♠♠첫사랑♠♠==장윤정(또 한번)

짱구선이 | 2008.04.25 09:55:55 댓글: 62 조회: 3494 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526422

다시 한번 불러봤어요.
목소리가 많이 다르지여.ㅎㅎ
조번 노래에 ~~
이쁜 리플 심어주신 여러분 감사합니다~

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 10:00:17

내가 마침 로그인햇을때 기횔 주네요..히히..처깜이 쪼아^&^

쪼아 (♡.245.♡.55) - 2008/04/25 10:03:50

오우..더 잘 부르신것 같습니다^&^
짱구님 여전히 노래소리가 아름다워요~
조번노래에 내가 들렷겟죠?ㅋㅋ
너무 잘듣구 갑니다~~추천!

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/25 10:11:01

333333얌 ㅎㅎㅎㅎ10자 미오미오 ㅎㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/25 10:13:56

짱구선이님 ~~요노래를 더 잘 불렀어요 ㅎㅎ
아름다운 목솔 여전하시네요 ㅎㅎ ~~굿입다 ~~^^
노래 잘 듣고가요 ~~무조건 강추 !!!!!!!!!!!!!!!!
자주 오시길 ~~~^^ 즐거운 날들 ~~아름다운 날들 보내세요 ~~^^

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 18:56:37

자, 밥 다 먹고...ㅎㅎ
보고싶어 이모님~~~
지난번 생일은 즐겁게 해피하셨지요.ㅎㅎ
옆에 계시면은 생일 케익이라두 선물해드리고싶은 맘~~
먼 타향에서 항상 건강하시고 행복하세요~~~

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:13:25

쪼아양.....1.2빠는 답변이 안디넹..ㅠㅠㅠ
자리를 차지하고 있응께...내 맘이 뿌뜻...ㅎㅎ
항상 얘븐 복솔 갖다주는 울 쪼아양, 항상 홧팅이여~
조번 노래에 들렷을꼴...빠짐없이...^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/25 10:41:17

난 3빠네 ~~~~
짱구선이님 .목소리 오래간만에 듣는거 같는데요~~
여전희 실력 목소리 다 좋습니다 .
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ..추천

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 18:57:25

정용님~~~
3빠 아닌디..ㅎㅎㅎㅎ
실력은 므슨 실력같은 말씀을~~
다시한번 늦은 생잋축복 드리고 싶어요~~
행복하세요~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 10:49:36

4444444444444444빠 찍구 ㅎㅎ

열자 열자 열자 ...

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/25 10:51:36

요즘 잘 지내시죠 ^^

주말이라...주말곡 올려주셨꾼 ㅎㅎ

진짜 노래 살리는데는..짱구님 ㅎㅎ

무조건 추천이짐 ^^

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 18:58:10

무무아씨.^^;;
난 뭄 더 기여운디.~~
언제 한번 밨으람~~ㅠ,ㅠ,
추천 쌩유~~

스카이 (♡.18.♡.80) - 2008/04/25 11:08:31

다르긴 쥐뿔두 다른게 읎당....
그냥 여전히....ㅎㅎㅎㅎ....
"짜슥이 목솔은 이뻐갓긍"

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 18:59:12

행님~~~
이젠 딴걸루 바까..ㅋㅋ"짜슥이...."
바쁘지.....바쁜만큼 행복하다는거...

조미 (♡.129.♡.189) - 2008/04/25 11:38:02

짱구선이님 노래 참 잘 듣고 갑니다 계속 좋은 노래 부탁합니다 한표추천!

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 18:59:47

조미님.
첩 뵙겠습니다.
한표추천 너므 감사합니다.
좋은 주말 보내십시오

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/25 12:35:02

전번것보다 훨씬 좋네요 ^^

훨씬 부드럽네요 목소리도 맑지고 ^^

이노래 들으니 친구 상큼걸이 생각나네요

소중한 친구 팬인 장윤정노래 짱구선이님 목솔로 들으니 슬프네요 마음이

이쁜 목소리로 부른 노래 잘 듣고감니다

한표 남기면서 담노래도기대함니다 ^^

조은 주말 조은 하루 되시길 바람니다 ^^

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:00:52

그런가요?
지난번 보다 더 부드럽다니. 웬지...뿌듯한 기분이 슬쩍~
ㅋㅋ.
그래두 . 좋은 말씀 들으면 그 누구나 기분 up된다는것이예여ㅛ
님두 좋은 주말 보내시길 바래요...감사하구요

김삐나 (♡.221.♡.83) - 2008/04/25 13:16:41

노래못듣씀다내 ..추천만함다에

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:01:23

삐나님이신가요..
우째 삐나님은 안나오실까..

스까이 (♡.134.♡.71) - 2008/04/25 14:14:03

추천 한번 더 할라꼬 욜케 왔댄다....
그냥 들어도 요쉬키 정말 목솔은 이쁘다이쁘....

