星星点灯==할수있어+선택

선택은하나 | 2008.05.09 15:22:28 댓글: 48 조회: 572 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526622

오늘도 쩡쯔화의 씽씽댄떵 듀엣으로 할수있어동생하고 같이 불럿습니다
역시 허접하지만 재미로 들어주세요 .,.,좋은시간들 되세요 .,.,

가사 ~~할수있어,..,선택은2개,..,같이

抬头的一片天是男儿的一片天
曾经在满天的星光下做梦的少年

不知道天多高不知道海多远
却发誓要带着你远走到海角天边

不负责任的誓言年少轻狂的我
在黑暗中迷失才发现自己的脆弱
看着你哭红的眼镜想着远离的家门
满天的星星请为我点盏希望的灯火

星星点灯照亮我的家门
让迷失的孩子找到来时的路
星星点灯照亮我的前程
用一点光温暖孩子的心

(music)
现在的一片天是肮脏的一片天
星星在文明的天空里再也看不见
天其实并不高海其实也不远
人心其实比天高比海更遥远
学会骗人的谎言追逐名利的我
在现实中迷失才发现自己的脆弱

看着你含泪的离去想着茫茫的前程
远方的星星请为我点盏希望的灯火

星星点灯照亮我的家门
星星点灯照亮我的前程
用一点光温暖孩子的心

多年以后一场大雨惊醒沉睡的我
突然之间都市的霓虹都不再闪烁
天边有颗模糊的星光偷偷探出了头
是你的眼神依旧在远方为我在守候
星星点灯照亮我的家门
星星点灯照亮我的前程
用一点光温暖孩子的心
반달 (♡.20.♡.57) - 2008/05/09 15:31:26

1빠는 무조건 내꺼야 ㅎㅎ

명랑한나 (♡.234.♡.67) - 2008/05/09 15:34:14

그럼 전 2빠 찍을께요~~~~

스카이 (♡.18.♡.114) - 2008/05/09 15:34:54

요즘은 또 쩡쯔화쪽으로인가????
ㅎㅎ 듣기 조옷타....
둘 이러다 너무 좋아지지 말라이....
다음은 또 쩡쯔화의 뭘까나....
ㅋㅎㅎㅎ....

명랑한나 (♡.234.♡.67) - 2008/05/09 15:38:52

오래만에 듣는 노래 여기서 들을수 있으니
기분 좋네요 두분다 가수라서 노래 잘 부르시네요
신나는 노래 흥겹게 잘 듣다 갑니다
죤 오후 시간보네시고 ....

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:01:35

1빠 ,..,반달님..,.,,.,.자리차지하고 어디로 갔나염 ~~???ㅋㅋ 드려줘서 고맙습니데이~~
좋은 주말되세요 ~~~~~

명랑한나님.,.,.,가수라니 과찬의말씀입니다 흥겹게 들어주셔서 넘넘 고맙습니다
좋은 주말시간되세요 ~~

스카이형님,..,,.캬캬 원래 좋아하는 두리서로 프핫~~쩡쯔화 노래로 계속 쭉 나가볼까 ??ㅋㅋ 형노래두 잘들었다 .,.,,.좋은 주말시간보네시구요 ~~(황금달님,.하구 ㅋㅋ)

똥도리1 (♡.106.♡.125) - 2008/05/09 15:39:16

ㅎㅎ 요즘 중국 노래르 자주 올리 시네요
오랫만에 듣던 노래 인데 ㅡ ㅎㅎ 잘 불럿어요 ㅡ
듣기 좋아요 ㅡ ㅎㅎ 담에는 또 어떤 노래 올릴지 기대
하면서 ㅡ 추천 하고 갑니다 ㅡ ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:02:50

요즘 갑자기 쩡쯔화가 많이 그리워 났습니다 ㅋㅋ 그래소 추억을 되살리면서
불러봤어요 듣기 좋다니깐 다행이네요 .,,.고마워요 ,..,좋은 주말 보내세요

큐트걸 (♡.81.♡.183) - 2008/05/09 16:37:12

제가 소학교 다닐때 한창 유행했던 노랜데...너무 오랜만에 듣읍니다.
^^ 기분이 좋네요... 참 잘 부르셨읍니다.

