스카이님 생축송=최예린+할수있어

할수 있어 | 2008.04.29 18:58:01 댓글: 67 조회: 1066 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526472

할수있어===스카이님 생일 진심으로 축하드립니다 .

여태까지 저의 허접한 노래에 들려서 큰힘을 주신거

진심으로 감사드리구요 ..저의 생일날 쪽지도 넘 감동이였습니다 ..

내일은 시간이 안될것같아서 오늘 미리 축하곡 올립니다 .

내일은세상에서 제일  뜻깊은 하루가 되시길 바랍니다 ..

그럼 건강하시고 ...행복하세요!!!!!!

최예린===스카카이님 생일 진심으로 추카드립니다...

지내온 어제, 오늘 보다  더욱더 화려한 내일이길 미리 기원하면서

내일 만큼은 세상에서 가장 멋진,가장 행복한 하루를 보내시길 바랍니다.

최 예린 (♡.197.♡.76) - 2008/04/29 18:58:37

사랑의 미로

그토록 다짐을 하건만 사랑은 알 수 없어요
사랑으로 눈 먼 가슴은 진실 하나에 울지요
그대 작은 가슴에 심어준 사랑이여
상처를 주지 마오 영원히
끝도 시작도 없이 아득한
사랑의 미로여

흐르는 눈물은 없어도 가슴은 젖어 버리고
두려움에 떨리는 것은 사랑의 기쁨인가요
사랑의 미로여

때로는 쓰라린 이별도 쓸쓸히 맞이 하면서
그리움만 태우는 것이 사랑의 진실인가요
사랑의 미로여

사랑한다 (♡.169.♡.26) - 2008/04/29 19:05:19

두분노래 잘하시네요~
사랑의 미로 좋은노래 잘듣고갑니다 ~
담곡도기대할게요 ~
좋은밤되세요!!

윤위철 (♡.14.♡.75) - 2008/04/29 19:47:28

오래간만에 너노래 듣네 그른데 맨....중년가요 야 잘듣구 간다

kimtsh2009 (♡.83.♡.198) - 2008/04/29 19:56:44

두분의 노래실력이 모두 장난이아니네~~
특히 최예린님은 수준급이네여~^^추천~~!!!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:11:07

예린이 멋진 가수 올렸구먼 ...잘 했쓰~~

사랑한다님 안녕하십니까?
잘 들었다니 다행입니다 ...
담곡 기대하면 전 또 준비해야겠네요..허허
들려줘서 고마우어요 ..좋은 하루 되세요

위철아 ...오래간만에 들렸구나 ..ㅋㅋ
내가 원래 중년가요 좋아하잖아 ...ㅋㅋ

kimtsh2009님 안녕하세요
처음 뵙는 것같은데 ..반갑네요~~
최예린님은 수준급이 아니고 프로급입니다 ..ㅋㅋ

명랑한나 (♡.57.♡.156) - 2008/04/29 20:04:00

두분 노래 넘 듣기 좋네요 ~~~
많이 부럽네요~~~
추천 꾹~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:11:52

명랑한나님 안녕하세요~~
반갑네요...첨인것같아서 ..
자주 들려주세요 ..
추천 땡큐바리 ~~~~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/29 20:04:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊ 하고 갑니다.

말을 많이 해밧자 노래도 못듣고

이휴~~~~~~속상쓰라...........

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:12:41

아이야님 들려줘서 고마워요 .
좋은 하루요~~

아이완트 (♡.189.♡.90) - 2008/04/29 20:41:05

실력이 보통이 아니네요..........@@ 잘 듣고 갑니다.

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:13:38

아이완트님 안녕하세요~~
과찬이십니다 ...
자주 들려주세요...좋은 하루 요

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2008/04/29 21:44:29

챠~~예린언니 쵝오구나..
혹시 동네가수?ㅎㅎ 듀엣이 줄선거 아니야?
나두 그동네 좀 데꾸안갈래?가보고싶넹~~ㅋ
두분 아주 노래선곡도 잘하셧구요..정용님도
넘넘 멋졋다눙거..대박나시기를 바라면서 추천!

