*8*와뚜와리*할수있어님(축하곡)

반달 | 2008.04.22 10:38:19 댓글: 72 조회: 1115 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526394

TO:할수있어

정용아~우선 생일 진심으로 축하한다
젤 먼저 축하해주려했는데 어제부터 축하곡이 줄섰구나 ㅎㅎ
갓 배운 노래라 좀 어설프지만 지써 들어주라
오늘 1차에 맥주에 양로쵈안주로 캬~하구
2차로 노래방가서 전번에 했던 <오빠만 믿어>를 답쌔기구
3차로 삼겹살구이를 화끈하게 하궁~
4차로는 그누군가 단둘이서 꽃다발같은 이쁜 축복속에서 지내길 바란다^^
흐메~이래고보니깐 내 막 니매니저 같네~ㅋㅋ 말뿐이지만 추카추카~
그리구 동갑친구 알게돼서 기쁘다 크크~열븐들도 즐감하고 존하루 되세요^^

************가사************
맘이맘이맘이 맘이 맘이 아파요
날이날이날이날이날이 갈수록
그리워만지는 그대 어디 있나요
제아무리 찾아봐도 어디에도 없어
아픈 맘 달래보려해도
깊은밤 잠못이룬채로
얼마나 그대를 그리워하시나요
와뚜와리 와리와리 돌아와
와뚜와리 와리와리 내게로
와뚜와리 와리와리 그대~
기다리는 내게로 돌아와
와뚜와리 와리와리 당신을 사랑해요

말이말이말이말이말이 없네요
날이날이날이날이 갈수록
기다리다 지쳐버린 나를 보세요
제아무리 잊어보려해도 안돼요
그대를 잊어보려해도
술잔을 비워보려해도
더욱더 내두눈에 선명해지는 그대여
와뚜와리 와리와리 그대~
이제는 눈물만 남았네요
외로움끝에 난 지쳤어요
와뚜와리 와리와리 그대

첨부파일 다운로드 ( 1 )
44444.gif | 989.4KB / 1 Download
할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/22 10:46:03

먼저 찍고 보자 .....일등은 내꺼얌

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:57:31

먼저 생일축하하고 .,.,

요위에 주인곡 생일 축하한다~~~ ㅋㅋ

노래 첨듣는 노래인데 가사가 묘하네요 넘 잼있어요
즐감하고 갑니다 ~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 11:08:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삥촨 에 쵈에 죽이는구먼

스카이 (♡.18.♡.76) - 2008/04/22 11:28:08

정용님의 축복이 아직도 그냥 나올듯 하네요....
여기도 이쁘고도 정겨운 축복과 사진들이 수두룩....
정말 모든것이 맘에 들으들으....
반달님 정말 따뜻하고 정다운 축복이였습니다....
추천합니다....

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:50:52

할수있어-----------------------
일빠만 찍고 어디 달아났노?
이젠 맥주컵들고 깐버이를 답쌔기재? ㅋㅋ

선택은두개님----------------------
첨 들어요?ㅎㅎ 그래야 포뚀해야
선택님 알아못듣지요 ㅎㅎ ~
잼있게 들어주셨다니 나도 선곡 잘했다는 생각이 들어요 ㅋㅋ

무무님---------------------------------
무무님도 어서오세요^^
요기 피쥬 삥썅에 얼구고
쵈도 따근따근하게 덥혔어욧~같이 먹을라구 ㅎㅎ

스카이님--------------------------------
흐흐 스카이님 플은 언제나 요리
매너있게 매짜게 달더랑~내 맘이 따따해짐덩
스카이님 노래도 기대만땅하고있어용^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/22 11:38:19

555555555빠구나 ㅎㅎ10자미오 ㅎㅎ

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:51:56

아재왔구나
10자코멘트로 정해놔서 참 밉지?
가라가라 10자~~ㅎㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/22 11:41:19

