--- 【 어제 오늘 그리고 】 ---쪼아

쪼아 | 2008.05.08 11:49:02 댓글: 86 조회: 1899 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526602

반달언니^^짜잔 ~~~~~~~~♬

언니 유승준(노래가 아니라)을 좋아한대서

내 요래 선물로 드릴라공..헵~

그나마 아는노래가 딸랑 이한곡뿐 풉..

언닐 또 헤써부레하게 만들어놔야징..큭

잘 부탁해!노래는 전에 부른거야..괜찮지?

여러분 건강하십쇼 ^v^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/08 11:54:49

에구..들오자마자 이게 웬 떡이람~ㅋ 일단은 일빠~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/08 11:55:29

에구..들오자마자 이게 웬 떡이람~ㅋ 일단은 2빠~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/08 12:00:49

에구 ..자게판에서 놀다나니 이제 왔네 ㅎㅎㅎ일단 3빠 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:48:17

이모 빨라요 그래도~~ㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/08 12:02:54

반달한데 주는선물이야?
나한데도 좀 주지 그랬어~~ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다이 ..
추천날려야징

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 12:44:15

무지 부럽고 질투나지? 정용아 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:49:04

ㅇㅃ는 담에담에담에..ㅎㅎ
오늘은 답변을 될수록 짧게..
괜찮제?

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/08 12:05:02

쪼아~~노래 좋아좋아 ~~~^^
귀엽고 깜직한 목솔 노래 잘듣고 간데이 ~~^^
노래에 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은하루되소서 ~~행복하구~~^^

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:49:27

이모 고맙슴데이~~~
이모두 존밤디셩^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 12:07:45

ㅋㅋ 울 반달언니한테로 선물 주는겨?? 좋겟다..울 반달이언니는

으험~~ 쪼아님.......ㅋㅋ 또 만났네요. ㅋㅋ
사진 추천 잘 받았습니다..ㅋ 답플 한거 본거 같아서
이렇게 노래자랑에 들려 감사하다는 말 전하러 왓습니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 하공... 전 이만 쓍쓍 ^^

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:50:52

아이야님한테도 담에 기회된다면 선물 드리죠..
흐흐..저두 좀 빚갚게슬 사진 팍팍 올리세요~
자주 놀러오세욤^^

반달 (♡.3.♡.100) - 2008/05/08 12:43:02

우매나~어쩜 이럴수가~~음하하
입이 귀에가 걸렸다~이거 오후에 수술실가서 깁어매야지 ㅋㅋ
유승준노래를 좋아하는게 아이라 유승준을 좋아한다
그럼 보내줄래?캬캬 ~~~
암튼 내 지내 기뻐서 점심잠도 못잠들듯~
저위에 예린이하구 정용이 부러바 난시구나 ㅋㅋ 쪼아쪼아~~~

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:55:40

잽싸게 수정..흐흐
귀에걸린 상태서 슬픈표정 지으믄 딱이겟당~
크크..언니..적게 자..살 뺀대메..
요램 담에 언니 낸데다 노래 두곡 선물하는매..히히^^

터프걸스 (♡.48.♡.170) - 2008/05/08 12:47:09

쪼아님 내는운제 이런거 선물으 아이해줌다 ?

내뜨 좀해주쇼 ...

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:56:22

해주께에..기둘리쇼~~
크크..감사해욤^^

스카이 (♡.18.♡.200) - 2008/05/08 12:54:44

내두 헤써부레해삐맀다....
깜띡늠한테 ㅌㅌ이 빨려들어가는거 같그낭....
짜슥이 목솔은 겨버갓긍....
요늠 항상 곱다고와....
몇번이고 들어야쥐....

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:57:26

형..고마워~
오늘은 남자버전으로
풉^^

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/08 13:10:10

ㅎㅎ,,오랜만에 유승준 노래 들어본다..
그것두 쪼아님 목소리루..ㅋㅋ 감미롭구 아 넘 좋다

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:57:54

생뚱?간만임다~
자주 들리셩^^

binhwan (♡.221.♡.187) - 2008/05/08 13:11:21

좋았으... 웬만한 노랜 다 소화하네...
깜찍 버젼... 요즘 연길 날씨도 많이 더웡? 여기는 엄청 덥넹...
나도 푹 빠졌다 간당...

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 18:59:08

내노랜 장르 구별이 안가지?
헤헤..여기 그케 덥진않아..
저번엔 미친바람이 불엇고..
옵바 잘잇으랑께..

