--- 【 잘못된 만남 】 ---((생 축 쏭))

쪼아 | 2008.04.22 23:08:12 댓글: 76 조회: 2345 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526409

김정용님 생일 진심으로 축하드립니다^^
항상 오늘날을 잊지마시고 밝은 래일을
맞이하시길 바라는 바입니다~
아름다운 사랑 하시구요..행복하세요~!

ㅋ숨소리 들리나요?ㅜㅜ 역시 노래는 어려워욤^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
p7140765_ckgnlrud2030.jpg | 10.3KB / 0 Download
394.gif | 22.0KB / 0 Download
나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 23:37:32

내지금 자재쿠 이거 기다린거 같으루 하구나 ~~~~

일뜽은 척 해놓구.....................

나뿐남자 (♡.129.♡.102) - 2008/04/22 23:44:03

또한번 우리 이쁜동생 노래 잘듣고 가여~~

항상 밝고 씩씩한 모습으로 하루하루 웃으면서 행복하게 지내길바라오 ㅋㅋ

노래 잘듣고 간다 추천~~~~~~~~~

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 23:48:31

자기전에 들렸더닝~~
이구야~~나쁜남자님때문에 3빠밖에 못했구나

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/22 23:58:27

후야~아를 어째서?누기 니남친 뺏으면 내까
제까닥 말해라~내 작살내주마 크크
(어쩌지 못하는게 항상 큰소리치짐 ㅋ)

랩도 인간 잘하는구나 척척~~
잘했다 박수하구 추천밖에 줄게없당 ㅎㅎ
잘자라~어디갔다가 또 밤중돌이를 하는구만~부엉이 되겠덩 부엉~~

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 14:51:37

언니 쎈거 내 잘안당~~크크
내 어제 술한잔 하구 오느라~
늦게 쌀갯어..히히..랩을 잘하긴..
지금까지 막 호흡이 골란할가 하덩~ㅋ

나뿐남자==
엇재 삽시에 나타나슈?ㅋㅋ
머 옵바할일 하느라 늦게까지 잇어각구
그래두 말은 멋잇게 하넹..어쨋든 감사하오
크크..옵바두 항상 힘내구 잘잇어~~

김삐나 (♡.227.♡.216) - 2008/04/23 01:33:14

내 쪼아님 노래만 듣고 히히
오늘 출근이 좀 바빠서 자야겟슴 다
노래 우쨔므 점점 더 잘함까? 헤헤
부러워서 ㅎㅎ 잘 듣구 추천 날림 다에

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:02:38

어유..삐나님도 늦은시간까지
자리에 계셧네요..일찍일찍 주무셔야
이튿날에 일하기 덜 힘들죠..헤헤
삐나님 자꾸 처주지마쇼..부끄럽슴당~ㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/23 08:27:12

ㅎㅎㅎ
이구~~~~~~~ 내가 빨리 스피커인지 먼지 하는걸 사다가 컴퓨터에다 안장 해야지

이룬~~ 노래도 못듣고 말이야... 흠~~

그래도 추천해주고 싶어서 들렸던거 알죠??

ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:05:16

ㅎㅎㅎ
아이야님 쨔유~
노랠 빨리 들엇음 좋겟고^^
또 님노래도 들어밧음 좋겟고^^
추천으로 지지해주는 마음 너무 고맙습니다~ㅋㅋ

배란영 (♡.10.♡.136) - 2008/04/23 08:55:53

노래 잘듣구 갑니다 ~추천!!

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:06:20

란영님 노래도 잘들엇어요..
이쁜목솔도 마니 들려주시고
존노래 마니 올리세요..
추천 고맙습니다~

스카이 (♡.18.♡.68) - 2008/04/23 09:17:18

이 노래 하노라면 참 숨차겠는데....
도티 쉽게도 그 빠른 발음 싹싹 번져가네....
근데 아무리 들어도 목솔 겹다겨워....
짜슥이 징말 애기처럼 곱다고와....
이 노래를 내 스크랩방으로 모신데이....

