축복의메세지 넘감사드립니다 ~ 우리자주여기서뵈요 ~ ㅎㅎ... 그럼 좋은오후되시길바랍니다 ~ 밝은태양님 ~ ^^

비  취 (♡.215.♡.17) - 2008/04/20 21:53:03

금록의 아빠 생일 추카 ..
늘 지금처럼 건강하시구 행복하세여 ....

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:16:18

비치언니는 그냥 축복의 메세지만 살짝남기시구 가셧구먼 ...... 내노랜 안들었는감 ???헿ㅔ ...... 언니 고마워 ~ 아빠생신 축복말야 .......... 그리구 보구싶오 ^^

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/20 22:10:44

최금록님 아버지 생신 축하드려요.
좋은노래 잘들었어요^^

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:19:16

안녕하세요 새로미님 ^^님들의축복메세지 아버지 뵈시면 넘넘기뻐하시겟네요 ~ ㅎㅎ .... 넘감사드립니다 ~ 잘들어셧다니 넘넘 기뿌네요 ^^ 즐건시간되시구요 ^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/21 00:05:55

금록 님 아버님 생신 진심으로 축하합니다 ~~건강하시고 행복하세요 ~~^^

귀엽게 부른노래 잘듣고가요 ~~추천요 ~~~!!!!!!!!!!!!!^^
자주오세요 ~~언제든지 기둘린다눈 ㅎㅎ
즐거운한주되세요 ~~~^^

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:28:29

보고싶어이모님 오셧군요 ......... 이모님의 축복메세지 넘넘고마웠습니다 ~ 글니까 이모님과 아버지 생일 몇칠차이박게 안되네요 ~ 그럼 기억하기도 좋네요 ~ 기억해두고 다음해에 제대제대 축하곡을 올려드려야겟네요 ^^ 감사해드립니다 ~ 이모님 ^^ 즐거운시간되시길바랍니다 ^^

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 10:55:49

언니 아버지 생일이구낭~
축하드려요,,그리구,,언니노래
여전히 잘 불렀어,,,목솔 언제나
매력이 있단말이야~^^
무조건 추천이짐~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:33:52

에 ~~~~~~ 증말잘불렀어 ? 동방 동생이 와줘서 얼마나 기뿐지 몰갓다 ㅎㅎ ....... 동생노래나 많이 올려조 울이쁜동생노래 많이 들어야쥐 ........ ^^

상큼걸 (♡.245.♡.232) - 2008/04/21 10:56:59

금록님 아버님 생신축하드립니다!!!
죤노래 잘들엇습니다..추천팡팡~~~~~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:36:47

목솔도 넘예쁜 소녀시대님의축복감사드립니다 ~ ^^ 잘들으셧다 다행이네요 ~ 울자주자주만납시당 ~ 여기서 .... .

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:17:09

아버님 생신 축복드린다....
울 동생 효녀고낭....
그래서 더 곱다....
이쁘고 기특한 축복이였어....
내 축복도 끼여주라....

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 16:42:39

당연히 오빠를 끼여주셔야징 ~~~~~~ 그리구 아버지 축복의메세지 넘고마워여 ~ 효녀는 탄부쌍아 그냥 웅당해야할일이라고생각해 큭크/.......

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 11:20:40

언니 압지 오래오래 건강하시고 복많이 받으세요~
그리구 생신 진심으로 축하드립니다!

언니 이노래 채정안 부릉거 맞덩가?히히..가물가물~

신나는 댄스곡 오랜만에 들어보는듯..자주 이케 올려줘!

언니 오늘 그럼 수고해야긋네..푸짐한 상차림 보구싶덩^^

앗싸앗싸..추천!

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:28:05

언니 압지라니까 뭐라고하는가했다 ㅎㅎ .... 울기여븐쪼아 보구싶당 ~ 언제간만나바야겟눈대 ........ 상차림보여줄게 ~ 이제싸이에 올릴테니까 함구경해보라 ~ 잘보내구 있어 ~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:37:35

아빠 생일 뚜카뚜카 ㅋㅋ

효심에 부른 노래라 더 이쁘게 들리넹..
저녁에 파티해야징...ㅋㅋ
금록님두...복 받으실꺼야~

이쁜 노래에 추천~~ 좋은 한주 되세요~^^;;;

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:31:25

생일파티는 어제저녁에꾸며구요 님들 덕분에 아버지 아 ~ 주 재밋는 생신보내것같습니다 ~ 아버지 아직 축복메세지 보질못했습니다 시간되면 꼬 ~ 옥 보여드려야져 기분좋아하시게설 ㅎㅎ .......무무님두 같이 복많이 받아야져 ^^ 언제나즐건시간되시길 ....

