♠♠♠ 사랑 - 노사연 ♠♠♠ Sky님 생일축하

좋은사람들 | 2008.04.30 18:41:10 댓글: 30 조회: 1353 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526496

스카이 조카님 생일축하합니다.

모이자 처음와서 알게된조카님 많지만 남달리 정이 많이든 우리 천우조카님!!!!!!
이제 한국에 와서 바쁜생활에 잠시 잊혀질뻔한 조카님 생일을 진심으로 축하합니다.
맘씨 착하고 사랑스런 스카이 조카님 행복한 생일 보내세요 ~~~~~~~~~~~~~~ ^*^

다른 조카님들 행복하게 지내세요. 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♬

노래 :   사랑  (노사연)

하얀눈송이 (♡.245.♡.88) - 2008/04/30 19:18:24

스카이대신 일빠 찍을게요~~~
삼촌 넘 오랜만입니다!!!

하얀눈송이 (♡.245.♡.88) - 2008/04/30 19:19:08

이빠는 내꼬~~~~ㅎㅎㅎ
무무랑 같이 앉자야~~~~

무무 (♡.33.♡.45) - 2008/04/30 19:21:47

무무도 왔당 ㅋㅋ나란히 앉아서 같이 듣자 언니야 ~::

하얀눈송이 (♡.245.♡.88) - 2008/04/30 19:23:31

조카사랑 끔찍한 울삼촌~~~
멋진 울 가수 삼촌!!!!
오랜만에 들어보는 다정한 삼촌 목소리~~~
빨랑 중국 오세여~~~

제가 요즘 좀 바삐 보내느라 문안 없다구 미워하지 마세요!~!~!~

이얀 (♡.180.♡.17) - 2008/04/30 19:32:40

노래 잘하시네요^^ 즐감했어요~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/30 19:52:04

좋은사람들님 ...친구님 올만입다 ~~잘지내셨죠???
ㅎㅎ난 조카아닌디여 ㅎㅎ 올만에스카이님 덕분에 친구님 노래 들어보네요 ㅎㅎ
역시 감미로운 님목솔 노래 넘 잘 감상하고가요 ~~추천요 !!!!!!!!!
항상 건강하시고 즐건날들 보내삼요 ~~~^^

배우인 (♡.80.♡.70) - 2008/04/30 20:01:34

ㅎㅎ 좋은사람들님 안녕하세요

오래만에 뵙습니다 ㅎㅎ

좋은노래 잘듣고갑니다 ㅎㅎ

스카이님 생일축하드리구요~

고향초 (♡.134.♡.169) - 2008/04/30 20:12:18

노래 잘하시네 목소리 듣기 좋고 노래좋고 잘~~ 듣고 갑니다. 추천

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/30 20:44:41

노래방 삼촌 노래 잘듣고가요
타국에서도 언제나 건강하세여~~

요방에서도 주인장 해피해피 ~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/30 21:27:35

ㅌ.ㅌ 해피벌스데이..영원히 행복하시우~

삼촌 방가방가^^*오랫만입니다~~~~~~
멋진 노래 잘듣구 갑니다!!!
쪼아조카두 삼촌한테 문안인사 못해드려서
지송한 맘뿐이에요..당장 한국으로 쳐들어
가고 싶은맘이랑거..잘아시죠?히히..추천~
삼촌 오래오래 행복하시고 건강하세요!

즐건하루 (♡.239.♡.197) - 2008/04/30 21:42:40

스카이님 생일이 엿네요...
늦엇지만 생일축하해요..

오랜만에 듣는 목소리네요.. 잘 지내시죠?
많이 바쁘신가 봅니다... 어디에서나 **의 흔적을 찾아 보기 힘드네요...
항상 건강하세요....오랜만에 듣는 노래소리에 푹 빠졋다 갑니다...

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/01 17:39:35

즐건님 오래만 방가르....
자주 뵙으면 좋겠네요....

나비부인 (♡.15.♡.209) - 2008/04/30 22:06:13

챠~~ 이게 얼마만에 들어 보는 목소리임돠?
한국 가시더니 목소리 더 맑아 지시는듯....? ㅎㅎㅎ
잘 지내시나요? 건강하시겠지요?
노래 잘 들었구요 추천 찍고 갑니다~
스카이님 생일 여기서두 축하드려요~

이광철 (♡.35.♡.229) - 2008/04/30 22:26:08

타국에계신가봐요 고생이많으시네요 모든일에행운이깃들기를바라며 노래에감정도풍부하시고 노래잘듣고갑니다 스카이님생일축하합니다

wohenaini (♡.162.♡.159) - 2008/05/01 00:20:35

방장 오라부니 축복속에서 영원한 스마일하기 ㅎㅎ

삼촌 하잇 ? ㅎㅎ 잘지냇어욤 ?