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:07:53

헐떡거리면서 불럿던 노래야..
크크..글 읽기도 쉽지않더라구 ㅋ
이런 쓰레기랩은 안모셔두 되는뎅~
ㅌㅌ이 수고 너무 많오^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 09:21:38

한글자로 굿~
두글자로 생일~
세글자로 축하해~
네글짜로 김정용이~
다섯글자로 쪼아잘했으~
ㅎㅎ 좋은노래 잘듣고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:11:01

제가 그럼 여섯글자로 표현해볼게요~
ㅡ크크..멀가요?
배우인님 쎄쎄! 이 정도에요 ㅋㅋ
일곱글자로는 다음에 보여드리도록^^

선택은하나 (♡.33.♡.3) - 2008/04/23 09:33:50

쪼아동생 신나게 넘 흥겹게 넘넘 넘 꾸드야 ㅋㅋ
잘햇어요 너무나도 ,..,신난다 ~~즐감 ~~~

정용이는 어제 잘놀았나 ??

위에 배우인 플 저거 디게 익숙한데 어디서 ??

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/23 09:39:16

ㅋㅋ익숙하네요.....선택님이 저한테 남기신 플이랑~

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:12:52

아~하하 배우님이 수상하다 그거네~
옵바두 신나는 노래 하나 댕겨바^^
요즘들어 옵바노래가 더 좋아졋당~
히히~^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/23 09:38:53

흐미..잘못된만남...으아....댄스 지겨지겨~
숨소리..? 음...들린다..ㅋㅋ그게 안들리믄 니가 노래를 어케 하니...하핫
신난 노래잘듣구 간다.....추천~

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:16:17

왠~지 ㅎㅎ 아닌거같운데?
오우..혀가 말을 잘 안듣지..
또 거기에 숨까지 차지~
듣는사람들 아마 더 그럴거야..
아~담부터 랩을 하지말아야지..ㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 10:18:00

앗싸.....오랫만에 이노래 듣네 ~~

회원생일마다 다 챙기는 우리 쪼아가수님..
참 착해여..착해 ^^

맘씨 고우니까지 일케 이뻐서 어케한담~
어는 복 터진 분이 모셔갈찌 ㅎㅎ 궁금~

정요이 생일 오늘도 쭉 ~~ 이어 추카하구..

박수 갈채 날리구 감니당..

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:20:05

내가 못챙겨드릴땐 언니가 나 보러 와~
그땐 아마두 병원에 누워잇을지도..키키키^^
날 모셔가는 사람은 고생할사람이얌~~헵!
언니두 안착하진않아..아주 쪼~~와

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 10:18:49

앗..추천두 휘젓구 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:20:49

하이파이브까지 해볼가?ㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/23 10:20:44

우리 쪼매 ~~까꿍 ~~딱꿍 ㅎㅎ오늘도 기엽은 목솔 좋아 ~~쪼아용 ㅎㅎ
이긍 ㅎㅎ유치원학생 ~~어쩜 요렇게 귀엽을수가 ㅎㅎ앙 물어놔랑 ㅎㅎ
이모물어놓면 안아프당 ㅎㅎㅎ내가 막 숨이 차다 ㅎㅎ수고했어 ...
이쁜노래 잘듣고간데이 ~~~항상 이런목솔 자주 들려주랑 ~~^^
추천은 무저건 이짐요 ㅎㅎ!!!!!!!!!!!
즐거운하루 되고 ~~~날마다 웃으면서 보내길 ~~~^^

할수있어님 여기서도 생일진심으로 축하합니데이 ~~^^

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:21:55

이모가 이빨이 없을수 없잖아..
안아프면 이상한거지..히히^^
으흠;;내가 듣는사람들을 숨차게
만들구..난 참 나쁜쪼아야^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 11:09:14

