***약속--제로**(생일축하곡)***

반달 | 2008.05.07 12:59:26 댓글: 63 조회: 1093 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526583

내가만일님:

란이야 오늘 즐거운 날이라메?옥이랑 저녁에 만나 재밌게 놀겠지만
난 멀어서 그냥 축하곡을 날린다.띵구야~생일진심으로 축하한데이~~
첨엔 단순히 글쓰는 사람과 글읽은 사람의 관계일따름이였는데
우연히 동창생의 친구란걸 알게되였고..이런것도 기딱찬 인연이 아닌감?ㅎㅎ
신나는 곡을 올리면 좋으련만 언젠가 약속이란 이노래 좋아한다던
기억이 나서 올려본다.맘에 쏙쏙 들길 바라며...맬맬 행복해라
열븐도 즐감하시고 모두모두 행복한 하루 되세염

1.내가만일-안치환 (원곡 둬구절만)     2.약속-반달 

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/07 13:07:13

에라 ..모르겠다 ..먼저 일빠찍고 보자 ..
주인공님 괜찮겠죠?ㅋㅋ

곰세마리 (♡.93.♡.176) - 2008/05/07 13:08:21

ㅎㅎ 내가 1빠구나...먼저 찍고
아참, 역빠르기두 하다. 내보다 더 팔팔하구나.ㅋㅋ
달이 노래 점점 더 잘하는구나. 니 내 생일에는 노래 두개 불러라.
안 그랬다간. 흐흐. 알쥐?

김삐나 (♡.48.♡.61) - 2008/05/07 13:40:02

ㅇ우선먼저 내가만일님 생일추카드림니다..

반달아 참...노래를 언제 또 올릿냐 ,킥킥 ..

하여튼역빠르당께용 ..내 오늘은 벌안서겟지 ?

그래도 어쩌다가 요렇게 앞자리를 차지한다는거 ..

노래잘듣고간다 땡구양 히히...담곡도 마이 올리쇼에 ..

김삐나 (♡.48.♡.61) - 2008/05/07 13:40:36

곰세마리님 생일에는 두곡부르무 히히

나중에 내생일에는 세곡불러라오 호호 ..내넘햇는감..

키긱

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:25:36

정용아----------------------------
요즘 왜 이리 팔팔하야?일빠까지 다 하궁~
고맙구려~적극적으로 뛰여와주어서~

곰언냐---------------------------------
캬캬 뻔츠타고 온것도 일빠 못했슴둥?
담엔 뱅기타고 옵쇼~~ㅎㅎ
크크~~~언니 생일 멀엇는데~~
그램 천천히 두개 준비하지뭉~~ㅎㅎ
안그랬다간 시집도 못가보고 죽을가봐 덜덜덜;;

삐나야-----------------------------------
오구야~~울 삐나 벌 아이서자고
애를 썼구나~~~젤 존 성적이다야 하하
이론이론~~노래 못하는 아한테 자꾸 압력주니
곰언니보다 더 욕심쟁이구나 하하~

가슴아파도 (♡.30.♡.238) - 2008/05/07 13:55:09

달아 노래 끝내 올렷구나 ..ㅋㅋ 잼잇다야
곰언니 무슨 욕심이 그리 많다니? 막 두개씩
불러라구 ㅋ 갬 내년 내 생일엔 한 세개씩 부르라 ㅎㅎ
내 로우따재 ...ㅋㅋ 우리 란이 요 노래도 다 들엇는감?
생일축하축하...

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:28:38

파도야~~
말아이해도 욜케 발바닥에
불을 일구며 달려왔구나~하하
발바닥에 불을 일구는거는 나타말고 파도도 있었구나 ㅋㅋ
글게다~아 욕심쟁이~이룬 니까지~~
곰언니 두개 삐나 3개 니3개~~그램 10개나?헉~
부담이 돼서 달아난다 어째? ㅎㅎ
아침에 자게판에 매짠 축하글도 올려줬다메? ㅎㅎ 잘했다
로우따답게서리`~~~ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/07 15:15:33

내가만일님 생일 축하드립니다. ㅋ

반달언냐~~ 오일절 잘 쉰겨??

