@@ 생일추카쏭 @@ == 이별

무무 | 2008.04.23 12:22:58 댓글: 52 조회: 603 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526413

(멋진 포우처 끌구오느라고 ..좀 늦었쑴다  ㅎㅎ = 할수있다님 쑹께이니 하하 , 쩐머양아 )

========================
하이~ 울 가족님들 ..

오랫만에 찾아뵙습니당...
다들 잘 지내고 있으리라 믿습니당 ^^

정용님 ..생일 늦게나마 추카추카 !!
두분 행복하시고...우리 자주 봬요 ~
뒤늦은 추카쏭 올리오니  괜찮겠죠 *_*

그 컴터 말이 아님덩...ㅠㅠ  ㅎㅎ
(새로 녹음 불가, 장고 노래 출고 ㅠㅠ )
=========================

첨부파일 다운로드 ( 1 )
无标题.bmp | 123.6KB / 0 Download
배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/04/23 12:31:35

111111111111111111정용아 대신 1빠해주마...

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/23 12:34:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ↑사과배,,빠르다양 미티 2222222222222222222222
정용님 생일 축하하며 무무야~~~~~~~~~~~노랜 저녁에 ~`~!
흐~양 속도두 왜 이리 늦어?

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/23 13:24:04

ㅎㅎㅎ 무무님의 닉넵은 많이 봣으나 첨으로 플 다는거 같네요~ㅎㅎㅎ

추천 하고갑니다 ~ 맬맬 행복하세요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/23 13:38:13

아따~~포우처 딱 내 스타일이네 ....하하
오늘도 내 생일인데 ...작은생일말이유~~
유유한 노래에 감동 먹었씀다 ..~~~
노래 넘 좋아서 이 노래다 와인이나 한잔 딱 했으면 .~~
무무님 노래감동먹어서 오늘 또 술 한잔 해야겠네요~~
생일선물곡 넘 좋네요....덕분에 오늘도 기분좋게 지냇걸 같네요.
감사하구요 ..두분도 오래동안 행복하시길 바랍니다 ..추천 .

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 14:00:19

↑첫뜽============ 배우인님 ㅋㅋ

낸저 ...왜 대신했쑴까 ㅎㅎ (넝)
감사합니당~~ 울 좀잇다 시간나면 또 팅하자구요 히히

↑이뜽============연이 동무 ㅋㅋ
피박에 왓쑴가..누기 그램까 ㅎㅎ 참
노래 별루 ~~ 걍 발자국 남겨도 오케이 ^^

↑삼뜽========아이야님

서로돕기, 게시판에서 많이 봤습니다..저뜨 ^^
재간둥이 아이야님까지 일케 들려주셔서
어찌 고마운지 ~~~

**주인공 ===========할수있다님 ^^

노래 추카곡으로 어울리지 않어서 진짜 미안~
걍 맘만 받으셔 ..히히
와인 한잔 ..좋쳐 ~~
짝태 안주로 할까요 ㅋㅋ 좀 안 맞는가 ㅎㅎ

넵 행복할께요...정용이도 같이 좋은 날 만들어가죠 ~

상이기 (♡.66.♡.50) - 2008/04/23 13:39:02

누나 노래 잘하시네요
어찌다가 피시방에 왔는데 누나 노래 재미있게 듣고 갑니다 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 14:02:00

아쭈까리~~~~

누기신겨 하하... 사장님 오후 장사 잘되시길~
근데 그 가게 사진 다시 보내주징...

들려주셔서 고마워~~ 건강하구 !!

스카이 (♡.18.♡.68) - 2008/04/23 13:59:18

정용님 작은 생일도 축하합니데이....
오늘도 해피해피요....

뭄 요늠은 글쎄 나올거 같드니만 잠잠하다했었는데 끝내 나왔넹....
정말 요늠목솔은 딧따까락 오래만에 듣는고낭....
효과두 딱이구 목솔두 더 이뻐진 느낌이당....
특히 마지막 마무림이 정말 이쁘이쁘 맘에 들어....
하여간 뭄 역시 그냥 곱다....
장고인지 창고인지 더 채워둬랏....

