만약에___조항조 (생일 미리축하)

배우인 | 2008.04.21 20:15:06 댓글: 64 조회: 6793 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526388
안녕하세요 여러분..

오늘은 미리 생일을 축하드리려고 이렇게 왔습니다

내일 (할수잇어)김정용 생일이랍니다 ㅎㅎ

해줄수있는게 노래뿐인것같아서

이렇게 축하드리고자 합니다 ^^

모두 축하해주실거죠 ?

(정용아 생일 축하한데이~)

만약에 당신이 그 누구와 사랑에 빠지면

그 사람을 위해서 무얼 할 수 있나

1-2. 텅빈 세상에 살아가는 이유가 만약에 너라면 어떡하겠니

사는 동안 단 한번의 사랑이 만약에 너라면 허락하겠니

얼마나 더 많이 외로워 해야 널 끌어안고서 울어볼까

이제는 더 이상 지칠 몸조차 비워둘 마음 조차 없는데

또 다른 이유로 널 못본다면 나 살아가는 의미도 없지

만약에 널 위해 나 죽을 수 있다면 날 받아주겠니

만약에 널 위해 나 죽을 수 있다면 날 받아주겠니

만약에 당신이 그 누구와 사랑에 빠지면

그 사람을 위해서 다 해줄수 있나

최 예린 (♡.197.♡.225) - 2008/04/21 20:15:35

일빠랍람람람람람니다...정용아 빨 온나...ㅋㅋㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 20:15:51

내가 먼저 11111111111111111111빠 찍고 보쟈 ..ㅋㅋ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/21 20:16:39

33333333빠 는내꺼얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 20:16:58

내가 몇초 늦었네 ...휴~~~예린이 넘 했당 ....ㅋㅋ

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:50:16

최예린.. ㅎㅎ 속도...지내빠릅니다 ㅎㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/21 20:20:49

우선 할수 있어님 생일 진심으로 축하합니다 ~~~행복하세요 ~~^^

배우인님 ~~~만약에 . 조항조 노래 를 저인 즐겨듣는편이라 .
노래 멋지게 부르셨어요 ~~굿입다 ㅎㅎ
멋지게 부른노래에 추천 만떵요 ~~^^!!!!!!!!!!!
즐거운한주되세요 ~~^^

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:51:04

보고싶어님 안녕하세요 ㅎㅎ
친구생일 축하해주셔셔 감사합니다
즐겨듣는 노래 망친건 아닌지 모르겠습니다 ㅎㅎ
항상 들려서 좋은말씀들 해주셔셔 감사합니다
늘건강하시길 바랄께요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 20:23:00

울 친구 배우야,..이렇게 큰 생일 선물까지 ..
이것보다 더 좋은게 어딧나?
다른건 필요없고 ..이 노래하나로도 난 기분이 짱이란다 .
내일 하루는 정말 기분 좋은것 같다 ..
친구덕분에 내 생일 잘 쉴꼐...쎼쎼다 ...

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:52:13

ㅎㅎ 큰생일선물을 ;;
그런말하면 내가 어떠해.
곁에잇으면서도 뭐해주지도못하고 ㅎㅎ
조금만기다리라..
친구다운 친구로 거듭나리라 ㅎㅎ

짬뽕라뽁이 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 20:35:54

어머머머머 그렇군요...
내 정시없이 좋아하는 김정용님 팬인디...ㅋㅋㅋㅋ
미리 생일축하드립니다..내일 맛있는 많이 드시고 기분 짱인 하루가 되세여~
배우인님 노래도 왕추천드리구요~~ㅎㅎ

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:53:11

짬뽕라뽁이 님 안녕하세요
정용이팬이십니까? ㅎㅎ
정요이 부럽네요 ㅎㅎ
친구생일 축하해주셔셔 감사합니다
좋은저녁 보내세요

짱구선이 (♡.3.♡.47) - 2008/04/21 20:36:35

배우인님 오늘 님 노래 많이 듣네요`
할수잇어-김정용님과 친군가 바여~
좋은 생일선물 넘 듣기 좋으세요~
할수있어님 생일 축하드려요~
모두 행복하세요..^^

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:54:09

짱구님 안녕하세요
오래만에 뵙네요 ㅎㅎ
잘지내고 계시죠 ?
친구생일 축하해주셔셔 감사합니다 ㅎㅎ
늘건강하시고 좋은밤 보내세요

상이기 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 21:06:01

처음 님 노래 듣는데
진짜 잘 하십니다.

