제비처럼======(윤승희)

쵸콜레트 | 2008.05.07 21:31:55 댓글: 59 조회: 1105 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526597

허접한노래 또한번 들구왔습니다ㅎㅎ
혼자서 듀엣 불렀어요ㅋㅋ
노래는 좋아하는데...타고난 재주가없어서...
노래방의 여러분 항상 행복하세요^^
선택은하나 (♡.33.♡.188) - 2008/05/07 21:52:01

111111111111111111111111111111111111111111111111111ㅃㅏ열자열자열자

선택은하나 (♡.33.♡.188) - 2008/05/07 21:53:59

올만입니다 어쩌다보니 님노래 일빠도 다해보구 참 신기하네요 ㅋㅋ
서명눈에 띠이네요 ,..,노래 시원하게 잘불렀습니다
즐감하고 추천드리구 갑니다 좋은 노래 많이 부탁드립니다

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/07 21:55:08

선택님 한밤중에 돌아다님까?그땜에 내 일빠도 못하고 ㅎㅎ

쵸콜레트님 노랜 첨 듣네요~~짐 노래 흘러나오길 열심히 기다리는중...

햐~타고난 재주없당게 일케 잘함까?목솔 넘 이쁘고 귀엽네요

혼자서 듀엣도 하고~~나도 하나 배웠슴덩~잘 듣고가요.추천~빵빵

bus516 (♡.161.♡.62) - 2008/05/07 22:03:54

꽃피는 봄이오면 내 곁으로 온다고 말했지
노래하는 제비처럼

언덕에 올라보면 지저귀는 즐거운 노래소리
꽃이 피는 봄을 알리네

* (후렴)
그러나 당신은 소식이 없고
오늘도 언덕에 혼자 서있네

푸르른 하늘 보면 당신이 생각나서
한마리 제비처럼 마음만 날라가네

당신은 제비처럼 반짝이는 날개를 가졌나
다시 오지 않는 님이여

bus516 (♡.161.♡.62) - 2008/05/07 22:05:35

오랜만에 쵸콜레트님 목소리 듣습니다
잘 지내시져??이쁜 목소리 잘듣구요
위에 서명이 맘에 듭니다 추천~

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:08:04

516뻐스님>>가사 고마워요ㅎㅎ잘 지내시져??ㅋㅋ
항상 눈에 확~뜨이는 빨간색뻐스님...추천 감사합니다^^

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:12:45

선택님>>어쩌다보니가 아니구 두번째 노랜데...ㅋㅋ추천 감사합니다^^
반달님>>과찬이네요ㅎㅎ아무튼 잘한다니 기분은좋아요ㅋㅋ

빤짝이는별 (♡.209.♡.174) - 2008/05/08 01:44:52

노래 잘 듣구 갑니다 잘하시네요

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:13:55

그저별말구 빤짝이는별님ㅋㅋ감사합니다^^

미로의저쪽 (♡.115.♡.148) - 2008/05/08 01:55:29

쵸콜레트님 안녕하세요~~~

님의 노래는 첨인데요~~~전번에 집에 아들친구가 온다구 반찬준비한다는

글을 본적이 있는데요~~~목청이 정말 넘 아름다와요~~~강추~~~~

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:15:44

네~안녕하세요^^
네~제가 그엄마맞아요ㅎㅎ기억해주셔서 고마워요.
항상 건강하세요^^

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/08 07:46:56

쵸클리님 오래만에 두번째 노래 들어보네요~
노래 잘 하네요~
자주 노래 올리세요~
추천 날리고 가요~
오늘도 좋은 하루로...

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:25:53

안녕하세요~태양님~
님은 기타두 잘치시구...
두번다 이렇게 들려주셔서 추천해주니 고맙기만하네요ㅎㅎ
항상 건강하세요~

강강수월래 (♡.245.♡.214) - 2008/05/08 08:37:11

타고나셨네요멀...... 이쁜 목소리두요.
너무너무 잘하셨어요...
이노래 쵸콜레트님 몇번째 곡이던가요?
감사하게 잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 되세요.

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 14:29:51

넘~오래만이네요ㅎㅎ
요즈음 노래잘안올리시던데...이곡두번째예요ㅎㅎㅎ
많이 허접하죠?부끄럽네요ㅋㅋ
항상 즐겁게 보내세요^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/08 09:59:59

좋은 노래 잘 들었습니다 ..
실력이 죽이주네요~~
추천 날리고 갑니다

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:25:51

죽이기는 무슨ㅋㅋ
과찬일줄알면서두 기분좋네요ㅎㅎㅎ
닉네임이 마음에 들어요^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/08 10:15:24

와 ~~쵸코레트님 목솔 넘 아름다워요 ~~~^^
님 노래를 두번 째인것 같아여 ㅎㅎ목솔 부러워요 ~~넘 이쁘요 ㅎㅎ
노래에 추천요 ~~~^^!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 곡기대하고 가여 ~~~^^
즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:27:22

