★ 오빠미워 ★ 자밀라 ^^

최금록 | 2008.05.11 16:13:01 댓글: 46 조회: 726 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526644

즐감해주시길바랍니다  ^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
pics_1450_uufq.gif | 39.4KB / 0 Download
pics_1821_spsd.gif | 24.3KB / 0 Download
pics_1819_kvnh.gif | 17.3KB / 0 Download
pics_1818_uyib.gif | 17.9KB / 0 Download
할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/11 16:17:03

일단 먼저 일빠 찍고 .....

발리볼 (♡.70.♡.78) - 2008/05/11 16:32:48

목소리가...넘....이쁘네요....^^
잘듣고 갑니당,,,,,좋은 하루 마무리 하세요....

최금록 (♡.161.♡.144) - 2008/05/11 16:38:33

1.고마워요 일빠축하드립니다 ~ 아까 국이하고 부른듀엣도 잘들엇구요 ^^ 자주뵈요 ~
2.첨뵙는닉넴같은데요 ..반가워요 ^^ 못한노래에 플꺼징심어주셔서 넘나도 감사드립니다 즐거운시간되세요 ^^

비  취 (♡.162.♡.215) - 2008/05/11 17:12:51

ㅋㅋ 이러면 나는 삼빠네
일단 낸저~.....자리확보부터 하구 보자이

비  취 (♡.162.♡.215) - 2008/05/11 17:19:32

그 여자 체격 주긴다여 ㅋㅋ
달콤한 목소리에 완전 몸매에 캬캬~ ..
금록이의 멋진 댄스모습까지 넣을꺼지 ...
잘 듣구 간다이 ...또 다음 이쁜금록의 멋진 노래 기대한데이 ...
언니 보고싶지두 않은거여 ?..엉??ㅋㅋ

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 13:54:53

언니 역시 오랜만이군 ...그여자 체격 쥑이지않궁 난 언니 체격 쥑여주더라고 ㅎㅎ ...... 언니 당연히 보구싶지 근데 사정좀생겨서 ... 이제나중에 전화할게 ~

우엉 (♡.113.♡.176) - 2008/05/11 17:56:08

왜 아무것도 안보이죠 ?????? 노래만 즐감하고 갑니다 ..축복감사합니다 ...ㅎㅎ

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 13:56:20

동영상 보실려면 이 삼분동안 기달리셔야합니다 ~ 좋은시간되세요 ~

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 18:04:38

최금록님 안녕하세요 잘 지내시죠 ???

신나는 노래 들고 오셧네요 ^^역시 최금록님 ^^노래 짱이에요 ^^

신나는 노래 잘 듣고 감니다 ^^추천 ^^강추^^행복하세요 ^^

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 13:57:32

안녕하세요 해피소녀님 ^^ 번마다 이렇게 좋은말슴해주셔서 감사드립니다 ~ 항상 즐건시간되시길 바랄게요 ~

쪼아 (♡.245.♡.47) - 2008/05/11 18:17:22

내 싸이 배경음악..ㅎ히
목소리 노래랑 잘 어울려^^
올만에 들어본다 언니노래..
자주 와~~추천!

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 13:58:32

그래 ? 너 싸이에 들가본지두 시간이 꽤 된것 같은디 ... 이제시간되면 들려볼게 ~ 동생고마워 `

선택은하나 (♡.82.♡.16) - 2008/05/11 18:24:05

앗싸..신나네~
댄스 금록인가 했더니 ㅎㅎ
담에는 니가 춘걸 올리 , 강추!!!!!

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:08:54

신나게 들어줘서 고맙네 ~ 담에 내가 춘걸 올리면 정신병잔가하겟다 ㅎㅎ ........니박게 봐주는사람 없겟다 ^^ 자주보자 ~

김삐나 (♡.48.♡.5) - 2008/05/11 19:11:18

아싸 ..쥑임다 ...

넘넘 신남돠 ..

신난노래 잘듣고감니다 ..담곡두 기대

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:10:59

증말 쥑임다 ??? 삐나님두 쥑이게 할것같은디 .... 함해보시지 ^^ 뜰어주셔서 땡큐닙다 자주봐요 ~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/11 20:44:11

섹쉬한 노래 잘 듣구 가욤~!~!
좋은 밤///

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:12:13

섹쉬한 노랜데 내가 섹쉬하게 불럿는지 몰갓네 ~ ㅎㅎ .... 럽님 광림해주셔서 기분좋네요 ~

똥도리1 (♡.98.♡.245) - 2008/05/11 21:08:17

뜨아~~~~~~~~~~~참 오랫만에 쭐 빠진 노래 르 올렷네요 ㅡ
잘 지내 셧죠 ? ^^ 너무 잘 불럿어요 ㅡ 자주 뵙시다 ㅡ ㅋㅋ
노래는 여전히 잘 부르신단 말이 ㅡ ㅋㅋ
담 노래 기대 하면서 살짝 추천 하고 갑니다 ㅡ ^^

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:18:24

똥도리님은 저를 오랜만에첨듣는 노래라고 생각하시지만 전 똥도리님노래 이미 세곡이나 들어왓거든요 ㅎㅎ .... 썅씬쯔지쪼끼입고 ^^ 그닉넴루노래 올렸엇눈데 알아못맞추셧져 ? 내가 얼마나 섭섭하든지 킄ㅋ....