우선 할수있어님 생일 진심으로 축하합니다 ~~뜻깊은날되세요 ~~^^

반달아 ~ㅎㅎㅎ노래 넘 좋그나 ㅎㅎ신난당 ㅎㅎ
와뚜 와리와리 와뚜 와리와리 ㅎㅎㅎ 귀엽게 부른노래 즐감하다간데이 ㅎㅎ
무조건 추천!!!!!!!!!꽈다다다당 심구여 ㅎㅎ
즐건하루되세요 ~~^^
근데 저 위에 삥촨 피주 하고 양뤄쵈을 되게 먹겝다양 ㅎㅎ군침이 슬슬 뚝뚝 ㅎㅎ

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:53:24

보고싶어~~~아재야~~ㅎㅎ
신나죠?ㅎㅎ 아재 기분좋게서리
욜케 번마다 신나는 노래 올려야겠는뎅 ㅎㅎ
와뚜와리 와리와리 같이 노래합시다^^
크크 나두 내절로 올리고도 또곰 후회했슴덩
나두 자꾸 먹기싶아서 캬캬~아재 추천 고맙소이다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/22 12:07:38

ㅋㅋ와뚜와리와리....신나는 노래네....
완죤 4차까지 스케줄으 쫙 짜났구나....
저 긴데..내 한차두 참가못한다는게 아쉽짐...
정용이 생일 여기서 다시 한번 축하...흐흐
죤 노래 잘듣구 간다~^^

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:55:26

울 예린이 왔구나
ㅋㅋ 신나지?울둘도 같이 춤추까? ㅎㅎ
캬캬 어 그래말이~우린 참가도 못하니깐
욜케 앉아 스케쥴이나 짜자고 헹해 앉아있자 ㅎㅎ
들려줘 고맙데이

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 12:28:07

ㅎㅎ 맘이맘이맘이맘이 아파요~
개인적으로 무척좋아하는 노래인데
멋지게 불러주셧네요 ㅎㅎ
저..연변음식... 금방밥먹엇지만
쵈보니까 또 군침이도네요 ㅎㅎ
노래잘듣고 갑니다

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:59:02

배우인님-----------------------------
흐미~내딴에는 다들 모르는 노래
올려서 포뚀해도 알아볼 사람없게서리~ㅋㅋ
배우인님도 이 노래 좋아하시는군요
멋지게 불렀다니 어떠해서 ㅎㅎ
잘못부른 부분이 있어도 비밀로 ㅋㅋ
하하 그런가봅니다~언제나 그리운 연변 음식이죠?
들려줘 감사합니다

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 13:41:54

여기도 잼있는 노래 올리셨군요..
우리 용이 오늘 대박 터지는 날이구만...
와뚜와리 와리와리 잼있네요 ㅋㅋㅋ
맛있는것도 많고 이쁜 꽃도 있고...ㅋㅋㅋ
근데 저우에 배우인님 쵤보니까 또 군침이 돔까?ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다여~~~~

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:01:32

여린마음님--------------------------
첨뵙습니다.듣는데 의하면 정용의 미래마누라님? ㅎㅎ
흠~그러길래 둘이 아이콘이 좀 커플옷 같죠 ㅎㅎ
맛있는거 이쁜거 오늘 정용이한테 다 택배로
보냈으니깐 여린마음님이랑 같이 향수하세요
영원히 쭉~~둘이 알콩달콩 행복하세요^^

오고가는정 (♡.21.♡.210) - 2008/04/22 13:51:37

작가님 노래도 잘 부르시네요~~~
노래 듣는 순간 군침이 돌아서......
좋은노래 잘 듣고 갑니다~
죤 오후 시간 보내세요....

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:06:47

오고가는정님---------------------
안녕하세요 첨뵙습니다~
작가님이라니...자작마당에도 다니시나봐요^^
일케 노래자랑에서라도 늦게나마 알게돼서
반가워요^^들려주셔 감사합니다 존하루 되세요

곰세마리 (♡.13.♡.11) - 2008/04/22 15:16:25

달이 요새 와늘 노래자랑에 부지런히 댕기는구나.
ㅎㅎ 노래두 점점 어물쯕하게 잘 부르구.^0^
근데 어찌라구 저런 그림 올려놨니? 내 요기 온게
음식이 입에 안 맞아서 그재두 굶어 안죽게 사는게
썰썰이르 일구면서...ㅠㅠ

