인생==생일축하곡

선택은하나 | 2008.04.22 16:54:04 댓글: 43 조회: 776 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526403

김정용 생일축하한다 오늘 멋진하루 되길 바래 ,..,파티도 즐겁게 보네구 .,,.

급하게 녹음한곡햇다 동생생일인데 내가 축하곡 빠지면 섭섭할까봐 ㅋㅋ

잘들어주길~~

회원열븐도 즐팅해주세요 .,.좋은 시간들보네세요
무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 16:54:56

정요아 내가 이빠해주께 ㅎㅎ (배우인님 버전 푸핫)

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 16:58:52

정요아 내가 이빠해주께 ㅎㅎ (정말 2빠인디...)

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 16:58:57

정요아 내가 삼빠해주께 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.117) - 2008/04/22 17:01:40

장난들하고 있네 프핫~~

정요아 내가 대신4빠해줄꼐 프핫~

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 17:01:50

정요아 내가 사빠해주께 ㅎㅎ

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 17:02:35

ㅋㅋㅋ 오빠구나..
오늘 배우님 버전 유행이구나 ㅋㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/22 17:04:44

ㅎㅎㅎ 오늘 그 버전 유행인모내 ...여린님 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.117) - 2008/04/22 17:12:52

꼬리잡기하노 ??주인공은 어디에 ???

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/22 17:14:03

네 ㅎㅎㅎ 오늘은 이 배우님버전 유행이랍니다 ㅋㅋ
죤 저녁 되시유~~

스카이 (♡.18.♡.76) - 2008/04/22 17:06:14

또 한곡이넹....
정용님 오늘 완전 복이 터녔구먼요....
또 한번 축하함데이....

울사위 정말 열정적이당....
한동안 잠잠하다 했더니만 인젠 자주 보인뎅....
쪼아쪼아....
그냥 이렇게 나와라 알찌....
가만히 보니께 선택이 여기 잘 나오면 울 명월이 디게 좋아하드라구....
그니께 너 알아서 햇....
이건 추천이얌....

선택은하나 (♡.33.♡.117) - 2008/04/22 17:12:10

명월이가 좋아하면 자주 와야지 프핫~~

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/22 17:30:38

완전 주인공은 감감무소식인디 옆에사람들이 더 좋아 날뛰네 ㅎㅎ

주인공이 빨리 후다닥 짜~~~~~~~~~~~~짠 하고 나타나야할텐디 ^^

이노래는 가사도 그렇고 제목도 그렇고 맘에 확 와닿는게 장난 아니란게 ^^

근데 이 노래 포인트 잘살려 불러서 그런지 더 확 와닿네 ^^

센스하면 선택님을 빼놓을수 없지 ^^ 안그래요 ???

이제 제 아래분 제 이 물음 답변해주길 부탁드리오나이다 ^^꾸벅 !!!

이건 당근 추천감이얌 ^^

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:22:57

와~~~ 플 길게 달았네요 ~ㅋㅋ 넘 고마워서 어쩌나요 ~
해피소녀님 복받으실꺼예요 .,.,그럼 좋은 하루되세요 !

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 17:39:38

흠냐~~억울쓰라
lanse님 노래에서 분명히 내 먼저 절케
말하고 배우인님이 따라한건데 ㅋㅋㅋ
선택님 빨리 잃어버린 정의를 찾아줍쇼 ㅎㅎ
근데 요노랜 첨듣네요.누가 부른 인생인지~
개성잇는 목소리 건들건들 신나게 잘 듣고갑니다

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:25:21

정의를 ??ㅋㅋㅋ
찾아줘야죠 ㅋㅋㅋ

고맙습니다 신나게 들러주셔서
좋은 하루되세요

Music에쓰 (♡.245.♡.67) - 2008/04/22 18:07:29

오후 노래가 신나고

듣기 조아여

잘듣구가여

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:26:18

감사합니다

뮤직 노래도 잘듣구 있는데 .,.,

좋은 하루되세여~

상큼걸 (♡.245.♡.237) - 2008/04/22 18:20:14

정용님 생일 축하드립니다!!^^

먼저 플심고 래일에 들어와서 들을게요 ^^

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:26:45

천천히 들으세요 ㅋㅋ 플고마워요 ~ㅋㅋ

세월타령 (♡.61.♡.237) - 2008/04/22 18:59:34

노래 엄청 잘하시네요.즐감하구 갑니다

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:27:10

과찬이십니다 고마워요 좋은 하루되세요 ~

대련남자 (♡.93.♡.36) - 2008/04/22 19:27:36

우~~죽인다야...
형님...대련동생이 왔소..ㅎㅎ..형 목소리 오랫만에 듣는다..
정말 가수답다..