쪼아님 ...저 이제야 들려서 노래 듣네요~~
언제 들어도 귀여운 목소리 ....아싸~~넘 쪼아~~
어제도 요 노래 불렀는데 ....노래방에서~~
이 힘든노래를 저한데 선물주느라 수고 많았습니다 .
덕분에 기쁜날이 됫습니다 .....건강하시고
좋은노래 많이 올려주시길 바랍니다 ..추천

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:24:07

어익쿠..쥔공님 도착햇숨꽈?
방갑숨바..헤헤..김건모 버전으로
댕겻다 그말씀이심까?누군가 또
쓰러졋겟네요 크크..더~많은 사랑
받으시면서 행복하게 지내요^^
못한 노래라도 받아주니 고맙네요~

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/23 15:28:50

쪼아 님 존 노래 넘 좋네요
여기 생일 기분 넘치네요
잘 듣고 가요 추천 ,.

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:38:57

저를 반갑게 맞아주니 고맙네요..
저 또한 인생님이 반갑기만 하네요~
가끔씩이라도 들러주시길 바라면서
힘내시고 돈두 마니 버세요^^

사랑한다 (♡.169.♡.225) - 2008/04/23 16:36:00

쪼아님 노래 잘하시네요 ~
오늘도 신나는 노래 잘듣고갑니다~ 추천!!
담곡도기대할게요 ~
행복하세요 !!

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:40:00

사랑한다님 이번역시 어렵게
로그인도 해주시고 정말 너무나
감사드립니다~~좋은 일로만
가득차잇기를 바랍니다!

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:10:58

哈哈,好听啊。快的歌唱的也不错的麻~!! 顶你!!

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:41:03

동택뉨..할룽^^
이런게 듣기 좋아요?
거짓말 하믄 나쁜사람인디..ㅋ
아유미버전으로 함 해밧눈데
생각대로 잘 안되네요~~
앞으로도 또 찾아주세요!

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/04/23 18:39:47

정용님 오늘따라 복터지겠네요...
쪼아 이쁜 목소리 즐감하고 간데이....
추천 꿍꿍~~~!!!!

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:42:38

히히..옵바왓엉?
오래간만이얌?
잘 잇징? 건강하게~
또 행복하게 잘 지내!

상큼걸 (♡.245.♡.180) - 2008/04/23 19:14:02

난 이노래 전번에 부르다가 숨이 차서 포기 햇는데 ㅋㅋ
쪼아님 랩까지 아주좋아요 굿~~추천 팍팍 심구 갑니데이~~^^

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:43:46

숨이차기 마련입니다~~
절 보십시오..ㅎㅎ 마찬가지죠머..
ㅎㅎ 추천 아끼지 않으셔서 무지
고맙네요..ㅎㅎ 존하루 되세요!

심양킹카 (♡.143.♡.105) - 2008/04/23 20:26:31

쪼아님 올만요 노래 신나구 너무 잘불럿어요 꾹~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:44:34

ㅎㅎ 역시나 쪼아노래는
매번 신나게 들리셧나 봅니다..
그 신나는 기분 쭈~욱 유지해
나가시길 바랍니다..ㅋㅋ
고맙습니다!

taihu79102 (♡.9.♡.140) - 2008/04/23 23:12:33

오~~~이 노래 아주 오랜만이네
추억 떠올리게하네 ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:45:55

와~~~~~~행복한 이유님
참으로 오랜만에 일케 들러주셧네요..
아주 예전에 유행햇던 곡이죠?
김건모에서 아유미버전까지 나왓눈데
제가 여자버전을 택햇어요 헤헤..
좋은하루 보내시구요..행복하세요!

러 브 (♡.129.♡.189) - 2008/04/24 11:07:07

노래 정말 잘 부르시네여...추천날리고갑니다....

