둘의사랑- 최예린&나쁜남자(축하곡)

나뿐남자 | 2008.04.21 22:30:41 댓글: 118 조회: 3185 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526390
나쁜남자:정용아 생일 축하한다 !!!뜻깊게 보내길 바래

노래처럼 제수씨랑 평생토록 아가자기하면서 잘살길바란다

최예린 :  가사처럼 화려한 한쌍의 원앙새가 되길 바랍니다             

생일 축하합니다...두분 쭉~ 건강하시구요~^^

최 예린 (♡.197.♡.225) - 2008/04/21 22:31:12

둘의 사랑

평생을 함께살자 우리서로 맹세한 그날부터
당신은 나에게 눈 한번 흘기지 않았었지
그이의 넓은품이 하도나 좋아서 그랬겠지요
꿈같은 인생길에 곱디고운 추억만 남아있어요
미더운 안해여 살뜰한 낭군님
한해 두해 또한해 지금처럼 이렇게 살아갑시다

평생을 함께살자 우리서로 맞절을 하여서부터
당신은 가정위해 투정한번 부리지 않았었지
그이의 뜨거운 사랑 내마음 덮혀주어 그랬겠지요
남아있는 인생길에 힘과마음 다합쳐 살아가자요
미더운 안해여 살뜰한 낭군님

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 22:33:27

어메 ~~ 난이빠나 하쟈 .......................

강호동 (♡.161.♡.206) - 2008/04/21 22:35:58

333333333333이나 찎구 늦엇다야 미치겟다

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/21 22:37:03

이런;;

올리무 올린다구; 얘기는 해야지.

낸들;;

듀엣 죽엣다. ㅎㅎ

용아~생일 축하한데이~

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 22:43:57

ㅎㅎ 오랜만에 들렷는데 이렇게 반갑에맞아주는구나
기쁘다야 ㅋㅋㅋ 혼자한게문 그닥잰데 예린이 같이해줘서
엄청 노래 산거 같다야 ..... 들려줘서 고마워 ...항상 건강하구 잘지내라~

강호동 형님이 이렇게 오랜만에 들려줘서 영 고맙다는게요 ㅎㅎ 아프지말구 잘지내오

예린이 가사 올리느라 수고 많앗씀다 씬쿠라~~~ 못하는 아르 빛나게 해줘서 쎄쎄~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 22:39:08

이쁜이와멋진동생 듀엣이구나 .....
내기억엔 이번거징 두번재 듀엣 맞어 ?
증말 완벽하게 완성잘댓넹 ` `~
동생과 예린님 수고 많았구나 ^^
그리고 할수있어님이가 김정용님 맞어 ?
다시한번 생일 진심으로 축하드립니다 ~

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 22:40:09

에구~~~~~네번째 듀엣이요 ㅎㅎㅎ
누나두 참 ㅋㅋㅋ 암튼 이래 오랜만에 들렷는데
반겨줘서 넘넘 고맙쏘 ~~~

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 22:42:26

오 ~~~~~~~~~ 구랫구낭 ~~~~~~
그럼 이제시간나면 쭉 ~~ 들어봐야겟구나 ^^

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 22:47:28

흐흐흐 냐아 ~~ 시간나문 들어보오 ㅋㅋ

노트북 (♡.37.♡.157) - 2008/04/21 22:43:16

안녕하세요 나쁜남자.최예린 님 . 오랜 만이네요 .. 둘이 완전
한쌍의 원앙새처럼 넘 예쁘요 .. 노래두 넘 멎쪄요.. 들을 수록
넘 참한 한쌍의 연인 같은데요 ...ㅎㅎㅎㅎ 노래를 넘 잘해서
오늘도 노래에 취했다가 감니다.. 추천!!!!!!!!
어쩌다 오늘이 시간이 났어요 한달이나 하는것이 없이 바쁘네요 ㅋㅋㅋ

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 23:42:58

안녕하십니까? 노트북님
오랜만에 인사드리게 되네요
많이 부족한 노래에 이렇게 이쁜댓글
남겨주셔서 넘넘 고맙씀니다 항상 건강하고 행복하세요~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 22:44:16

헉 벌써 이래 많이 달렸나???
넘했다 니들정말..이럴래기야 치사하게~~~
일단 찍고 보자...몇빠고??

