두번째곡 올립니다 ^^

웃음의왕자 | 2008.05.05 11:38:09 댓글: 55 조회: 970 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526552

2년전인가 한번은 바에갔다가 직업가수가 요 노래하는 사람봤어요..
그래서 나두 한번 불러보겠다고 해서 한번 불러보고
무료로 맥주 10병 얻어먹은 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
이 노래 다시 한번 올려봤습니다
돌멩이 뿌리지 마시고 잘 들어주세요
쓩띠 제머의먼 쎄쎄 펑창아~~ ㅋㅋ
하와이피자 (♡.69.♡.178) - 2008/05/05 11:45:50

진짜 완전 가수네용...언제 한번 진짜루 노래하는걸 봣으면 룽씽이겟어용...ㅋㅋㅋ

누구세요 (♡.242.♡.138) - 2008/05/05 11:47:47

진짜 완전 가수네용...언제 한번 진짜루 노래하는걸 봣으면 룽씽이겟어용...ㅋㅋㅋ (2)

아이완트 (♡.189.♡.90) - 2008/05/05 11:52:17

잘하시네요..노래방에 가면 이노래 저보다 잘하는 사람 못봣는데....왕자님 진짜 쥑인다...하핫.........

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/05 12:03:54

와 노래아주 둑이네요 ~~굿굿굿 ~~~^^
노래 잘 듣고가요 추천 왕추천요 !!!!!!!!!!!!
자주오세요 언제든지 기둘린다눈 ㅎㅎㅎ
즐거운 한주 되세요 ~~^^

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/05 16:33:44

ㅋㅋ 추천감사합니다..
저는 두번 둑습니다..
쑈웨이에서 한번 둑엇읍니다.. 하하

사랑찿아 (♡.228.♡.28) - 2008/05/05 12:25:44

노래 기쁜 마음으로 잘듣고가요..
뭔 듯인지 모르는것이 원스럽니잠...
언어가 틀려서 듯을 몰겠지만..
님의 목소리와...
반주로 바선 넘 좋은 노래 같네요...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/05 13:01:11

ㅎㅎ 전번에 그 쑈웨이 잘 들엇어요
근데 이건 또 보류 해야 할것 같습니다. ㅋㅋ

추천이나 먼저하고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하나고를 위해서 푸하하하하 ^^

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/05 16:31:29

역시 아야 밖에 없다 ㅜ.ㅜ 내 목소리에 반햇으~~

봄그림 (♡.0.♡.113) - 2008/05/05 13:30:42

소리 낮게하고 들으니 잘 알들리네요 1~ㅎㅎ
담에 얼마이 잘 들어야겟어여 ~ㅎㅎ
추천 먼저 하고 갑니다 ~ㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/05 16:32:14

ㅋㅋㅋ 그림님 쌩유~~ 잘 들으세여~~ 완전 원곡같으루 한게~~ ㅋㅋㅋ

지상천사 (♡.88.♡.132) - 2008/05/05 14:50:32

노래 잘 하시네요.
돌멩이 대신 꽃다발 뿌려드려요. ㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/05 16:32:45

ㅋㅋ 꽃다발 감사하그여~~ 추천감사합니다,, ㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/05 16:30:45

*^^* 내 노래에 반햇습니덩~~ 어뜩해~~~~

발리볼 (♡.70.♡.28) - 2008/05/05 17:15:03

우......굿..굿..목소리 죽여주네요.....
넘 잘 부르네용....^^ 곷다발도 함께 뿌리고 박수도 날리며 갑니당...^^

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 17:47:55

^^ 꽃다발 쎄쎄~~ 박수두 쎄쎄~~

더 노력하라고 전하겟습니다.. ㅋㅋㅋ

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 17:46:15

하와이 피자~~ 일빠 감사합니다..

누구세요~~ 쌩유~~

완트님~~ 감사합니다.. ㅎㅎ 울 왕자님 노래 지지 해줘서~~ ^^

상큼여자 (♡.191.♡.21) - 2008/05/05 18:14:16

굿!!잘듣구갑니다..추천빵빵하구!!ㅎㅎ

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 19:31:45

ㅎㅎ 감사합니다.. ㅋㅋㅋ 자주 놀러 오세요~~

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/05/05 19:51:18

우와 ~~~~~~~~~~~왕자님 노래 디게 잘한다야 ~첫번째 노래두 글쿠 .........
하나꼬님 넘 좋겟어여 ~ㅎㅎ두분 쭈욱 행복하세요 ~~~~~ㅎㅎ
노래 자주 올리세요 ~왕자님^^

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 20:16:39

ㅎㅎ,, 자꾸 불ㄹㅓ 주니까 흐믓하네요~~ 감사합니다..
입이 귀에 걸렷음~~ 하하

심술꾼 (♡.173.♡.178) - 2008/05/05 20:15:51

음 노래 잘하네요..저기 조회베스트에 내가 올려줘야지...

그다음에는 추천 베스트까지...ㅎㅎㅎ

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 20:17:36

하하,, 심술님.. 빠르셔라~~ 심슬님이잇어서 참 좋습니다..

우리 같이 노력하기세여~~

바보129 (♡.137.♡.25) - 2008/05/05 20:18:29

자유게시판에서 여기까지 뛰여 왓습니다...
하나꼬님의 추천을 보구....
노래 정말 잘하시네요....
두분 쭉 ~~~행복하세요...*^^*

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 21:34:22

ㅋㅋㅋ 감사합니다.. 답플드 제가 해드릴께여~~

홍보 댓구나,, 하하하.