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:03:54

그러게요 저두 소학교다닐쩍에 많이 들었답니다 .,.,
저의노래듣구 기분이 좋다니깐 영광입니다 고마워요
좋은 주말보네세요 ~~

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/05/09 16:59:47

이런...제시도 안하고 올려버렸넹..
두분 듀엣이야뭐 원래 멋지고 두말할나위 없으니...
일단 찍고...ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:04:43

ㅋㅋ회플도 열자 아니면 안올라가네 ㅋㅋ

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/05/09 17:04:53

어쩐지...오후내내 조용하시길래 또 무슨 작품이 나온다 했지...
자꾸 이렇게 멋진 작품들을 올려도 되는겁니까 두 가수분??ㅋㅋㅋㅋ
옛노래 역시 기분 짱이여...
두분 듀엣 점점 굿굿굿이여~~~~크크크크
칠갑이 갑니데이~~~~

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:05:44

작품이 멋지다니깐 참말로 기분이 둥둥뜨는 느낌이네요 ㅋㅋ
고맙습니다 .,.,좋은 주말보네삼~

쪼아 (♡.245.♡.94) - 2008/05/09 17:46:02

씽씽땐떵 믓져부러,,
옵바 둘..이지만 헤헤..
추천은 딱 하나랑거^^
노래 지내 잘해서 밉쇼..
남자답게 한나 더 ☜

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:06:45

추천도 두개하면 안댈까 ???하고싶은데 없어서 못하는거지 ??맞지 ???ㅋㅋ
고맙다 동생 추천하나라도 너무너무 고맙습니다이~~
주말 즐겁게 보네구 .,.,

발리볼 (♡.112.♡.181) - 2008/05/09 17:55:48

요즘엔 중국노래도 넘 듣기좋네요....
그리고 흘러간 노래 이런 걸들으면 유난이
기분이 좋네요...듀엣 넘 멋지게 잘불렀네요...^^추천.....

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:08:08

발리볼님...첨 뵙는거 같은뎅

일케 이쁜 플 남겨주셔서 감사합니다.

좋은 주말 보내세요. 담에 또 볼수 있죠^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/09 18:11:33

와~ 이노래 아주 옛날옛적 노래 같은데~ㅎㅎ

이 노래도 아마 노래방 가야 노래가 슬슬 나올듯~

지금도 혼자서 흥얼 할려니 노래가 안 나오네요. ㅋ

추천~~

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:09:37

앗싸....이쁜 아이야님

하하..이젠 자주 뵙네요

부족한 노래에 일케 응원해주셔서 땡큐르~~

추천두 고맙습니데이....죤주말ㅛ

좋은사람들 (♡.235.♡.87) - 2008/05/09 18:36:50

♬~~~~~ 하오!!
두분 호흡이 척척~
신나는 중국노래 이구만요.
첨 듣지만 흥얼 거리다 갑니다.
멋진노래 추천~~

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:10:27

삼촌 까지 멋진노래라고 또 추천까지 해주시니..
어깨가 으쓱 ~~

한국에서 바쁘셔두 자주 노래방에서 뵙을수 있죠 ^^

건강하세요..언제나

짱구선이 (♡.209.♡.158) - 2008/05/09 18:52:26

선택님.
요즘 듀엣이 연이어 잘 나오구먼~~
진짜루 호흡이 척척..좋넹....

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:11:14

짱구 짱구 ㅋㅋ

듀엣 요즘 불이나게 연구중이야 ~

들려주서 고맙데이..호흡 당근이 척척이징 하하~~

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/09 19:37:51

학창시절이 그러워지내요
학창시절 한떄는 이노래 엄청 류행되였는데요 잘듣고가요

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:12:22

그렇쵸..

저도 학창때 애창곡이였어요..

아마 이노래듣고 노래흥취 가지게 됐지머예요 ..허허

고마워요 , 살짝 들려주셔서 ^^ 죤 주말 보내시구요

꿈같은현실 (♡.66.♡.50) - 2008/05/09 19:43:54

챠~~~이노래 진짜 오랜만이다 ....

두분 노래즐감하구 가요~~~ 추천!!!!!!!!

씽씽땐덩~~~ 조오타~~~~~~

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:13:19

이 양반 방갑네그려 ㅋ

씽씽땐덩...너 있는 쪽까지 쪼우량 할까하는뎅..
되는지 몰긋네~~~ 조아타 소리...들려오네 ..하하

연락처 (♡.162.♡.38) - 2008/05/09 19:44:21

우리 선택이 요즘두 잘지내고 있는긴가 ?

며칠만에 들어보는 멋진동생들 노래에 젤큰박수를 ...짝 짝 짝 ~!

이노래 진짜 오랜만에 들어보는데 그때 그시절이 ...허허~

추천 팍팍밀구 두분 멀리서 꼭 건강하시길 바란답니다 ~

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:14:18

형 얼굴 보기두 참 힘드네..

요즘 그 다팅 좀 하재두 ..안되구 말이 ~~

속상해.... 연애만 하지말구..저녁좀 얼굴 내밀어요..ㅋㅋ

고맙소이다...