즐건하루 (♡.239.♡.197) - 2008/05/08 14:57:07

쪼아방에 들어오니 나도 몰래 헤써해지네요...
역시 쪼아님 깜찍버전으로 잘 부르셧습니다..
오랜만에 잘 듣고 가요~`

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:01:34

하루님..올만임돠~~
듬듬 얼굴 내미세요..
보구싶으니깐..헤헤^^

사랑한다 (♡.169.♡.145) - 2008/05/08 15:55:04

쪼아님 노래잘하시네요 ~
오늘도 노래 잘듣고갑니다 ~추천 !!
담곡도기대할게요~
행복하세요 !!

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:02:00

감사합니다~~
또 오세요!!!

해피소녀 (♡.158.♡.238) - 2008/05/08 16:53:33

이 노래 다시 들어도 또 듣고 싶은 노래인데 ^^

마음에 와닿는 노래 잘 듣고 가면서 추천 꾹~~~~~~~~~~누릅니다 ^^

담곡 기대할게요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~행복하고 스마일 하시길 ^^

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:02:40

그래요?
어떤노랠 싫어해요?소녀님은?
쪼아노래마다 듣기좋대서 감사하네요..히히

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/08 22:28:50

전 노래 들을때 가사를 중히 여겨요

가사가 마음에 와닿지 않는 노래는 싫어해요 ^^

쵸콜레트 (♡.136.♡.64) - 2008/05/08 17:04:14

여전히 귀여운 목소리..............
노래 재밌어요.곡두 좋구...단번에 두번이나 듣는중이예요.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:03:31

쵸콜레트님..할룽~^
나두 님노래 여러번 들엇어요..
목솔 넘 각구싶아설..크크..
또 봅시뎅~

짱구선이 (♡.209.♡.216) - 2008/05/08 18:24:40

쪼아양..요건 선물곡이넹여!
참 신나고 쪼아~~
즐감하고 감~~

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:04:21

네..맨날 생일축하곡만
올리다가..어쩌다 기회대서요..
깜짝선물 준비햇던검당^^

반달 (♡.20.♡.25) - 2008/05/08 18:50:40

내선물 내가 챙겨야지~~스크랩할라고 또 들왔다가
한번 또 듣고간다`~어제 오늘 그리고 래일도 울 쪼아 곱다 키키

쪼아 (♡.245.♡.44) - 2008/05/08 19:05:08

언니 울 ㅌㅌ버전으 빼앗다 갓네?
흐흐..나두 달언니가 그냥 곱당~

선택은하나 (♡.67.♡.135) - 2008/05/08 19:29:06

역시 쪼아동생이 나와야 모이자분위가 돌아온다니깐 ㅋㅋ맞지 ?
전에들엇던 노래지만 오늘 다시들어도 넘 듣기 좋다
자꾸자꾸 보자 ~~추천~~

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:12:24

하하..옵바왓스?
무슨 그런말씀을..크~
무튼 기분은 좋소이다^^

상큼걸 (♡.245.♡.46) - 2008/05/08 19:32:38

아... 이노래구나 ㅎㅎ
이전에 좀 들어본 기억이 나는데 ㅋㅋ
역시 쪼아다...노래 잘듣구 간다..
추천팍팍 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:13:14

유승준 앨범에서 유일하게
딱 이노래만 안다..흐흐
고맙다~

라호성 (♡.93.♡.169) - 2008/05/08 19:36:53

휴~~~~~~~~~~~ 누구 한노래 인가요 ?

ㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:14:28

라씨님..
들어보면 가수아닌거 알리시져?
울지 않으셔서 다행이군요..

한남자78 (♡.245.♡.167) - 2008/05/08 20:38:51

오늘도 쪼아님 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 저녁 보내시구요
담곡 기대할게요 추천은 ... 당연히 해야죠 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:15:42

한남자님도 노래 올리세요~~
언제든 놀러오시구요..흐흐
감사합니다!

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/08 21:14:43

원곡 가수는 누구에요?
노래 넘 쪼아....
쪼아양... 잘 듣구 가요!!

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:16:50

유승준이 불럿죠..
여전히 남자노래..헤헤~

애니 (♡.22.♡.41) - 2008/05/08 22:11:06

이노래 중학교 다닐때 들은것 같은데~~
오늘에 들이니깐 또 다른느낌이네요~~
잘듣구 갑니다~~

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:17:31

그리 나쁘진 않죠?
들러줘서 감사!