보고싶었데이~ ^^
저기 사진첩에 말이야... 내 사진 잇거든.. 킥킥~ 봐줘 ^^

언니야..오늘은 노래 못 듣고 인사만 하다가 간당~
배배

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:30:09

울 아이야~~왔구나
그러잖아도 오늘에야 니 이쁜 사진 보고왔네라
실랑사진까지 ㅋㅋㅋ 행복해라 쭉~
5.1절?말도 말라 정마 바쁘게 보냈다얌
이런저런일들이~~언닐 괴롭혔자노~흑~
그램 또 보자~~

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/07 16:20:17

꽃이 넘 이쁨니다 ...^^
글고 목솔 ...넘 깜찍해요 ~~^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:31:04

델라님
안녕~~첨뵙습니다
꽃이 이쁘죠?나두 언제면 요런 꽃을
받아보겠는징 ㅎㅎ~깜찍하다해서
또 기장밥 해줘야하는게 아임까?ㅎㅎ
암튼 들려줘서 감사합니다

내가만일 (♡.253.♡.193) - 2008/05/07 17:35:52

내 헹페없이 지각했구나...

오늘은 온하루 머하는지 이렇게...ㅠㅠ

꽃도 이쁘고 노래도 듣기좋고...와, 기분 넘 좋다 ...

달아, 정말 고맙다...

올해는 정말 뜻깊은 생일인것 같다...어떤선물보다두 더 소중하다...쌩유~

아침부터 시작해서 찡시인게 온하루다...ㅋㅋ

여러분 감사합니다...꾸벅~

모두들 복받으실거얘요... 저 오늘 정말 넘넘 기쁩니다...

다들 건강하시고 행복하세요....

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:34:38

울 쥔공이 왔구나
뭐하느라 고리 바쁘노?
설마 아침부터 축하전화를 쉴새없이
받느라공?암튼 대리님이라 축하해주는 동료들도
많았겠다 ㅋㅋ 장미 이쁘지?999송이같우래~
우리 언제면 저런거 받아보게?그냥 일케 그림이나 보자 ㅎㅎ
하하 정말 뜻깊은 생일이였니?어젠 잘 놀았겠지?
그램 내가 허술한 노래라도 올린 보람이 있지무 ㅋㅋ
생일말고도 늘 행복하라 띵구~

taihu79102 (♡.9.♡.139) - 2008/05/07 22:05:59

ㅎㅎ 귀여워라
잘듣구 가요^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:38:28

행복한이유님------------------
안녕~~첨뵙습니다
자작마당에선 뵙던 기억이 좀 나는뎅 ㅎㅎ
암튼 귀엽게 들어주셔서 감사합니다
즐건 하루 되세용^^

쵸콜레트 (♡.136.♡.133) - 2008/05/07 22:06:59

반달님이 남자인줄알구 놀랬잖아요ㅎㅎㅎ
목소리 참 귀엽네요^^
좋은노래 잘 듣구갑니다.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:40:35

쵸콜레트님------------------
앙~먹구싶어라~~쵸콜리 ㅎㅎ
짐 다이어트시기라 쵸콜리금지인뎅 ㅎㅎ
하하 남자인가햇어요?남자라해도 절게 원곡대로
잘하면 얼매 좋겠슴까? ㅎㅎ
귀엽게 봐줘 고맙구용~~즐건 하루 되세요~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/07 22:45:09

친구분 생일 추카드려요!!!
반달님 목소리 또 며칠만에 들어보니 반갑네여...
친구분들하고의 우정 영원하길 빌어요...
이쁜 목소리 잘듣구가요!!
조은밤///

