벌써일년-레이디

동방예고 | 2008.04.21 11:20:17 댓글: 38 조회: 1426 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526382

열븐 즐건 주말 보내셨나요?
오늘두 기분좋은 하루가 되세요~
쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 11:21:31

힛..언니 내 또 일빠~~기분 좋다얌^^

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 11:25:55

언니 남자노래 부르능건 첨보능같애..헤헤~
벌써일년 너무 잘 들엇어..햐..이뻐설 원~
추천 콱 심어뿌려..히히..잘한다얌^^
월욜부터 힘차게..달려달려!

쪼아 (♡.245.♡.27) - 2008/04/21 11:26:19

--여러분 마니 따라 부르세요--

처음이라 그래 몇일뒤엔 괜찮아져
그 생각만으로 벌써 일년이
너와 만든 기념일마다
슬픔은 나를 찾아와

처음 사랑 고백하며 설렌 수줍음과
우리 처음 만난날 지나가고
너의 생일엔 눈물의 케?
촛불 켜고서 축하해

I believe in you
I believe in your mind
벌써 일년이 지났지만
일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려

너무 보고싶어 돌아와줘 말 못했어
널 보는 따뜻한 그의 눈빛과
니 왼손에 껴진 반지보다
빛난 니 얼굴 때문에

다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸..

내가 기억하는 추억은 언제나
지난 웃음과 얘기와 바램들
또 새로 만들 추억은 하나뿐
내 기다림과 눈물 속 너일뿐

다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸

벌써 일년이 지났지만
일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려 -

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:32:36

예고님 노래가 완전 사내를 녹여요....
이쁘이쁘....
그냥 이런 노래로 반겨주세요....
추천 앙코르....

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:09:49

스카이님~유머 많으시네욤 ^^
제가 언제 녹였다구요,,ㅋㅋㅋ
하여튼 스카이님은 매너있으시대니깐요,,
오늘두 들려주셔서,,넘넘 감사해요
추천에 앙코르 넘 잘 받겠습니다~

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:12:19

그리구 위에 울쪼아가
1~3빠 다 해버렸네,,, 넘 기특해서,,
내 샤톨 더 싸주마,,고배루,,,,ㅎㅎ
깜찍이 마음이 어쩜이렇게 이쁠가
가사두 적어주구 말이야,,, 음~ 맘에들어
역시 ,,, 그래 고맙구,, 즐건 하루되길~

애니 (♡.137.♡.234) - 2008/04/21 11:42:59

벌써일년이되였네~~~
오늘 좋은곡 잘듣구 갑니다~~
오늘같은 날에 들으니 또 다른느낌이네~
추천~~

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:13:43

왔구낭~
ㅋㅋ 근데 뭐가 일년이 된거얌?ㅋㅋ
오늘두 들려주서 고맙구요~
즐건 하루 되세욤~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:50:29

예고님 노래 ...

간녹임니다...

나뚜 앵콜 ... ^^

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:15:18

무무님~
넘 반가운 분이시네~
오늘두 들려줘서 고마워요~
항상좋은일만 생기구,,기분좋은 하루가 되세요

1983 (♡.150.♡.146) - 2008/04/21 12:40:40

시간상 관계로 일딴은...ㅡㅡ;;

풀만심고...

즐건 하루요...

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:16:52

딱곰님~많이 바쁘신도중에두
이렇게 플 달아주셨네요,,
넘 감사합니당~ 딱곰님두 즐건 하루
되세요

lanse (♡.129.♡.168) - 2008/04/21 12:56:27

안녕하세요
~1 님은 아마 모를꺼예요, 님 노래 들으면 제 친구 생각이 무척 나거든요,
그건 님 목소리가 제친구 목소리와 비슷한점 아주 많기때문입니다,. 하여 님 노래 들으면 제 친구 목소리 듣는듯 아주 친절하거든요, 앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다,

동방예고 (♡.23.♡.73) - 2008/04/21 13:23:36

lanse님~반가워요
그러셔요?친구분 목솔이랑 많이 닮은것같애요?
영광입니다~ 혹시 lanse님이랑 저 아는사인 아닐가요?
ㅎㅎ 이렇게 들려주셔서 감사하구요,,즐건 하루 되세요~

한 여자77 (♡.245.♡.113) - 2008/04/21 13:43:52

노래 잘 듣고 갑니다
새로운 한주도 행복하세요~~`

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/21 14:54:48

레디님이 동방예고님이셧구나 ㅎㅎㅎ

목소리 듣고도 몰랏네요 죄송해요

많이 익숙한 목소리이다하면서도 ..................죄송해요 꾸벅!!!

이재야 알아보앗기땜에 맆 다는게 첨이네요 !!!

좀 더 빨리 알아봣더라면 빨리 맆 달아드렷을텐데 ..........미안요 ^^

항상 님 노래 감상만 하고 슬그머니 나갓슴니다

한번 기회되면 맆 달려고 햇는데 옷 바꿔입어서 그런지 몰랏어요 미안함니다 ^^

이제라도 알앗으니 앞으론 애청가로서 맆도 디따 많이 달게요 이쁘게 봐주세욤 ^^

맑은 목소리로 부른 벌써 일년 잘 듣고 감니다

즐거운 하루하루 되시길 바라면서 추천을 날립니다 ^^

타락의제국 (♡.151.♡.29) - 2008/04/21 17:20:46

레이디님 안녕하세요 ^^ 벌써일년 좋은 노래 잘부르셨네요 즐감하고 갑니다 ^^
추천도 역시 따라가요 ㅎㅎ ^^ 웃음가득 행복하세요 ~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 17:42:29

언제 들어도 맑은 목소리 ..
멋진 노래에 푹 바졌다 갑니다
잘 듣고 갑니다 ...추천......