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 14:05:36

ㅋㅋ 면바르 오늘또 작은 생일이네 ^^;;

ㅎㅎㅎ 장고 딱 하나 남앗는데~~
누기한테 선물해야짐 ~~ 히히

소라 바쁜데 들렸넹 ^^ ~
우리 소라 최고야 ~~ ㅋㅋ

내방은 청소하고 잇는겨? ㅎㅎ

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/04/23 14:22:35

무무님 올만입니다 이쁜 목솔 감춰뒀다가
이재 품까?많이 기다렸는뎅

살살~~난 요런 노래 어째 톤이 가라앉으메 아이나오는뎅
무무님 잘도 소화함다예?부럽부럽~~효과도 굿~

잘 듣고가요.마니마니 올려줘요~~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 14:51:45

앗싸 ~~ 반달님 ㅋㅋ
사쁜사쁜 걸어오셨네요~~히히

일케 또 과찬해주면 ...
내 또 반달님한테 막 달려가 포옹하면 어쩌자구 ㅎㅎ

효과는 저도 인정함다~
고수분 녹음시스템 내 살짝 뻬께 썻찜 ~

감사합니당...욜케 정성담아 플 달아주셔서요 ^^;;

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/23 15:27:42

올만 이네요 ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 감니다 ..
무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 15:51:34

진짜 올만입니다. ~~

잘 지내시죠....

그래두 안 잊으시고..일케 들려주시니 ..기쁘기만 ~~

감사합니다. 그리고... 빠른 시일내로 노래 올려주시길 ^^

쪼아 (♡.245.♡.76) - 2008/04/23 15:31:23

정요이님..언제까지 축하곡들이 올라올지~
히히..그덕에 저희들은 즐겁답니다^^
어제가 지나지 말앗음 햇엇눈데 헤헷..
오늘이 더 좋네요..키키 울 ㅁㅁ언니 목솔두
다 들어보긍..언니 감정이 fa악fa악 우~~
넘 멋잇어..역시 나의 언니야 추천!
정용님 생일은 삼일 쇠는거에요..화이팅!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 15:53:14

오늘 작은날자로 ....생일이래 ㅋㅋ
아마도 음력으로 세면 오늘또 생일인가봐 ..
하루 차이로 히히~~

쪼아처럼 노래잘해으면 좋겠떠..
걍 쓸모없는 감정만 만애갓그..큰일이야 ㅎㅎ

고마워~~ 울 이쁜 쪼아 ^^

화려와민희 (♡.9.♡.165) - 2008/04/23 16:14:48

무무님까꿍^^
앙~~~무무님 이쁜 목소리~
올만에 들으니 넘~기뻐서 감격애 눈물 ㅜ.ㅜ~~
정용님~~이렇게 이쁜노래두~~저위에 멋진포처 하구 다~
선물받아서 좋갰슴당^^ 늦었지만 축하합니당^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 16:19:06

아이고 ...진짜 오랜만이십니당~
민희님~~ 건강하시죠..

까꿍 ㅎㅎ 요즘에 유행인가봅니당 ㅎㅎ

저도 올만에 민희님 아이콘 보니..
기쁘다마다.....입을 다물래야 하하...

감사합니다..바쁘신뎅 욜케 살짝 들려주셔서요~
건강하세요..꼭꼭 ~

설이 (♡.23.♡.119) - 2008/04/23 16:22:44

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.....

노래자랑에는 자주 다니는 편이아니라서.. ^^

추천 밟구 갑니당...ㅎㅎ

(목소리넘 듣기 좋아요...^___^)

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 17:37:48

앙~~~ 설이님

여기까지 어떻게 ~

부족한 노래에 발길 옮겨주셔서 넘 감사합니다.
그리고 진짜 이쁩니당....넘 넘 넘 땡큐 ^^;;

좋은 저녁 시간 되세요~

번호 (♡.22.♡.5) - 2008/04/23 16:32:16

노래 너무너무 잘 부르시네요^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/23 17:39:21

번호? 님 , 안뇽하세요..
첨 뵙는데요..일케 과찬까지~

노래자랑방 가수분들 진짜 많거든요...
저는 겜이 안된답니당..사실은 엉엉 ㅎㅎ
아무쪼록 감사합니다. 즐거운 시간 보내세요~

신동택 (♡.161.♡.133) - 2008/04/23 18:08:27

唱的好听啊~!! 呵呵, 支持你啊!!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:08:43

멋진 신사님 ㅎㅎ
멋진 중국어로 답새겼꾸먼 ㅋㅋ

쎄쎄 짐 ㅎㅎ

좋은 하루 되세요~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/23 18:11:27

무무님 ~~올만입다 ㅎㅎ잘지내셨죠???
목솔좋고 노래좋고 ~~유유한노래 귀맛당기네요 ㅎㅎ
좀 자주오시면 더욱 좋은데요 ㅎㅎ이플맨이 언제던지 기둘린다눈 ㅎㅎ
님 노래듣자고 자다가 깨서 ㅎㅎㅎㅎ즐감하다 가여 ~~노래에 추천요 !!!!!!!!!!
즐거운저녁되세요 ~~행복하시구여~~^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:10:12