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:12:59

곰언냐~~
우째 이리 이쁘야? ㅎㅎ
그래말이 손이 아픈게 글을 못쓰는게
노래나 해야쥐~ㅎㅎ 캬캬 어물쩍하게 잘 부르우?
심술쟁이 울언니 어찌다 춰주니깐 내 막 사기나설 ㅋㅋ
하하 우찌지?그램 데깍 대련에 달려오우~내 칭커할게
여긴 조선족들이 많아서 연변음식도 많은모내~~~ㅎㅎ

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/22 17:14:44

반달님 개성있는 노래 잘 듣고 감당 ^^

신나게도 불럿네요 ^^ 은근히 중독성이 있네요 ^^

중독성있는 노래에 추천함당 ^^

정용오빠 생일 축하함당 ^^

______________________즐건 하루되길___________________

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:21:20

해피소녀님-----------------------
흐흐 언제나 욜케 정성껏 플 다는 모습
참 고마워요~그래길래 타락님이랑 연이란
해피소녀님께 고마운 맘으로 선물곡도 불러주징~
중독성 있어욤?크크 중독걸리면 내 또 해독제를
해피소녀님께 보내드려야죠 멋있는 노래로 ㅎㅎ
들려줘서 감사합니다.존하루 되세요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/24 13:07:43

그래요 ??? 제가 중독 걸리면 해독제 주실거에요 ??? 진짜로 ???

근데 어쩌죠 ??? 제가 장담하는데 반달님 노래에 중독 될날도 오라지 않을거 같은데 ^^

기대만땅 되네 ^^ 반달님도 죤 하루 되십시오 ~~~~~~~~~~~~~ ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/22 17:38:22

언냐.노래는 못 듣어
우선 할수있어님 생일 축하합니다..

언니~~ 울 인정있는 언니~이뽀죽갓어~ ^^

언니 뽀뽀 ^^*

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:23:04

아이야~~~
흠냐~요 옷을 입었구나~
쪼아님이랑 커플옷같다 하하 ~쪼아 알지?
내 노래자랑에서 젤 이뻐하는 꼬매가수 흐흐~
인정있는건 니가 나보다 더 많잖아?안그래?
노래 못들으메 번마다 들려줘서 내가 뽀뽀해줘야지 ㅋㅋ

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/22 17:45:22

우선 먼저 할수잇어님 생일 축하합니다~~^^

반달님 노래무지 잼나게 듣구 갑니다~^0^

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:57:03

흐흐~~번마다 아이야 뒤에 꼭꼭 오는구낭
쌍둥이자매처럼~ㅎㅎ 혹시 울 아이야 봄그림님한테
같이 가자고 협박한건 아닌지요? ㅎㅎ 들려줘 고맙습니다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/23 08:15:15

으미 언냐~~
내가 뭘 협박했다고~ 으험~
언니의 노래가 듣기 좋아서 왓지 ㅎㅎ
헤헤~~ 담부터 봄그림협박할거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/23 20:55:50

ㅋㅋ 협박안해두 잘오는뎅 ~이젠 ~ㅋㅋ

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/23 20:55:14

글쎄여 ~제가 시간나서 여기와서 노래듣고 플달려 하면 위에 딱 이뿐 아야언니잇더라구여 ~ㅋㅋ

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:17:09

캬캬~~알았어 아이야~~

봄그림-----그런거보면 아마 아이야랑 인연이 깊나보네요 ㅎㅎ

Music에쓰 (♡.245.♡.67) - 2008/04/22 18:09:07

신나는 노래 잘 듣구갑니다

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:24:02

흐흐 뮤직가수님도 펑창해주셨네요
신나는 노래 신나는 인생되세요^^행복하세요

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 18:09:12

ㅎㅎㅎ 첨 들어보는노래인데...노래참 개성이있네요 ㅋ

정용님 생일 축하드립니다~~

개성있는노래 잘들엇습니다...추천 팡팡!!ㅋㅋ

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 18:25:34

상큼걸님---------
첨 들어보죠?ㅎㅎ 개성이 있다니 흐흐 쪼아~
추천도 팡팡~내 그 추천에 기운얻고
사기나서리~~들려주셔 감사합니다~존하루 되세요

대련남자 (♡.93.♡.36) - 2008/04/22 19:25:34

하하..신나네요..기분좋게 잘 들었습니다...^^..좋은 저녘 되세요...