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:42:54

러브님-------------------------
우째 러브님만 보면 영 기쁜게~
하긴 첨에 노래자랑와서 쪼아를 아는동시에
러브님을 알게됐으니깐요~~익숙한 느낌이 들어요
ㅎㅎ 그러게요~~좀 드문드문 있다가 와야겠는데
어째 4,5달엔 생일인분이 일케 많은징~
그럼 러브님의 섹시하고 시원시원한 목소리도 기대합니다.

binhwan (♡.217.♡.85) - 2008/05/07 23:16:44

귀여운 목소리, 나도 약속 노래 좋아하는데,
난 약속에 끌리네요...ㅎㅎ 늦은 축하지만 친구분생일 축하해요...
목소리만큼이나 행복하게 보내요...

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:45:00

뻐스타님-----------------------
뻐스사람이 꽉차서 뻐스 말고 뻔츠타면 아이되겠슴까? ㅎㅎ
약속이란 제목도 좋고 가사도 좋죠?
이 노래 워낙 남자분이 하면 더 알맞을것같은데용
뻐스타님의 풍부한 감정 살려서 한번불러보세용
신청해도 되죠?기대합니다
친구생일 축하해줘 감사합니다 존하루 되세용

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/08 07:53:28

ㅎㅎ 이거 어느분의 노래인지??ㅎㅎ 뒤에는 반달의 노래구먼요~
잠간 들려서 조용하게 불런 노래 잘듣고 가요~
오늘도 좋은 하루 되세요~

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:46:50

밝은태양님-----------------------
와우~~태양님 올만입니다
태양님이 오면 반달이 더 환하게 빛나는거 알죠?ㅎㅎ
ㅎㅎ 앞에 내가만일은 원곡입니다.
뒤엔 내노래 맞구요 ㅎㅎ
잠간잠간 들려서 여유로운 시간 만끽합시다
늘 건강하시고 행복하세용

강강수월래 (♡.245.♡.214) - 2008/05/08 09:05:46

내가만일님 생일축하드립니다.
반달님 노래 오랜만에 잘 듣고 갑니다.
두곡다 너무너무 잼있게......
좋은 하루 되세요.

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:48:28

강강수월래님-----------------------
칭구생일 축하해줘 감사합니다^^
전번에 수월래님 노래라서 뛰여들갓는뎅
아쉽게도 글을 못남겨서~그냥 맘으로 플달고 왓어요^^
잼있게 들었다니 저도 기쁘구요
자주 들려주세요~행복한 일상 즐거운 하루 되세요^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/08 09:10:41

반달님두 쫌만이넹 ^^;;

제로의 약속이랑....한때 애창곡이였죠 ~

친구분 생일 늦게나마 축하드리고..
멋진 노래 잘~~듣고 갑니당, 죤하루요 ^^;;;

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:57:24

무무님---------------------------
올만입니다 5.1절은 잘 지냈죠?
크크 애창곡이였슴까?
내 애창곡은 아니고 칭구 애창곡이라
함 불러봤더니 재밌네요
같이 축하해줘 감사하구요~매짜게 봐줘 감사함덩 키키

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/08 10:05:21

달아 올만이네 ~~~잘 있는거니????

귀엽은 목솔 올만에 듣네 ㅎㅎ

요노래도 귀맛당기네~~좋아좋아 ~~^^

귀여븐 노래 잘듣고간데이 ~~추천 !!!!!!!!!