긴세웡 (♡.15.♡.192) - 2008/04/21 17:46:58

좋은노래 빠졋다 갑니다~
매일 좋은기분되세요~~

신토불이 (♡.120.♡.251) - 2008/04/21 19:25:36

상큼한 목소리에 흠뻑 젖구 갑니당~~ ^^ 매일 해피하게 보내세요...

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 20:00:50

아이구.. 가수님..;

역시 대단하십니다 ㅎㅎ

좋은노래 잘듣고 갑니다

좋은저녁 보내세요

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/21 20:16:11

레이디님 ~~~귀맛당기는 님 노래 즐감하고 가여 ~~^^

좋은노래에 이쁜추천요 !!!!!!!!!!!!!!!

즐건 한주 되소서 ~~~행복허시구여 ~~ㅎㅎㅎ

리듬 (♡.44.♡.51) - 2008/04/21 21:14:21

오~ ~옷?
여자분두 이노랠불러두 되는거구나 ㅋ
잘 듣다가요

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/21 21:15:17

흥겨운 노래 잘듣고가요 ~~~~~
자주 올려줘요 ~~그럼 풀 많이 심을게요 ㅋㅋ

상큼여자 (♡.16.♡.219) - 2008/04/21 21:29:50

넘 잘들었어요..추천은 당근해줘야죵..ㅎㅎ

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 22:08:06

아이공 ~~~~ 드뎌 동생노래들을러 왔댜 .....
밑에서 붙어 하나씨 듣다나니 ..... ^^
이노래 네가 부르니까 또 다른생맛이다는걸 ..
좋았어 .............. 자주 올려줘 노랠 알쥐 ??????

Ice크림 (♡.36.♡.241) - 2008/04/21 22:35:33

잠수 탓나 햇잖아 ... - -;; ㅎㅎ
잘 듣구 간다 .. 누나 ㅋㅋ 추천!!

노트북 (♡.37.♡.157) - 2008/04/21 22:57:55

안녕 동방 예고님 오랜만에 노래소리를 들어니 역시
예쁜 목소리군요 .. 가수 님들은 다르죠 노래 잘 듣고
가면서 .. 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은 밤되세요

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/21 23:35:13

레이디님 자주 뵙네요

자주 뵈니깐 넘 좋다눈 ...

역시나 쵝오쵝오예요

목소리가 어쩜요래 맑지지 ? 부러부러

즐듣고 감니다 추천하면서 담노래 기대기대 ~

김삐나 (♡.220.♡.193) - 2008/04/22 00:10:04

목소리 참예술이네요 ..

노래 참 잘하셔서 좋아요 저는 ㅎㅎ

노래 잘듣고감니다 ...

좋은노래 많이부탁드림니다

광주이번가 (♡.136.♡.53) - 2008/04/22 01:00:24

이늦은밤 ㄴ노래 잘 듣고요. 어제은 애니 생일이구만요. 일년전에 애니생일축하곡까지 불러주고 그때부터 제가 좀 부러웠지... 애니생일은 나하구 10일차이나서 내가 잘 기억하구 있지 나한테 모이자 처음으로 쪽지보낸 애니이구 그리구 노래선물 눈물도 마르죠 신청했는데 흰눈 불러준 애니 생일 축하합니다. 레이디님 미안합니다. 님노래 빌려서 축하해주어서.제가 오늘 회사일 바빠서 학원도 못가고 이렇게 술 한잔 취해었요.앞으로는 이런일이 없도록 하기로 했당 레이드님 노래에 술 케고 집에 갑니다. 추천은 덤지고 그런데 언제 조용히 듣는지 몰겠어요. 공부도 열심히 하고 일에도 자신에 계획에도 노력할렵니다, 안녕

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 11:29:27

제가 많이 지각을 했네여 .,.,그래도 늦게나마 이케 듣는다는게 얼마나 당행입니까 ㅋㅋ
노래 둑입니다 잘듣구 가요 추천~

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 12:38:12

음마나 내 요 노래 기딱차게 좋아하는데~
잘안돼서 낑낑거렸는데 레이디님 슬슬 잘 넘겼네요
덕분에 여자버전 벌써일년을 잘 듣고가요~~존하루 되세용

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:59:20

아...이노래...ㅎㅎ한때 많이 들었는데..ㅎㅎ
역시 간들어진 후후....넘 좋아요...다 녹여녹여~
죤 노래 이쁜음성으로 즐감하고 갑니다...추천드려요~^^

허홍련 (♡.235.♡.173) - 2008/04/22 20:29:39

노래 너무 잘부르시네요 노래 잘듣고 감니다^^

번호 (♡.22.♡.5) - 2008/04/23 16:34:36

내가 좋아하는 노래인데 ... 잘부르시네요^^

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:33:41

哎呀!!! 好听啊!! 唱的如此好.呵呵.特别是嗓子真好听啊.甜啊!! 呵呵支持你啊!! 顶!!

심양킹카 (♡.143.♡.105) - 2008/04/23 20:36:09

목소리가 환상적이네요 잘듣구가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아