추천이라는거 저두 눌르고 갑니다.
좋은 저녁시간 되십시요.

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:55:33

하이에나 님 안녕하세요 ㅎㅎ
하찮은노래 들어주셔셔 감사합니다
자주 들려주세요 ^^
좋은저녁 보내시고 건강하세요

리듬 (♡.44.♡.51) - 2008/04/21 21:12:08

잘 듣구가요
이노래듣기좋은데요~
저두오늘미리축하할게요 정용님생일축하합니다 !

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:56:58

리듬님 안녕하세요
오래만에 뵙네요 ㅎㅎ
잘들어주셔셔 감사하구요
친구생일축하해주셔셔 감사합니다 ^^
건강하세요

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/21 21:13:17

ㅎㅎㅎ 래일 모를 한분 또 생일인데요

더불어 같이 뚝하해줘요 ㅋㅋ 잘듣고가요 추천 살짝 눌르고

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:58:11

구름님 안녕하세요
들려주셔셔 감사하구요 ㅎㅎ
축하해주셔셔감사합니다 ㅎㅎ
늘건강하시고 좋은밤 보내세요

상큼여자 (♡.16.♡.219) - 2008/04/21 21:21:10

올만에 이노래듣는데..잘듣구가요..추천!!

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:59:06

상큼여자 안녕하세요 ㅎㅎ
들려주셔셔 감사합니다
좋은밤보내시고
앞으로도 자주들려주세요

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 21:40:58

정용아 생일 축하한다 .....래일 가장 뜻깊은 하루 되라~

배우 노래지금 듣지 못해서 아쉽구나 ㅠㅠ

축하곡 잘불렀으리라 믿고 추천 하고 간다

니들 둘다 항상 건강하구 좋은인연 오래오래 간직하자...

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 23:01:59

ㅎㅎ 노래느어쨰 못듣니.;
그런데 안듣는게 좋을거같다 ㅎㅎ
먼데서 홀로 외롭갯는데 ㅎㅎ
잘이겨내라 .언젠간 잘살날이오겟지
ㅎㅎ 들려줘서 고맙다 아이가~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 22:32:25

김정용님이가 할수있어 님이세요 ?
아이고 ~~ 배우인님덕분에
이제 알게되였네요 ~ ㅠ....
내일 생일 진심으루 축하드립니다 ~
생일 잼있게 잘보내세요 ~ ^^
배우인님 노래 오랜만에 듣고 갑니다
자주뵈요 ~ ^^

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 23:03:23

금록님 안녕하세요 ㅎㅎ
네 김정용이 할수있어입니다 ..
친구 생일 축하해주셔셔 감사합니다
금록님노래도잘들엇습니다 ㅎㅎ
앞으로좋은노래 많이 부탁드릴께요 ^^

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/21 23:23:53

여기도 축가네욤 할수잇어님 생일 축하요^^

배우인님 안녕 안녕 ? ㅋㅋ

몇일만에 찾아뵙습니다

조항조노래 참좋죠 첨들어보는노랜데 듣기좋은노래네요

덕분에 좋은노래 잘듣고 감니다 배우인님 잘부르셧어요

담작품 왕창 기대하면서 추천함니다 !!!

좋은밤요 .....

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:17:55

ㅎㅎ 공님 안녕하세요
오래만에 뵙네요 ^^
잘지내고 계신가요?
하찮은노래 들어주셔셔 고맙습니다 ㅎㅎ
자주뵈요~

테크아이 (♡.80.♡.129) - 2008/04/21 23:30:26

잘 듣고 가여~~~~~~배우인님 크크크^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:18:51

테크아이님 오래만이네요 ㅎㅎ
많이 바쁘신가봐요 ?
자주 안보이시던데.. ㅎㅎ
무엇을하든 건강을챙기시길 바랍니다 ^^

긴세웡 (♡.15.♡.253) - 2008/04/22 07:11:42

생일진심으로 축하합니다
동생하구 한날이네 ㅎㅎㅎ
노래두 잘들엇구요 추천 빵빵~

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:19:31

긴세월님 안녕하세요
친구생일 축하해주셔셔 감사합니다 ^^
동생분도 생일이셧군요 ㅎㅎ
미안합니다
지금이라도 축하드릴께요 ^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 09:19:59

ㅎㅎ 역시 딱친구 맞네 그려~~

생일까지 챙겨주고....