좋은날들 보내삼 ~~건강하구 ~~~^^

친구분 생일 진심으로 축하한데이 ~~~행복하세요 ~~^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 14:59:24

으흐흐 아재 까궁~
내사 항상 헬레레해서 잘 있슴덩
귀맛당김까?담엔 입맛까지 당기는 노래를
하도록 노력해야지 하하
아재두 맬맬 건강하고 행복하세요
그리고 시간나면 메신저 좀 오르고~
내생각도 쪼꼼씩 하구용 히히

봄그림 (♡.0.♡.9) - 2008/05/08 11:19:28

ㅎㅎ먼저 생일 추카해주는 센스 ~~~~~~~~ㅋㅋ

반달님 또 보게 되네요 ~ㅎㅎ5.1절은 잘 보내셧나요 ~ㅎㅎ
즐건 하루 되세요 ~

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 15:01:12

봄그림님----------------------
안녕~~봄그림님 옷이 정마 많네요
요건 상큼한게 딱 먹고싶어서 군침이 질질 흘리며
플을 답니다 하하~~
먼저 축하해주는 센스 좋았고
번마다 잊지않고 찾아와주는 센스도 고마워요^^

봄그림 (♡.135.♡.153) - 2008/05/09 12:36:00

오늘두 왓는뎅 ~컴터 문제 잇는지 노래 또 못듣고 가네요 ~흠 ~
ㅎㅎ 옷 마나서 미처 입지못해여 ~ㅎㅎ
이것두 옛날에 옷을 둘춰입엇는뎅 ~ㅎㅎ
자 ~하나 줄게요 ~ㅎㅎㅎ
담에 들어와서 또 들어야겟어여 ~ㅎㅎ
한번 와본후부터 ~노래자랑두 잼나요 ~ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.180) - 2008/05/08 11:23:15

켁..놀랫당께..내가만일 하니깐~~
ㅋㅋ 눈 떽떽이 뜨구 밧길래 알앗지..
안그럼 호통치구 가자 햇눈데..크크~
아~~아름다운날들이 막 눈앞에 왓달갓달
하메슬..슬퍼진돵~~~~~~~~노래는 굿!
목솔은 왜 항상 꼬맹이 같애?좀 굵게내봐..하하
안되지?나두 언니나이대도 이목소리겟지?우앙~~

언니친구분 덕분에 노래 잘들엇슴데이~~늦게나마 축복드립니다..행복하세용^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 15:07:21

쪼아야~~~~~~~~~~
하하 뭐 또 어쨌다구 놀란거야?
왜 혹시 내가 남자로 변신했나했니?ㅋㅋ
그래 우정 빨강으로 썼는뎅~~앞엔 원곡이라궁
아름다운 날들~최지우 류시원 찍은거 한때 잘 봤지
눈물이 핑해서리~~ㅎㅎ
하하 이구구~~뉘기 소리한다~~그래도 내목소리
쪼아보나 훨씬 굵은거 아니야?니 더 꼬매같지 ㅋㅋ 사실이고
내나이 대봐라~~귀여운 그목소린 여전할게다 ㅋㅋ
같이 축하해줘 감사하다잉~~부커치 ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/08 12:50:08

오랜만이네....ㅎㅎ
첨에 내가만일 나오니까 제목을 잘못적었나했다..ㅎㅎ
아름다운날들..드라마 인상깊게 봤는데....
드라마 연상하면서 잘듣구 간다....

친구분...늦었지만....생일 추카드립니다....
매일 매일 웃음꽃이 활짝 피시길 바랍니다~^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 15:13:31

예린이 왔구나 5.1절은 잘 쇴니?
크크 다들 이러네~좀 내 축복글도 잘 봐라이~ㅎㅎ
아름다운날들 그 드라마 잼있지?
난 최지우 나오는 드라마면 다 잼있더라 ~천국의 계단이랑~
연상이라?나를 최지우로 연상해라 하하~
그만 까불자 최지우팬에게 맞겠다
나두 매일매일 웃음꽃이 피겠다~캬캬 너두 모두모두

스카이 (♡.18.♡.200) - 2008/05/08 13:41:58

따뜻한 축복 두터운 우정 참 맘에 들어요....

근데 처음엔 반달님 남자로 변신한줄로 착각까지 했답니다....
ㅋㄷㄷ....

친구분께 뒤늦은 축복 드려요....