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 23:44:13

치사하긴 ㅉㅉㅉ 고의적으로 니모르게햇거덩요 ㅎㅎ
밸나니?? ㅋㅋ 메롱이랑게다 ...
암튼 친구 생일 진심으로 축하한다~~~ 해피볼스데이~

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/21 23:13:45

우선이자릴빌어서 할수잇어님의 생일 진심으로 축하드림니다

내일만큼은 가장뜻깊고 젤 멋진한장의 추억으로 남기시길바람니다

간만에 남자님&예린님 듀엣듣네요

어쩜 이렇게 호흡도 척척 잘맞는지

두분도 한쌍의 원앙새하세요 ㅎㅎ

달콤한 사랑의노래 즐청하구요

젤 이쁜 한쌍의 추천함니다 !!!

담듀엣은 언제쯤 ??? 기대되네요 ...

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 23:47:43

미스공님 오랜만에 여기서 또 뵙씀니다
이렇게 반겨주셔서 넘 넘 고맙다눈....ㅋㅋ
또한번 못하는아 예린님의 이쁜목소리 빌어서
이렇게 좋은 노래 완성시켰씀니다 ㅋㅋ
많은 칭찬해주셔서 대다이 쎄쎄라는거 .. 예 쎄쎄라는거 ..
다음듀엣은 미결인데 하긴꼭해야짐 ㅋ
이렇게 이쁜글 많이남겨주셔서 고맙씀니다 땡큐!

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/21 23:18:47

정용님 생일 진심으로 추카합니다~

나쁜 학이가 오랜만에 보이넹........^^;
모이자에서 둘이 2인창 커플로는 아주 제격이다.......
둘이 너므너므 잘 어울려....모든면에서....ㅎㅎ
이쁜 예린님....학이하고 2인창 마니하슈....^^;
아낌업는 추천 날리~!~!

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 23:50:36

우리러브누나 되게 오랜만이네 ..
잘지내오?? 어째 가딱 소식이 없소 참...
좀 메신저랑 자주 할꺼지 ㅎㅎ 오랜만에 오늘 올랏는데 보이재는구만
시간나문 자주 봅시다 .. 오늘두 이렇게 가뜩 칭찬해줘서 영 고맙소 누애 쎄쎄라~

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/21 23:55:02

누나 멘저할시간 읍따...노래 들을 시간은 잇어도...ㅋ

근데....김문유 < 반딧불 사랑 > 은 언제 하는거여?
아직도 못구햇남?ㅡ,.ㅡ;

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/22 00:04:19

반주 구한지 오라오 ㅎㅎ 그건 누나 형님이한테 신청곡이잖소 그래서 않햇짐
지금은 할라 그래두 별르 할것두 같지못하오 형님한테 반주곡 보내줫으니깐
형님보구 빨리 해내놓으라구 졸르오 ㅋㅋㅋ

음악수 (♡.37.♡.1) - 2008/04/21 23:20:16

진짜 너무 너무 잘 어울리는것 같아요~ 그냥 일이 같지않네요 !~냄새가 나는데요 ㅋㅋㅋ 두분 노래에 푹 빠졌다갑니다~ 두분 행복한 한쌍 되시길 바랄께요~ ㅋㅋㅋ

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/21 23:53:11

음악수님안녕하십니까? 많이 익숙한 분이시네요 ..
또한번 이렇게 들려주시고 ... 이쁜댓글 남겨주셔서
고맙게 생각하고 있음니다 ...음악수님도 항상 건강하시고 이쁜사랑 하시길바랍니다^^

경빈 (♡.77.♡.198) - 2008/04/22 00:04:03

나쁜남자님 참 오래간만입니다....
오래동안 잠수를 타셨네요....
잘 지내셧죠? 예린님이랑
멋진 듀엣곡을 이렇게.....
정용님 생일 다시 한번 축하합니다.
정용님 덕분에 멋진 듀엣곡을 잘 듣고 갑니다...
강추날려야죠....!