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:16:04

대련남자님 안녕~
대련에 있어서 대련남자라고 했어요?궁금 ㅎㅎ
기분좋게 들었다니 저두 기분 짱~
맬맬 행복하세요

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/22 20:10:48

반달아~내가
여기서 널 보니까 더욱 기쁘네 .
나 요짐 일바뻐 들리지도 못한다.노래는 듣지도 못햇지만
니 닉네임이 반딱거리니 찍고간다
항상 스마일하며 꿋꿋이 살어
그리고여 할수있어님 생일 축하합니다
노래는 후에 들을꼥!~

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:18:57

박연아
크크 그래말이다~나는 조 아래서
너를 봤는데~옷은 왜 자꾸 바꿔입니
이거 안이쁘다~뿌연게~
젤첨거 입어라 우리 쌍둥이옷같으루한게 ㅋㅋ
노래두 못들으메 찍고 가는구나 고맙데이~~자주보자

레몬 (♡.96.♡.50) - 2008/04/22 20:31:26

이런 노래두 있었나???나느 왜 첨 듣지???니 말처럼 진짜 잼나는 노래구나....크크..
웃겼다....잘 듣고 간다.............추천...........

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:21:51

레몬아~
크크 그래 이런 노래도 있더라
가사도 잼있지?와뚜와리~~ㅎㅎ
이 언니목소리로 첨 들으니깐 기분 좋지?ㅋㅋ
행복해라

최금록 (♡.136.♡.75) - 2008/04/22 20:39:20

첨들어본노래즐팅하고갑니다
끝꺼징넘잘들었어요 ~
할수있어님 다시한번 생일 진심으로 축하드립니다 ^^

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:23:34

최금록님--------------
ㅎㅎ 요즘은 자주 뵙게 되서 반가워요
금록님도 첨 들어보는 노래 있슴까?
아는 노래 넘 많아서 부럽던데요
끝까지 들어줘서 감사합니다 존하루 되세요

꽃방울 (♡.15.♡.218) - 2008/04/22 22:31:24

우리 달이 글두 잘쓰는가 했더니 노래두 잘하네~
잘듣구 간당~

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:24:57

방울언냐~~
크크 또또 칭찬이 시작된다
내 노래 듣고 잠간이라도
기분이 좋아졌으면 하는 바램임덩
존하루 되숑

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:50:35

작가님 신나는 곡이네요 ㅋㅋ
와뚜 와리 와리 ~~ 흐흐
잼는 노래잘듣고 갑니당~~ 추천!!!

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:28:37

나쁜남자님
캬캬~언제부터 또 예린이한테
옮아서 작가님이라고 부름까?어떠학서리 ㅋㅋ
신나는 곡이죠?나쁜남자님도 한번 도전해보세요
저보다 퍽 잘 어울릴것같은데요
추천 고마워요~존하루 되세요

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:38:17

제목은 많이 밧엇지만~
노래는 웬지 익숙하지 않네..
흐흐..언니덕분에 노래도 한나 배우고
헤헤..근데 감히 못부르겟덩..추천~~
정용님 오늘 복두 터지구 배두 터지겟넹^^

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:31:02

쪼아야~~~
니 요 아이콘 보면 볼수록 귀엽다
눈을 가슴츠레 뜬 모솝이 딱 잠에서
아직 못깨난 소학생 같다 ㅋㅋㅋ
흠~우째 감히 못부른다니?목청도 내보다 훨씬
좋으면설~요기 넘 고음도 없는데말야
불러봐봐 닌데는 안되는 노래 없다~믿는다 굳게 이 언니가~ㅎㅎ
그램 또 보자~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 11:00:36

지금까지 저 생일 축하해준분들께
진심으로 감사드립니다...복받으실꺼에요..
항상 건강하시고 행복하세요...

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:31:50

잘 놀고 이재서 감사하러 오는구나 ㅎㅎ
그래 나두 복받자고 노래 한겐모내 ㅋㅋ

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:19:01

哈哈,看那冰川就想起一件事啊,
歌唱的很好听~!! 顶你啊!!