그간머하셧대욤 마니그리웟어욤 ㅎㅎ

역시나 실력을 알아봐줘야한다니깐 쵝오 쵝오 !!!

오늘도 멋진노래 즐감하면서 젤멋진 추천 밀어부치고 튐니다

삼촌 항상 건강하시구요 행복하세요 ㅎㅎ

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/01 17:40:03

오라부니????
ㅋㄷㄷ....
또 새로운 호칭이 하나 많아졌넹....

노트북 (♡.37.♡.191) - 2008/05/01 08:31:55

명가수님 안녕 하세요 . 넘 오랜 만에 가수님의 노래를 듣는군요
좋은 사람들 님 의 노래를 얼마나 듣기 좋아하는지 님은 모르실꺼예요
평시에 시간이 나면 님의 노래를 듣군해요 . 오늘따라 넘 멎찐 노래를
....노래에 푹 취했다가 앵콜 !!!!!!!!!!!! 왕 박수 .~~~~즐거운 하루 되세요

상큼걸 (♡.245.♡.6) - 2008/05/01 15:28:48

흐미~~~ 방가우신분들이 오늘 가뜩하네요..
저 상큼걸입니당~~ㄷㄷ 역시 실력이 쵝오야 쵝오~
좋은삼촌..노래 잘듣구 갑니다 ㅋㅋ

남은인생 (♡.17.♡.246) - 2008/05/01 16:21:09

와우~ 요노래 제가 좋하던 노래인데여
요로케 감미롭고 멋있게 부르셧네여.
오랜만이십니다.그동안 잘 계셧죠?^^
트로트가수님 오일절 즐겝게 지내시기 바랍니다.
추천~~~

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/01 17:39:08

삼촌 어제 전화 고맙습니다....
오늘 노래 또한 반갑구요....
바삐 보내는줄 알고 있는데 오늘 오래만에 이렇게 저한테 주시는 선물곡으로 반겨주네요....
삼촌 저의 이쪽 동네 언제 오실거죠????
천마리 주인장 무척 그립다는데....
삼촌 건강히요....

아마이진세 (♡.142.♡.231) - 2008/05/02 06:39:02

좋은 사람들 님 ..와우 올만 임니다 ..
잘 지내시죠 ..
노래 잘 듣고 감니다 ..
반가워요 이기도 생일 축하곡 ㅋㅋ
추천 하고 감니다

행복이란 (♡.161.♡.178) - 2008/05/02 09:51:50

하이 ~~~삼촌 오래간만이네요.
듣고싶은 울 삼촌 노래는 이런 특별한
날에만 기약도 없이 나타나네요..
잘 지내시고 잇죠?항상 건강하시고 해피하시길..ㅎㅎㅎ
스카이님 다시한번 생일 축하합니다.

명랑한나 (♡.209.♡.211) - 2008/05/02 09:55:14

노래 잘듣구 가요 ~~
오늘도 좋은 하루 보네세요~
추천 하고 갑니다

선택은하나 (♡.33.♡.246) - 2008/05/03 11:52:07

올만에 삼촌노래 듣게 되네요 많이 바쁘신가바요 ,..,.,
하시는 일들 모두 순리롭길 바래요 항상 건강하시구 행복하삼
좋은 노래 오늘도 역시 즐감하고 갑니다 ~

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/05/03 14:21:01

삼촌님 안녕하세요 ???

그동안 잘 지냇나요 ??/ 올만에 삼초님 노래 들으니 감회가 남다르네요 ^^

노래 잘 듣고 가용 ^^추천^^강추^^강추^^행복하세요 좋은삼촌님

사랑지기조카 다녀감니다 ^^홧팅 ^^

리듬 (♡.158.♡.38) - 2008/05/03 14:33:37

햄하게 지내세요

담곡기대할게요!

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/05/03 19:58:04

올만입니다.목솔도 효과도 넘 좋네요
근데 절반도 다 못들었는데
웬지 끊겨져서 안나오네요`~담에 또 와서
끝까지 들어야징~~잘 듣고갑니다

짱구선이 (♡.59.♡.85) - 2008/05/03 22:36:08

조카생일에 삼촌 축하곡
없을리가 없지여.
삼촌 잘 지내지요..
건강하시고..늘 해피하세요
조카들한티 삼촌 노래소리두 가끔 들려주시구요.^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2008/05/04 09:05:36

위에 다녀가심 조카님들~~~~~~~~~~~~~
모두가 반가운 얼굴들인데 한분한분 답플 못드려 미안해요.
울 조카님들 모두건강하게 잘 지내세요~

열븐 고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^*^

밝은 태양 (♡.187.♡.176) - 2008/05/05 19:36:27

삼촌~ 이제사 들려봅니다.
멋진 노래 잘 듣고 갑니다.
항상 건강하세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아