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/22 00:18:38

네 오랜만입니다 .....
잊지않으시고 이렇게 들려주셔서
너무 너무 감사합니다 ....
건강하시고 하시는 일들이 뜻대로 되길 바랍니다~~~

김삐나 (♡.220.♡.193) - 2008/04/22 00:06:38

노래 참 잘햇다야 ...털보하구.. 예린이 ..

참 노래 둘이 참 잘 어울린다는게 아이가 ?

예린아 노래를 너무 잘햇다야 ..

학이두 노래 짱이여 짱.....추천으 냉기구 간당게

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/22 00:20:04

삐나 오랜만이다 ...이재 잘까 하다가 다시 들어와본게 잇네
둘이 잘 어울리니? 기쁜소리구나 ... 솔직히말해서 예린이 노래
엄청 잘하지....거기에 묻어 갔을뿐이다 허허 ... 잊재쿠 들려줘서
고맙다야 .... 이다 자주 자주 봅시다 들어주느라 수고 많았다 ~~

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/22 00:10:31

아이고.....니도 하고 헨님이도 하면 안데겟니? 각자의 맛을 느껴보자고...ㅎㅎ
근데...그 헨님이 아무 소리 업던데....엉큼하네....ㅡ.,ㅢ
이제 나한테 걸리면 둑엇쓰....픕;;;

나뿐남자 (♡.235.♡.131) - 2008/04/22 00:20:56

ㅎㅎㅎ내지금 집이 아이래서 노래 녹음 불가능상태요 누나 ㅋㅋ
이제 가능할때문 내 녹음해서 올리께 반딧불사랑 ㅎㅎㅎ
그전에 형님이노래르 빨리 재촉해 내오오 ㅋㅋ

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/22 03:32:06

두분 올만 임니다 ..
멋진 작품 잘 듣고 감니다 ..
그리고
할수 있어 님 ..생일 축하 함니다
추천 하고 감니다 ..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:01:41

달콤한인생님 오랜만이네요...ㅎㅎ
많이 바쁘신것같은데 오셨던김에 한곡 올리시징...흐흐
죤 하루 보내시구...조만간에 목소리 들려주세요?넵??크크

긴세웡 (♡.15.♡.253) - 2008/04/22 07:14:38

왓따 노래 완전 짱이요~
생일두 축하합니다~~
노래잘들엇읍니다~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:00:58

긴세월님 오랜만입니다..ㅎㅎ
잘들어주셔서 고맙숩니당...
죤 하루 보내시구요~^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 09:15:56

아~~~~~~~~~~~~~~~~~

생일 뚜카~~~~~~~~~~~~~~~~~함당 ㅋㅋ

동생 ㅎㅎ ~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:00:30

ㅋㅋ감사하답데다......
누나..ㅎㅎ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 09:17:36

두분 노래 둑임덩~~~

소원 성취하시길~~두분 모두 ㅋㅋ

좋은 일 하신두분께 ...박수~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:59:36

ㅋㅋ무무님두 소원성취 하시길 바랍니다....
좋은 일은 필수...크크 박수 감사합니다~^^

딸기향 (♡.245.♡.90) - 2008/04/22 09:54:54

두분 다정다감한 노래 잘듣고 갑니다.....
참 좋은 노래 잘 듣고 갑니다... 행복한 하루 되세요 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:58:38

어이구..울꾸찌..왔다갔네..ㅎㅎ
잘들어줘서 고맙다...니네 듀엣은 언제 나온다니??ㅋㅋ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/22 10:25:41

우선 할수 있어님 생일 진심으로 축하합니다 ~~건강하고 행복하세요~~^^

와 ~~~두분 완전 사람다 둑이네요 ㅎㅎ좋아좋아요 ~~굿굿굿입다 ~~^^
어쩜 요렇게 사람마음 싸악 흔들어 놓으면서요 ㅎㅎ
넘 멋지게 부르신거 아닌감요 ㅎㅎ이렇게 잘 불러도 되는감요 ㅎㅎ
두분 원앙새 처럼 넘 어울리네요 ㅎㅎ 무조건 추천요 !!!!!!!꾸따따따땅 심구여 ~~^^
ㅎㅎ나쁜조카는 타향인것 같은데 항상건강조심하고 늘 좋은일만 .....하는일 다 잘되길 ..
예린님 ~~~귀엽은 목솔 좀 자주 들어봅시당 ㅎㅎ예린님도 늘 오늘도 내일도
항상 기쁜일만 있으시길 기원합니다 ~~~스마일 ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:57:59

