구자한 ===(( 술래 ))=== 스카이

연락처 | 2008.04.30 23:50:35 댓글: 70 조회: 1735 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526505

멋쟁이 양반 귀빠진날 축하 축하 ~!

최고의 축복으로 장식된 뜻깊은 하루가 되시길 ...

축하 인사가 너무 늦었다구 뭐락하기 없심니더 허허~

최예린님 나쁜남자님 멀리서 꼭 건강하시고 행복하세요 ~

제가 먼말하려는지 아시져 ?ㅎㅎ 벌은 달갑게 받을랍니다 허허~

늘 고마운 우리 가족님들 5.1잘보내시고 만사 형통하시길 바랍니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.gif | 144.8KB / 0 Download
하얀눈송이 (♡.245.♡.24) - 2008/05/01 07:12:35

아침 일찍 들렷더니 일빠자리도 생기고~~~
기분 참 좋당~~~~ㅎㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.245.♡.24) - 2008/05/01 07:28:02

반가운 연락처님 노래에 일빠도 찍고
기분 참 좋습니데이~~~
이노래 지난번에 들을락햇더니 안 들려주더니만...
내가 쓰러질가바 그러셧는가여??ㅎㅎㅎ
역시 연락처님은 영원한 넘버완이십니당!!!
자리 푹 나게 퍼갑니데이~~~~

노트북 (♡.37.♡.191) - 2008/05/01 08:02:55

2222222222222222저두 두번쩬지 찍어 놓고 들어야지 .

노트북 (♡.37.♡.191) - 2008/05/01 08:10:23

연락처 님 안녕하세요 .. 오랜 만이네요 .. 오늘은 5일절이라 노래를
넘 멎쪄요 . 언제나 들어두 즐거운 과 기뿜을 주는 노래 에 함빵
푹 취했었요 . 가수님이 얼마 만이죠 . 멎진 노래 많이 기대했는데요
오늘에야 ..... 암튼 잘듣고 감 ... 항상 건강하시구 .. 행복 하세요 ..
추천은 당근이죠 만땅.!!!! 애콜 ~~~~~~~~~~~~

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:18:51

노트북님 안녕하십니까 ?
5.1절은 잘보내셨어요 ?
요즘 살짝 바삐보내다보니 답글두 이제서야 하네요 ㅋㅋ
부족한 노래에 주시는 열찬응원 마음깊이 간직할께요 감사합니다
누님두 늘 건강하시고 행복하세요 담에 또 찾아뵐께요 ~꾸벅 ~!

행복이란 (♡.161.♡.3) - 2008/05/01 10:44:51

오늘은 오빠로 선두를 달리게 되엿어요..ㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:23:16

행복님 넘 반갑습니다 ~
행복님 이쁜모습 보는듯 하네요 허허~

나뿐남자 (♡.58.♡.122) - 2008/05/01 11:46:12

어느날 우연히 우리는 만났네
웃으며 다가가 살짜쿵 고백했네
하지만 말없이 미소만 던지는 너 너 너
난 너를 정말 정말 좋아하나봐

어떻게 해야만 네 마음 알 수 있니
이제는 속 시원히 나에게 말을 해줘
오늘도 말없이 웃으며 다가오는 너 너 너
난 너를 진짜 진짜 사랑하는데

내 맘에 꽃씨를 심고서 사랑의 꽃을 피워요
더 이상 감추지마 이미 알아 너의 그 마음
다시 태어나도 너는 내꺼니까

이제는 끝내요 사랑의 술래 술래 술래놀이를
겁없이 달려가는 젊은 날의 사랑아

어떻게 해야만 네 마음 알 수 있니
이제는 속 시원히 나에게 말을 해줘
오늘도 말없이 웃으며 다가오는 너 너 너
난 너를 진짜 진짜 사랑하는데

내 맘에 꽃씨를 심고서 사랑의 꽃을 피워요
더 이상 감추지마 이미 알아 너의 그 마음
다시 태어나도 너는 내꺼니까

==============================
스카이님 생일 멋지게 보내셧겟죠?
늦은 생일 축하인사 드림니다 항상 건강하시고 행복하셔요~

우리 멋쟁이 형님이 지내 완저이 죽엿구나 ㅎㅎ
먼노래든 이렇게 완벽하다니깐요 .............
언제쯤이면 이노랠 들을수 있겟나 싶엇는데 ㅋ
암튼 고맙소 형님두 아프지말구 꼭 건강하게 잘지내오~ 추천!!!!!!

