--- 【 찡하고 짠+짱가 】 ---쪼아

쪼아 | 2008.04.26 20:56:18 댓글: 57 조회: 1295 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526442

달콤한인생님 하고 유니킹님께 드립니다~
두분 모두 생일 즐겁게 보내셧을거라 믿구요~
두분이라서 노래두 두개 묶어밧습니다..
잘들어주셧으면 고맙겟습니다!
여러분들도 편한 휴일 되시길 바랍니다^^
리듬 (♡.158.♡.8) - 2008/04/26 21:00:07

반가운 목소리 ..
날씨가 넘 춥네요...바람이 쌀쌀..
건강유의 하시고..
늘 좋은일들 많이 만드시길...^^ 세분다~

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/04/26 21:23:46

노래 재밋게 잘 부르시네요
잘 듣구 갑니다 마니 올려주세요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/26 21:41:26

내가 3빠네 ....ㅋㅋ
귀엽고 깜찍한목소리 또 듣게 되서 넘 좋네요~~
자기전에 들려서 좋은 노래 잘듣고 갑니다
추천 날려야겠죠?ㅋㅋ

하따꼬 (♡.174.♡.70) - 2008/04/26 21:46:19

ㅎㅎ쪼아쪼아 쪼아짱 ! 앗싸아~ 쪼아만세 ^*~

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 14:56:30

하따꼬님 올만에 뵙습니다~
크크..잘 잇죠?들러줘서 만세까지
웨쳐주시고..허허 넘 고맙습니다~
죤주말 보내시구요..행복하세요!

wohenaini (♡.8.♡.17) - 2008/04/26 22:08:46

오늘도 신난작품들고오셧네욤

쪼아님 땜시 노래자랑은 항상 신나고 즐거움속에서 ...

오늘도 신난노래 즐감하고 감니다

항상 쵝오라고 말하고 싶슴니다

즐청하고 젤이쁜추천골라서 ㅋㅋ

좋은밤되세요 ...

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 14:59:34

효과가 머가 먼지..크크
결론은 벤베기라는겜다~~
오우..최고는 당근 언니꺼징..
헤헤..고마워!

사위감 (♡.193.♡.76) - 2008/04/26 23:02:36

신난노래 즐감하고 감니다 재밋게 잘불렀어용!

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:01:04

사위감님 첨뵙습니다^^
신나게 들어줘서 고맙구요~
즐건 주말 보내시길 바랍니다!

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/27 10:15:11

우리쪼매 신나는노래 들고 왔구낭 ~~^6^ 쪼아쪼아 ~~
노래 잘듣고간데이 ~~~추천 꽝 심고 ~~~즐거운휴일 되소서 ~~^^
건강하구 ~~행복하구여 ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:09:00

이모..하이~ㅎㅎ
주말이지 해서 내가 또
두곡 들구 왓지용^^
못하면설 맨날 두곡씩..
크크..이해해주셈~~

한남자78 (♡.245.♡.144) - 2008/04/27 10:18:13

신나는 노래 잘 듣고 갑니다
건강 조심하고
즐거운 주말 보내시고요
추천누르고 갑니다...

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:02:04

여기도 들리셧네요..
감사합니다~~
앞으로도 자주 놀러오세요..
크크..화이팅!

무무 (♡.82.♡.73) - 2008/04/27 11:11:40

잉....역시 노래가수는 틀려..

막 반주 거이 없다싶이도

일케 잘할수가 .....

신나는 노래 ...오늘도 쪼아쓰 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:08:07

언니얌..ㅜㅜ 쑥스럽게 가수는 머..
하하..무튼 기분은 나쁘지않아^^
좋당께..들어주는 사람도 다 잇고..
헤헤..땡큐~!

사랑한다 (♡.169.♡.177) - 2008/04/27 12:13:54

쪼아님 노래잘하시네요 ~
신나는노래 잘듣고갑니다 ~추천!!
담곡도기대할게요~
좋은하루되세요!!

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:10:04

이번에도 역시나 빠짐없이..ㅋㅋ
그 은혜에 어떻게 보답해드릴가요~
정말 감사합니다..건강하세요!