보고싶어님...ㅎㅎ좀 오랜만인가요?크크
사람 다 둑이믄 노래자랑 떨렁해서 우짠댬꺄??ㅋㅋ
오늘두 기분 흐뭇해나면서 입가에 슬쩍 므승게 핌다...크크
보고싶어님두 항상 기쁜일만 있으시길 바라면서...음헤헷 또 뵙시당~^^

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 11:16:04

와!~~~두리 둑이구먼 완전강추야~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:55:44

으아...짤막하고 무게있는 한마디...
감삼당...선택님 노래두 기대합니다~^^

스카이 (♡.18.♡.76) - 2008/04/22 11:22:15

이거 두분 몇번째 듀엣인고????
아주아주 꿋 나이스....
두분 듀엣궁합이 정말 딱 맞고 똑 떨어진다는 느낌....
ㅋㄷㄷ....
어서 다음 듀엣 구상요망이요....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:54:47

네번째 듀엣입니다...크크
스카이님 방가르르....
아주 칭찬에 과찬에 내 막 어쩔바를 몰겠네유...흐흣
담 듀엣 ㅋㅋ그때 또 뵙시당~^^

lanse (♡.135.♡.144) - 2008/04/22 11:22:34

오랜만에 노래 올리셨네요,... 나쁜 남자님,예린님,ㅎㅎㅎ여전히 잘 어울리네요,
두분 혹시 커플이세요??? 혹시 모이자에서 저 혼자 모르는거 아닌가?ㅎㅎㅎ 추천 날리고
갑니다... 즐건 하루 되시구요,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:53:39

하하....란써님 ...내 좋아하는 가수님...크크
커플같아 보여요?? 듀엣자주 하믄 요런말으 자주 듣더라구요..ㅎㅎ
란써님두 죤 하루 보내시구 죤 노래 많이 올려주세요~^^

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 11:46:37

후훗~또 욜케 둘이서 매짠 듀엣올 올렸구나~
내 그냥 감탄만 하다가 말이 아이나가서
글로나마 표현합니다~행복한 기운속에 푹
빠졌다가 갑니다~어?!!문이 어디더라?
봤다꿍~ㅊㅊ란 문이 활짝 열렸구나 ㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 11:52:39

ㅎㅎ오랜만....들려줘서 땡큐르당...
근데 ㅊㅊ란 문은 머지??ㅎㅎ
죤 하루 보내고..또 보쟝~^^

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 12:45:15

ㅊㅊ란 문은 바로 추천이란거징~
ㅂㅊ란 문은 비추이구 ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 13:04:35

아하....알따데스~ㅋㅋㅋ

최금록 (♡.161.♡.201) - 2008/04/22 12:10:28

들어왔던기메 흔적남기구 간다 ~
다시한번 들어도 넘듣기 좋단것 ^^

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 21:56:31

작은누애 두번씩 들려줘서
또한번 고맙소~ 쎄세~

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 13:28:36

나쁜남자님~~~~~~~~~
형수님 왔어여~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
둘이 듀엣궁합이 딱딱 맞는군요..호흡이 척척~
듀엣 정말 멋지네요...
요렇게 생일날 노래도 올려주시고~ 감동 으흐흐흐^ㅇ^
예쁜 예린님과 멋진 나쁜남자님도 쭈욱~~~~~건강하세요~~~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 21:59:48

ㅎㅎ 우리 제수씨 들리셧네요 .....
오늘 집에 큰아를 챙겨주시느라 수고많으셧겟네요 ㅋㅋ
앞으로도 쭉~~서로 서로 마음맞추며 천년만년백년을 행복하게 살아가길 바랍니다