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:21:30

완저이 죽인게 아니구 완저이 미안하오 ㅋㅋ 알지 ?ㅋㅋ
발까락 매짜게 놀리는 분한테두 정말 죄송하다구 전해주라
내 나중에 꼭 꼭 보상해 드린다고 허허~
멀리서 건강 잘챙기구 모든걸 열심히 화이팅 ~!

발리볼 (♡.112.♡.131) - 2008/05/01 13:50:17

와...........정말 넘 잘부르네요....^^
목소리 넘 시원시원하고 감미롭네요....
덕분에 잘듣고 갑니다...5.1절 즐겁게 보네세용......^^

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:24:24

발리볼님 안녕하십니까 ?
노래 잘들어주셔서 넘 고맙습니다
님도 매일같이 행복하시고 건강하시기만을 소망해봅니다 ~
앞으로두 많은 응원부탁드립니다 ~

상큼걸 (♡.245.♡.6) - 2008/05/01 15:43:16

연락처님 노래 오랜만입니다...
근데 이노래는 첨 들어 보네요 ㅎㅎ
스카이님 정말 좋으시겟당~~~
노래 잘듣고 갑니다...즐거운 5.1절 휴가 되세요~

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:25:35

상큼걸님두 오랜만입니다
그동안 잘지내신거져 ?
번마다 찾아주시니 넘 반갑구 고맙습니다
매일 매일 즐거우시길 바랄께요 ~

남은인생 (♡.17.♡.246) - 2008/05/01 16:14:10

역시 로그인 하게 만드네여.. 허허
모이자에서 완죤 쨩이십니다.
참 말로 오랜만입니다.역시나 노래는 굿입니다.
캬~ 할말이 없게 만드네여...왕추천~
5.1절 잘보네세여.....

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:26:55

남은 인생님 안녕하십니까 ?
가수님의 댓글에 많이 부끄럽습니다 허허~
인생님이 부르셨던 그겨울날의 찻집 정말 예술이였습니다
앞으로두 좋은노래 많이부탁드리면서 오늘도 즐건하루 되시길 바랍니다 ~

배우인 (♡.80.♡.70) - 2008/05/01 16:57:56

익숙한 목소리 부드러운 목소리 ㅎㅎ

참 오래만에 듣는것같습니다..

잘지내고 계시지요 ?

늘건강하시길 바랍니다 ㅎㅎ

좋은노래 잘듣고 갑니다

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:28:05

배우인님 안녕하십니까 ?
진짜 오랜만에 들렸는데
고마운님들이 반겨주시니 넘 뿌듯하구 기분좋았습니다 허허~
배우인님두 언제 어디서든 꼭 건강하시고 행복하소서 ~
노래두 잘들어주셔서 넘 넘 고맙습니다 ~

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/01 17:45:40

이 멋쟁이 양반은 잘 안나와서 그게 탈이지....
한번 나오면 사람 완전 잡는단데....
정말 제1멋쟁이신사이기에 손색이 머이유와....
근데 이 양반 요즘은 뭐하느라꽁 욜케두 잠잠한겨????
안나오면 내또 전화 들이댈라 했지무....
좌우간 디따까락 빵가르....
근데 노래가 정말 너무 사람 잡는다아이가....
내 좀 살려주오....

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:32:19

챠 ~스카이님은 생일날 입이 한뼘은 늘어났겟어여 ㅋㅋㅋ
모든분들의 축복속에서 행복하셨으리라 믿습니다
사업도 사랑도 모든게 원만하시길 다시한번 소망해 봅니다 ~
내 스카이님 생일에 안나타나믄사 맞아대야겠져 흐아 흐아 ~
담번엔 스카이님 노래에서 만나구 싶수다 ~존하루 되슈 ~