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:48:59

새로운 러브님 또 탄생하셧네요 ㅎㅎ
반갑습니다..이렇게 못하는 노래에
이쁜플도 남겨주시고..참 감사합니다~
행복하시고 오늘도 스마일^~^

성태 (♡.105.♡.159) - 2008/04/24 13:23:00

가사두 좋구 멜로디두 감미롭구 목소리두 이쁘시네요 잘듣구 가요

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:50:53

성태님도 첨 들리는거죠?
못하는 노래에 이렇게 플까지
달아주니 너무나 큰 힘이 되는것
같습니다..시간나면 또 오시구요~
건강하십쇼!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/24 13:25:21

쪼아님 계심두 ???

이 노래 참 반갑다 올만이라서 그런가 ???

올만에 이 노래 것도 쪼아님의 목소리로 들으니 닉넴 그대로 쪼아 ~~~~~~~~~~~

쪼아 노래에 추천 드림니다 ^^ 쪼아 외치면서 행복하게 보내십시오 ^^

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:54:50

ㅎㅎ 빠른노래라곤 아는노래가
이것뿐이라서 함 불러밧는데~
그리 쉽진 않네요..ㅋㅋ 숨조절
으악;;아직도 울렁울렁 히히~

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 13:42:50

정용님 생일 축하요~
깜찍이 또 생축송 불렀구낭~
귀여바서리....어쩜 마음까지
이리 이쁠꼬~ ㅎㅎ 추천 안하믄
말이 안되지...내 추천 여러번 클릴하구
간데이~

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:56:57

힛..언니왓엉?방가방가^&^
시간많을때 좋은일이랑 좀
해야지 나중엔 불가능할지도
모르니께..요즘 부지런히 하구잇어~
크크..언니 노래두 기대한뎅~~!

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/04/24 14:03:28

오~~~ 잘하네요^^ 숨차 못하겟던데... 참 잘불렀음니다

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 09:59:29

흐흠..나두 헐떡거리메 불럿눈데
티 나잖아요?유니킹님도 오랜만에
뵙는것 같습니다..요즘 바쁘신가요?
노래도 올려주시고 그러셔야죠~~
지난번 칭창이 아주 인상깊운뎅..크
또 바요!

강강수월래 (♡.245.♡.226) - 2008/04/24 15:41:25

정용님 생일 축하드립니다.....
쪼아는 그래도 숨이 차재케 하는구나머..... ㅎㅎㅎ
너무 잘했더......
나누 이런 노래르 하자무 혓바닥이 돌아가재서 .....면푸이 올까바 겝이나서
축하곡 잘 듣고 갑니다....
좋은 노래 기다릴게요...

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 10:06:34

찬차이 들어보무 내 좀 바빠하능게 알림다 크크
완전 바빳숨다 정말~~숨이 아이세집데다..헵~
나누 도투고기만 입에넣으문 혀 안돌아가던데..
키키키..공통점이 즉 혀안돌아가는거군요~
오랜뫄임다..잘잇으쇼^^

짱구선이 (♡.4.♡.59) - 2008/04/25 10:06:43

쪼아양. 이건 점심시간에
볼룜 크게하고슬 들어야쥐.~
짐은 근무중이라. 뿌씽..ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 11:11:40

눈치보면서 플 심으셧어요?
나땜에 일이 잘못되믄 안되니깐..
명심하세요 크크..땡큐땡큐!

꿈같은인연 (♡.99.♡.87) - 2008/04/25 12:00:32

캬캬.. 이래두 되나?
멋지다

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 18:51:38

들어밧엇지?
멋져도 그 누구보다 더
멋질가요?ㅋㅋㅋ
고맙수^^

꿈같은인연 (♡.99.♡.87) - 2008/04/25 13:46:05

아무리 연구해도 잘 모르겟어..
싸이트 어렵네..