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:33:23

햐햐~~올만입니다 가수님
노래도 안올리고 뭘 하느라 바쁜맴다?
근데 중어로 답쌔겼구나~저 삥촨피쥬 보면
무슨 일이 떠오른다구요?궁금하게 만들고 달아남까?ㅎㅎ
고마워요~~추천도 지지도~~워예띵니야~~ㅎㅎ

수선화향기 (♡.43.♡.90) - 2008/04/23 21:45:32

역시 반달이는 노래도 짱 글도 짱 위에 안주에다 맥주까지 오우 미쳐

그냥 군침만 흘리다 가겠구나 미워 ㅠㅠ

정용님은 좋겠어요 부럽다 정말 우리 따뜻한 반달이도 죤저녁

잼있는 노래 잘 듣고 간당 ^^

자작글도 들어가야되는데 시간이 없다 니노래에만 달고 나간당 ^^

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:37:04

향기언냐~
풋하하 뭐나 다 짱으로 보임까? ㅎㅎ
얼굴짱 몸짱이란 소리 더 반가울건데~다이어트 노력해야지 ㅎㅎ
캬캬 양로쵈 맥주 마이고싶죠?
우리 이젠 언젠가 청도에서 만나면
화끈하게 한번 하기쇼~ㅎㅎ
자작마당도 못가메 욜케 모처럼 들려줘서 고맙슴덩
감동돼서 코물에 눈물에 ~ㅎㅎ

wuguohua (♡.61.♡.240) - 2008/04/23 22:03:21

알지도 못하는 정용님 덕분에
우리 반달이 신나는 노래 잘 들었다
역시 반달이는 인물좋고 글솜씨 좋고
노래도 너무 잘하네
내가 막 신이 나서 같이 따라하고 싶은데
노래를 몰라서 못따라 했네
내 생일날에도 반달이 축하 노래 기대해야겠구나
남방에 있으며 연변 췔이 너무너무 그리운데
니가 올린 사진보니 정말 군침이 흐른다
반달아 노래 잘듣고 따뜻한 반달의 마음
잘 읽고 간다

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:40:27

국화아재 ㅎㅎ
크크 알지도 못하는 정용님 덕분이겠구나
인물좋슴가?음하하 내 또 기장밥해가지고
광주로 가는 남행열차를 탈러 가야잼까? 캬캬
조위에 가사도 잇는데 같이 따라할거죠
자꾸 따라해야 새노래도 배우죠~~
캬캬 그저 생일날자만 알려주쇼 내 매짜게 축하곡 불러줄게요
이론~다들 군침 흘리게 하구 어쩌나? ㅎㅎ
담엔 맛갈스런거 올리지 말아야지~
잘읽고 가겠구나 하하 글이 아임덩 ㅋㅋ 습관됐구나
암튼 들려줘서 감사함덩

김삐나 (♡.77.♡.98) - 2008/04/24 07:33:51

으야 우쨔므 요렇게 이쁘게 만들어?^^
재간있다야 양로쵈이 먹고싶다야^^
노래두 우리 동갑이 잘 불렀다 히히
오늘은 양로쵈 생각이만 나서 우찐다니?^^

반달 (♡.20.♡.39) - 2008/04/24 10:43:01

삐나야~~
너는 어디 갔다 이재오니?
너를 영 오래 기다렸는데~
저기 벽구석에 얼굴 딱 붙히고 벌서라 ㅋㅋ
담엔 퍼뜩퍼뜩 오라 청년기백에 늘쩡늘쩡하지말구
양로원 보낸다 어째? 하하 삐나 무서바서 피하겠다
오라 오늘 저녁 양로쵈 먹으러 가자~ㅎㅎ

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 13:33:12

할수있어님 생일이였나요?
ㅠ~ 전 요며칠 눈코뜰새없이 바삐보내느라구,,,
우선 할수있어님 생일 축하드리구요,,,
반달님,,,축하송 또한 잘~ 부르셨네요,,,
좋은 노래,,즐감하다 감니다용~ 추천

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:23:28

레이디님~안녕^^
나도 쪼곰 바빠서 이재사 와서
플을 답니다.새로배워서 한 노래라
좀 어설픈데 잘 불럿다니~~그것두 내 좋아하는
가수님의 칭찬인지라 어깨으쓱해지네요 흐흐~
들려줘 감사해요 존하루 되세요~~

강강수월래 (♡.245.♡.226) - 2008/04/24 16:23:11

정용님 생일 축하드립니다... 늦어도 이렇게 늦게.....
반달님 멋진 축하곡도 준비하셨네요....와뚜와리...
썰썰이병 있는 사람들은 좀 그렇겠네요....캬캬캬캬
잘 듣고 갑니다....좋은 하루 되세요.

