小微...ㅎㅎㅎ

웃음의왕자 | 2008.04.29 12:50:37 댓글: 55 조회: 945 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526466
첨으로 올려보네여 ~ ㅋㅋㅋ
쎄쎄 펑창아~~ ^^
박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/29 12:54:05

11111111111111111111빠
크크 밑에서 노래를 올려란 말 바쁘게
냉큼 알앗다싶이 들고와셧네요,,웃음의왕자님 그 닉네임처럼
너무너무 클릭하고 싶다는거 아시는지요?ㅋㅋ막~웃음 살랑사랑 지으며 노래 부르시는 같건요..
참 잘 부르셧어요..근데 내가 1빠해두 괜찮심둥?암튼 노래는
잘 부르셧고 목소리도 참~ 좋십니다..추천++++++++++++++++++++++++

아다모끼 (♡.80.♡.14) - 2008/04/29 12:58:13

아 이거 미안하네. ㅋㅋㅋ

어쩌다 노래 들을라 왔는데

회사 컴터 노래가 안나오네요..

요즘에 바이러스 맞아서 그런지. ㅎㅎ

집에 가서 들을게요.

그래도 추천 누르고 갑니다.

육월의술 (♡.220.♡.193) - 2008/04/29 12:59:40

쌩=3=3=3=333333
ㅋㅋ 오랫만에 노래 들어보네요 ㅋ
처음곡 올린거 축하해요 ~~
가수못지 않게 부르시네요 ....상큼한 노래
잘듣구 ㅋㅋ 담에는 어떤노래인지 기대되는뎅 ㅋㅋ

한남자78 (♡.245.♡.126) - 2008/04/29 13:03:25

이거 본인 부른거 맞아요?
완전 가수...ㅋㅋ
너무 잘 불러서
잘 듣구 추천 누르고 갑니당````

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/29 14:22:08

칭찬 넘 과한거같네여 ~
고마워요 죤 하루 되십시요 ^^

김삐나 (♡.48.♡.189) - 2008/04/29 13:31:04

와 여기서도 여렇게 뵙슴 다에 ㅎㅎㅎ

노래 잘하심다 ...히히 ..

담곡도 마이 기대함다에 ...

추천도 젤루 예쁜추천으 푝 하구 감다에

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/29 14:22:56

추천 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 즐건 하루 되세요 ^^

설이 (♡.23.♡.185) - 2008/04/29 13:52:37

왕지님 노래 쥑임다..ㅎㅎㅎ

잘듣구가여...

추천~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/29 14:23:31

부끄부끄~
돌멩이 안던져주셔서 감사합니다예~ ㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/29 14:21:32

박연...노래 잘 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

아다모끼... 추천 고마워요 ㅋㅋㅋ

육월의 술... 담에 노래방 같이가면 요 노래 한번 부를께 ㅋㅋㅋ

하와이피자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 14:41:55

노래를 참 잘하신당...담번에 또 한나 더 올리시죵...진짜루 잘 감상하구 갑니당...추천~~~~~~~~~~

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:10:53

땡큐~ 행복하세여~^^

s흑장미s (♡.62.♡.245) - 2008/04/29 17:08:40

아이공...울 태룡이 노래올렸구나...
이런 곳에 내가 빠지무 아이데지~~ㅋㅋ
잠만....캬~~ 즈싸리 제법이네..ㅎㅎ
퍼뜩퍼뜩 올릴거지 이제올리메스리ㅉㅉ
암튼 추천한빵 날린다~~~담에 곡 퍼뜩 올레라~~ㅋㅋ^^

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:11:45

여태껏 올린다고해놓고 여태껏 못올렸잖아~
이제서 올려도 늦지 않겠지 ㅋㅋㅋ 
고마워 잘듣어주어서 ..죤 밤되길 ^^

남은인생 (♡.2.♡.121) - 2008/04/29 17:17:23

첨 뵙겟습니다. 노래 증말 잘 부르십니다.
좋은 시간되세여..

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:12:13

감사합니다 죤 밤 되십시요 ~^^

명랑한나 (♡.57.♡.156) - 2008/04/29 17:47:18

오래된 노래 이렇게 들어니 참 좋네요 ~~~
노래 참 잘 부르시네요~~~
추천 꾹 하고 잘듣다 가요~~~

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:13:05

ㅋㅋ 못하는 노래 잘 듣어주셔서 감사합니다 
항상 행복하세여~^^

다정다감 (♡.242.♡.138) - 2008/04/29 17:56:26

ㅋㅋ 노래 잘하십니다 6^^

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:13:40

ㅎㅎㅎ쎄쎄~ 맬 즐겁게 보내세요 ^^

사랑한다 (♡.169.♡.26) - 2008/04/29 19:15:32

웃음의왕자님 노래잘하시네요 ~
노래잘듣고갑니다 ~추천!!
담곡도기대할게요~
행복하세요!!

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:14:06

님도 행복하세요 ~ 추천 감사~^^

하나꼬 (♡.245.♡.246) - 2008/04/29 19:36:21

흐미~~ 노래 좋아여~~ 잘 불럿네~~

역시 왕자님 답게 노래하십니다..