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 18:52:38

하면 된다..가슴에 새기세요~ㅋ

스까이 (♡.134.♡.71) - 2008/04/25 14:30:09

또티 고옵따~~~~
노래 박자에 맞춰서 내 머리 끄덕끄덕....
므하하하~~~~

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 18:53:16

오늘 일이 어떻게 됏는지 모르겟넹..
무사햇을가 아니면?ㅠㅠ..
은근히 걱정되넹~~헵^^

wohenaini (♡.162.♡.102) - 2008/04/25 16:23:01

쪼아님 한텐 어려운거 하나없어 ,,,,,

어쩜 랩도 이래 척척 잘하시는지

기회되면 한번 라이브로 ㅋㅋ

될수잇을까욤 ? 기대기대

쪼아님 완벽히 부르시느라 수고햇슘더

쵝오쵝오예요 !!! 감탄 ,,,,,,

즐청하구욤 추천남기고 ~

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 18:55:04

너우 프로브럼..^^
감사행 운니씌..크크
언니의 그 노래솜씨..
으악..나두 넘 기대되는뎅?
히히..존밤 돼요~~

한남자78 (♡.245.♡.234) - 2008/04/26 20:41:58

이 노래 부를려면 너무
숨 가쁠텐데
너무 잘 부르시네요
항상 건강하시구요
추천 날리고 갑니다...

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:06:52

한남자님 넘넘 고마워요~~
전문이 아니다 보니깐...
부족한데가 너무 많답니다..
맘껏 지적해도 괜찮아요~
님두 꼭 복받으실꺼에요^^

딸기향 (♡.245.♡.71) - 2008/04/27 16:24:16

넘 잘 부르네요 ~ 좋은노래 잘듣고 가요 ~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:10:08

오~~~~우 딸기님..넘 오랜만입네당..
잘 지내시죠? 전 웬지 딸기님을...
볼때마다 반갑네요..흐흐..잘 계시구요~
돈두 마니 버시길 바랍니다!

차한잔 (♡.23.♡.128) - 2008/04/28 19:55:36

노래 너무잘합니다 잘 듣고갑니다^^

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:08:54

차한잔님..못보던 닉넴이요~
이렇게 들러줘서 넘 고맙구요..
저녁인데 커피가 그립네요^^
앞으로도 자주 들리세요..ㅋㅋ

있는그대로 (♡.61.♡.161) - 2008/04/28 21:15:21

완 전짱 입 니 다 . 잘 들 어 습 니 다

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:12:08

첨뵙겟습니다..신입회원님..
크크..잇는그대로 표현하셧쎄요?
정말 멋진게 칭찬해주니 입이
귀에 걸렷어요..어찌합니까 이제..
ㅎㅎ 감사하구요..행복하세요^^

금주 (♡.30.♡.105) - 2008/04/29 00:18:02

히유~~~ 쪼아님 노래 넘 듣기 좋습니다.
간밤에 잘 듣고 갑니다...

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:13:23

금주님 쬐끔 올만이죠?헤헤..
가끔씩이라도 방문해주니..
너무좋응거 잇죠?좋은밤 되시구요..
오늘도 감사햇습니다~

광주이번가 (♡.8.♡.114) - 2008/04/29 18:37:29

쪼아님: 또 한번 발자국 남깁니다. 일등 하실만한 노래입니다. 잘 듣고 갑니다.
내일 모래면 5월1일 이면 저도 생일인데 노래자랑에서 선물받고 싶어요. 올해는 혼자서 보내는 생일인데 광주와서 2년동안 같이 한 생일이 제일 그립네요. 쪼아님 화이팅...

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:14:58

와~~~~~~~~번마다 말씀도 멋지게..
또 플도 아주 길~게 적어주셔서 너무나
감동입니다..ㅎㅎ 아~5.1절날요?ㅋㅋ
그래요..고향떠나 외지서 많이 고생할텐데..
제가 힘내시라고 노래 한곡 땡겨야죠..
그날 기대하세요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아