ㅌㅌ..막 일케 미리 축하해준뎅..잘 받으..흐흐
행복하구..랠 즐건 하루 돼..축하해^^*

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:15:09

귀여운 쪼아님 오셧넹 ..ㅋㅋ
예린이가 워낙 인기가 많아서 탈이지 ..ㅋ
다음엔 쪼아님이랑 듀엣 한곡 때립시다 ..ㅋ

꼬락서니 (♡.165.♡.38) - 2008/04/29 22:39:24

자식 노래는 잘하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:15:33

지이랄하고 있네 ....이 넘의 자식..
추천 눌럿지 ?ㅋㅋ

아마이진세 (♡.142.♡.167) - 2008/04/29 23:41:51

노래 잘 듣고감니다..스카이형님 생일 축하 함니다

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:16:10

인생님 들려주셨네요~~
잘들었다니 다행입니다 .
자주 놀러오세요.ㅋㅋ
좋은 하루 되시구요

무무 (♡.67.♡.11) - 2008/04/30 00:03:47

늦은 밤에 ~~ 먼저 자리 하나 차지하궁 ..

언제 또 두분 듀엣했대나....앙...ㅋㅋ

생일 다시한번 축하축하....방장님 ^^;;

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:17:06

무무님 안녕요~~
늦게라도 자리는 꼭 차지하네요~~
기회가 된다면 듀엣 한곡 하죠머 ..가짓껏 ..하하

경빈 (♡.77.♡.133) - 2008/04/30 06:45:14

스카이님 생일 축하합니다^^
덕분에....두분의 멋진 노래도 들어보구요^^
두분 완전 죽였다살궜네요...넘 잘 부르셧어요^^
강추 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:17:41

경빈님 안녕하십니까?
잘 지내셨죠?
과찬입니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙구요 ...좋은 하루 보내세요

lanse (♡.215.♡.125) - 2008/04/30 08:50:11

스카이님 언제 생일 인가요? 어제 였어요???

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:18:03

오늘이 생일이랍니다 ...ㅋㅋㅋ

lanse (♡.215.♡.125) - 2008/04/30 08:55:35

노래 선택 정말 좋았어요.. 차분한 분위기에서 두분의 듀엣곡 감수 깊게
들었습니다.

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:18:30

다 예린이 덕분이랍니다 ..ㅋㅋ
저는 그냥 했을뿐 .,........
들려서 고맙습니다

스카이 (♡.18.♡.17) - 2008/04/30 09:44:59

두분 감사해요....
정용님 멋져 예린씨 이쁘....
정말 둑일만큼 멋지고 이쁜 듀엣으로 내가 선물을 한아름 참 행복스럽군요....
두분 수고했습니다....
잘 받아갑니다....
땡큐르....

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:19:30

주인공님 늦었네요~~
허접한노래를 선물했는데 ..행복하다니 다행입니다 .
오늘은 무슨 안패라고 있겠죠 .
즐겁게 잘 보내시길 바랍니다 ..

즐건공주 (♡.134.♡.230) - 2008/04/30 11:21:45

넘..듣기 좋았어요..추천요~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:19:59

즐건 공주님 반갑습니다 ..
멋진추천 땡큐바리~~~~~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/30 11:40:48

와 ~~두분 듀엣 넘 감미롭다눈 ~~~^^
멋진 노래 이쁜노래 넘 넘 잘듣고가요 ~~^^
노래에 추천요 !!!!!!!!!!!!!
두분 항상건강하고 즐거운 5.1.절 휴일 되세요 ~~~~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:21:21

보고싶어님 .안녕하세요~~
매번마다 들려줘서 큰힘을 주네요```
보고싶어님도 5.1절 휴식 뜻깊게 보내시길 바랍니다 ..

꿈같은현실 (♡.234.♡.139) - 2008/04/30 11:56:08

두분 노래굿~~~ 넘좋았으...

추천 찍고 이만 갑니다~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:22:03

꿈같은 현실님 안녕하세요~
바쁘실탠데 멋진추천 남겨줘서 감사합니다 .
자주 들려주세요...그럼 좋은 하루 되시길 ...

