--- 【 아시나요 】 ---(( 생 축 쏭 ))

쪼아 | 2008.05.01 19:54:19 댓글: 61 조회: 1655 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526514

광주에 계시는 광주이번가님..

♬_______생일 축하합니다_______♬

외지서 몸건강히 잘잇구..돈두 마니 버시길 바랍니다!

나의 애청자인걸 영광으로 생각합니다..감사합니다~

행복하고 뜻깊은 하루 되셧으리라 믿습니다..

노래 잘 부탁드립니다^^그리고 5.1절휴가 모두 즐겁게 보내세용!

내일을위해 (♡.199.♡.118) - 2008/05/01 20:42:40

일등해보자
오랜만에 들렸더니 쪼아 노래에 일등하잖아 ㅎㅎ

배란영 (♡.12.♡.129) - 2008/05/01 20:44:01

좋은노래 잘듣구갑니다~~추천 전 2등이네요~~

생뚱맞죠 (♡.245.♡.182) - 2008/05/01 20:46:33

광주이번가님 생일 진심으로 축하드립니다..ㅎㅎ
덕분에 신나는 트로트노래 듣넷요...
쪼아님은 노래는 정말 짱이네요..
51절 잘 쇠세요..........모두 모두 ...............

최금록 (♡.245.♡.49) - 2008/05/01 20:49:05

난 삼덩인가 ???? 쪼았어
근데 조위에 분투오빠가참 오랜만이군요 ^^
혹시 노랠 들구 오시나봐요 ~~ 기대 기대 .......

또뉘기생일이야 ?? 아이공 ~~~~~~
울덩생이 참 바쁘겟다야 ~
하나하나 다 챙겨줄라니까 ㅎㅎ .......
이노래 울또와버전으로 넘잘즐팅하고 간뎅 ~
나중에 또 봐 ~~~

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:23:00

내 또 맴하나누 고바각구..하하
바쁘기야 머..괜찮아^&^
분투옵바가 언니인사를 무시해부리넹..
내 대신 해놀게..하하~

분투오빠야_____운이 좋앗네..크크..일등도 척하구~고맙뎅..그리구 방가워^ & ^

배란영님______감사합니다..플도 추천도..행복하세요~

생뚱맞죠님______간만에 뵙습니다..자주 들리시구요..플 고맙습니다!

광주이번가 (♡.136.♡.53) - 2008/05/01 21:43:00

쪼아님: 노래선물 잘 받았습니다. 생일에 노래자랑에서 선물받는 기분 참 좋습니다.
오늘은 축구시합에서 공도 말 잘 들어서 슛 2개 했습니다. 하나는 부모님께 드리고
하나는 이렇게 저녁까지 노래선물 챙겨주신 쪼아님께 드립니다. 지금 광주는 막 비가
내립니다. 혼자 쉬는 생일이였지만 많은 추억 많은 생각으로 오늘 잘 지냈습니다.
정말 감사합니다. 쪼아님 휴가 잘 보내시고 건강하시며 좋은 노래 많이 올리세요.
앞으로 영원한 팬이 되여줄게요... 완전 감동입니다. 다시 감사드립니다,

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:29:02

쥔공님한테는 무조건 답변을 해드려야죠?
크크..길~게 써주셔서 열심히 잘 읽엇어요^^
공2개슛한건 좋은날에 태여나게 해주신 부모님께
당연히 2개다~드려야죠..제몫이 언제 잇겟습니까..ㅋ
기분좋은날이 확실햇나봅니다..헤헤^^여기도 엇저녁
내내 비오고 오늘도 아마 또 비가 내릴듯싶네요~~
광주이번가님 감기조심하구요..행복한날들 보내세요!
보잘것없는 선물 좋게 받아주셔서 감사하네요..쌩유쌩유★

광주이번가 (♡.136.♡.53) - 2008/05/01 21:49:11

우에 생뚱맞죠도 감사합니다. 모르는 사이에 축하도 해주셔서 ...
하시는 일 잘 되기를 바랍니다,

wohenaini (♡.162.♡.159) - 2008/05/01 22:11:30

광주이번가님 이자릴 빌어서 생일 진심으로 축하드림니다

행복하루 되세요

첨부터 그랫습니다 좋아함니다 쪼아님을 ㅎㅎ

참 상큼한 노래 우리 긔여운 쪼아님께서 불러 주셧네욤

항상 즐겁게 즐청하다 감니다

좋은노래 마니 들려주세요

추천 후딱 찍고

죤바미 ~

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:31:22

운니..방가방가~~
축하도 빠뜨리지않고 해주시고..
역시나 맘이 착해요..울언닌~
시간나면 노래 또 올려..내좀 듣게..
히히..담에 또바!