wohenaini (♡.162.♡.159) - 2008/05/01 18:29:07

스카이 옵파 와늘 좋아서 입이 귀에 걸렷는모내 ㅋㅋ

방장 옵파 생일 잘보내신거죵 ? ㅎㅎ

멋쟁이가수 오빠도 오셧네욤

들어도 들어도 질리지않는 목소리

아마도 중독된듯 합니다 ㅎㅎ

두말하면 잔소리가 될테니 간단히 가장 쵝오입니다

메달은 무조건 인기베스트에도 무조건 1위겟죠 ? ㅋㅋ

담곡 인츰 나오시길 기대하면서 추천 밀어 부침니다

오일 휴일 잘보내세요 ,,,,,,,,

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:40:11

오늘엔 파옵바 아니구 카옵바가 입이 귀에걸렸겟지모~그치 ?ㅎㅎ
당치 않은건 알겟다만 쵝오라는 말에 내 입두 귀에가 걸리기 직전 ㅎㅎ
고마운 동생들이 이렇게 응원해주구 아껴주니 넘 죠아 ~
아무쪼록 건강 잘챙기구 소망하는 모든것들이 이루어지길 바랄께 ~

할수 있어 (♡.137.♡.163) - 2008/05/01 18:54:40

가수님 오래간만입니다 잘 지내셨죠?
바쁘신것같은데 생일 축하곡 부르는 샌스~~
노래고 목소리고 실력은 여전이 굿이네요~~
넘 잘 듣고 갑니다 ..추천도 날리구요
연휴도 잘 보내시길 바랍니다 .

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:43:08

김정용님 안녕하십니까 ?
잊지 않으시고 찾아주시니 넘 고맙네요
정용님두 꼭 건강하시고 매일매일 웃음가득하시길 바랍니다 ~

쪼아 (♡.245.♡.39) - 2008/05/01 19:02:43

믓쟁이 최대감..오랜만이요~~큿..^^
내 장난기 또 발작할가 함다..히히~
방갑숨다..업빠..가 아니라..노래가~
크크..이런노래느 탠탠한테보다는
쪼아한테 불러주믄 더 멋잇갯눈데..
풋..집에 언닌데 맞아대갯다 이래다^^
농담이구요..노래 정말 흥나구 최곰다~
술래란 노래에 추천 드리면서 담에 또
뵈러 올게요..오우빠..쨔유~!

탠탠..생일 잘 보냇겟지?찰칵 마니 햇슈?ㅎㅎ
이따 가바야징..안늉~~~~~~~~~~

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:48:00

기염둥이 안녕 ?ㅎㅎ
근데 내 언제부터 최대감이 됐는가 ?허허~
나는 쬬아 장난끼에 즐겁고 행복한 사람이라오 ~
내보다 노래가 더방갑다해도 은근히 기분좋네 ㅋㅋㅋ
시간이 허락할때 내 좋은노래 한곡 불러주리다
그니께 너무 서운해 하즈말고 쬬우아두 쨔유 ~!
참 고마운 넘이란 말일쎄 허허~

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/01 20:13:18

으싸 ~~~ 신나는 축하곡 늦었다고 안 왔으면 ...
뚱요뚱요 ~~련락처님 ㅋㅋ 요즘 결근많네요 ㅋㅋ

노래방 출석 지킵시다 ㅋㅋ잘듣고가여

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 19:50:47

흰구름님 안녕하십니까 ?
이렇게 반겨주시니 기분 넘 좋습니다 ~
요즘 결근 확실하게 체크하고 있습니다 ㅋㅋ
나중에 벌금두 많이 안겨주세요 허허~
감사하며 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ~꾸벅 ~!

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/01 20:20:14

이 아즈바이도 내만큼이나 모이자 뜸하구나....ㅋㅋ
듣는 순간 전기 통하는 느낌이다...^^~
어떤 부분은 참으로 얘쌕하게도 햇다야.....
우리 연락처 아즈바이.....변함없이 짱이얌....ㅎㅎ

스카이 복터졋당.....한페이지를 몽땅 축카곡으로 도배댓구나....
스카이 생일 늦게나마 추카한데이!!!
노래 굿!!!

선택은하나 (♡.33.♡.246) - 2008/05/03 11:46:24

ㅋㅋ 전기 어떻게 통했는지 참 궁금함니다 프핫~~내처럼 통했을까 ??ㅋㅋ

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:00:36

선택이는 알면서 자꾸 그런걸 캐물어 ?ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:00:06

흐아 ~우리쿨한 러브양 건강하신겨 ?
요즘은 머하구 사는지 ? 왜서 이렇게 소식이 캄캄하니 ?
나는 니댓글보는 순간 전기 팍팍 통하든데 ㅋㅋ
니안왔으면 내 울뻔햇다 ~ 나두 복터졋어 허허~
간만에 닭살 좀필라다가 참는게 이정도다 픗ㅎㅎ
건강잘챙기고 늘 여유로운 마음이길 바란다 ~