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:27:51

고맙다야 대련동생 ..,어제 어쩌다 너의 노래 듣게 되서 반갑더라
자주 들려라 .,,.그럼 좋은 하루되구~

고향초 (♡.145.♡.96) - 2008/04/22 21:37:17

노래 참 잼있게 하시네,,,,, 잘듣고 갑니다. 추천 날림!

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:28:19

추천 고마워요 좋은 하루되세요~

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 22:24:54

선택형노래 오랜만에 듣네 .... 인생 조아써~~

나머지 인생 형수님이랑 멋지게 살아보세요~ㅋㅋ 추천!!

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:28:52

음 송학이 왔구먼 ㅋㅋ 그래 너두 너 반쪽이랑 멋지게 살아보게 ㅋㅋ

좋은 하루되고 ~

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/22 23:17:51

인생 멋지게 잘 사슈..
ㅋ크..옵바라면 무조건
그렇게 될거얌^^
추천~~잘들엇어!

정용님 생일 잘 쇠세요~

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:29:56

고맙다 쪼아 동생 ..
역시 쪼아플만 보면 넘 쪼아 ~~

쪼아도 무조건 잘되게~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/23 09:36:42

선택님 까꿍~ㅋㅋ
노래좋고...의미좋고....
목솔좋고...감정좋고....
한마디로 좋숨다...추천!!~ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:40:43

예린가수 까꿍 ㅋㅋ
좋은 아침 ㅋㅋ

칭찬의 말씀에 ㅋㅋ
지금 모이자에서 훈하는 시간인가 ???프핫~~
들려주셔서 떙큐 바리~~~

좋은 하루되시라구~~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/23 10:15:47

선택님 ~~멋진노래 아주 좋아요 ~~^^
그래요 두번살수 없는 인생 잘 해야 되는데 ㅎㅎ그게 잘 안되네요 ㅎㅎ
가슴에 와닫는노래 잘듣고가요 ~~추천요 !!!!!!!!!!!!!
타행에서 늘 즐겁고 하는일 다 잘되길 바랄게요 ~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 11:06:51

저 위에는 뭐꼬?
아이고 ~~~선택님께서 이렇게 큰선물을 할줄은
생각도 못했네 ......인생 .....잘 해봐야지 ...음허허~
덕분에 파티도 잘했고 ..잘 놀고 .
이젠 이노래 듣고 나머지 인생 잘 살아봐야지 ..허허
건강하고 두분 행복하셔요~~~~추천

배란영 (♡.10.♡.136) - 2008/04/23 14:27:10

선택님 노래들으니 기분이 좋나지네요 노래참 잼있게 잘하십니다 ~~추천~~

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/23 15:27:13

좋은 노래 또 올리 셧네 요 ..
멋짐니다 .. 잘 듣고 감니다 ..
생일 분 축하 함니다

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:12:35

哈哈,好久没见了啊.还好吗 ?
歌唱的很有个性啊~ 期待下一首啊,顶你..

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/04/23 18:43:19

축하축하~!!!
즐감하고 갑니다....
항상 신나게 불러주신 선택님 박수 받으세요....

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 13:38:54

정용님 생일 축하 축하~
노래 넘 프로답게 잘 부르시네요,,,
즐감하다,,,감니당,,,,,강추

강강수월래 (♡.245.♡.226) - 2008/04/24 15:53:23

감칠맛나는 선택님 목소리 오랜만에 들어봅니다...
정이 철철 넘쳐나는........
축하곡 잘 듣고 갑니다.....

짱구선이 (♡.4.♡.59) - 2008/04/25 10:01:01

오랜만이군...모하며 살앗냐.ㅋ
음악위해 죽을수두 잇는 니가 노래두 안하구~
잘듣구 간더.이거 좋네..;;

김삐나 (♡.221.♡.83) - 2008/04/25 13:26:46

여기두그냥추천만함다
노래를지금못듣슴 다

스까이 (♡.134.♡.71) - 2008/04/25 14:18:53

울 사위목소리나 한번 더 들으야겠당....
울 명월두 데꾸와서 함께 노래해서 올리....
알찌~~~~

wohenaini (♡.162.♡.102) - 2008/04/25 16:36:40

어제 한분한분 노래 쭉~ 듣다가 갑자기 모이자가 안돼서말이예요 ㅠㅠ

오늘이렇게 들렷담니다

택오빠 방가방가 잘지내셧대요 ???

어찌다가 요래 멋진노래 척 들고 오셧대욤 ?

우리 나머지인생 잘해봅시당 ㅋㅋ

멋진노래 즐듣고 가욤 추천추천

건강하세요 ,,,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어