사랑탑 (♡.162.♡.251) - 2008/05/01 22:18:19

쪼아님 이쁜목솔 부러 부러

잼있는노래 넘흐 잘부르셨어요

노동절 잘보내세요 ^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:32:57

사랑탑님..안녕하삼?ㅋㅋ
들러줘서 감사합니다..ㅎ
오늘은 청년절이네요~~
잼게 잘 보내세요..^^

스카이 (♡.30.♡.194) - 2008/05/02 00:27:48

모르는 분같은데 생일 저도 축복 드려요....

도티는 하여튼 귀엽고 곱다....
모장이 바로 이런거여....
회원들생일 다 챙기는 로따란말일쎄....
그냥 곱다고와....

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:34:32

요런건 내가 또 탠탠한테서 배운것같아..
하하..막내 쪼아가 이런모임에선 로따도
될수잇는거구나?힛..좋아좋아!

아마이진세 (♡.142.♡.231) - 2008/05/02 06:58:27

노래 잘 듣고 감니다 ..
힝님 생일 축하 하우 ㅋㅋ
추천 .. 함니다 ..

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:35:54

인생님은 어느형님을 말합니까?
스카이도 형님 이번가님도 힝님?
크크..형님이 많네요..
암튼 인생님의 축복이 전해졋으리라
믿습니다..감사합니다 ㅋㅋ

명랑한나 (♡.209.♡.62) - 2008/05/02 09:35:11

쪼아님 귀엽고 상큼한 노래 잘듣고
가요 오늘도 죤 할 5.1절 즐겁게 보네시고

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:37:58

명랑한나님..감사합니다~~
못하는 노래에 몇번을 들러주시고..
그은혜 잊지않겟습니다..헤헤
님도 5.4청년절 멋지게 보내시고~
랠은 단오죠?한국에선 어린이날이고..
즐건날 되시길 바랍니다!

사랑한다 (♡.169.♡.20) - 2008/05/02 10:26:49

쪼아님 노래잘하시네요 ~
이재은에 아시나요 이노래 좋아하던 노랜데 ~
덕분에 잘듣고갑니다 ~추천!
담곡도기대할게요 !!
5.1절연휴 잘보내세요!!

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:38:45

사랑한다님도 이노래 알고계시는군요~
님노래도 넘넘 듣고싶습니다..ㅎㅎ
나중에라도 꼭 들려주세요~~
부탁드립니다!

나뿐남자 (♡.234.♡.146) - 2008/05/02 10:36:08

얼지 없어서 노래 못듣는당게다
팅겡딜이나서 둑갯다야
들럿다 간다

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:39:37

누구는 썽걸질이 난다하고..
오빠는 팅겡딜이 나나?하하
모두들 잼잇으시당~~~
나중에 들어 그러면..
참을성이 강해야지..화이팅!ㅋㅋ

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/05/02 11:39:44

콩나물 살짝묻혀~ ㅎㅎ 된장찌개 끓이고..

ㅎㅎ 밥둬공기.. 재끼고 싶은충동이 ㅎㅎ

좋은노래 잘듣고 갑니다

추천 날리고

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:41:00

하하..배우님..역시 유머넘쳐~~
밥한공기도 아닌 둬공기요?
역시 욕심이 만만치 않네요..
캬캬..나중에 기회됨 배우님의
요리솜씨 보고싶네요..된장찌개..크

광주이번가 (♡.136.♡.53) - 2008/05/02 13:10:04

미스공님: 생일축하 감사합니다. 하시는 일 잘 되고 소원성취하시기를 바랍니다.
SKY하루님: 님도 감사합니다. 님노래는 들어본적 있습니다. 노래 잘 하신 멋진남자 같습니다. 님도 행복하시고 건강하시기를 바랍니다.
좋은남자: 이기회를 빌어서 감사 드리고 싶습니다, 쪽지에 생일축하까지 보내주셔서 앞으로 많은 노래 부탁합니다. 휴가 잘 보내세요...

