@@늦은 생축곡@@(웅샤님께)

꽃님 | 2008.04.30 23:29:34 댓글: 26 조회: 1181 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526503

안녕하세요~모이자에서 저의 동창을 만나게 되니 참 반갑네요^^
마침 친구가 오늘 생일인데 이렇게 늦게야 축하곡 하나 더 올립니다.
넘 늦어서 오늘은 노래녹음 불가하여 예전에 녹음한 곡 올려드립니다.
회원분들 지겨워하지마시고 한번만 더 들어주시길 바래요^^

이세원 올만이당^^너 생일인데 축하곡 불러준다곤 약속못지켜
미안해..이해해줄꺼지?지금 친구들이랑 모였겠지?이국타향이지만
그래두 동창들도 자주 모이는것 같은데 오늘도 잼있게 잘 놀고 있
겠찌?늦었지만 다시 한번 생일축하해^^맬맬 행복하길 바래..

5.1절 잼께 쉬세요^^

리츠 (♡.83.♡.209) - 2008/04/30 23:34:03

역시 꽃님의노래가 ◁짱!!!!짱!!! ▷언제일진 모르지만 직접한번만 들어보고 싶소이다.

중국노래 한글발음으로 알려주라고부탁드렸던 ◀그놈 ▶입니다...멋진날들되시길..

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/30 23:37:03

리츠님 참 올만입니다^^이렇게 와주셔서 넘 감사해요~잘 지내고 계시죠?ㅎㅎㅎ
언제 기회되면요^^좋은 밤 되세요~

박연이 (♡.141.♡.73) - 2008/04/30 23:51:05

앗~~~~~~~싸..
그대의 목소리만 들으면 저절로
감탄이 수루룩 나옵니다.힘잇고
매력잇고 아장짱 추천 몇십개라도 +++++++++++++++

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/30 23:54:14

박연님 감사감사요~즐감해주셔서 저두 넘넘 기쁩니다^^
추천 넘 고마워요~~맬맬 행복하시길 바래요~

리츠 (♡.83.♡.209) - 2008/04/30 23:58:15

기억해줘서 고마워요!!────── ◀모이자 최고의 여전사▶님!! ──────

하얀눈송이 (♡.245.♡.24) - 2008/05/01 07:24:01

이건 디스코버전 꽃인가요??
역시 은 꽃동생이 불러야 제멋이거여~~ㅎㅎㅎ
한꺼번에 여러곡 듣게 되는구나!!!
짠짠짠~~~

웅샤 (♡.195.♡.189) - 2008/05/01 08:16:35

동결했던 맘도 노래에 살살 녹고 있다.ㅋㅋ넘 듣기 조아.고마워...칭구야.ㅋ

노트북 (♡.37.♡.191) - 2008/05/01 08:22:48

꽃님 안녕 하세요 .
오늘 도 이쁜 노래 언제들어도 가수님의
노래를 넘 절겨 듣는편이지요 .. 이쁜 가수 님 ..오늘 도 추천 !!!!!!!
잘듣고 ............ 즐거운 오일절 보내시구요 ..건강하세요

고향초 (♡.134.♡.169) - 2008/05/01 08:54:17

음악전공이 아니겠어요!!! 그렇지않으면 목소리가 이렇게 고르롭지가않지.....
꽃님 노래 잘 부르십니다. 잘 듣고갑니다.

상큼걸 (♡.245.♡.6) - 2008/05/01 15:39:18

아싸~~ 신난당...
꽃님 친구 되시는분 생일 진심으로 축하드립니다.
너무 듣기 좋아요..ㅎㅎ
어머나 어머나 이러지 마세요..여자의마음은 갈대랍니다 ㅎㅎ
같이 따라부르다 갑니다~~
즐거운 휴가 되세요^^

발리볼 (♡.112.♡.131) - 2008/05/01 15:39:43

완전 에술적입니다....어쩌면 이렇게
잘부르시죠....부럽네요....5.1절 즐겁게 보내세요...^^

wohenaini (♡.162.♡.159) - 2008/05/01 15:42:12

짬뽕이네욤 ㅎㅎ

예전에 이런노래도 올리셧대요 ?