아롱다롱 (♡.112.♡.131) - 2008/04/30 12:43:03

ㅎㅎㅎㅎ 굿 굿...
잘불렀어요....^^
5.1 즐겁게 보내고 매일 좋은 일만 가득이길 바랍니당 *_____*

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:22:39

아롱다롱님 안녕하세요~`
오래간만에 들렸네요~~
어디서 지내셨죠>ㅋㅋㅋ
님도 휴식 즐겁게 보내세요

메일메일 (♡.171.♡.175) - 2008/04/30 13:19:04

할수있어님 노래 지금껏 쭉~~들어 왔는데 정말 실력파입니다...
부분다 유유하고 편하게 잘부르십니다....
더이상 말은 필요없고 추천 때리고 갑니다...

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 13:23:29

쌍칼님 안녕하세요~
허접한 노래 칭찬해주셔서 감사하네요~~
멋진추천도 당연히 감사합니다 ..
좋은 하루 되세요

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/30 15:14:43

이노래 끝내 올렸구나..
그것도 이렇게 뜻깊게~~
손님도 오고 너무 바뻐 낼 휴식이라서...ㅠㅠㅠ
누구 잇어서 노래는 못듣고...일단 추천부터~~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 17:47:01

울 금이가 추천을 심었구나 .
그래그래 ..빨리 일 끝내고 집에 오라 .
근데 저녘에 뭐 먹을까?ㅋㅋㅋ

papas (♡.233.♡.167) - 2008/04/30 17:05:44

으메..이거 또 내 18번곡이구나^^ 잘 듣고 갑니다^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 17:48:40

이슬비님 안녕하십니까?
18번이라구요 ?난 19번인데 ...ㅋㅋ농담.
들려줘서 감사합니다 ...

선택은하나 (♡.26.♡.46) - 2008/04/30 17:34:13

언제 또 두분이 듀엣햇대..
맬 멋진곡만 부르냐...
좋은 곡 잇으면 우리한테두 추천 좀해주라.ㅋ
형 생일덕분에 두분 노래 ..참 좋구먼.

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/30 17:49:51

선택은 2개 도대체 그게 뭘까?
요 노래 이전부터 해낫지..
알았어 ..좋은곡 있으면 주기나 새나
우리둘 하면 되지머 ..가짓껏..ㅋㅋ

배우인 (♡.80.♡.70) - 2008/04/30 19:31:27

ㅎㅎ 이런..

이노래였구나..

둘다; 실력이 있으니까

듣는게 즐겁다는게다 ㅎㅎ

추천 하구간다

할수 있어 (♡.137.♡.163) - 2008/04/30 22:48:07

아따~울 친구 들렸구먼 ..ㅋㅋ
즐겁다니 다행이다 ..
자주 놀러 와라이..ㅋㅋ
연휴 잘 보내고

하얀눈송이 (♡.245.♡.88) - 2008/04/30 20:19:10

정용이 예린이 정말 잘불럿어~~~
머라 할말 없이 박수만 손아프게 치다 간다!!!
즐거운 휴가 보내길 바라면서.....

할수 있어 (♡.137.♡.163) - 2008/04/30 22:48:54

눈송이누나오래간만이네 ...반가반가 ..
멋진박수에 전 감동이였지..
누나도 연휴 뜻깊게 보내길 바랄꼐 ..

wohenaini (♡.162.♡.159) - 2008/04/30 23:11:04

카오빠 이자릴 빌어서 생일 진심으로 축하 드림니도

할수잇어님 예린님 짱짱 왕짱 임니다

감미롭게 이쁘게 멋지게 아주 잘불럿습니다

두분 듀엣 또 한번 기대하면서 추천 드림니다

좋은밤 되시구요

할수 있어 (♡.137.♡.163) - 2008/05/01 18:51:06

미스공님 안녕하세요~~
님노래도 열심히 듣는중입니다.ㅋㅋ
님도좋은 노래 많이 올려주시구요
연휴 잘 보내시길 바랍니다 ...