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:44:51

주인공님~~바쁘실텐데 나보다 더먼저 답변해드렷네요..
매너좋고..사람좋고..너무나 좋으신분 같습니다..흐흐..
내가 대신 감사드려요^^

아이야 (♡.174.♡.195) - 2008/05/02 13:37:31

잼나느 노래 잘 듣고 갑니다.ㅋㅋ오늘은 노래 듣고 플 답니다 ^^

추천 하고 .. ..쓍우웅~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:42:27

히히..아이야님..
노래방에 자주 오시네요~~
쪼아노랠 잊지않고 들어주시니
머라 드릴말이 없네요..그냥~~
캄사해요..히히^^

상큼걸 (♡.245.♡.202) - 2008/05/02 18:29:49

광주이번가님==생일 축하드립니다..
쪼아늼...노래는 아께 들엇는데...지금 맆 달아요..ㅋㅋ
저도 좋아햇던노래인데 잘듣고 가ㅛ ^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:45:33

그랫심다?
로그인 딱 아쓸하죠?
크크..수고햇심니당~

상큼여자 (♡.191.♡.72) - 2008/05/02 18:41:00

잘듣고갑니다..추천빵빵!!^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:46:24

첨뵙겟습니다.상큼여자님~
추천 화끈하게 쏴주시고 갓네요..
흐흐..고맙게 잘 받앗습니다~
행복하세요!

똥도리1 (♡.106.♡.125) - 2008/05/02 22:47:05

쪼아 ~~노래 좋구나 ㅡ ㅎㅎ
야 덕분에 노래 올리게 대서 ...
담에 노래 선물 해야 되는게 아이니 ?
부탁으 자꾸 해두 이럽갯어 ?
윤태균 마이웨이 다운 해 줫으면 좋겟는데 ㅡ
일업니 귀찬으면 보는척 아이햇두 된다 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
노래 잘 불럿다 ㅡ^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:48:30

똥도라..방가~♪
내 말은 아이하갯눈데
니 표현이 어떤가 내 지켜보겟더..
크득..오늘엔 딴노래 올랏드라?
시간많을때 노래 바짝 올레라~
니 내마 더 잘해서 짜증나~ㅋ

Ice크림 (♡.36.♡.172) - 2008/05/03 09:09:04

제가 좀 늦엇넹... ㅎㅎ 쪼아님의 목소릴 잘 듣구 갑니다 ... ^^
광주이번가님 ---> 생일 축하드리구요 ... 다음해에 생일을 기다리면서 ,화이팅~ ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:49:50

아이스크림..냠냠 먹고싶옹~
감사합니다..헤헤..담해엔
쪼아대신 아이스크림님께서
노랠 불러주시게요?아..그럼
기대해보겟슴돠..크크 ^^

선택은하나 (♡.33.♡.246) - 2008/05/03 11:39:09

우선 광주이번가님 생일 진심으로 축하드립니다

쪼아동생모르는 노래가 없네.,.,,..,.,.,노래도 넘잘부르구 ,..,
좋은 노래 오늘도 넘 잘듣구 간다 5일절 잘보네라 .,,.추천~

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:51:11

옵바..할룽^^
나보다 옵바가 아는노래 더 많잖우?
흐흐..요즘 옵바노래두 늠늠 듣구싶뎅~
조만간 올려줘잉~~~~~~~~~~~
휴가 며칠남앗지? 남은날도 잘보내!

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/05/03 13:07:01

우선 늦은 축하지만 생일 축하드려요 광주이번가님 ^^

쪼아님 반가워요 ^^

5.1절 잘 보냇나요 ???

이번엔 트로트네요 ^^ 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~싸 가오리야 !!!

신나고도 잼잇는 노래 잘 듣고 감니다 ^^^

행복한 하루 하루 되시고 추천 날리고 감니다 ^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:52:42

네..이번엔 트로트 들구 왓습니다..ㅎㅎ
아싸가 막 나갑니까?흐흐..감사감사!
노동절에 노동안하고 편히 잘 보냇어요..
해피님도 잘 보내셧죠?다음에 또 만나요~

광주이번가 (♡.21.♡.196) - 2008/05/03 13:50:48

소녀시대@Ice크림@선택은2개@해피소녀: 감사합니다.

리듬 (♡.158.♡.38) - 2008/05/03 14:44:22

재미있고신나고 헹복한 노래 많이 많이 들려주시길..^^
원곡보다 더 잘불러주신듯...^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:53:34

리듬님..과대평가 해주셔서
어찌할바 모르겟다눙 ㅡ,.
고맙숨돠..행복하세용!

xuanmeihua (♡.234.♡.244) - 2008/05/03 14:45:01

넘귀엽은목소리~잼나는노래 즐감하고갑니다...존명절보내세요^^

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:55:03

장미님..오늘도 인사드립니다~
ㅎㅎ 방갑습니다..어서오세요^^
아름다운 장미님도 행복한 매일이
되시길 기원하면서..감사하고 또 감사합니다~

반달 (♡.20.♡.22) - 2008/05/03 20:28:41

아시나요?이런 노래 있었단걸
몰랐소 이런 노래 있단걸~
난 그냥 조성모 아시나요 그것밖에 몰랐는뎅
쪼아는 정마 맘이 따뜻하당~~어쩜 일케
다 챙겨주궁~~참 장하다
5.1절은 잘 쇴니?그램 또 보장

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 14:56:25

조성모..하하..
것두 그럼 나중에 하까?
언니는 며칠 휴간데?
감기랑 조심하고..일 적당히 해~
알앗지?쨔유!