좋은사람들 (♡.235.♡.87) - 2008/05/08 23:21:03

쪼아~~~
우잉???????????
이 노래 조용필 노랜디~~ 반주곡이 어째??
리믹스 했나??
쪼아는 아무노래나 다 잘하는 멀티플레이어 이네~~~ ^*^
오늘 우리가 찾은것은 무엇인가 남은것은 무엇인가~~~~~~~~~~~~~~~~~^*^
오랫만에 이노래 잘듣고 가요~~~ ^*^
삼촌 왔다간다~~ ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:22:14

우웽??조용필은 어떻게..불럿대요?
헤헤..들어바야 겟엉..^^
어디어디..쪼아느 아무노래나 다
못하능거 아니에요?
삼촌 내 저나하믄 곧바로 받아욤..
토론할거 잇으니..ㅎㅎ

노트북 (♡.109.♡.172) - 2008/05/09 00:21:32

쪼아 안녕 .. 깜찍이 가수님 .
노래 잘듣고 추천~~~~~ 항상 건강 하고
행복하세요

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:22:50

감사합니다..노트북님~
간만에 들러주셧네여..
님두 행복하십시오!

북두칠성A (♡.78.♡.153) - 2008/05/09 05:51:12

좋은 노래잘듣고요..추천도빵빵!!
좋은하루되세요..

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:23:46

북두칠성님 방가방가^^
갓 가입한 회원인가바요?
앞으로 자주 놀러오세욤~

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/09 07:59:10

반달이 쪼아한테 언니 되나??ㅋ~
아침에 쪼아 노래 들으니 기분도 좋아지네~
오늘도 좋은 하루 되세요~

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:24:35

네..제가 어리다 보니..
동생은 안보이네요?크크
걍 막내쪼아로 갈람당~~헤헤

car110 (♡.178.♡.244) - 2008/05/09 10:10:42

잘듣고갑니당 굿이네요`ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:25:29

캬~~~~~~차 매짬당..
요요링..ㅋㄷ 힘차게 달리세요~

광주이번가 (♡.41.♡.199) - 2008/05/09 10:14:37

쪼아님: 또 노래 듣게 되여서 기분이 완전 좋아집니다.
지금 사무실에서 시원한 홍차 마이고 잇는데 한컵 드리고 싶어요...
제가 지금 노래 못하지만 아시나요 노래 배우고 있습니다.
매일 이쁘시고 행복하세요.
영원한 팬 광주이번가입니다.

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:28:40

완죤 쬬와?흐흐..감사합니다~~
홍차 마시면 살쪄요..크득^^
그래도 이번가님 드린다면 마셔야죵..
노래는 자주 듣고 부르다보면 잘될거에요..
오늘도 이렇게 들러가줘서 쪼아도 기분짱~

xiaozhe (♡.93.♡.116) - 2008/05/09 12:11:48

모이자에서 오늘 처음 노래듣는데
노래 잘하시는분 많네요.그중~쪼아

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:01:31

아이공~~영광입니다..
그나마 좋게 들어주시고
이렇게 선심써서 플까지 달아주시고..
정말 좋은분이신가 봄다..헤헤 고마버요^^

명랑한나 (♡.135.♡.48) - 2008/05/09 12:16:44

언제나 목소리 달콤하네요
오늘도 노래 잘듣구 추천 날려요~

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:02:46

이힝~~고맙숨다..명랑님..
또끔 오래 못밧죵?
자주 들리세욤^^

광주이번가 (♡.62.♡.160) - 2008/05/09 13:05:23

TO : 쪼아님
살 찌면 마시지 안아도 되는데 마셔주셔서 고맙구...
기분이 짱이 였으면 저도 당연이 완전 짱 기분 입니다.
FR : 광주이번가

아시나요 콩나물은 제가 좋아하는데 된장찌개도
노래 들으때마다 익숙해지고 배우네요...

나중에 쪼아님께 저도 생일 축하곡 불러드려야죠...
건강하시고 쉬면서 일하시고 화이팅하세요.

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:05:29

와~~~~~~제 답플도 꼭꼭 챙겨보시고..
정말 감살 안드릴수가 없네요^&^
넙죽 인사합네닷..히히..
글고 제 생축송도 불러주겟다고 하니..
일단 기분은 좋네요..좀 시간이 마니 지나야 될듯 싶어요..
크크..겨울 이미 지나서~그래도 기대해볼람다..쨔유!!!