오늘 그럼 날아오는건가? ㅋㅋ

또 비오네 근데 ..ㅠㅠ

만약에 .... 좋았쓰 ㅎㅎ

== 정용님 생일 뚜카뚜카..
아침에 미역국 무조건 답새셨찜 ..그치 ㅎㅎ ==

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:20:20

ㅎㅎ 없다님 안녕하세요
저도 날라가고싶었지만
일이 그렇게 안되서 못갈듯합니다 ^^
그날에는 덕분에 잘놀고왔습니다
다음에 또 뵐께요 ㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.76) - 2008/04/22 11:06:49

정용님 생일 축복 드려요....
잘 해피해요....
배우님의 따뜻한 축복 구수하고 또 포근감 그런것입니다....
만약에 좋았심다....
추천해야쥐....

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:21:25

스카이님 안녕하세요 ㅎㅎ
몇일안지나면 스카이님 생일이라고 들었습니다ㅎㅎ
생일 미리축하드립니다 ^^
노래 잘들어주셔셔 고맙구요
늘건강하세요

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 11:20:15

아이고 배우 동생 이노래 올랐구나 ㅋㅋ
잘했다 .,.,역시 삼인방인가 바 젤 먼저 축하곡 올렸네 ㅋㅋ

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:22:28

ㅎㅎ 형 왔네..
그날 덕분에 잘놀고왔습니다
ㅎㅎ 다음에 다시 찾아뵐께요
짝태집.. 잊어안진다는 ㅎㅎ
닭발~ 먹으러 갑시다

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 11:51:23

만약에 오늘 정용이 생일이 아니라면
배우인님 일케 매짠 노래 들을수 있을까?
그리고 또 만약에 내가 모이자에 오지않앗다면? ㅋㅋㅋ
만약에를 상상하다가 갑니다 ㅎㅎ~따뜻한 맘을 느끼며 잘 듣고가요

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:23:33

ㅎㅎ 작가 반달님 안녕하세요
역시 작가다우십니다
상상의 나라에 빠지시다니 ㅎㅎ
들려주셔셔 감사하구요
늘건강하시길 바랍니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:11:58

ㅋㅋ일빠 찍구 이제야 어슬렁어슬렁 ~
만약에 후...요거 내 영 좋아하는 노램다..ㅋㅋ
시원하게 잘불렀슨다....추천은 이미 드렸고....
멀 또 드릴가??ㅋㅋ기대를 드립시다...담노래 기대함다~^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:24:32

살짝 밉어할까했는데 다시왔네요 ㅎㅎ
안오무 거저확.. ㅎㅎ 아무것도못하지뭐;
좋아하는 노래망친건아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ
들려주셔셔 감사하다는겜다

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 13:33:42

요기도 울자기 선물곡 있구먼요 ..ㅋㅋㅋ
만약에...음...요노래 내한테는 디게 의미있는 노래인디 ㅋ
망치긴 뭘 망쳤다 그래요 잘만 했구만여~~ ㅎㅎㅎ
선물곡 고맙게 잘 듣고 가여~
왕추천 날리고여~~~~~~~~~

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 17:15:32

ㅎㅎ 마음여린 님 안녕하십니까
그날덕분에 잘먹고 잘놀고 왔습니다
우리용이 잘부탁합니다 하하
들려주셔셔 고맙구요
다음에 다시뵈요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/22 16:25:59

할수잇어님 생일 추카추카 ^^

생일 진심으로 축하드려요 ^^

감미로운 목소리로 부른 만약에 잘 듣고 감니다 ^^

만약에 당신이 내 기분을 풀어주는 가수가 아니라면 나한텐 후회로 남을 일이네요 ^^

=위트가이= 배우인님한테 추천을 드리면서 살랑살랑 나갑니다 ^^

담노래도 기대하면서 늘 웃으시길 바람당 ^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 17:16:53

