=my way=

경빈 | 2008.05.09 07:37:20 댓글: 48 조회: 1466 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526620

자그마한 힘이 되였으면 하는 바램에서 다시 올립니다.

MY WAY

아주 멀리 왔다고 생각했는데
돌아다 볼 곳 없네
정말 높이 올랐다 느꼈었는데
내려다 볼 곳 없네
처음에는 나에게도 두려움 없었지만
어느새 겁많은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야하는 이길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀보는거야
때론 큰 산 앞에서 무릎 꿇고서
포기도 하려 햇어
처음처럼 또다시 돌아가려고
무작정 찾으려 했어
내가 가야하는 이 길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀보는 거야
MY WAY~

이제와 주저앉아 있을 수는 없어
내가 가야하는 이길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딫혀보는거야
내가 가야하는 이길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀보는거야
MY WAY~

빤짝이는별 (♡.209.♡.174) - 2008/05/09 08:24:45

노래 잘 부르십니다,,,
누구한테 선물 할지는 모르겟지만, ,
좋겟네요, ^^ 오늘두 좋은 하루 되세요

천당새 (♡.18.♡.41) - 2008/05/09 08:26:18

목소리 참 독특하시네.듣기 엄청 좋아요.
노래가사의 의미도 깊고...
추천!!!

lanse (♡.209.♡.113) - 2008/05/09 09:42:21

노래가 사연하고 잘 어울리네요... 열분도 모든 곤난을 물리치고..
그런 노래가 있잖아요.. 쨍~하고 해뜰날 돌아 온단다.. 라는 노래,.
지금 곤난을 겪고 있는 모든 분들 힘내 세요,~!
글구 노래도 짱으로.. 잘 듣고 갑니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/09 09:51:21

그 사람??? ㅋㅋ

누구신지 살짝 궁금하네욤 ..ㅋㅋ

오늘도 들렷다가 어김없이 추천 하고 갑니다.~~~

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 21:44:17

=아이야님=
글쎄요...ㅎㅎ
ㅎㅎ 아낌없이 추천 주셔서 감사합니다...
저두 노래를 부를 시간이 없어서....예전에
불렀던 노래를 ...ㅎㅎ 이해해주세요

발리볼 (♡.112.♡.181) - 2008/05/09 10:46:37

힘 나게 잘불렀네요....^^
어느분인지 힘내고 두분다 행복하길 바랍나당...화이팅....

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:30:39

=발리볼님=
ㅎㅎ 감사하니다..님두 행복하세요^^

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/09 10:57:40

그사람이라니 ???

주인공 누기인지는 안 밝혓네 휴~~

누군지는 몰갯지만 힘내세요 ^^아자아자 홧팅 ~~~~~~

노래 진심 담아서 열창햇네 울 경빈오빠가 ^^

힘찬 노래 잘 듣고 감니다 ^^

추천하면서 담곡 기대함니다 ^^행복하세요 경빈오빠 ^^

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:34:11

해피소녀

ㅎㅎ 언제나 들려줘서 고맙다....힘내라..

스카이 (♡.18.♡.114) - 2008/05/09 11:00:48

이 노래는 그 가사가 참 마음에 닿습니다....
모두 좋아하는 인기노래 너무 힘있게 잘 부르셨어요....
맘에 들어요....
경빈님 잘 듣고 갑니다....

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:36:46

=스카이일천님=
오래간만에 뵙네요...
들려줘서 감사합니다....

동해바다1 (♡.46.♡.146) - 2008/05/09 11:37:15

가사 좋고 노래 잘하시고...가수시네요...노래 잘 듣고 갑니다 ^^*추천한표!

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:37:46

=동해바다1=
ㅎㅎ 과찬하셨습니다...감사합니다...^^

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 11:49:58

그사람 꼭 힘내셔서 다시 일어서길 바랍니다..
노래 다시 들어도 쪼와요..경빈님도 홧팅 ^^*

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:38:46

=쪼아님=
ㅎㅎ 다시 힘을 가질껍니다.....
쪼아님두 힘내세요^^

지상천사 (♡.142.♡.35) - 2008/05/09 11:51:59

님 노래 오래동안 기다렸는대~
또 듣게대서 넘 좋아요.
노래 추천해두 될까요?
진짜 듣고 싶은 노래여서 ~~
화분-러브홀릭~~
가능하시다면 부탁드려요

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:56:46

=지상천사님=
ㅎㅎ 감사합니다...
글게요...시간되면 해볼께요
지금은 매일 좀 바빠 같구요...
집에 식구들도 많아서...컴도 하기 좀 힘듭니다..ㅎㅎ
시간 될때 해볼께요... 감사합니다.

씨앗을뿌려 (♡.214.♡.102) - 2008/05/09 14:07:28

저도 이 노래 좋아합니다~~
노래 잘 듣고 가요,,,짠!!^ ^*

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 22:59:15

=씨앗을뿌려님=
ㅎㅎ 감사하니다...
좋은 밤요

왕자님 (♡.10.♡.156) - 2008/05/09 14:21:38

唱的听好.... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^_^

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 23:00:24

=왕자님=
ㅎㅎ 감사합니다^^

미진이love (♡.232.♡.211) - 2008/05/09 14:34:32

잘하시네요 ~~햄캠요 ^^

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 23:00:58

=미진이love님=
ㅎㅎ 감사합니다...님두 행복하세요

반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 15:32:22

먼저 살짝 찍구요~~ㅎㅎㅎ

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 23:01:33

=반달님=
ㅎㅎ 이번은 살짝만 찍으셌네요

사랑한다 (♡.169.♡.109) - 2008/05/09 16:35:08

경빈님 노래잘하시네요
이노래 제가 좋아하는 노랜데~ㅎㅎ
잘듣고갑니다 ~ 추천!!