동방예고 (♡.23.♡.24) - 2008/04/27 12:41:20

요고 깜찍해서리...
ㅎㅎ 근데 두분께만 드리는거얌?
나한테두 불러주라,,,잉?
ㅎㅎ 노래 좋았어,,또한 잘불렀구~
추천 &추천&추천&추천&추천&추천&추천&추천

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:14:00

언니꺼..히히..쫌만 기다려~
내 거 다시 부르자 햇눈데..
상황이 안돼서 못부를것 같애..
걍 전에꺼 올려볼게..되징?ㅎㅎ
언니 수고!

광주이번가 (♡.253.♡.142) - 2008/04/27 14:20:41

쪼아님이시군요.처음에는 남자라고 오해 많했ㄴ는데.ㅎ ㅎ
역시 목솔 찰랑찰랑입니다. 덕분에 님노래 하나하나 듣고 기분이 좋아진거 있ㅈㅛ
행복하시고 건강하시구 화이팅 하세요.. 음하

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:16:31

흐흐..광주이번가님..광주에 계시나바요?
쪼아 아이디가 남자같앗어요? ㅎㅎ
언제도 들러주셧죠?이번 역시 감사드립니다~
기분 좋아졋다면 저야 뿌듯하죠..크크
님두 즐건주말 되시구요..힘내세요!

배우인 (♡.80.♡.70) - 2008/04/27 15:00:07

ㅎㅎ 쪼아~ 쨍하고 짠~

좋은노래 잘들었습니다

신나는 음악 따라 흔들흔들 ㅎㅎ

잘듣고 갑니다

추천날리고

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:18:42

첫곡이 좀 낮게 들리죠?
담엔 좀 슬픈곡으로 올려바야겟습니다~
모두들..울게슬..히히..나쁜쪼아맘 이해바랍니다!
크크..배우님 감사합니다~~주말 잘 보내세요^^

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:22:53

리듬님==첫번째로 다녀가셧네요..네..여기도 어제 종일 비오고 오늘은 바람만 붑니다..리듬님도 감기 조심하시구요..일열심히 하세요...화이팅~~!

귀여운아들님==첨뵙겟습니다..들러주셔서 감사합니다..행복한 일욜 되십쇼!

할수잇어님==헤헤..정용님 매번 플은 꼭꼭 챙겨주네요..역시나 자상한 분입니다..감사합니다!

광주이번가 (♡.253.♡.222) - 2008/04/27 15:24:56

쪼아님: 예 광주에 계십니다. 근데 몇일후이면 청도에 가게 될거애요...
남자아이디 같지않았지만 처음에 모이자 등록했을때 업무가 능숙하지않아 좀 오해가 있었지요. 쪼아노래 들으면 완전 기분 짱 픕니다. 앞으로도 많이 응원해드릴게애요...

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:45:50

와~~~~~답장이 빠르네요..크크
아~~자릴 옮기는군요..어딜가서도
힘내시고 열심히 하시길 바랍니다~
그리고 담에 또 놀러오세요..안늉히!

메일메일 (♡.171.♡.202) - 2008/04/27 15:36:15

쪼아님 이 아래 플만봐도 온하루 심심하지 않겠습니도..
신나게 잘부르셨네요...두곡다 잘부르셨는데 난 두번째곡이 더 잼있네요...
그럼 또 다음곡 기대할게요..

쪼아 (♡.245.♡.206) - 2008/04/27 15:49:24

네..그래서 누가 안오면 보고싶고~
기다리게 되고 그러는것 같습니다.ㅋ
짱가는 참 오래전 노래죠?추억을 되살리는
그런노래..김건모 노랠 내가 불러서 어색햇을거에요~
들어줘서 고마워요!

스카이 (♡.18.♡.19) - 2008/04/28 09:30:56

도티 기염기염 깜띡깜띡....
숨막히게 곱다....
요늠이 참 목솔은 겨버갓긍....
도티 보내온거 지금 잘 보고 또보곡 있네라....
땡큐르....
감사르....
쎄쎄르....