생뚱맞죠 (♡.245.♡.182) - 2008/05/01 20:51:55

오래간만에 나타나서 이렇게 기분 없시키는구나.ㅎㅎ
역시 노래는 죽여줘요....
스카이님 진짜 복터졋겟어요...........입 다물지 못하는거봐......다보이거든..ㅎㅎ
아무튼 매일 매일 스마일 ..............ㅋㅋ

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:02:14

생뚱맞죠님 안녕하십니까 ?
그동난 잘지내신거져 ?
님의 멋진 동연상 작품도 엄청기대가되는데요
멋진작품 많이 올려주시길 바라면서 고마운 마음 전합니다
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다 ~!

현이설이꺼 (♡.113.♡.129) - 2008/05/01 21:18:00

와~~~ 노래 진짜 잘 부르시네요~~ 완전멋져요~~~ 그럼 5.1절 잘 보내시구요~~ 다음 노래 기대할게요 ^^ 아자아자!!!

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:03:58

현이설이꺼님 안녕하십니까 ?
부족한 노래 잘들어주셔서 넘 뿌듯하구 기분좋답니다 허허~
님두 매일같이 행복하시고 웃음가득하시길 바랍니다
앞으로두 잘부탁드리면서 오늘하루도 즐거우시길 ~아자 ~! 아자 ~!

사랑탑 (♡.162.♡.251) - 2008/05/01 22:14:36

스카이님 생일 축하해요 ^^

노래 좋고 분위기 좋고 목소리는 더좋고

못하는 노래가 없으여 ^^

여러번 들어봤지만 새나질 않네요 추천함다 ^^

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:06:34

아따 오늘 기분짱이군 허허~
내일에는 해가 서쪽에서 뜨는질 눈여겨 봐야겠수다 ㅋㅋ
고맙구 고맙구 또 고마워여 ~!

아마이진세 (♡.142.♡.231) - 2008/05/02 06:37:32

아띠 .... 생일 축하 함니다 ..
연락처 님 올만 임니다 ..잘 지내시죠..
스카이 형님 울긋다 넘 기쁘서 ㅋㅋ
추천 하고 감니다

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:08:23

달콤한 인생님 안녕하십니까 ?
와 ~진짜 오랜만에 뵙는거 같은데 넘 넘 반갑습니다
그동안 잘지내신거져 ? 멋진 목소리도 들어본지 한참되는거 같은데
기대해두 되는건가여 ? 시간나시는대로 노래좀 부탁드립시다 허허~
감사하며 오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ~

명랑한나 (♡.209.♡.62) - 2008/05/02 09:42:30

신나는 노래 잘듣구 갑니다
즐거운 5.1절 보네시고
오늘도 스마일 하세요
추천 날리고 갈께요

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:10:24

명랑한나님 안녕하십니까 ?
저는 명랑함을 잃어간지 한참되는데 ㅋㅋㅋ농담이구여
부족한 노랠 잘들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 넘 고맙습니다
님도 매일매일 스마일 ....늘 건강하시길 바랄께요 땡큐~!

행복이란 (♡.161.♡.178) - 2008/05/02 09:49:54

우선 스카이님 생일 축하해요..
오래간만에 들어보는 노래가 듣는 사람 맘을 울렁
이게 하네요..
이런 재간 그저 두는게 너무 아깝네요..ㅎㅎ
5.1잘 보내세요..

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:13:33

행복님 안녕하십니까 ?
어쩐지 이런 분위기가 넘 그리웠답니다 ~
살짝 바삐보내다보니 인사도 자주 못드리고
답글도 많이 늦어져서 넘 죄송하네요
그래도 늘 저의곁은 지켜주실꺼져 ?미운넘 떡하나 더주라고 ㅋㅋㅋ
원하시는 모든일들이 잘되시길바라면서 건강하고 행복하시길 ...
이렇게 반갑구 고마울수가 허허~

아이야 (♡.174.♡.195) - 2008/05/02 13:51:28

연락처님노래는 언제나 신납니다. ㅎㅎ

안녕하세요..연락처님...

오일절은 잘 보내고 있는건가요??

오늘에 노래 잘 듣고 갑니다..

ㅎㅎ 오늘은 친한척 하고 갑니다. 프하하하~~ ^^

님의 집에 보면 항상 플백진출인데...