연락처 (♡.162.♡.130) - 2008/05/01 15:10:25

챠 ~이노래 진짜 오랜만에 들어보내요 ~

정용님 멋진목소리 예린님 달콤하게 이쁜목소리 ...넘 좋습니다 박수 ~!

스카이님 생일 축하하면서 추천 ~!

멋진 노래 많이 기대하면서 5.1잘보내시길 바랍니다 ~

할수 있어 (♡.137.♡.163) - 2008/05/01 18:52:53

가수님 오래간만입니다..그동안 잘 지내셨죠?
많이 바쁘신가 봐요..
바쁘신데 들려줘서 넘 감사합니다 .
술래노래 넘 잘 불렀더군요..잘 들었습니다 ..
님도 연휴 뜻깊게 보내시길 바랍니다

나뿐남자 (♡.234.♡.146) - 2008/05/02 12:16:18

노래 조오타 ...
두분 수고 많으셨씀니다 ~
좋은노래 잘듣고 이제야 댓글 남깁니다 ^^

할수 있어 (♡.113.♡.220) - 2008/05/03 14:51:23

울친구 들렷네 ..
그래그래 ...수고 좀 했다 아이가~~ㅎㅎ
고맙다..들려줘서 ....뗑큐바리~~

어느 하루 (♡.46.♡.236) - 2008/05/02 18:11:49

이노래 원래 이렇게 부르는거였구나...ㅋㅋ 두분 넘 잘불렀습니다... 따라 해봤어요.ㅋㅋ 근데 안되네요.. 하하

할수 있어 (♡.113.♡.220) - 2008/05/03 14:52:13

어느하루님 안녕하십니까?
처음뵙는데 반갑습니다 ..ㅋㅋ
자주 들려주시구요 좋은 하루 되세요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/05/03 14:37:40

생신 축하드려요 늦엇지만 ^^

정용오빠 ,,, 최예린님 안뇽 ^^ 오일절 잘 보냇나요 ???

듀엣 잘 듣고 감니다 ^^추천 ^^강추^^ 두분 행복하시고 스마일 ^^

할수 있어 (♡.113.♡.220) - 2008/05/03 14:54:11

해피소녀동생 들렷구나 ..
덕분에 잘 보냇다 ....
멋진추천도 넘 감사하네 ..
너도 잘 보냇으라 믿는다 ..
그럼 좋은 하루 되라

딸기향 (♡.162.♡.203) - 2008/05/05 10:12:11

좋은노래 잘듣고 갑니다...

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:22:48

딸기님 들려줘서 감사합니다 .
자주 들려주시구요 ..
좋은 하루 되세요

밝은 태양 (♡.187.♡.44) - 2008/05/05 13:13:06

할수있어!! 무엇이든 다 할수있어~~~~~~~~~멋진 듀엣!
이제사 들려서 멋진 노래속에 빠졌다 갑니다.
행복하세요~추천으로 빵빵!!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:28:02

태양님 들려주셨네요~~
바쁘실탠데도 불구하고 저 노래에 들렸네요.
넘 감사하다는 .....
태양님도 건강하시구 행복하세요

tapengyang (♡.3.♡.62) - 2008/05/05 19:05:55

정말 잘하시네요.추천..

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:28:22

감사합니다 ..
자주 들리세요

크리스티나 (♡.155.♡.12) - 2008/05/05 19:28:45

정말 잘하시네요 그냥 올리기에는 넘 아까워요 그러니까 중국 스타 도전해 보시죠 우리민족을 위해서요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:29:21

크리스티나님 안녕하세요~~
중국스타요?아직은 그런 능력이 없어서 ..
민족을 봐서는 하고 싶지만 ...그렇게 까지 .아직은 .................................
들려줘서 감사합니다 ...

jyj89 (♡.173.♡.144) - 2008/05/05 20:41:23

이노래 제가영좋아하는데 잘했어요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:29:44

존희님 안녕하세요..
좋아한다니 다행입니다 .
좋은 하루 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어