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/22 16:59:15

나쁜남자님...예린님 반가워요 ^^ 저 행복걸임당 ^^

여기서도 정용님 생일 축하합니다 해피벌스데이 ^^

완전 굿타임 ^^

두분의 매력이 돋보이는 2인2색 듀엣 잘 들엇슴니다 ^^

건강하삼 ^^

____________________담듀엣곡도 기대하면서 추천함당_______________

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:01:25

사랑지기님 오랜만에 또 뵙네요 ....
한번빠짐없이 이렇게 들려주셔서
너무너무 고맙씀니다~~~~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/22 17:41:10

ㅎㅎ 듀엣~ ㅎㅎ 상상만 해도 넘 잘 어울리거 같아요~

나쁜남자님==요즘 새로 나온 나쁜남자란 노래가 있어요.. 배워서 올려보십소~ ^

최예린님==ㅎㅎ쭊 빠진 몸매~ 잘 생긴 미모~~ 우~ 빠졋으빠졋으 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ ㅊㅊ 하고 갑니다..... 추천 이란말~ ^^

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:02:54

아이야님 안녕하십니까?
혹시 오늘도 못들으셧슴니까?ㅋㅋㅋ
상상만 하시구 간다니 섭섭하네요
못하는 노래지만 시간나면 들어주세요 흐흣

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/23 08:22:30

ㅎㅎ 나쁜남자님 ... 노래를 볼땐 회사라서 듣지 못하지만
주말에 피시방에 가서 꼮 듣는 아이야랍니다.
듣고 나선 플을 안 다니깐 모르고 계셧구만요~ ㅎㅎㅎ
제가 꼮 듣습니다. ㅎㅎㅎㅎ

나뿐남자 (♡.215.♡.54) - 2008/04/27 20:41:44

ㅎㅎ네에 그러셧군요 ㅋㅋ
암튼 번마다 이렇게 들려주셔서
넘넘 고맙씀니다~

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/22 17:47:45

할수잇어님 ㅎㅎ요기서두 생일 추캬합니다~ㅎㅎ

두분두 노래 참 잘하네여~ㅎㅎ

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:03:48

봄그림님 들려주셧네요 ...

이쁜댓글 고맙씀니다 항상 건강하십시요 복많이 받을겁니다 하하

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 18:13:09

정용님 생일 축하합니다!!!

캬~~둘이 듀엣이 완벽데쓰네~~ㅋㅋ
이노래 요청무대에서 많이 들엇는데..예린언니 잘듣구 감다 ^^
나쁜남자님 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:05:05

상큼걸님 방가요~~~
요청무대서 많이 들었씀니까?ㅋㅋ
좋은노래 망친기분드네요 허허
들려주셔서 고맙구요 가끔씩이라도 들려서 듣게끔 좋은노래 많이 올려주세요~

세월타령 (♡.61.♡.237) - 2008/04/22 19:24:31

두분의 이중창 정말 듣기 좋네요.두분 가수님 덕분에 잘 듣고 갑니다

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:05:50

세월타령님 첨뵙는분인것같네요...

과찬해주셔서 고맙씀니다~~쭉~ 잘부탁드립니다~

대련남자 (♡.93.♡.36) - 2008/04/22 19:29:21

역시 잘한다니까..형아.근데 요즘 왜 잠잠해..???메신저도 안 오르데??...
목소리 정말 맑게 나오구나...좋다...

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:06:47

오랜만이다 ㅋㅋ 요즘 좀 하는거없이 바뻐서
메신저두 못하구잇다... 잘있는거겟지??
노래랑 자주 올리라 댓글은달지못해도 가끔식이라도 듣게끔~

대련남자 (♡.93.♡.36) - 2008/04/22 19:29:38

두분 너무 잘했어요..ㅎㅎㅎ

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:07:36

그래 고맙다 예린이인사까지 그냥 할께 ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/22 21:57:11

이룬~~~~~~~~~~~~~~~~
완 지각이라도 한심한 지각이넹 막골일등도 일등이겠짐
ㅎㅎ두분 노래 요케도 잘 어울리나요 ㅋㅋ혹시 코플사이맞어요
ㅎㅎㅎ이쁜추억 많이 만들어요~~~~~~~~~~