전처음 듣는데요 ㅎㅎ

뭐 긴말 필요하나요

한마디 짱 킹왕짱 !!!

즐청하구요 담곡기대하면서 추천 밀고 ~

오일휴일 즐겁게 보내세요

연락처 (♡.162.♡.130) - 2008/05/01 16:35:43

와우 ~넘 좋은노래 네곡이였습니다 ~

웅샤님 생일 축하합니다 ~!

간만에 모이자 접속했는데 꽃님노래 여러곡 들을수 있어서 참 좋네요 허허~

5.1 잘보내시길 바라면서 추천 찐하게 밀구갑니다 건강하세요 ~

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/01 17:50:22

꽃님의 꽃노래 그야말로 꽃이네요....
저는 꽃추천을요....

벵그리 (♡.79.♡.102) - 2008/05/01 19:14:04

대단한 노래실력입니다.잘들었습니다.

생뚱맞죠 (♡.245.♡.182) - 2008/05/01 20:55:18

ㅎㅎ,,꽃님 요거 또 올리셨네요...저 이거 전화벨소리로 설정했는데......
완전 짱이예요........정말 어떻게 요런 작품 만들어냇는지......궁금하네요..
부럽습네다.......

lihu1210 (♡.89.♡.192) - 2008/05/02 02:14:04

^^*   신청곡  못들어서  아쉽지만  그래도  꽃님  노래로만  만족이예여  ㅎㅎ  5.1절  잘보니시구여   행복  하세요   그럼  이만  다음에  신청할땐  여자  노래  생각해서  신청  할께요  ^^*  그럼  이만  .........

명랑한나 (♡.209.♡.211) - 2008/05/02 09:48:49

꽃님 목소리 넘 넘 듣기좋아요
부럽네요 ~~~오늘도 노래 잘 듣구
가요 5.1절 즐겁게 보네시고
추천 한방 날리고 갑니다

어느 하루 (♡.46.♡.7) - 2008/05/02 10:56:46

어마나.... 이렇게 부르니까 듣기 참좋습니다.. 추천함니다이.

윤수희 (♡.146.♡.66) - 2008/05/02 23:01:38

안녕하세요 올만에 모이자 들려 님 노래도 올만에 다시 듣게 되네요..참 듣기 좋아요

선택은하나 (♡.33.♡.246) - 2008/05/03 11:47:16

와~~꽃동무 정말 죽여주신다이 .,.,참 좋은 노래들만 모은 메들리네
넘시원하다는 .,.,,.강추~~

똥도리1 (♡.106.♡.125) - 2008/05/03 13:56:30

친구 분 생일 추카 드립니다 ㅡ 꽃님
믹스 버전으로 햇네요 ㅡ 너무 듣기 좋아요 ㅡ ^^
참 반가운 목소리 ㅡ 다시 듣게 되니 너무 기분 좋아요 ㅡ
다음 노래 기대 하면서 ...명절 휴가 잘 보내 시길 바랍니다 ㅡ
추천 100000000000

xuanmeihua (♡.234.♡.244) - 2008/05/03 14:42:20

꽃님오란만닙니다..존명절보내시구요 항상건강하세요^^무조건추천!!!!

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/05/03 20:09:48

안녕하세요^^5.1절은 잘 보냈죠?
금방 여기서 돌아다니메 남어지숙제를 하는뎅
어쩌다 놀라온 동생이 꽃님 노래 듣더니
원곡인가 하더라구요~~그래 아니라니깐 정말
잘한다고 감탄이네요~내동생 오늘밤은 꽃님노래 전부 다 듣겠다고
졸라요 하하 ~검색해서 들려줘야징
잘 듣고갑니다~~저 역시 감탄하면설~~추천

kimtsh2009 (♡.83.♡.198) - 2008/05/03 22:10:57

장윤정이 울고가겠는데~~~^^
추천하고 갑니다!!!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/04 13:08:47

생일님 덕분에 ...

멋진 노래 또 즐감하고 갑니다..

어느분 맞따나.....최고야 최고 !!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처