쵸코송이 (♡.69.♡.90) - 2008/05/09 19:51:33

어제도 오늘도 난느 울었네 ~~~

노래 잘듣구 감니다//,,,,,,,,,,,,, 쭉여 쭉여 노래 쭉여 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:19:47

고맙네요~~
쵸코송이님 노래도 기대해볼게요..
죤밤 대용^^

착한꿈 (♡.138.♡.63) - 2008/05/09 20:05:44

늦은 밤에 들려서 노래 잘 듣고갑니다.
노래두 짱..
인기두 짱..
즐거운 시간되세요..

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:21:53

착한꿈님 첨 뵙겟습니다..
듣고 그냥가지 않으셔서
참말로 감사함뎅~~흐흐
그러는 님도 매너 짱임돠~

남은인생 (♡.2.♡.88) - 2008/05/09 20:53:53

쪼아님 요즘 노래 들어보니 엣날보다
훨씬 많이 늘었네여...ㅋㅋ
원지 목소리가 약간 성숙된 기분..ㅋㅋ
넘 잘해여...^^다음곡 기대하면서..추천~~~!

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:23:52

그뢔요?미안하지만 이거 갖 부른 노래가
아니에여..헤헤,,님말대로 지금은 실력이
말이 아님다..점점 못해요^^

연락처 (♡.162.♡.38) - 2008/05/09 20:58:42

우리 묘한 테끼 안녕하심까 ?ㅎㅎ

요리보고 조리봐두 참말로 귀엽단 말일세 허허~

어떤 노랠 불러두 그 깜찍한 맛에 샤르르 ~ㅋㅋ

오늘도 추천도장 꾹꾹 ~! 매일 매일 웃음가득하길 바라면서 ...

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:31:49

울 멋째이오라벙,,,빨리 왓숨다 챰~
크크..담에 둘리노래 올릴가???
요리보고,,하능거 ㅎㅎ 유재석두 떠올릴겸^^
뎃트만 하지말고 노래도 가끔 올리구 그래셩~
언제면 다시 흥성해 질가? 옵바 건강하쇼잉^^

북두칠성A (♡.78.♡.153) - 2008/05/10 21:28:04

좋은노래 잘듣고 갑니다.추천~~

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:37:27

칠성님..오늘도 또 뵙네요~
두번씩이나 들러주시고~
진짜 감솨해요^&^

꿈같은인연 (♡.99.♡.92) - 2008/05/10 21:29:03

ㅎㅎ..유승준노래 이거밖에 모르지?
그래두 넘넘 잘하네..

쪼아 (♡.245.♡.28) - 2008/05/10 21:38:53

옷은 아직도 못입엇엉?
시간이 너무 먹네..크크
유승준에 관심이 메유^^ㅋ

금주 (♡.122.♡.113) - 2008/05/10 22:52:18

아이고!~~쪼아님 목솔 방갑네요....
노래 듣기 좋슴 다..... 쪼아님 잘 불러 그런거겠죠^^

쪼아 (♡.245.♡.47) - 2008/05/11 18:33:32

금주님..간만에 뵙네요..
ㅎㅎ 좋게 들어주니 더 바랄게 없네요..
감사합니다!

gloria (♡.3.♡.108) - 2008/05/12 15:20:46

노래 잘 듣구 갑니다
담에 좋은 노래 많이 들려주세요

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:39:48

감사합니다~
앞으로도 자주 들러주세요^^

huijin30 (♡.112.♡.139) - 2008/05/13 17:24:08

노래잘 듣었습니다...앞으러도 계속 들려 주세요

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:41:22

네~
알겟습니다^^
좋은모습 마니 보여드릴게요..
감사합니다!

dj경리 (♡.136.♡.143) - 2008/05/14 02:32:52

노래 넘 들끼 좋은데요 ~~~~노래를 이렇게 잘 할쑤 잇을까 ........

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:42:11

경리님~
과찬해주셧네요..
많은 노래 올릴테니..
자주 놀러오세요^^

메아리사랑 (♡.141.♡.67) - 2008/05/15 21:52:23

오랜만에 좋아하는 노래 듣네요...잘 듣구 갑니더....
앞으로 계속 힘네세요

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:42:50

유승준 팬인가요?
못한노래 들어줘서 감사!
행복하십시오~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어