힌구름 일뜽하게 요아래 플 금지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:09:55

헌구름님 오랜만임다 ㅎㅎ
우에 글 보구 흐뭇해있엇는데
아래 플금지 하니깐 ㅜㅜㅜㅠ
내 잘되는 꼴 보기싫은매구나 하하하
아무튼들려줘서 고맙구요... 항상 건강하시구 행복하세요~ ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/22 22:23:52

ㅎㅎ 내 일등하자묜 ㅋㅋ나쁜남자 잘되던 못되든 우꽌 ㅋㅋㅋ

그럼 다시 와서 쌍추천 날려줄게요 ㅋㅋㅋ그럼 그냥 우에글만 보고
아래글은 눈감고 지나쳐버려요 ㅋㅋ다른사람들 아래글만 보고 ㅎㅎㅎ

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:12:05

네에~~~ ㅋㅋ 아무튼 고맙단말밖에 못하짐 ㅋㅋ 헌구름님 쎄쎄~

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:30:49

언니옵바 자랑스럽소~
내가 존경하는 두분..히히
추천 확~날려버려^^
정용님 다시한번 추카드리구욤..
모두모두 행복하셔요~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 12:53:55

울 이쁜동생 들렷엇구나
가뜩 말했음 좋겟는데 지금 좀급하게
올라서 고맙단말만 하께 ㅎㅎ 들려줘서 고마워~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/23 10:27:30

오늘도 다시들려서 노래를 듣고 또듣고 넘좋아요 ㅎㅎ
두분 항상 건강하게 보내시길 ㅎㅎ
좀 자주 오시면 좋은데 ㅎㅎ난 언제둔지 기둘립니다 ㅎㅎ알았죠 ???
행복한날들 보내세요 ~~~^^

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:00:36

이모님 또한번들려주셧네요~~
이따 또 오면 이렇게 반겨주셔야 됩니다 ㅋㅋ
이모님도 항상 건강하셔요~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 10:59:33

지금까지 저 생일 축하해준분들께
진심으로 감사드립니다...복받으실꺼에요..
항상 건강하시고 행복하세요...

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:01:52

오~~ 기래 모딜 감사하겟다야 ... ㅋㅋ
간단히 회플하구 뛴다 이따 또 보쟈

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:24:04

俩位唱的港港地好啊!! 呵呵,
好象是歌手唱的啊.不错!! 男生嗓子真好啊.有男人味啊!!

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:03:05

신동택님 오랜만 뵙슴니다 ...
많이 부족한 노래에 이렇게 과찬남겨주셔서 ....
들려주신것만드로도 고마운데 ㅋㅋ 아무튼 쎄쎄~ 항상 건강하십쇼~

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/23 18:29:35

하~~~~~~~~~~~~아
너무 완미한 듀엣이당
참 잘불럿어 잘 지내고 잇지?
최예린님 안녕하세요 은은한 목소리
그 언제 들어도 너무 좋아요
너무 아름다운 듀엣 추천 쿵!~~~~~~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:04:15

오랜만이구나 .... 내야 덕분에 잘지내지
이렇게 이쁜댓글 남겨줘서 고맙다
아프지말구 잘있으라 ... 추천 고맙씀니다~

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/04/23 18:46:27

안녕하세요...
좋은 남자님 일단은 축하 ....
청도에 오셨다는 말 들었는데 맞는가요....
시간나면 한번 만납시다....