1983 (♡.150.♡.146) - 2008/04/21 12:34:48

아버지님 생일 축하 축하!!!^^

노래는 저녁에 들어야 할뜻하구염 ㅡㅡ;
얼마이 읍어서..ㅜㅜ

즐거운 하루 되세요~~~!!

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:34:59

ㅎㅎ ...... 그렇군요 일부러 아버지 생신축복메세지 남기러 둘어오신거져 ? 큭크...... 넘넘 감사드립니다 딱곰님 그래요 ~ 저의 노랜 나중에 꼭 ~ 들으셔야합니다 ~ ㅎㅎ ...... 존저녁디세여 ~ ^^

해피소녀 (♡.82.♡.139) - 2008/04/21 13:39:08

우선 생신 축하드려요 ^^ 진심으로 축하합니다 ^^

효성이 지극한 노래 잘 듣고 감니다 ***

화목한 가정을 쭉 이어가시길 바람니다 ^^

금록님 효성이 묻어나는 노래에 추천합니다

아버지&어머니&금록님 복 받으시길 바라고 만수형통하시길 바라며 좋은 일만 가득하길 바라고 바랍니다 ^^

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:38:02

히피소녀님두 축하메세지 남기러 오셧구먼유 ~ 넘기뻐요 제가 ..... 넘감동적입니다 아낌없이 저의 노래에 플심어주심으로 넘감사드리구요 항상하신일뜻대로디시길 발고발입니다 ~ 존저녁되세요 ~

ari88866 (♡.0.♡.150) - 2008/04/21 14:06:15

듣기 좋 은 노 래 신 나 는 조 래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:42:56

하ㅏㅏㅏㅏ.... 신나는 조래에요 ? 조래란말슴은 뭐져 ? 혹씨 외국말슴이신가여 ? 무슨나라말슴이져 ? ㅎㅎ ...... 플보는순간즐겨습니다 덕분에 ...... 즐건시간디세요 ^^

타락의제국 (♡.151.♡.29) - 2008/04/21 17:19:21

오늘도 신나게 잘부르셨네요 그리고 아버님의 생신을 축하드립니다 ^^ 추천

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 17:55:11

그래셨어요 ? 증말잘부르셧나요 ? 가수님이 그렇게 좋은평가를해주시니 영광이고 기분무쟈게 나뿌면서 ... 좋답니다 하핳ㅏ ...... 추천 고마와여 ~ 자주뵙시다 ~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 17:44:58

아싸~~신나는 노래 들고 왔군요~~
덕분에 잘 듣고 건들건들 하다가 갑니다
좋은 노래 많이 올려주세요..추천

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 20:57:44

오랜만입니다 ~ 잘보내셧져 ~ 부족한 노랠 들어주셔서 고마워요 ~ 노래 올려드릴태니 미워하지마시고 잘들어주셔야합니다 ~ ㅎㅎ ..... 추천두 땡큐예요 ^^

긴세웡 (♡.15.♡.192) - 2008/04/21 17:45:32

아벗님생신 진심으로 축하합니다~~~
노래두 잘들구 가요~~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:02:22

긴세월님두 오랜만이시군요 ^^ 그동안 안녕하셔져 ~ 잼있는 노래랑들구 ....자주놀러오세요 ~그럼 자주뵙시다 ~ ^^

짱구선이 (♡.3.♡.47) - 2008/04/21 19:07:03

금록님 아버님 생신 축하드립니다`
효도섞인 목소리가 더 이쁘게 들린다는거~
즐감하고 가요~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:04:59

선이님두 오셨습니꺼 ? 이렇게 광림해주셔서 넘나도 반갑고 고맙네요 ~ ^^우리 자주 뵙기로해요 ~ 즐건밤되시구요 ^^

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 20:04:20

ㅎㅎ 금록님 안녕하세요

오래만에 뵙네요

잘지내고 계신지요 ?