Red Rain (♡.80.♡.129) - 2008/05/05 20:30:58

ㅎㅎㅎ...............
역쉬....노래 잘하시넹 ^^*~!!@@

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 21:34:58

ㅎㅎㅎ.. 감사합니다.. 왕자님의 노래는 못말린답니다.ㅋㅋㅋ

비파도 (♡.33.♡.224) - 2008/05/05 20:35:17

호팅아~ 짼즈 타이 호팅라~ 머이쯔라 ~

하나꼬 (♡.245.♡.14) - 2008/05/05 21:35:39

쎄쎄꽝린~~ 니창더 쑈웨이 예 부춰~~

남은인생 (♡.2.♡.175) - 2008/05/05 22:21:15

와~ 중국노래두 듣기 좋네여..
노래를 넘 잘부러서 그런건지..
참 듣기 좋네여.. 추천~~!

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/06 12:16:56

ㅋㅋㅋ 잘 불러서 그럿습니다~~

하하하,, 감사합니다.

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/06 09:16:42

노래 잘 부르네요~~
잘 듣고 갑니다 ..추천

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/06 12:17:15

감사합니다.. 왕자님 대신 공주가~~

선택은하나 (♡.33.♡.20) - 2008/05/06 12:14:53

노래 잘부르시네요 .,.,즐감하고 갑니다

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/06 12:17:38

ㅋㅋ 감사합니다..~~ 왕자님 대신 공주가~

착한여자 (♡.135.♡.116) - 2008/05/06 12:33:21

왕자님 노래 너무 잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다....

하나꼬 (♡.245.♡.174) - 2008/05/06 21:16:57

ㅋㅋㅋ 여자 와 주셧군여~~

쑈웨이 이어 두번째 곡입니다..

아기늑대 (♡.9.♡.56) - 2008/05/06 12:51:35

횽 노래 하나는 쥑인다니까
잘 듣구 가 ㅎㅎ추천~

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/05/06 12:56:48

왕자님 노래 너무 잘 부르시넹용 ............................
담곡 기대하면서 추천 팍팍 ~~~~~~~~~~~~~~드립니다 !!!
두분 행복하시고 이쁜 사랑하세요 ^^&&&^^

하나꼬 (♡.245.♡.174) - 2008/05/06 21:17:23

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~

기대 저버리지 않겟습니다.

사랑한다 (♡.169.♡.99) - 2008/05/06 13:12:24

웃음의왕자님 노래잘하시네요
노래잘듣고갑니다 ~추천!!
담곡도기대할게요 ~
행복하세요!!

하나꼬 (♡.245.♡.174) - 2008/05/06 21:18:11

ㅋㅋㅋ 감사합니다..

사랑한다님드 항상 좋은 잇길 기원하겟습니다.

한남자78 (♡.245.♡.166) - 2008/05/06 17:35:27

노래 너무 잘 부르시네요
이렇게 잘 부르시는데
어떻게 돌멩이를 뿌릴수가 있겠습니까?
박수갈채를 뿌려야죠
잘 듣고 갑니다~~추천은 당근이고

하나꼬 (♡.245.♡.174) - 2008/05/06 21:19:00

ㅋㅋㅋ.. 감사합니다..

^^ 박수 제가 대신 받겟습니다..

박수 받아본지 영 오래서~~ 하하

cms78 (♡.136.♡.227) - 2008/05/08 15:35:45

노래 넘 잘하시네요.담 곡 기대할게요.추천^^*

웃음의왕자 (♡.9.♡.56) - 2008/05/10 08:54:23

추천땡큐~ 죤 주말 되십시요 ~^^

당시은누구 (♡.162.♡.181) - 2008/05/09 17:00:57

진짜 노래 잘 하시네요.다음엔 더좋은 곡부탁드립니다.

웃음의왕자 (♡.9.♡.56) - 2008/05/10 08:54:55

추천 고마워요 이젠 모이자 필업했습니다 ^^

우리고향 (♡.127.♡.8) - 2008/05/09 21:05:46

노래가 정말 좋아요 담에도 이런 노래 많이 불려주세요?/////////////////////

웃음의왕자 (♡.9.♡.56) - 2008/05/10 08:55:42

잘 들어주셔서 감사합니다 모이자 이젠 필업했습니다 ^^

가위공주 (♡.239.♡.188) - 2008/05/10 08:28:46

정말 잘부르셨네요,,,,추천합니다..

웃음의왕자 (♡.9.♡.56) - 2008/05/10 08:56:14

고맙습니다 주말 즐겁게 보내세요 ^^

금주 (♡.122.♡.113) - 2008/05/10 23:53:49

근데 모이자는 왜 필업 했심다?
노래 듣기 좋게 너무 너무 잘 했슴 다....
내 이노래 데게 좋아하는데ㅣ...ㅋㅋ 덕분에 잘 들엇슴 다.

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/12 16:42:45

올때되면 와요~~ 하하..

용용78 (♡.206.♡.70) - 2008/05/11 15:00:28

웃음의 왕자처럼 항상 우리들에게 웃음과 좋은 노래 불러주심 감솨 ㄳㄳㄳ
ㅋㅋㅋ잘듣고 갑니다

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/12 16:44:03

ㅋㅋ 제가 대신 받겟습니다.. 보믄 전해줄게요.. 하하

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처