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:05:52

곰가수님 안녕하세요?
넘 오랜만에 뵙슴니다~~
지금 청도에 계신가보네요 ...
저 가수님 무척뵙고픈데 이제 시간 되시면
저의 샘님이랑 가수님이랑 함뵙시다 ......
두분도 노래가사처럼 이쁜사랑 영원하길 바랍니다~~

2007년첫눈 (♡.215.♡.243) - 2008/04/24 07:58:45

최예린씨
지난주에 남경오티에서 예린씨 봤어요....
예전엔 회원사진첩에서 사진만 봤었는데...
실물은 사진보다 훨씬 더 이뻣어요...ㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/24 08:41:36

허거덩...무석에서 남경에 축구구경 왔었어요??
보셨으면 살짝 눈빛이라도 보내시지..크크 ...
설마 저랑 얘기했던분은 아니겠죠??ㅎㅎㅎ
열심히 응원했는데....결과는 좀 아쉬웠죠...다행히 한꼴이라도 넣어서 다행~ㅋㅋ
5월3일 무석에서 경기치를때 저희쪽에서두 가는데
저는 다른행이 있어서 아마도 못갈듯하네요..ㅎㅎ
나중에 기회되믄 한번 ㅋㅋ얼굴 도장 찍읍시당~^^

2007년첫눈 (♡.215.♡.243) - 2008/04/24 13:34:29

저는 예린씨 한눈에 알아봤거든요...
근데 예린씨는 절 모를꺼잖아요....
알은체 하면 이상할꺼 같아서...^^

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 11:04:23

듀엣 넘 멋지십니다,,,
두분이 워낙 노래 잘 부르셔서
넘 완벽하게만 들리네요,,
추천,,추천

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:07:14

동방예고님 안녕요~
제 노래에서는 오랜만이네요
이쁜목소리로 멋진노래들 많이 불러주셔서
잘듣고있엇슴니다~~ 앞으로도 좋은노래 많이 부탁할게요~ 꾸벅!~

오오리 (♡.182.♡.109) - 2008/04/24 11:25:45

노래 잔~잔~하게 잘불렀어요. 잘 듣고갑니다. 추천!!!

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:08:12

오오리님 안녕하십니까?
첩뵙는 분이시네요 ....
추천 고맙게 받겟습니다 항상 건강하십시요~

Jack An (♡.249.♡.43) - 2008/04/24 11:52:27

원앙새 쌍쌍, 사랑을 잘 가꾸어서 행복하게 ~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/24 13:09:28

Jack An 님 들려주셔서 고맙씀니다~ㅋㅋ
님도 한쌍의 원앙새처럼 이쁜사랑 하시길 바랍니다~

강강수월래 (♡.245.♡.226) - 2008/04/24 16:28:48

학이야,,,, 잘 있니? 보고싶다.....
예린님이랑 너무 멋지게 잘 불렀어...... 기딱매기게 너무너무....
두분 축하곡 잘 듣고 갑니다.....

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:44:34

형님 잘지내오? 허허 덕분에 난 잘있소 ㅎㅎ
오랜만에 이렇게 노래에서 형님보이까 엄청 반갑구
이래 가뜩 칭찬으해줘서 나두 기딱매키게 고맙지머 ㅋㅋ
요즘 바쁘재문 형님 목소리나 듣게 머싯는노래 한곡 올리오 ....
항상 아프지말구 건강하게 잘지내오~ 쎄쎄 형님~

해변의약속 (♡.18.♡.39) - 2008/04/24 16:54:51

항상 들려지는 예린씨 목소리.. 노래보다 잘하는건 없는 같해요..ㅎㅎ

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:48:42

해변의 약속님 들려주셔서 고맙씀니다 ..
예린이 이댓글 보구 엄청 기뻐할껍니다 ㅎㅎ
항상건강하시고 행복하셔.... 예린이 항상이쁘게 봐주세요~

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/25 09:45:42

qptmxmdhksdl ehlTeksms dmlaldptj dhktj Eh gksqjs emerh rkqslek..
gksrmfdl dksehltj..dyfjgrp skarlrh rkqslek zz
ghrltla rkdgks qnsemf Ekfkcuqhtpdy ggg

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:49:22

제수씨 알아못볼 영어글짜를 가뜩 써낫구먼요 ㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/25 09:56:11

베스트완이 됬다는 의미에서 와서 또 한번 듣고 갑니다 한글이 안되서 요렇게 남기고 갑니다 ㅋㅋ 호기심 강한 분들 따라쳐보세요 ㅎㅎㅎ

여린마음님이 위에 글을 쓴 번역입니다 ......