ㅎㅎ 좋은노래 잘듣고 갑니다 ^^

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:16:05

글게말이네요 ~ 배우인님 참으로 오랜만이십니더 ~ 전 덕분에 잘보내고있답니다 ~ 님두잘계시져 ~ 부족한노랠 잘들어주셔서 고마워여 ~ 즐밤되시구요 ^^

리듬 (♡.44.♡.51) - 2008/04/21 21:17:33

잘 듣구가요~~~~~~~~

좋은하루 아버님생일인가요?축하드려요

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 19:56:16

리듬님의 축복메세지 넘감사드립니다 ~ 울여기서 자주자주 만납시더 ~~~ ㅎㅎ ..... 존밤되셔요 ^^

노트북 (♡.37.♡.157) - 2008/04/21 23:01:09

예쁜 금록 님 안녕 .. 한 한달 만에 노래를 듣는 것 같은데 요
이쁜 가수님 요즘엔 더 이쁘졌는것 같은데요 .. 노래두 이쁘고
목소리두 넘 넘 잘 듣고 ..... 오늘두 앵콜 ~~~~~~~~~~~~
좋은 밤되세용

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 19:58:05

그러게요 ~ 노트북님 넘오랜만에 모이자에 놀러오셧네요 ~ 넘반가워요 ^^ 이쁜흔적 넘감사드립니다 ~ 언제나 즐거운시간보내세요 ^^

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/21 23:43:43

금록님 안녕하셨어요 ???

오늘은 신난노래 들구 오셧네요 ㅎㅎ

참 오래된노래라도 듣기 좋습니다

긔여운 버전으로 잘 부르셧어요

잘듣고 감니다 .... 늦은추천함니다

아버님 생신늦엇지만 축하드림니다 !!!

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 20:01:00

네 ~ 미스공님 덕분에 안녕핫져 ^^ 님두그동안 안녕하셧져 ~ ㅎㅎ .... 넘넘반가워요 ~ 근데말입니다 미스공님 다음에 오실대 노래좀들구오세요 네 ? 기대합니다 ~ ^^

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 12:48:05

헉헉~조위에서부터 쭉 엘레베이터 타고 내려온것도
일케 숨이 막히고~넘 늦었네요 ㅎㅎ
금록님 효녀의 맘 잘 읽었습니다
아버님 생일 진심으로 축하합니다~
이쁜 목소리 가두어놓지말고 자주자주 풀어주세요 ㅎㅎ

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 20:03:48

네 ~ 그래셧군요 엘베트 타고 저방에 오시느라 수고많았습니다 ~ 요즘은 반달님을 자주뵈게되네요 ~ 좋았어요 울기냥 자주 만납시더 ~~~~ ㅎㅎ ......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:57:15

금록님 아버님 늦었지만 생신 추카드립니다.
만수무강하시길 바랍니다.....
이 노래 오래만에 듣네요....죤노래 잘듣구 추천!!!~

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 20:06:22

예린님 오시길 기달렸엇는데
마침오셧구만여 ~
이쁜예린님 일케 광림해주셔서 고마와여 ~
노래를 자주자주 들구오세요 ~ 걍 들어도 듣기 좋으니까 ........ ^^

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:31:12

내 너무 지각한거 같소 허허
신나는 노래 잘듣고 가오~~~
누나 아버지 항상 건강하길 바라오
노래두 추천 남기고 이만 사라져야지 ㅎㅎ

최금록 (♡.162.♡.22) - 2008/04/23 20:19:20

지각은 무슨 ....
바쁘면 못올러오는거지무 ....
뭐 아무사람한테 플 다 달려면 얼마나 힘들겟나 ~
글니까 이작은누난 괜찮어 ~
이게뭐다 심심푸리로하는거잖오 ^^
들려줘서 고맙데엥 ^^

최금록 (♡.162.♡.22) - 2008/04/23 20:19:38

지각은 무슨 ....
바쁘면 못올러오는거지무 ....
뭐 아무사람한테 플 다 달려면 얼마나 힘들겟나 ~
글니까 이작은누난 괜찮어 ~
이게뭐다 심심푸리로하는거잖오 ^^
들려줘서 고맙데엥 ^^

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:38:18

晕,是不是过了啊 ?? 生日快乐啊...
好久没听姐姐唱歌了啊 ? 呵呵 好听啊!! 支持你啊!! 顶你!!

taihu79102 (♡.9.♡.140) - 2008/04/23 20:30:54

금록이 아버님 생일이구나
늦게라두 추카추카
만땅 노래두 굿 ㅋㅋ

오오리 (♡.182.♡.109) - 2008/04/24 11:26:37

노래 잔~잔~하게 잘불렀어요. 잘 듣고갑니다. 추천!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처