이제야 와 듣게 되네요~~ 추천 빵빵하그~~

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:14:44

노래자랑 신기해서 그저 한번 올려본거야 
암튼 잘 들어주어서 고맙습니다 ^^

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/04/29 19:55:21

와 ~~~~~~~왕자님 여기에서두 보넹 ~ㅎㅎ
노래두 잘하넹 ~ㅎㅎㅎ 상큼한 노래 ~잘 듣고 갑니다 ~~~~~~~ㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:15:32

봄그림 여기까지 와서 펑창해주시다니 무지 감동 ㅋㅋㅋ

테크아이 (♡.80.♡.129) - 2008/04/29 19:58:20

형제가 말야~ 둘 다 노래 넘 잘 부르고 멋지게 생겼엄 ㅋㅋ
아니 또...둘 다 부드러운 스타일 ㅋㅋㅋ^^*~@@

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:16:12

완죤 이말 듣구 입 쨰지겠네여 ~ ㅋㅋ 땡큐~ 항상 행복하세여~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/29 20:03:47

푸하~~노랜느 못들어요..이거 미내 아쉽네

흠~그래도 왓다고 플이나 심고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:16:47

노래도 못듣고 플까지 달아주시다니 ㅠㅠ 
역시 아이야님은 센스있다니깐요 ㅋㅋ

쵸코송이 (♡.69.♡.90) - 2008/04/29 20:48:36

왕자님 ~~ 노래 넘넘 잘해요 ~~ .. 잘듣구 감다 ㅋㅋㅋ

쑈워이야 ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 21:17:20

ㅋㅋㅋ 쵸코송이님 가는곳마다 플 남겨주시니 정말 고맙네요 
건강하고 행복하세요 ^^

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:55:25

메달 타시길 바라면서..
히히 추천 드립니다~
화이팅!

웃음의왕자 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 22:03:59

캬캬~ 암튼 감사합니다 저 요 수준으로 메달타기 바쁨니다 ㅋㅋ

아기늑대 (♡.69.♡.178) - 2008/04/29 22:17:29

예전에는 노래방에서만 듣을수있는 너노래 
어쩌다가 여기들어와서 다 듣어보네ㅋㅎㅎ 
이 노래말구 더 죽이는 노래 있잖아..
A-YO 그 노래하면 더 죽이겠는데말이야 
담에 그 노래 기대할께^_^

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 09:12:56

다음에 A-YO 그 노래 올릴께 ㅎㅎ ㅎㅎ

발리볼 (♡.112.♡.131) - 2008/04/29 22:46:19

음....부드럽게 살살 잘 넘기시네요...
잘 듣고갑니다....추천...남은 하루 잘 마무리 하세요..^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 09:14:22

못하는 노래 잘 듣어주셔서 고맙습니다
5일절 즐겁게 보내세요 ^^

경빈 (♡.77.♡.133) - 2008/04/30 06:42:07

노래 넘 잘 하시네요...
모이자에 가수분 한분 탄생하셧네요^^
첫곡 대박나시길 바랍니다^^추천 날리고...

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 09:15:28

쎄쎄 콰쟝~ 월말 마무리 잘 하시고 즐거운 5일절 보내세요 ^^

스카이 (♡.18.♡.17) - 2008/04/30 10:43:56

늦게야 들려가는데 정말 놀랍군요....
좋은 노래 들려주셔서 고맙네요....
수고하셨어요....
저도 추천 한표....

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 14:55:10

크크~ 추천 고맙습니다 즐거운 5일절 보내십시요 ^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/30 11:46:55

웃음의왕자님 ~~님 노래 첨들어보네요 ~~^^
노래자랑에 가수분 한분 탄생 축하요 ~~^^
노래 잘듣고가요 ~~즐거운 5일절 되세요 ~~^^
자주오세요 ㅎㅎ이 플맨에 항상 기둘린다눈 ㅎㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 14:55:54

크크~ 쎄쎄 쯔츠아~ 5일절 즐겁게 보내세요 ^^

hunworl (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 11:56:40

你到底爱谁 그노래 올렸으면 좋겠다
너 그 노래 잘하잖아 ~ ㅋㅋ 메달 타길 ...

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 14:56:32

알았어 담에 올릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튕기는여우 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 12:28:12

오빠 你到底爱谁 그 노래 듣구 싶어요
올려줄꺼죠? ㅎㅎ 추천 한표

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 14:57:05

올려줄께 담에 ..근데 넘 기대는 하지말구 ㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/04/30 12:45:06

또 한번 들으러 왓어여~~ 들어도 들어도 푸근해~~ ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/30 14:57:33

역시 역시 울 아그밖에 없다니깐 ㅋㅋ

bus516 (♡.245.♡.139) - 2008/05/01 08:54:47

자게판에서 왕자님이시군? ㅎㅎ
노래 멋지게 잘 부르셧습니다
잘듣고요 추천합니다^^

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/05/01 11:51:26

추천 감사합니다 즐건 오일절 보내세요 ^^

바다여행 (♡.209.♡.51) - 2008/05/01 17:43:44

좋은 노래잘듣고 감니다 너무잘불러요

웃음의왕자 (♡.9.♡.38) - 2008/05/05 12:08:26

고마워요 죤 한주 되세요 ^^

tapengyang (♡.3.♡.62) - 2008/05/05 19:36:17

첫곡은 어떤곡을 불렀는지를 찾아고잇는데..잘불럿어요.추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처