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:50:07

야 넌 또 각시따라 댕기메 번역까지해주는구나 흐흐
잘한다 잘해~ 항상 이렇게 나란히 붙어 다녀라 ...보기조오타 ㅋㅋ

조미 (♡.129.♡.189) - 2008/04/25 11:46:37

나쁜남자님,최예린님 노래넘 잘합니다 사랑에 푹~빠진 한쌍의 원앙같네요 추천 한표!

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:50:52

조미님 방가요~~~
들려주신것 만으로도 고마운데 이렇게 이쁜댓글까지
남겨주셔서 너무너무 감사합니다 ~~ ㅋㅋ

천상희 (♡.162.♡.38) - 2008/04/25 15:44:23

두분 환상적 듀엣~ 잘듣고 갑니다.... 추천~

나뿐남자 (♡.234.♡.139) - 2008/04/25 17:51:29

천상희님 고맙씀니다 ..
자주 들려주시요 ㅋㅋ

아영사랑 (♡.72.♡.248) - 2008/04/26 21:26:24

노래 진짜 잘 하네요 .. ~~~ 잘 듣고 갑니다 ....

나뿐남자 (♡.215.♡.54) - 2008/04/27 20:35:43

아영사랑 님 들려주셔서 고맙씀니다 땡큐르~

광주이번가 (♡.253.♡.142) - 2008/04/27 13:38:33

오래만입니다. 좋은 남자님:: 제가 신청노래는 연습 잘했나요.. ㅋㅋ 나도 생일선물 꼭 받고싶는데 노래자랑에서요... 5월1일 생일인데 기대해도 되겠어요...

나뿐남자 (♡.215.♡.54) - 2008/04/27 20:39:21

광주이번가님 그동안안녕하셧슴니까?
우선 죄송하단말 드립니다 ㅠㅠ
지금 집이 아니라서 녹음할수가없네요
이렇게 저의못하는노래에 이쁜플이랑 심어주시는데
꼭 축하곡 올리고싶슴니다 헌데 지금 먼 방법없어서요 ㅠㅠ
암튼 또한번 이렇게 찾아주시니 고맙기 그지없음니다
생일날에 저의노래 못올리더라도 꼭 축하는 할게요~

따사론햇빛 (♡.0.♡.2) - 2008/04/27 18:25:05

은은한 감동이 오는 노래네요^^

나뿐남자 (♡.215.♡.54) - 2008/04/27 20:40:31

따사론햇빛님 들려주셔서 고맙씀니다
항상 행복하고 건강하셔요~

백년의약속 (♡.245.♡.116) - 2008/04/28 16:43:51

와~~~되기 듣기 좋구나...잘 불렀당..
잘 지내고 건강해라...^*^
보구싶구나~~~~

나뿐남자 (♡.234.♡.146) - 2008/05/02 08:33:17

형님 들렷엇구만 ...회플늦어서 미안하오
보구싶어서 전화했더만은 전화아이뎁데
형님두 항상 건강하게 잘지내오 전화랑 자주하께 ~

금주 (♡.30.♡.105) - 2008/04/29 00:22:43

내가 여기에 플 남긴것 같은데...ㅎㅎ 내가 건망증이 심했는가...
잘 듣고 갑니다. 두분 목소리 넘 듣기 좋아유....

나뿐남자 (♡.234.♡.146) - 2008/05/02 08:34:05

안녕하세요 금주님 ...
오랜만에 뵙네요 ~~
들려주시고 이쁜댓글 고맙씀니다~ 땡큐~

귀염등이 (♡.137.♡.69) - 2008/05/05 15:14:24

ㅋㅋ노래 너무 잘함다
흐흐 난 음악세포 미내없어서..
노래하므 외곡타는기...흐흐 이케 노래잘하는사람 보무 제쓰레 좋아짐
다 암튼 좋은 노래 잘듣고 갑니다
두분 목소리 너무 좋아용

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/13 12:28:50

귀염둥이님 회플 많이 늦엇네요 ...
ㅇ이렇게 이쁜댓글 남겨주셔서 고맙씀니다
항상 건강하시고 행복하세요~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자