노래도 어쩜 그리 잘한데요??? 부러버요.. ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:17:31

아이야님 안녕하십니까 ?
5.1절은 잘보내셨어요 ?
부족한 노래 잘들어주셔서 넘 고맙습니다
오늘은 친한척이 아니고 우리 친하잖아여 허허~
앞으로두 우리 이렇게 쭉 밀어부칩시다 ㅋㅋ
꼭 건강하시고 행복하시길 바랍니다 오늘하루도 즐겁게 ~

박연이 (♡.133.♡.109) - 2008/05/02 14:11:05

참,,연락처님
안녕하세욤?크크 왜 이제야 오셧어요?
듣고싶엇단게 아닙니까?그대의 목소리를 ~
흐흐 이렇게 노래를 잘해도 됩니까 ?
노래를 하도 잘 불러서 하루에도 열두번씩
클릭하고있습니다,진짜 가수급,,
박수 착착착..진짜 대단한 실력인 연락처님
이후에도 자주자주 얼굴 내밀어요..ㅋㅋ그리고요,
항상 스마일하며 행복하시길 바랍니다~~^^``추``천+++++

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:27:31

박연님 딱꿍 ~ㅎㅎ반갑습니다 ~
박연님이 뵙고싶어서 막달려오느라했는데두
이렇게 많이 늦었네요 ~허허~
번마다 이렇게 아껴주시구 응원해주시는
고마운 님들이 계시기에 정말 많이 뿌듯하구 즐거운 저랍니다 ~
박연님의 이쁜박수소리가 여기까지 쟁쟁하게들려오네요 허허~
감사하며 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ~

bus516 (♡.27.♡.114) - 2008/05/02 20:10:24

연락처님 멋진노래 올만에듣습니다.
노래 잘듣구요
건강하고 행복입니다.

스카이님 생일 추카추카합니다.

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 20:55:37

뻐스님 안녕하십니까 ?
이번곡두 잊지 않고 찾아주셔서 넘 고맙습니다
언젠가는 저두한번 멋진 516번 뻐스에 태워주실꺼져
꼭 건강하시고 행복하시길 바라면서 오늘하루도 즐겁게 ~

똥도리1 (♡.106.♡.125) - 2008/05/02 22:54:31

하하 스카이 님 생일 귀빠진 날에 들어 왓구낭
잊지 안구 모이자에 들어 왓땅게 ~~`ㅎㅎㅎ
연락처님 ㅡ 똥도리 ㅡ 들어 왓읍니다으 ㅋㅋ
갈쑤록 멋진 노랠 들고 오넹 너무 싯나게 몇번 들엇어요
똥도리 기억 하시는지 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녁 잘 보내시구 가수님 노래 잘 듣고 갑니다
자주 드릴게요 ㅡ ^^ 너무 싯낫어요 ㅡ
뜨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앗

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 21:02:32

우와 ~똥도리님 이게 얼마만입니까 ?
똥도리님을 못기억하믄사 내 맞아대두 할말이 없지무 허허~
정말 오랜만인데 넘 반갑구 기분좋네요 ~
똥도리님의 칭찬에 제가 바지벗겨지는줄 모른답니다 ㅋㅋ
님노래두 들어본지 넘 오래됐는데 멋진곡 언제면 들려주시니여 ?ㅎㅎ
기대하면서 언제 어디서나 꼭 건강하시길 바랍니다 고마워요 ~

선택은하나 (♡.33.♡.246) - 2008/05/03 11:45:37

울 형님 모이자 정말 넘 뜸한거 아니야 요즘 머가 그케 바쁩니까 ??

그래도 이케라도 형님 노래 듣게 되서 다행이야
첨듣는 노래 인데 넘넘 듣기좋아~~
즐감하고 갑니다 추천~~

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 21:05:17

우리 선택이 왔구나 방가르 ~
내 요즘 쪼까 바삐보내다 보니
니노래두 자주 들어와서 응원해주지 못햇네 죄송 죄송 ~
형이랍치구 나뻣어 ㅋㅋ 좀 바주라 ㅎㅎ
우리 멋진동생이 모든일에서 큰성과가 있길 바란다 고마워 ~

xiangxin (♡.8.♡.70) - 2008/05/03 12:21:48

오랜만에 최가수님 잼나는노래 즐청하고갑니다 ^^

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:20:40

안녕하십니까 ? 익숙한 아이디 누구시드라 최가수님 ㅋㅋㅋ
스크랩 메세지 잘받았습니다 넘 고마워요 ~
저두 저번날 잼있는노래 기분좋게 들었습니다 ~
앞으로두 예쁜노래 많이 기대할께요 ~
좋은하루 되시고 늘 건강하세요 ~

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/05/03 12:57:35

머야 ??? 완전 빼골에다가 지각생이잖아 흑흑 !!!