ㅎㅎ 행복걸님 안녕하세요
노래마다 이렇게 들려주시고
좋은말씀까지 남겨주셔셔 감사합니다
착하신분 ..건강하시길 바랄께요 ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/22 17:43:10

배우씨는 노래자랑으로 발령 났나요?? ㅎㅎ
자게에선 안 보이고 노래자랑으로 오면 언제나 보이네요 ㅎ

할수있어님 생일 축하드립니다.. 아마 못 잊을거 같죠?? ㅎㅎㅎㅎ

추천 하고

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:26:17

아이야 : ㅎㅎ 아마도 이쪽으로 발령난것같습니다 제가보기에도 ㅎㅎ
반갑아하는 사람도없는데 자꾸 이럽니다; 제가 ㅎㅎ
오래만에 뵙는데 별일없으시죠 ?
늘건강하고 잘지내십쇼 ㅎㅎ
들려주셔셔 감사합니다

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/22 17:51:58

ㅎㅎ 노래 잘하시네여~ㅎㅎ
할수잇어님두 또 한번 생일 추캬합니다 ~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/23 08:24:52

얀마..넌 자꾸 내 꼬랑댕기로 따라다니냐?? ㅎ
어디가나 다 내 아래집이겟구나~ 으흐흐...
울둘이 어찌 약속도 한것처럼말야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:27:28

ㅎㅎ 봄그림님 안녕하세요
여기서도 뵙네요 ㅎㅎ
잘들어주셔셔 감사하구요
건강하십쇼

세월타령 (♡.61.♡.237) - 2008/04/22 19:21:16

가수급이시네요,재밋나는 노래 잘 듣고 갑니다

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:28:26

ㅎㅎ 세월타령님 안녕하세요
하찮은노래에 높은평가주셔셔 감사합니다
들려주셔셔 감사하구요
늘건강하세요

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:22:52

한글자로 표현합니다 (굿)
한번밖에 못찍습니다 (추천)
생일 축하드립니다 정용님!
오래오래 행복하시오~^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:29:18

한글자로 쪼
두글자로 쪼아
세글자로 감사함
네글자로 감사함니
다섯글자로 감사합니다
ㅎㅎㅎ 쪼아쌩유~

박연이 (♡.133.♡.128) - 2008/04/23 00:11:00

할룽 할룽 ~~~~~~~~~~
꺅 크크 내가 왓단께...노래도 참 시원
스레 건들건들 잘 불럿으이,,ㅋㄷㅋㄷ
난 이만 잘래..뱌뱌~~~~~~~~

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:30:16

ㅎㅎ 안들린다더니 들렸네
잘들어줘서 고맙고 ㅎㅎ
이런; 12시넘게왔네 ㅎㅎ
일찍일찍 자고 그래야지

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 10:58:57

지금까지 저 생일 축하해준분들께
진심으로 감사드립니다...복받으실꺼에요..
항상 건강하시고 행복하세요...

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/24 12:09:26

ㅎㅎ 생일 잘쉬면 된거여 ..

니도 항상 건강혀 ㅎㅎㅎ

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:27:41

好听啊!!! 男人味!!! 不错..呵呵
顶你啊!!

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/24 12:10:13

ㅎㅎ 안녕하세요

아이구 과찬 너무 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로 자주들려주십쇼 ㅎㅎ

건강하시구요

심양킹카 (♡.143.♡.105) - 2008/04/23 20:32:01

할수잇어님 생일축하해요 ~~ 배우인님이 멋잇는노래 선물햇네요 ㅎ

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/24 12:11:17

킹카님 안녕하세요 ㅎㅎ

칭찬 감사합니다 ^^

킹카님도 건강하시고

좋은하루 보내세요

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 11:02:21

진짜 가수네요,,
진짜 배우구요~
ㅎㅎ 즐감하구 갑니당,,,추천

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/24 12:12:15

레이디 가수님; 안녕하세요

가수는무슨; ㅎㅎ 감당안됩니다 ㅎㅎ

허접한노래들어주셔셔 감사하구요

진정한 가수님이 노래 많이 올려주세요

귀가 즐겁게 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트