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:17:25

보고보고 또보고..ㅎㅎ
아주 질릴때까지 바..
랠은 무슨날이지?ㅋㅋ
또 수많은 분들이 우루룩
몰려들겟당..으흐흐^^

남은인생 (♡.17.♡.240) - 2008/04/28 10:09:08

아주 신나는 노래 불럿네여?^^어깨춤이 막~ ㅋㅋ
목소리는 엣날그대루 인데... 실력은 이만저만이 아니네..@.@
항상 기여운 노래,목소리를 항상 모이자 노래자랑에 남기세여..
역시...화이팅이~~야! ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:19:11

가수님 들리셧습니까..ㅎㅎ
저한텐 실력같은걸 따지시면 안되죠..
인생님한테서 그런말 들으니 부끄럽네요..
ㅋㅋ 전 그냥 듣는사람들 기분좋게 들어주시면
걸로 만족합니다...또 바요~~자주 오세요!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/28 15:44:56

이 노래 이런 매력도 잇엇나 ???

역시 노래는 부르는 사람한테 달린거같네요

어떤 목소리 소유자이면 노래도 원곡과 달라지는군요 ^^

쪼아님 노래는 언제 들어도 쪼아 ^&^

쪼은 노래 찡하고 짠 + 짱가 잘 들엇슴니다 ^^

신나는 두노래 신나게 흔들다가 감니다 ^^추천^^

요즘은 이런 노래 유행이라서 그런지 가족가수분들이 유행에 맞춰 노래 올리시네

모두 센스 짱 ,,, 노래실력 짱 ,,,

모두 가수입니다 가족여러분 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

가수들의 노래 공짜로 들으니 기분 업데이트 ^^ 기분 up ^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

________________good __________________

_________________________앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 ____________________

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:23:50

우와~~~~~~~이 긴플을 적어주신
소녀님이나 읽는 저나 ㅎㅎ 모두 수고
한것 같습니다..하하..당연히 저는 평범한
사람이니깐..모창도 못하고 가수엔 못비하죠..
그래서 제가 자주 하는말이 저는 노래를 자~알
망친다 입니다..ㅎㅎ 저의노래는 항상 무료니깐요..
자주 들러주시구요..신난다니 다행입니다^^죤밤요~

쿨화게 (♡.161.♡.79) - 2008/04/28 16:54:06

쪼아님 노래역쉬 넘완벽합니다^^

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:25:31

간만에 또 일게 뵙네요~
4월도 이젠 거의 다 가는데 ..
5월에도 일이 술술 잘 풀리는
그런 달이 되셧음 좋겟습니다..
화이팅!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/28 17:33:51

효과 또 바뀠군...
상큼하고 좋다...시원~캬~
바다 구경 가야쥐...흐흣
잘듣구 간다....추천!!~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:26:36

요거는 전에 잡소리제거 할줄
모를때 햇던거라 좀 듣기가 거북햇지?
ㅋㅋ 담엔 더 신선한 노래로 찾아뵐게~
언니...쪼끔만 기다려..음하하^^

선택은하나 (♡.33.♡.206) - 2008/04/28 20:59:21

쪼아동생도 모르는 노래가 엄떠요
증말 또 오래만인것 같네
요즘은 참 자주 들리지 못해서 ㅉㅉ
간만에 들려서 이쁜목솔 잘듣구간다
추천~~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:28:09

헤헤..옵바 방가방가^&^
잘 지내지? 이만하면 자주 들리는거지..
괜찮아..난 고맙기만 한데머..흐흐
언니랑 행복하게 잘지내셈..빠샤^^*

금주 (♡.30.♡.105) - 2008/04/29 00:32:15

아~~~~ 노래 왜 이렇게 잘 부름꺄?
쪼아~~~~쪼아~~~~ 쪼아 늦은밤에 노래 잘 감상하고 갑니다...ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:29:23

금주님..웬일로 새벽에 다 다녀가시고,..
ㅋㅋ 밤잠을 설치면서 제노래 들으신건
아니죠?일찍 주무셔야 출근도 잘하죠..
금주님..화이팅입니다~~~ㅋㅋ

아마이진세 (♡.142.♡.230) - 2008/04/29 07:19:53

존 노래 잘 듣고 감니다 ..쪼아 님 ..
나 누구겜 ㅋㅋ
추천 하고 갈꼐요 ..
다음 올떄 다시 물볼께요 ..
숙제 내고 감니다 ㅋㅋ 추천 이고요