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 15:19:31

스카이님----------------
이재 스카이님 방에 들가 또 쪼곰 흔들어놓고 왔슴덩 ㅋㅋ
두터운 우정~~흐므 나두 요말 맘에 듬덩
캬캬 쪼아처럼 발까닥 놀랐슴까?남자로 변신한줄알고?하하
변신하면 내 요기와서 열븐들의 의견 청취하고 하겠으니
걱정마쇼 ~~ㅎㅎ 뒤늦은 축복도 냉금 챙겨 거러망에 넣겠슴덩
고마워요~즐건 하루 되세용

해피소녀 (♡.158.♡.238) - 2008/05/08 16:27:24

아따 집에서 노트북으로 들으니 더 잘 들리네 ㅎㅎㅎ

반달님 안녕하삼 ^^

내가만일님 생신 축하드려요 축하축하 ^^

아따 한때 내가 즐겨부르면서 생쇼를 햇던 노래 ㅋㅋ

기엽게도 불럿네요 ^^귀여운 노래에 추천 휙 ~~~~~~~~날립니다

담곡 기대합니데이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
즐건 하루 디세용 ^^

좋은사람들 (♡.235.♡.87) - 2008/05/08 23:33:20

노트북 장만 축하드려요~~~~ ^*^

한국에 계신 노트북님 보시면 ㅎㅎㅎ

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 11:50:26

유머 있으시다 ㅎㅎㅎ

그러게요 저도 궁금해지려고 하네 ㅎㅎㅎ

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 21:05:13

해피소녀님-----------------------------
ㅎ,ㅎ
평시엔 회사에서 들엇나보죠?
해피소녀님 오면 나두 막 해피바이러스에
감염되는거 있죠?ㅎㅎ
이거 가사 좋죠?넘 슬프지만
사랑의 깊이를 느낄수 있는 그런 가사~
자꾸 일케 이쁜 추천 받아도 될가요?히히 감사합니다

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 11:52:34

당근히 받아도 되죠 받을 자격잇으면 안그래요 ㅎㅎ

그럼 아주 영 감염되게 해서 아주 해피바이러스 끊기지 않게 해야지 !!!

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/05/08 17:52:54

내가 만일...
유유한게 참 듣기좋네요..
아주 편안한 감을 주는 노래네요~
즐감^^

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 21:06:26

여린마음님
안녕?올만입니다 잘 잇었죠?
편안하게 들어주셨다니 저두 기분좋네요
늘 건강하시고 행복하세요

짱구선이 (♡.209.♡.216) - 2008/05/08 18:26:12

이 노래 또한 제가 즐겨듣는 노랜디여~~
반달님의. 예쁜 목솔도 잘 듣구 가요~

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 21:15:07

짱구선이님--------------
면바로 선이님 즐겨듣는 노랠 했네요
항상 욜케 바쁜 시간내서 들려줘 감사합니다
늘 건강하고 행복하세요^^

레몬 (♡.240.♡.139) - 2008/05/08 20:00:52

이재 생각해보니까나 내 노래방으 가기 싫어하다나이 니 노래르 직접 들어본적이 없구나.........ㅠㅠ......
이제 대련 놀라가므 나르느 쌘창을루 해달라.............크크크....
노래 잘 듣구 간더..............목소리느 왜 이리 애기목소린지...............

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 22:30:05

레몬아 ㅋㅋㅋ
우째 이리 불쌍한 소릴 하니?
그러게다 직접은 못들어봤구나
여기서 금화랑은 자주 다닌다 ㅋㅋ
올라면 빨이와라 애간장 태우지말궁~~
띡~~니하면 더 애기소리인게 뉘기 소리 한다 ㅋㅋㅋ

좋은사람들 (♡.235.♡.87) - 2008/05/08 23:34:23

내가만일님 노래 예쁘게 잘 부르시네요~~~~~~~
편안하게 잘듣고 갑니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 22:31:43