연락처 (♡.162.♡.39) - 2008/05/03 22:33:26

늦게나마 광주이번가님 생일 축하합니다 ~

우리기염둥이 축하곡에 기분넘좋으셨겟네요 허허~

이쁜노래 깜찍한 목소리 언제들어두 참 참 참 쪼아 ~ㅋㅋ

선물받은분보다 못지않게 흐믓 ^^

노래 상큼하게 넘 잘불렀어 추천 추천 추천 ~!

담엔 어떤 곡일지 무쟈게 기대....

매일 매일 웃음가득 행복가득하시길 바라면서 ....

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 15:00:19

주업빠..왓숨까?안녕하죵?
쪼아방에 오신걸 환영합니다~~짝짝짝__♬
옵바의 미소는 백만불짜리 미소?크크
밝게 웃는모습 보는것 같숨다..
장편플 잘밧구요..수고 무쟈게 햇숨다~~
헤헤..담에도 또 오시길 간절히 바라면서^^
건강히 잘 계십쇼!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/04 08:36:10

귀여운 목소리 이제야 들려서 듣네요~~~
이런 노래도 있었네요?난또 조성모의 노랜가 했는데 .
아침부터 신나는 노래 듣고 기분풀고 갑니다
좋은 노래 많이 올려주세요..추천날립니다

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 15:02:26

할수잇어님에 의하여 쪼아노래가~
베스트에 올라갓다는 사실..흐흐
쪽지한통이 사람을 방갑게 해주네요..
25번째 추천 감사햇습니다^^
님도 조성모의 아시나요로 착각을?
하하..그노래 나중에 정용님한테서
꼭 들어밧음 좋겟네요..할수잇죠?ㅋㅋ

광주이번가 (♡.21.♡.196) - 2008/05/04 12:00:25

연락처님: 늦은 축하지만 잘 받았습니다. 당연히 쪼아님 노래에 기분이 넘 쪼아죠..
저도 무지무지 쪼아 담곡을 기대 ...
노래자랑에 여러분 5월4일 청년절 잘 보내시고요.

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/05/04 13:00:20

노래 잘 듣구 갑니다
마니 마니 올려주세요
추춘하구 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 15:03:39

귀여운아들님~~
방가르......땡큐바리!
자주 들러주시면 고맙겟구요..
저 또한 좋은노래들고 다시 나타날게요~
담에 또 바요!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/04 13:00:40

(생일이신 ... 이번가님 .. 늦게나마 추카합니다...^^)

쪼아는 진짜 어떤 노래든지 다 ~~ 잘 어울려 ..

누구나 다 승인해 이건 ..역시 재간둥이야 ~`

쪼아 ..짱짱 !!

쪼아 (♡.245.♡.33) - 2008/05/04 15:05:55

뭄언냐..댕겨갓스?
그래두 타이밍을 잘 맞추진 못해도
꼭꼭 들러주넹...감사해설 어쩌나?
헤헤..나중에 다~~보답해드릴겡..
언니 알라뷰~~~~~~~~~~♥~♥

광주이번가 (♡.21.♡.196) - 2008/05/04 14:25:16

무무님: 감사합니다. 생일이 지났지만 긴 생일 행복한 생일 지낸것 같네요.
이렇게 노래자랑에 모르는신 분들도 축하해주셔서요...
쪼아님: 요사이 쪼아님 노래에 취했네요. 근데 쪼아님은 나타안날가...
내가 대신 플 많이 남기네. 청년절 잘 보내시고 화이팅 하세요.
저도 쪼아님 애청가 된거 영광이라고 생각해요......
항상 건강 + 행복 + 유쾌 + 이뻐 지세요.

밝은 태양 (♡.187.♡.44) - 2008/05/05 12:56:27

쪼아~오랜만~
멋진 노래속에 빠졌다 가요~
노래듣는 동안에 기분이 좋아지네요~
추천 날리고 ...

꿈같은인연 (♡.99.♡.88) - 2008/05/08 02:30:43

ㅎㅎ..쪼아님 너무 멋져요^^

돼G고집 (♡.63.♡.17) - 2008/05/08 15:07:10

와와 노래 정말 듣기 좋았어요 그날밤 광주일번가에서도 .
여기서두요. 쭉 좋은 노래 많이 부르세요 ㅋㅋ
잘듣구 가요

car110 (♡.193.♡.27) - 2008/05/16 16:58:08

잘부르시네요~very good

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아