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:26:03

강강수월래님
올만입니다.늦어도 축하해주는 센즈 쪼아~ㅎㅎ
늦어도 욜케 답플다는 센즈도 좋죠?하하
크크 그러게요~~내자신부터 썰썰이병이
있는데 맛나는거 뭘보면뭘 먹고픙 ㅎㅎ
들려줘 감사합니다.존주말 되세요

짱구선이 (♡.4.♡.59) - 2008/04/25 10:04:37

반달님은 옷이 너므 눈부셔여~~
이쁜 옷을 입고 계시니 목솔두
더 한층 귀여워보인다누...
추천드리디여~

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:32:02

짱구선이님-----------------
크크~~옷이 이쁘죠?제 아는 동생이
만들어준겁니다.한 십년 입어야징 ㅎㅎ
후훗~귀엽다니 옷덕분이든 어쨌든간에
이쁘게 봐줘 감사합니다.추천도 맛있게 냠냠~ㅎㅎ
존하루 되세요^^

김삐나 (♡.113.♡.111) - 2008/04/25 15:07:37

어이아재 나를 좀 양로원에 보내주우
그래무 내좀 같이 아매들이랑 화토치기랑하메
잼잇게 보내게서리는 참나...글구 내 요기에
댓글단담에 고 구벅에가서 착 붙어설게오~~
알앗다 댓다 나 구벅에가서 착 붙겟다

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:33:01

하하 양로원 보내겠다니깐
쌩하고 달려왔구나~~~
그럴가?이 아재 또 화토치기를 좋아하는구낭
벌은 그만 서라~~아를 어째서 크크

wohenaini (♡.162.♡.102) - 2008/04/25 16:32:16

제가 어제 말남기고 갓엇는데 날라가버렷네요 ㅠㅠ

이렇게 오늘 혹시나 해서 다시 와서 남긴다는거 ㅎㅎ

그 시원한 빙천맥주 맛나는 양꼬치에 고소한 삼겹살 먹고파 ㅎㅋ

와뚜와리 와뚜와리 잼나는노래네요

잼나는노래 즐청하구요 추천함니다

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:35:26

미스공님---------------
이쁜 봄신상으로 착 갈아입으셨네요
크크 요즘 모이자 이상한게 저 위에
삐나두 그랩데다~플 남겼는데 다시 들와보면
없드라구요~~이상함덩~~
암튼 또 욜케 들와 플 남겨주시는 센스~~고마워요
우리 그램 썰썰한 사람들끼리 한잔할가요?
양꼬치에 삼겹살에~~~캬캬
추천 고마워요~~존주말 되세요

한남자78 (♡.245.♡.234) - 2008/04/26 20:32:03

노래가 너무 신나네요
가사도 재밌고
재미나는 노래 잘 듣고 갑니다
항상 건강하시고
행복하시구요
추천누르고 갑니다~~`

반달 (♡.20.♡.35) - 2008/04/26 20:39:08

한남자78님--------------
흐흐~~지금 막 플을 달고있는데~
이젠 2페지까지 넘어가서 이젠 플이
안달리려니했는데~늦어도 일케 플남겨줘 고마워요
잼있는 가사죠?님도 님좋은 목청에 잘 어울릴것같은데요
한번 도전해보시죠?ㅎㅎ 존 주말 되세요^^

금주 (♡.30.♡.105) - 2008/04/29 00:26:21

아이고~~~ 반달님 목소리 애기 목소리 같슴 다...
히히...노래 자~~~~알 불렀어요....글만 잘 쓰시는가 했더마이
노래도 잘 부르네요...만능...두손 들고 갑니다...크크

파란얼굴 (♡.135.♡.180) - 2008/04/29 11:03:59

아름다운 노래 ``` 잘햇어요```

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아