항상 노래방을 열심히 지키시는 보고싶어님~
추천 감사합니다^^
멀리 타향에서 항상 건강하세요~

좋은사람들 (♡.235.♡.87) - 2008/05/08 10:53:01

오호~~~~~~~~~~~~~~~♬
울 쵸콜레트님 가수시네요~~
넘 예쁜 목소리... 정말 goooooooooooooooooood 입니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
늘 예쁜플만 받았는데 오늘은 내가 플 많이 심을께요.
앞으로도 좋은노래 쭈~~~~~~~~~~~~~~욱 go!!!!!!!!
살짝살짝 꺾는 목소리 둑임니데이~~ ㅎㅎ
쵸콜레트님 화이팅~~~~~~~~~!!!
담곡 기대~~
추천 왕창 드리고 갑니다.

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:30:31

좋은님 너무 올리쳐주시는거 아니예요ㅎㅎ
그래두 기분좋네요~
중국에 오셨다니까 여기서 자주 뵐수있겠네요.
추천 감사합니다^^
항상 건강하세요~

binhwan (♡.221.♡.187) - 2008/05/08 11:17:06

노래가 참 쵸콜렛 향기나듯이 맛있습니다,
맛있는 노래 또 기대할게요... 좋은 시간되세요...

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:32:17

가수님두 오셨네요ㅎㅎㅎ
노래가 맛있어요ㅋㅋ
이쁜플 감사합니다~

쪼아 (♡.245.♡.180) - 2008/05/08 11:17:47

쵸콜렛님..반갑슴데이~~~
흐흐..노래도 간만이구요~~
아...목솔 넘 맑아요^^부럼부럼~
너무 잘 부르셧습니다..추천추천~
담노래도 기대하겟습니다..냉큼 부르쇼!

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:35:00

울쪼아두 오셨구려~
모이자에 처음왔을때부터 지금까지 쭉~반가웠어요.
항상 귀엽구 행복하세요~

봄그림 (♡.0.♡.9) - 2008/05/08 11:21:35

쵸콜레트님 ~ㅎㅎ첨 님 노래한걸 들어보네요 ~ㅎㅎ
잘 부르네요 ~ㅎㅎ 자주자주 놀래 올리세요 ~~~~~``캬캬 ~

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:37:00

자게판의 식구들두 광림하셨네ㅋㅋ
잘지냈죠?캬~캬~
노력해볼께요ㅋㅋ

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/08 11:38:15

역시 .....위리 워리 구더입니데이...ㅎㅎ
제비 날아온거 같이 아우......쪼아 쪼아.......

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:39:23

올만이네요...생뚱맞죠님~
워리워리 구더.......ㅋㅋ
항상 생뚱맞게 행복하세요.
아참~님의 가사쓰는 재주에 감탄합니다ㅋㅋ

상큼걸 (♡.245.♡.49) - 2008/05/08 11:42:13

와..쵸콜레트님 노래 진짜 오랜만입니다..
저도 이노래 무척 좋아합니다요 ㅎㅎ
맑진노래 너무 잘 들엇습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
담노래도 기대 합니다..ㅎㅎ 추천!!

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:41:41

걸님 안녕!아주오랜 친구같아요ㅎㅎ
이젠 언제 어디에서나 님의목소리만 들으면 알아볼수있을것같네요ㅎㅎ
항상 행복하세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 12:08:42

레트님~ 반가반가.올만에 보는거 같네요

ㅋㅋ 근데 자게는 왜 안와요?? ㅋㅋ 같이 놉시다 ^^

노래 추천 하고 가욤 ㅋㅋ

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:44:16

우야~울 반가운 자게판의 인정스러운 아이야~
자게에 가끔씩가는데 아는사람들이 없어서 무엇하더라구요ㅋㅋ
추천 감솨~행복하세요~

대련남자 (♡.20.♡.60) - 2008/05/08 12:22:15

잘 듣고 갑니다...^^.좋은 하루보내세요.

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:45:33

안녕하세요~
들려줘서 감사합니다.
님두 좋은하루...^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/08 12:43:36

쵸콜레트님 오랜만에 한곡~ㅎㅎ
음성 넘 맑지네요....죤노래 잘듣구 갑니다...
자주 좀 들려주세요..흐흣~^^ 추천!!!

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:47:35

이쁜가수님이 오셨네요ㅎㅎ
님의 이쁜목소리와 용모 항상 부러웠는데....ㅋㅋ마음은 아직 20대ㅋㅋ
항상 행복하세요~

스카이 (♡.18.♡.200) - 2008/05/08 13:07:43

쵸콜레트님 꾀꼴새군요....
너무 잘 하시네여....
어쩌다 한번 들려주시는 노래소리 내 취해삐립니다....
좀 자주 들려주세요....
흐흣....
난두 추천....