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 23:02:28

=사랑한다님=
ㅎㅎ 감사합니다...
저두 넘 좋아하는 노래라...

엽기그녀 (♡.48.♡.68) - 2008/05/09 16:59:32

경빈님 노래를 잘하시네요 목소리두 완전 좋구요 ..

잘듣고감니다 ..다음곡도 기대해도 되죠 ?

경빈 (♡.226.♡.203) - 2008/05/10 23:04:08

=엽기그녀님=
ㅎㅎ 감사합니다..
좋은 밤 되세요

쵸코송이 (♡.69.♡.90) - 2008/05/09 19:46:41

혹시 날위해서 .. 부르는겐가 ㅎㅏ하 내좀 착각이 심하구나 ㅋㅋ

경빈님 노래 굿이예요 ㅋㅋㅋ 잘듣구 가요 추천 ㅋㅋ

경빈 (♡.226.♡.179) - 2008/05/12 07:54:43

=쵸콧송이님=
ㅎㅎㅎ
감사합니다...들려주셔서...
좋은 일만요^^

연락처 (♡.162.♡.38) - 2008/05/09 19:47:11

경빈님 안녕하십니까 ?

정말 힘이될만한 노래를 올려주셨네요

저두 많이 좋아하는 노래라 기분좋게 잘듣구 갑니다

노랠 넘 잘부르셨습니다 추천 ~!

남은인생 (♡.2.♡.88) - 2008/05/09 20:25:17

안녕하세여! 전에 제노래에 플심어준 기억이 나네여..^^
캬~ 이노래 여태껏 제목이 먼지 몰라서 ......이렇게 덕분에
잘듣게 되네여.노래 굿입니다.추천~~~!
;좋은 시간되세여;

미야비 (♡.48.♡.86) - 2008/05/09 22:12:45

좌절속에서 힘들어 하시는분들한테 큰 힘이되는 노래가사입니다 노래소리는 더 죽이구요 덕분에 잘듣고 가면서 추천합니다

김삐나 (♡.217.♡.217) - 2008/05/09 22:31:25

노래 올렛슴돠 ?

이거 예전에 올린게 아임까 ?

가사 참 좋씀다에 .... 노래두 완저이 쥑엣다 살궛슴돠 ..

추천 하구감다에 ...

애니 (♡.140.♡.89) - 2008/05/09 22:45:24

좋은곡 잘듣구 갑니다
몇번 스쳐가면서 들었든 노래인데 오늘에 님이 부른거 들으니 또 다른 느낌이네요`~
다음곡도 기대하겟습니다

경빈 (♡.226.♡.182) - 2008/05/10 07:39:28

님들 덕분에 내가 말한 그분이 많은 힘을
받았을꺼라고 생각합니다.

출근시간이 다가와서...답글은 저녁에
달아드리도록 할께요....감사합니다...이렇게
힘이되는 리플을 하나하나씩 심어주셔서....

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 09:39:31

자주 듣는 노래 지만 여기시 또 들어도 넘 잼있다는.,,
경빈님 노래 꿋~~잘불렀습니다 추천~~

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/10 12:34:05

경빈오빠 내 오빠의 노래 스크랩합니다

왕팬이니깐 스크랩해도 괜찬죠 ???

다시 들어도 아싸아싸 ~~~~~~~~~~~~~~~~울라울라~~~~~~~~~~~~~~~~

완전 쪼아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요시코 (♡.18.♡.47) - 2008/05/10 14:14:34

노래 쥑이는구나.
추천!

똥도리1 (♡.106.♡.125) - 2008/05/10 18:26:04

너무 씩씩 하게 잘 불럿어요 ㅡ ^^
씩씩 하게 다시 일어 나시길 바랍니다 ㅡ ^^
처음 님 노래 듣는 네요 ㅡ 담 노래 기대 하면서
추천 하고 갑니다 ㅡ

용용78 (♡.206.♡.70) - 2008/05/11 14:51:42

앵콜 ~앵콜 ~ 노래 넘 잘하시네요 가수 왓다가 울고 가겟어요 ~
저희 휴대폰 컬러링하고 벨소리 엿는데 ~~

applelee (♡.63.♡.166) - 2008/05/11 15:21:01

^____^ 우~~~~~~~~~~ 짝짝짝...
느므 잘 불렀습니데이...

바다위의달 (♡.169.♡.26) - 2008/05/13 10:19:04

내가 제일 좋아하는 노래예요..누군가 나한테 불러줬으면 하는 생각 많이 했는데...
그 사람은 누구신지 참 행복하시네요..부럽네요..그리구 경빈씨 목소리두 너무 섹시해요..앵콜~

큐트걸 (♡.81.♡.7) - 2008/05/13 14:01:41

감명깊게 잘 듣고 갑니다. 그 순간 노래속에 확 빠졌었읍니다.

여삿갓 (♡.10.♡.6) - 2008/05/15 09:29:25

이 노래 친구 놈이 알려 주던데
요즘 회사 일땜에 메시저로도 통 연락도 안 된구 ㅋ
친구 놈이 그립네요 ^^
경빈님한테 감사 하구요
친구야 이노래 같이 들엇으면 좋겟따 ㅎ
니가 불러 주면 더 좋구

금주 (♡.35.♡.23) - 2008/05/16 14:49:16

노래 참 잘 부르신다!~~~~ 덕분에 잼있는 노래 잘 들었습니다.

홀몸 (♡.32.♡.196) - 2008/05/16 22:03:22

들으면 들을수록 좋네요 ..노래두 어쩜 그리 잘하는지 부럽네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처