좋은 사람들님--------------------
안녕하세요^^고향에 돌아왓다고 들엇는데
잘 지내고있죠?님 노래도 잘 듣고있습니다
근데 내가만일님 노래가 아니구요 노래제목이 내가만일,
그리고 칭구 닉네임도 내가만일이구요^^
암튼 고마워요`~~ㅉㅉㅉㅉ는 뭔 의미인지요?궁금 ㅎㅎ

노트북 (♡.109.♡.172) - 2008/05/09 00:41:34

반달님 안녕하세요 .. 반달님 노래를 저는 처음듣는데 넘 깜찍하게
부르시군요 넘 귀여운대용ㅇㅇ 위에 노래도 넘 듣기 좋은뎅ㅇㅇ
반달님 노래 넘 잘 하시는데 다음 마니 마니 .....올ㄹㄹㄹㄹ
추천!!!!!!!!! 행복 하세요

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 22:33:14

노트북님
안녕하세요 첨 뵙습니다^^
비록 여기저기서 님의 흔적은 많이 봤다만은~
방가워요~일케 춰주니 또 바지내려가는줄 모르고
헬레레해서 자주 올게요^^감사합니다 행복하세요

명랑한나 (♡.135.♡.48) - 2008/05/09 12:35:50

약속 많이 좋아하는노래인데요
이렇게 들어니 참 넘 좋네요~
추천하고 가요 죤하루 된시고

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 22:34:51

명랑한나님---------------------
안뇽?첨 뵙습니다 방가워요
님의 닉네임 보니깐 명랑소녀성공기란 드라마 생각나네요
님도 이 노래 좋아하네요 쪼았슈~~ㅎㅎ
들려주셔 감사합니다.건강하시고 행복하세요^^

엽기그녀 (♡.48.♡.68) - 2008/05/09 17:02:00

휴~~노래를 참나 .

잘하셧어요^^ ㅎㅎ 내 누군지 알아맞춰봐라 ㅎㅎㅎㅎ

다시한번 들린다 ..추천한나 더 한다

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 21:01:10

삐나구나 뭐 하하~~내 똑똑하지? 크크
암튼 고맙다 추천 두번이나 때려주궁~~

연락처 (♡.162.♡.38) - 2008/05/09 22:17:42

반달님 안녕하십니까 ?

이넘이 늦게 들려서 친구분 생일축하합니다 허허~

내가만일 원곡두 좋았지만 우리 작가님 이쁜목소리가 가슴을 덥혀주네요

노래 차분하게 잘부르셨습니다 추천 ~!

지각생이라 미워하지 마십슈 ~담에 또 뵈요 ~

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 22:37:18

연락처님--------------------
안녕^^늦게라도 들려주시니 고맙기만한걸요
원곡 워낙 불러야 하는데 남자분 노래라
더우기 저음고음 조절하기 바빠서 못했어요
연락처님 내가만일이란 노래 부르면 딱 좋을듯한데
불러주실래요?신청합니다 ㅎㅎ
내가 인정하는 가수님한테서 이런 칭찬을 다 듣고~
오늘 저녁 또 실면하게 생겼습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^또 만나요

금주 (♡.122.♡.113) - 2008/05/10 23:50:05

반달님 목솔 진짜 애기 목소리 같슴 다....ㅋㅋㅋ
오늘도 들려서 잘 듣고 가요...

반달 (♡.20.♡.133) - 2008/05/14 11:38:52

금주님 안녕
애기목소리?하하 요게 듣다 존 소식임돠
그잖아도 젊어지기싶은 세월에 ㅋㅋ 감사합니다
항상 행복하세요

lanse (♡.3.♡.46) - 2008/05/11 12:04:20

안녕하세요. 반달님~!! 따뜻한 축복을 보내주셔서 친구분 넘 부럽네요..
두분의 우정 영원하길 바라며 추천 날립니다.

huijin30 (♡.112.♡.139) - 2008/05/13 17:32:29

안녕...
유유하게 듣기 좋아요...
감사합니다 ㅎㅎㅎ우리 또만나요.....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처