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 16:49:22

ㅋㅋ꾀꼴새ㅎㅎㅎ
듣기싫지만 않았다면 다행인데...ㅋㅋ
항상 행복하세요~

짱구선이 (♡.209.♡.216) - 2008/05/08 18:27:16

흐미~~
저희한테 아낌없는 성원주셨던 쵸콜레트님
첨으로 목솔 듣는거 같아요~~
목솔 너므 예뻐요..좋은 곡 많이 부탁드려두 되나요..ㅎㅎ
즐감하고 가요

쵸콜레트 (♡.136.♡.65) - 2008/05/09 11:54:52

모이자노래방의 선배들이네요ㅎㅎㅎ
님 목소리가 항상 부러운데....ㅋㅋ
들려줘서 고맙구요~행복하세요^^

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/08 21:26:35

깜찍한 듀엣이엿슴돠......^^;
노래 잘듣구가요!!!
좋은 밤요///

쵸콜레트 (♡.136.♡.65) - 2008/05/09 11:56:50

러브님 안녕하세요~
고향이 룡정이라 하셨죠?
들려줘서 고마워요.행복하세요^^

노트북 (♡.109.♡.172) - 2008/05/09 00:32:20

쵸콜래트님 안녕하세요 ...와 오랜 만에 노래를 듣는것 같은뎅
깜찍하게 잘 부르시는데요 많이 마니 올려 주세요 추천!!!!!!!!
잘 듣고 갑니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

쵸콜레트 (♡.136.♡.65) - 2008/05/09 11:59:05

노트북님 안녕하세요~
네~딱 두번째예요.
추천 고맙습니다~
항상 행복하세요^^

명랑한나 (♡.135.♡.48) - 2008/05/09 12:27:45

목소리 참 귀엽네요 노래 잘 듣구
추천 하고 가요

쵸콜레트 (♡.136.♡.152) - 2008/05/10 08:19:57

추천 고맙습니다~
닉네임이 귀여우네요ㅎㅎ

미로의저쪽 (♡.114.♡.246) - 2008/05/09 20:48:20

좀 아쉽네요~~~아직도 두개 추천이면 별하나 타는데 빨리 누가 와서 추천하시길

쵸콜레트 (♡.136.♡.246) - 2008/05/10 08:21:38

그런가요?난 왜 여직 그걸몰랐지?ㅋㅋㅋ
이담엔 별따기위해 잘해야겠네요ㅎㅎㅎ

대포 (♡.136.♡.65) - 2008/05/09 21:27:43

요노래 내가 좋아하는건데...ㅋㅋ
추천합니다~~~~~~~~~~

쵸콜레트 (♡.136.♡.152) - 2008/05/10 08:22:44

ㅋㅋ추천 고맙습니다ㅋㅋ
대포님 잘지내시져?

두루미 (♡.136.♡.9) - 2008/05/09 21:51:46

목소리 참 고우시네요 추천합니다..........

쵸콜레트 (♡.136.♡.152) - 2008/05/10 08:23:49

이쁜 두루미야 관건적인 플감사하넹~

김삐나 (♡.48.♡.47) - 2008/05/10 10:05:27

히히 쵸콜레트님...
내 지각이나 뭐나 헹편이없는 지각생이구나 ..
먄해서 우쨔까 ?
내절로 샤플띠리그 가서 벌서겟슴댜 ..ㄴ
노래 잘듣고감니다용 담에 또 노래 기대함돠.

쵸콜레트 (♡.136.♡.25) - 2008/05/10 22:16:00

지각은 무슨...거꾸로 일등인데........ㅋㅋ
옷이 샤플디리구있네ㅎㅎㅎ
행복하세요~~~~~~~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/12 09:52:47

이런.....아무리 훓터봐두 내 플이 없네....앙~~

미안 미안요 ... 늦었어요 나무람 하면 엉엉 울수박에 ㅎㅎ

노래 일케 잘하시면서 .... 안 올리시나요 넘햇쌈 ㅎㅎ

추천 밀구.....담곡 왕기대합니당... 죤 한주 되세요..

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/12 16:33:44

왕지각했씀니다~~~~
너무 너무 좋아했든 노래인데 ..
쵸콜렛트님 넘 잘부르셧슴니다
늦게나마와서도 이쁜목소리 잘듣고 가여~~추천~

딱곰이 (♡.15.♡.186) - 2008/05/14 12:01:00

아싸~~~~

꽃피는 봄이 오면~~~

우와~~ 넘 잘 불러요

아사아싸~~~~~~

즐청하구 감당

행복하세요

문룡 (♡.99.♡.213) - 2008/05/14 17:30:19

쿵차차..쿵차차.......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처