연락처님 올만에 노래 들고 오셧네요 ^^

늦엇지만 생일은 잘 보냇나요 ??? 스카이님 ??? 생일 축하해요 늦은 축하지만 ^^

노래 실력 여전하시네요 ^^ 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~싸

신나고도 잼나는 노래 잘 듣고 추천 하고 감니다 ^^행복하세요 ^^

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:23:02

해피소녀님 안녕하십니까 ?
ㅎㅎ 뺴골두 지각생두 다 저의 혼자할래요 ㅎㅎ
제가 게을러서 이저야 답글두 하네요 죄송합니더 허허~
많이 부족할텐데 잘들어주셔서 넘 고맙습니다
소녀님두 꼭 행복하세요 ~땡큐 ~!

리듬 (♡.158.♡.38) - 2008/05/03 14:34:53

잘 듣다가요

좋은노래 많이 올리세요

담곡기대할게요

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:24:16

리듬님 안녕하십니까 ?
이번곡도 어김없이 들려주셨네요
넘 감사합니다 앞으로두 많은 지적과 응원부탁드릴께요
리듬님 노래두 기대 기대 ...즐건하루 되세요 ~

xuanmeihua (♡.234.♡.244) - 2008/05/03 14:47:47

즐감하고감니다...넘멋진노래멋진목소리 빠져따가갑니다 ㅎㅎㅎ존명절보내세요

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:25:51

장미님 이게 얼마만이져 ?ㅎㅎ
넘 반가워서 진짜 입이 찢어질락합니다 허허~
고마움을 깊이간직하면서 언제 어디서든 꼭 행복하시길 바랍니다
매일 매일 웃음가득하시길 ...

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/05/03 20:17:18

첨 듣는 노래인데 넘 멋져요
다 듣고 플남기기전에 먼저 스크랩했구요~ㅎㅎ
지금 앉아 동새한테 자랑함덩~~
요기 가수분들이 많다궁~~연락처님은 최고남가수~
신나게 잘 듣고갑니다.늘 건강하시고 행복하세요

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:28:01

챠 ~우리작가님 다녀가셨네요
스크랩까지 넘 감사합니다
이렇게 뿌듯하고 기분좋을수가 없네요 허허~
최고는 아니더라도 최선을 다하는 연락처가 될께요 ^^
반달님두 꼭 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ~꾸벅 ~!

짱구선이 (♡.59.♡.85) - 2008/05/03 22:28:20

흐미..
이 멋쟁이님이 와 안나오나
은근히 궁금햇웃는디..
역씨..노래는 일품이라...
늦게 도장 박고 가요~~
자주 좀 올려주시지그려..ㅎ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/04 13:07:29

아이고....오랫만에 감미로운 노래 듣게 돼서..

무지 기쁘짐 ㅋㅋ

건강하시고...행복하세요~~~

못하는게 없어..왜 ..연락처양반은 ㅋㅋ

밝은 태양 (♡.187.♡.44) - 2008/05/05 12:53:25

연락처님 안녕하세요! 오래만이네요~
잘 지냈어요??
멋진 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 빵빵!!

jyj89 (♡.173.♡.144) - 2008/05/05 20:40:26

아주 신나는노래군요,,잘했어요

청산록수 (♡.36.♡.172) - 2008/05/06 14:46:20

노래 지짜 잘하네요... 잼있는 노래
잘듣고 갑니다

norazuo (♡.113.♡.162) - 2008/05/07 08:37:25

연락처님 올만에 노래자랑에 들러주셨네요..

그동안 잘보낸거죠..노래 많이 기다리구있엇는데..

이제서야 올려주셨네요..시간나는대로 자주 올려주시구요..

오늘두 예전히 들러서 추천하구 갑니다..비록 늦었지만..

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/05/07 10:43:37

노래 진짜 잘하시네요..
연락처님 노래 언제 들어도~~
추천 날리고 갑니다~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어