아....보고싶어님~~
플맨이라....하하 ~~
감사합니다...일케 언제나 들려주셔서~

지난번 생일때 추카곡 못올려서 어찌 미안한지..
그래도 일케 들려주셔서...넘 감사합니다.

맬맬 해피하게 보내세요~
모이자에서두 좋은 시간 만들어가시구요 ^^;

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/04/23 18:38:32

생일축하!~!~!
무무님 이쁜 목소리에 끌립니다..ㅎㅎㅎ
추천 빵~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:10:59

진짜 진짜 방갑습니당..

진짜 진짜 올만입니당..

진짜 진짜 감사하구요.. ^^

또 봬요 북극곰님,히히

상큼걸 (♡.245.♡.180) - 2008/04/23 19:17:53

난16빠구나~~
무무님 노래 오랜만이네요~
우딜 갔다가 이재노래 올림다?ㅋㄷㄷ
노래 쪼앗스~~ 추천 하고 갑니다..

생일축하축하~~~~~~~``

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:13:11

히히...걸님 ^^

우딜 갔는가므...글쎄
내가 우딜 갔댓뚠가...ㅎㅎ

감사합니다~ 걸님 이쁜 자취 남겨주셔서요~

최 예린 (♡.192.♡.116) - 2008/04/23 22:03:11

후..이목솔 얼마만임까...ㅋㅋ
유유한 노래...감정두 듬뿍.....
좋았어요....추천날립니다~^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:14:09

근가~~ 오래만이든가...ㅎㅎ

이쁜 예린아씨...
요즘 더 이뻐지는거 같애 ...ㅋㅋ

여자는 요때 젤 이쁘대요 하하 ~

추천 땡큐^^ 좋은 주말 ~

동방예고 (♡.23.♡.204) - 2008/04/24 13:44:24

무무님 노래 올리셨네요
기대하구 있었는데,,,,
ㅎㅎ 노래,,,감정담아 잘 부르셨네요,,,
할수있어님 덕분에 좋은 노랠 듣게되네요,,
노래 넘 듣기 좋네요,,강추

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:16:03

아~~ 가수언니 오셨네~

감정은 맨날 올인이구요 ㅎㅎ
걍 울 님들 좋은날에 올리느라구요 ^^

감사합니당~
바쁘신데 일케 살짝 글 남겨주셔서 ~무지 땡큐

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/24 13:55:30

난 19빠네 ^^ 에이 김샌다 19빠라서 ㅎㅎ

정용오빠 오늘 작은날로 생일임다 ???

그럼 축하해요 투가 투가 ^^진심으로 추카드립니다 ^^

무무님 안녕하심두 ??? 잘 지내심두 ??? 저 기억하심두 ???

올만에 님 노래 듣네요 그것도 정용오빠 축하송 덕에 ^^

아무쪼록 님 노래 들으니 좋네요 ^^

역시 가수는 가수라니깐 ^^ 한번 가수면 영원히 가수 ^^ 가수답다 다워 원더플 ^^

담노래도 기대하면서 추천함니다 강추 ^^강추 ^^ 강추 ^^ 강추 ^^강추 ^^

한번 할수밖에 없는것은 ??? (추천)
영원히 찍을수잇는것은 ??? (x빠)

유유한 노래 잘 듣고 감당 ^^ 항상 스마일 ^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:18:08

해피소녀님 ~~ 하하

기다만 ....리플 아마 님의 처음 저한테 달아주신것 같네요~

해피소녀님만의 객성있는 리플 ~~ 참 고맙기만 합니당~

가수는 제가 아니라.../ 진짜 노래자랑에 많고도 많쵸~
아무쪼록 넘 감사합니다~ 강추까지 밀어주셔서~

좋은 주말 보내시고...
닉네임처럼 늘 해피하게 보내시길~~

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/25 12:04:25

정말이에요 ??? 제가 님한테 기다마케 남긴게 ???