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:02:09

행님. 빵장이란기. 것두 모르구낭
두번 추천은 안댄다는...ㅋㅋ
그랴두 항상 고맙운 행님이얌!

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/25 14:44:10

안녕 하세요 ..
올만에 짱구 선이 님 노래 듣네요 ..
잘 지내시죠 ..
좋은 노래 잘듣고 감니다 .. 추천

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:03:01

인생님.
오래만이십니다, 어디서 무얼 하고 계시나요~~
여기 맴버들 . 왜 다들 잠수가 일케 심하시나요~~
좀 목솔두 들려주셈..부탁해요..%%

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/04/25 15:38:59

이 노래를 짱구 선이 님 께서 정복 햇습니다 ...^^
추천 누르고 갑니다 ...빠쌰..!!!

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:04:10

감사합니다. 델라님~`
첨 뵙겠습니다. 짧은 몇구절이지만.
참으로 힘잇꼬 쎈스있으세요`~
더욱 좋은 노래 불러드리도록 노력하지요~~
즐거운 주말 보내십시오~

꿈같은인연 (♡.99.♡.87) - 2008/04/25 15:56:40

어머..원곡보다 못지않게 부르셧네요..

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:04:52

꿈같은 인연님~~~
아니예요.~~
듣다보면. ...부족한 점이 너므 많다눈~
특히 고음부분요....감사해요

huier (♡.103.♡.64) - 2008/04/25 16:46:10

잘 있었나요?
넘 오래간만에 들렀는데도 예전하네요.
항상 건강하고 행복하세요.

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:06:05

선아님.~~~~~~~~~~~`
참마루 오랜만에 눈에 띄이는 닉넴이세요~
바쁘신가바요..여기 맴버들 요즘 잠수 넘 심한듯...
듣고싶은 목솔도 자주 안들령6ㅛ.....이를테면. 연락처님.
러브님..좋은삼촌님. 등등..ㅋㅋㅋ.
자주 들려주세요...

신동택 (♡.136.♡.3) - 2008/04/25 17:16:30

哇!!! 好听啊,,, 上次韩国的谁去宇宙的时候我听歌手唱的, 你唱的跟他差不多啊。呵呵
好听... 越来越厉害楼!!! 我该努力楼!!! 支持你啊!!!

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:07:12

앗....dj님...
목솔 억쑤로 듣구싶은데...
이틈에 한곡 뽑아보시죠...
발라드 왕자라두 과언이 아니신...동택님.^^
기다릴께요...노래를

VIKI (♡.212.♡.254) - 2008/04/25 17:51:34

우우우우우우우 넘 잘 부르신다,ㅋㅋㅋ
장윤정 못지 않네요
다음노래 기대,,

짱구선이 (♡.129.♡.125) - 2008/04/25 19:08:19

VIKI님~~
과찬의 말씀 감사합니다~
여러분들의 과찬과 지지 무어라고 표현했음 좋을지 몰겟네
그냥...좋은 목솔만 들려주도록 노력하지요~~
멋진 주말 보내세요~~

심양킹카 (♡.143.♡.105) - 2008/04/25 20:16:08

워워~~ 너무 잘하셧네요 윤정이가 울고가겟네요 ^^

반달 (♡.20.♡.103) - 2008/04/25 20:29:50

우우~~
워워~~
그램 나는 와와~~~ㅎㅎ
어쩜 요리 맑질가?장기간 연구결과는=========
=========================
===================타고난재주
할말을 잃엇어요~넘 이뽀~짱

최룡천 (♡.7.♡.67) - 2008/04/26 19:10:26

가수님 노래 오랜 만에 듣고 가네요 여전하십니다 꿋 ~~~~~~~~화이팅

wohenaini (♡.8.♡.17) - 2008/04/26 19:27:51

요즘 이노래 인기좋던데

가수님이 불러주시네요

역시나 두말필요없이 쵝오예요

짱구님 수고햇습니다

잘듣고요 추천함니다

잇쁜주말 되세요

한남자78 (♡.245.♡.234) - 2008/04/26 20:24:23

노래 너무 잘 부르시네요
목소리가 죽이네요
추천 누르고 갑니다~~~
다음 노래도 기대할게요

팔도 (♡.126.♡.189) - 2008/04/26 20:55:59

역시 짱구선이님 노래는 멋지네요,오랜만에 들려서 좋은 노래 듣습니다.에전에 노래 올린적 잇는데 요즘 음악 다운 않되네요 좋은 방법 잇으면 알려 주세요, 질러 음악 다운도 않되네요. 팔도 강산입니다 cuixu95@hotmail.com 혹은 fyc0129@yahoo.com.cn감사합니다

짱구선이 (♡.58.♡.78) - 2008/04/28 21:52:05

오랜만입니다. 팔도강산님.~~
질러 되는데요.