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:33:24

와~~~~못 들리실줄 알앗눈데..
일케 들러주니 고맙기만 하네요..
ㅜㅜ 다 지난뒤에 일케 늦게 인사드려서
정말 송구스럽네요..다시한번 축하해드리고
싶네요..생일을 ㅋㅋ 맬맬 햄카시구요..건강하세요~

숙제는 이미 완성햇다눙거;;담에 물볼필요 없어요 인생님 ㅎㅎ

최금록 (♡.245.♡.140) - 2008/04/29 11:40:46

유니킹님과달콤한인생님생일이엿군요 ~
늦엇지만 축하드립니다 ~

울또와는 어떻게 생일을 글케도 잘아는지 .....
노래두개다 넘좋단거
끝꺼징 즐팅했으......
다음노래도 오라지않을것 같은데 ^^

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:31:22

으음..근데 내가 너무 늦게 올려서..
좀 맘이 걸리긴 하네..ㅎㅎ
언니가 찍어준 추천땜에 또 메달이
걸렷당..히히..담노래 그치..오라지 않지 ㅎㅎ
언니 준비다된겨? 랠 보장께~~

반달 (♡.20.♡.77) - 2008/04/29 12:18:59

와하하~~이 두 노래 정마 딱 내맘에 든다~~
특히는 짱가~~나두 드문드문 듣는뎅
울 쪼와 하니깐 더 맛있구나~~
내 글쎄 25번째추천으로 금메달 딱 타게하자했더니
금록님보다 한발 늦엇넹~~암튼 기분좋아~~~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:34:59

언니 또 김건모 노래 좋아하나?ㅋㅋ
내 창고 짐 언니한테 줄 선물이 하나
잇는데 자꾸 밀린다야 이거..어떡하지?
금메달두 따다주는데 한몫 내야지 나두 ㅋㅋ
언니 타준거랑 마찬가지얌..좋아좋아^^

영원한모습 (♡.201.♡.191) - 2008/04/29 12:37:45

노래 정말  잘하시네여 잘듣구 갑니다 쪼아님 긋

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:37:13

이야~~~~~닉넴이 멋지네요..
ㅎㅎ 첨뵙는 분한테 제가 좀 까불엇나요?
그렇다면 사죄드리구요..앞으로도 쪼아
팍팍 밀어주셈..금 감사하겟습니다 헤헤~
영원한모습님 건강하십시오!

명랑한나 (♡.57.♡.156) - 2008/04/29 17:40:15

신난 노래 즐청잘하구 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:38:46

닉넴 보면 아..이분은 진짜
명랑하시나바..흐흐..이런느낌 드네요~
들러줘서 감사하구요..좋은 시간 보내시고..
랠도 힘차게 달리시길 바랍니다..ㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 22:12:35

신나는 노래 잘 부르셨습니다 
굿~ 행복하세요 ^^추천~~

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/30 09:52:32

사진첩에 올린 사진들 보니깐..
너무나 멋쟁이고 거기에 노래까지
잘 부르시는 왕자님이시더군요^^
앞으로도 많은 노래 올리시구요~
자주 놀러오세요..감사합니다!

경빈 (♡.77.♡.133) - 2008/04/30 06:12:02

언제 들어두 귀여운 쪼아님의
목소리^^ㅎㅎ 아침부터 흥이나게....
친구들이랑 공용하는 컴퓨터라...
모이자에 가끔씩 들리니깐...이해해주세요^^
행복하시고...추천^^

쪼아 (♡.245.♡.226) - 2008/04/30 09:53:59

아..그래요 ㅋㅋ 어렵게 심어준 플이라
더 감동인것 같습니다..흐흐..오늘은
아마 좋은날이라 기분좋게 보낼거 같네요..
경빈님도 즐거운 날 되시고..우리 또 담에 뵈요!

2별4랑 (♡.138.♡.147) - 2008/05/14 13:39:14

신나는 노래 잘듣구 갑니다 그나 넘늦게들어서 지송요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처