그럼 이후부턴 기다마케 남길게요 저도 몰랏어요 미안요 ~~~

님도 좋은 주말 보내시고 닉네임처럼 무무하면서도 해피해피 하시길 ~~

강강수월래 (♡.245.♡.226) - 2008/04/24 15:31:16

크---------------------
포우처르 생일선물로 마련한 무무님은 후후후 너무 쿨하닷....
노래 잘 들었는데요..... 슬프네요
좋은 하루 되시구요...자주 오세요..

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:07:48

키------------------
포우처 생일선물 멋지죠~
근데 저게 그림의 떡이래서 ㅎㅎ

오랫만입니다...수월래님~
우리 고향 잘 보처서고 잇죠? ㅍㅍ

근데 요즘엔 노래 왜 안나오시징...
얼른 한곡 부탁합니다 ~~ ^^

신동택 (♡.163.♡.44) - 2008/04/25 09:11:29

在来听了一次啊!!! 呵呵.好听!!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 09:20:15

ㅋㅋㅋ 회플하느사이에 들리셧네 ^^

아이구 ..깜짝 ㅎㅎ

한글이 안되심까....ㅎㅎ
근데 유일하게 한자리플 다니 ..더 돋보이네요 ~

쌩유~~ 또 와주셔서 ^^

짱구선이 (♡.4.♡.59) - 2008/04/25 09:57:34

뭄님....저 왔어요~~
참 귀여운 소녀같아요~
목솔도..스탈두..크윽!~~
이쁜 노래 즐감하고 가요~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 10:45:24

하하....선이님~~

방가 방가 ^^

울 선이 가수님까지 저방에 들려주셔서 ..
제가 또 기분 완전 짱이짐 ~~

선이님 노래들을라 쓩 ~~ ㅎㅎ
또 봐요 ~^^

꿈같은인연 (♡.99.♡.121) - 2008/04/25 13:16:22

무무님 노래 넘 잘하셔~
^^

김삐나 (♡.221.♡.83) - 2008/04/25 13:21:04

무무님 챡 내 지금 영 애남다 흐유

무무님 예쁜목솔 못들어서 더 애나단말임다 휴

저녁에 꼭 들을게에

무무 (♡.82.♡.73) - 2008/04/27 11:14:47

들려주신것만으로도..

넘 고마운걸요~~

좋은 주말 되세요 ^^

wohenaini (♡.162.♡.102) - 2008/04/25 16:28:19

할수잇어님 은 좋긋다 스포츠카 선물도 척 ~ ㅎㅎ

할수잇어님 생일 잘보내신거죠??? ㅎㅎ

무무님 오랜만이네요 잘 지내셧죠???

안재욱 이별이던지 이지훈 이별이던지 갑자기 생각안나네요 ㅎㅎ

여튼간 오랜만에 무무님의 목솔들으니 기분좋다는거 ㅎㅎ

노래 잘듣고 감니다 추천두 하면서 ~

무무 (♡.82.♡.73) - 2008/04/27 11:17:31

반가운 분 오셨네 ..

넵..덕분에 잘 지내고 있습니당 ㅎㅎ

이지훈 이별입니덩...

히히....미스공님이 기분좋아서..나뜨 좋침 ~

땡큐바리~~~

스까이 (♡.134.♡.71) - 2008/04/25 17:11:32

요늠마 너무 이뻐서 또 한번 들려간데이....
뭄 역시 곱다....
추천 한번 더 찍쨩....

무무 (♡.82.♡.73) - 2008/04/27 11:19:54

윗 분들도 고맙지만..
울 스까이님한테두 더 고맙네 ..

안그러면...언제 달아보겠나 싶었는데 ~
땡큐 ~~ 소.라
해피주말 ~~ ㅎㅎ

리듬 (♡.158.♡.8) - 2008/04/26 18:32:58

잔잔하면서도부드러운 음색이
여전히 듣기 좋네요..
멋진곡잘감사하고갑니다..감기조심하시고
담곡기대할게요^__^

무무 (♡.82.♡.73) - 2008/04/27 11:21:15

하하..리 듬 님 ..방가방가~~

감사합니다... 일케 잊지 않고 살짝 들려주셔서요~

네...감기조심하겠습니덩..리듬님두 건강하세요~

좋은 노래 올라올때두 됐는디..ㅎㅎ

좋은5하루 (♡.21.♡.94) - 2008/04/30 20:42:17

노래 잘하시네 ^^잘 듣고 갑니당...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처