하따꼬 (♡.174.♡.70) - 2008/04/26 21:51:21

ㅋㅋ 로가수님 안녕 하오십니까 ???

잼있는 노래 아쥬~ 쟐듣고 갑니덩 ^*~

딸기향 (♡.245.♡.71) - 2008/04/27 16:25:04

너무 잘부르네요 ~ 가수못지않네요 ~
좋은 노래 잘듣고 갑니다..

영준한왕자 (♡.245.♡.242) - 2008/04/28 13:49:36

와 노래형편없이 잘함다 아주 수준급이네요 다음 잼나는 노래 부탁합니다

장개석 (♡.19.♡.54) - 2008/04/28 18:52:20

노래 넘잘하신다
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,우리친구러는게 맘에 속 푹들어서 한번만이라도(1초만이라도 ... 보고십답니다.

장개석 (♡.19.♡.54) - 2008/04/28 19:01:40

좨송하지만 이름은 어떻게 부르십니까? 노래둣고 한녀자를 마음들어 보기는 처음입니다 ............................저 청도에 가게돼면 한번 봅시다요 !ㅎㅎ 부탁하겟습니다

피아노 (♡.151.♡.86) - 2008/04/28 19:01:59

잘부르신다 나두한버느ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코털 (♡.137.♡.176) - 2008/04/28 21:34:23

안녕하세요 !저는 우에 글남긴 장개석씨의 친구입니다 ..... 노래를정말로 잘부르십니다........... 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ 노래듯고 마음들어보기는 정말로 처음입니다..행복하시길 진심으로 기원합니다.....

짱구선이 (♡.58.♡.78) - 2008/04/28 21:50:40

들려주신 모든분들 감사하구요...
제때에 일일이 리플 못드리는데 대해 진심으로 죄송합니다~
모두모두 행복하세요..

금주 (♡.30.♡.105) - 2008/04/29 00:26:59

짱구님 목소리 여전하시네요....오늘도 잘 듣고 갑니다...

샘물521 (♡.62.♡.253) - 2008/04/29 09:13:26

참으로 노래 잘 부르네요. 가수하세요~

예쁜 제비 (♡.252.♡.0) - 2008/04/29 10:05:00

목소리도 듣기 좋고 이 노래 잘 부르네요 , 잘 듣고 갑니다...

yuehua1986 (♡.80.♡.169) - 2008/04/29 13:47:44

노래 잘부르네요 잘 듣고 갑니다

은정화이팅 (♡.195.♡.26) - 2008/04/29 15:28:12

저도 좋아하는데요!잘수르네요!

사는세상 (♡.82.♡.138) - 2008/04/30 16:47:08

참 듣기 좋네요 ,, 목소리 ~ 목소리 들으면 미인인것 같네요 ,,ㅎㅎㅎ

도리깨1234 (♡.161.♡.38) - 2008/04/30 17:04:03

듣기 좋네여 내지금 내 써우지에 이노래 나오는데
ㅎㅎㅎ 잘듣구 감다잉!!!!!!!!

코털 (♡.137.♡.112) - 2008/04/30 17:37:07

안녕하세요 !짱구선이 님 노래는 잘하시는데 회답이라두 좀 해주시죠! ㅎㅎㅎ 짱구선이 님 노래를 들은후부터 다른 노래를 들어도 노래 같지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜로요 짱구선이 님 이젠 큰일 낫어요 이렇게 노래한곡으로 한 남자의 마음을 가져같으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 회답주세요 ! 행복하시구요

뱁새 (♡.173.♡.212) - 2008/05/01 08:08:26

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
선이님 노래는 언제 들어도 참 편해요....

따사론햇빛 (♡.0.♡.138) - 2008/05/01 18:54:59

잘 불렀슴돠.......추 천 !

비파도 (♡.58.♡.126) - 2008/05/02 07:24:26

슬슬 넘어가는게 감각이 좋네요.

"다정스런 그대목소리 . . .
나어떡해요 숨이 멎을것같아 . . .
그대에게 빠져버렸어요 . . ."

가사처럼 사람을 황홀하게하네요.ㅋㅋ
노래제목을 아예 "고스트송"(幽灵曲)로 바꾸세요.ㅎㅎ

어느 하루 (♡.46.♡.7) - 2008/05/02 10:40:34

잘,잘 부르셨습니다...

환웅의후손 (♡.3.♡.239) - 2008/05/02 18:57:13

저는 왜 아무것도 안들리죠?기대걸고 클릭했는데 님이쓴 글 밖에 보이지 않아요.도웁바람.

천사선인장 (♡.245.♡.201) - 2008/05/02 22:36:54

너무 잘불르시네요 ,,,슬슬 잘넘어감니다 ㅋㅋㅋ .....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처