쵸코송이 (♡.69.♡.90) - 2008/05/09 19:57:16

음하하 ~~` 이게 언제 노래고 참오래만에 들어봄다 ㅋㅋㅋ

추천 팍팍 하구 감니다 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:15:25

쵸코송이 ?? 닉네임 무슨뜻이져 ㅎㅎ

특이하네 ~~

그쵸.....옛날 곡 좀 되살려 볼려구요 ㅎㅎ
노래 죽이지는 않았는지 ~~

아무쪼록 넘 고맙습니다.. 죤 주말 보내세염

남은인생 (♡.2.♡.88) - 2008/05/09 20:22:51

와우~ 이노래 얼마만이야~~!
갑자기 엣추억 떠오르네여...
학창실절때 그립네여...
덕분에 잘듣고 갑니다.
좋은시간되세여...추천~~!

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:17:35

일케 종종 볼수 있어 기쁘네요

남은인생님두 노래 참 잘하시던뎅..
님 노래두 기대할께요. 추천 감사합니다.

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/09 20:37:02

와..........노래 쥑인다.........
둘이 호흡이...... 잘 맞구나......
노래 신청.......... 드러간데이.......
周華健의 < 花心 >도 부탁하오........크크크;;;

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:23:24

ㅋㅋ 신청곡이 들으오면 나 너무나도 기뻐 프핫~~
전번에 누나 흐아 노래 원곡하고 반주곡 다시 메일로 좀주라 ~~낸데 엄써요 엄써 ㅋㅋ
화씬 이노래는 빠른시일내로 도전할꼬야 ㅋㅋ 기둘리삼 프핫!!!~~~
좋은 주말보네시구요.,.,.,.,.,.,

애니 (♡.140.♡.89) - 2008/05/09 22:42:11

이노래~~ 무지 오래된 노래인데~~
덕분에 좋은곡 잘듣구 갑니다~~
좋은 주말 보내세요

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:20:19

그쳐..흘러간 노래 ~`

오늘 이날에 부르니 또 재밋드라고요..

잘 듣고 가셧다니..제가 더 기쁩니다.
감사합니다. 죤 주말요

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/10 07:59:01

오랜 노래인데 그시기에 열창했던 노래~~~듀엣 역시 멋졌음~!
새삼스레 옛 시절이 영화막처럼 지나가는구먼요~ㅋ
아침시간에 잠간 잘 듣고 또 하루를 시작해야겠네요~
추천 남기고...좋은하루 ...

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:19:35

아침에 들렸네요.
요즘 잘 지내시죠~

좋은 주말 보내시구..노래 자주 올려주세요.

김삐나 (♡.48.♡.47) - 2008/05/10 10:10:54

여기두 내지각생임돠 먄함돠..

노래역시나 사람죽엣다 살괏슴돠..

이그룹에 나뜨 끼와주갯슴까 ?(넝담)

암튼 잘듣고감돠..

선택은하나 (♡.33.♡.80) - 2008/05/10 10:16:39

지각은 무~~~쓴~~~ ㅋ
죽엣다 살괐다니...다행이네 ㅎㅎ

담에 그럼 한번 묶으짐 ~~ 또봐요

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/10 10:57:23

내가 완전 빼꼴이네 흑흑 !!!

선택님 역시 쿨 ~~~~~~~~~~~
정용오빠 역시 브라보 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

두 멋진 남자들 노래 잘 들엇슴니다 ^^

늦게나마 들어와서 노래 듣고 추천 팍팍 드립니다 ^^추천 ^^강추^^강추^^

이만하면 빼꼴이여서 죄송한 마음 값을 한거니깐 이쁘게 봐주삼 ~~~~~

담듀엣도 기대하면서 멋진 노래에 푹 빠지다가 감니다 ^^행복하세요 ^^

가시선인장 (♡.62.♡.103) - 2008/05/10 14:00:42

노래 잘들었습니다 .옛날 생각이 나네요

설이 (♡.23.♡.37) - 2008/05/10 18:44:26

음 ~~ 오래된 노래네요. ^^

좋으 노래 잘듣구 갑니당....

추천 한표.....( 추천많이 해주구 싶은데 한번밖에 안되서... ^^)

애교덩어리 (♡.205.♡.244) - 2008/05/11 10:42:44

옛추억 되살리면서 노래 너무 잘들엇습니다..너무 잘하심다..

최금록 (♡.161.♡.144) - 2008/05/11 15:23:20

선택+할수있어님 = 목솔 비슷 비슷
넘 오랜만에 이노래 들어보는구나 두분 덕분에 ...
잘불렀어 ~
추천나 한펴던지고 갈게 ~ ^^

은햐수 (♡.34.♡.82) - 2008/05/12 16:20:17

하하 옜날에 소학교때 들은적 있는것 같은데...^^두분 노래 넘 잘하시네욧~ 추천!!

싫은이유 (♡.155.♡.46) - 2008/05/16 17:20:20

ㅎㅎ 잘 듣구 갑니다 저두 쩡즈화 디게 좋아하는대

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아