밝은 태양 (♡.187.♡.112) - 2008/05/11 22:14:16

금록님 오래만에 노래 올렸네요~]
늦은밤에 들러서 잼있게 들었어요`

추천찍고가요~

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:20:18

밝은태양님두 오랜만이시네요 ~ 머니 버시느라 많이 바쁘신가봐요 ^^ 항상유쾌하세요 ~ 또뵈요 ~

딱곰이 (♡.15.♡.186) - 2008/05/11 23:30:20

올만이네요

흐흐 아싸~~ 오예~~~~

웬반인가했잖아요

즐밤 되세요

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:22:09

에이 ~ 증말 웬반처럼 그렇게 잘하며 좋겟습니다 ㅎㅎ ...... 딱곰이님의 좋은말슴 감사드립니다 ~ 언제나 좋은시간보내시길바랄게욤 ^^

노트북 (♡.109.♡.233) - 2008/05/11 23:34:51

금록 가수님 안녕 .. 님의 쪽지를 잘 받았습니다 ... ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 금록 님 노래도 깜찍하게 ..넘 잘 부르니 ..오늘도 잘
듣고 추천 날이고 ~~~~~감니다 .. ㅎㅎ 아 저의 노래를 올려
놓고 보니 ...ㅋㅋㅋㅋ 잘 못됬네요 ... 즐거운 밤되세용

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:24:38

예 ~ 그러셧군요 전 우정을 코멘트문 안열어주셔느가했어요 ㅎㅎ ...... 자주뵈요 ~

반달 (♡.20.♡.94) - 2008/05/11 23:37:57

와~자밀라 목솔이랑 흡사하면서도
더 끌리네요~나두 요즘 이노래 배우는데
워낙 목소리 퉁퉁해서 잘 안되더라구요 흐흐
잘 듣고가요~즐건밤 되소서

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:30:18

뭔말슴이세요 ....님두 노래 잘부르시면서 ~ 그나마 노래못한 저를 처주시고 지지해주셔서 넘나도 감사드립니다 ^^ 항상즐건시간보내십쇼 ^^

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/11 23:46:44

와 ~~~금록님 가수 보다 더 잘부르네 ㅎㅎ
잘했으 좋아좋아요 ~~~굿굿굿 !~~~~~
귀엽게 부른노래 잘듣고간데이 ~~~추천!!!!!!!!!!!
새로운한주 즐겁게 보내삼 ~~~^^

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:32:59

이모님 오랜만이시네요 ~ 그동안 무사하셧져 ? ㅎㅎ .... 노래도 못한저를 그냥 바?뜨러주셔서 넘나도 감사드립니다 매ㅐ번마다 추천두요 항상건강하셔야합니다 이모님 ~ ^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/12 09:24:08

아싸~~신나는노래 일빠 찍어놓고
이제야 들려서 끝까지 들었습니다 .
노래 참 좋구먼요 ~~~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ..추천 더 하고 싶은디
할수가 없어서 ......그래도 추천

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:35:06

왜 할수없어요 ~ 할수있어님이가 할수없는일도 있남 ? 킄ㅋ.....추천땡큐바리 ~ 씨유 ^^

스카이 (♡.18.♡.180) - 2008/05/12 09:25:52

무시라????
내가 밉다궁????
난 울 덩생 너무나 곱다하는디....

노래가 참 울덩생 자랑스럽데이....
그냥 곱다고와....

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:43:38

엉 그래 ~ 오빠가 밉다고 무 ~~~~~~~~~~쟈게 미워 ㅎㅎ .... 넘넘미워설 무슨말했음좋겟지몰겟네 ~ ^^ 미운최오빠야 자주보자긍 ^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/12 09:48:29

금록님 하하 ...

좀 힘든 월요일 아침였는뎅..
노래 들으니 정신이 버쩍 ㅋㅋ

금록님 노래도 라이브 듣고 픈뎅 ..앙 ㅎㅎ 추천++++

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:45:12

그래요 저도 무무님노래도 라이브로 ㄷ듣구싶어요 아무때나 들을날이 있겟져 ~ 역서도 자주봐요 ~ ^^

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/12 10:14:38

모든 오빠들이 이 노래 들으면 기분 좀 씁쓸하겟네 ㅎㅎㅎ

다시 들어도 좋네요 아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~야이야이야~~~~~~~~~~~~~~
새로운 한주가 시작됏네요 ^^
새로운 한주니깐 새롭게 보내시고 새롭게 출발 go~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 14:47:42

아이야 ~ 해피소녀님 또 광림해주셧군요 ~ 넘넘반가워요 한노래에 두번씨나 광림해주셔서 넘넘 감사드립니다 ~ 그래요 우리 다같이 새로운한주 새롭게 출발합시다 go go go ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

짱구선이 (♡.209.♡.159) - 2008/05/12 15:48:30

신난 노래 잘 듣구 가요~
금록님..홧팅이요

동방예고 (♡.41.♡.52) - 2008/05/12 15:56:33

언니 이 노래 진짜 신난다,,, ㅠ~ 내 기분전환이 잘 되는 노래,,,
역시 언니목솔은 시원한 느낌,~ 이 더위엔 딱이짐~ ㅎㅎ
노래 쪼아~ 언니 목솔두 쪼아 강추~

사랑한다 (♡.169.♡.122) - 2008/05/12 16:04:34

최금록님 노래잘하시네요
오빠미워 신나게 잘듣고갑니다 추천!!
담곡도 기대할게요
행복하세요!!

남은인생 (♡.2.♡.164) - 2008/05/12 17:38:20

역시 금록씨 노래입니다.
섹쉬한 목소리 역시나 ㅋㅋ
근데 이여자 언제 가수 된나여??
미녀들의 수다에서 몇번 출연한거 같은데...
암튼 이쁜게 보전이네여... 넘 잘부르셧어여^^
다음곡 기대하면서..추천~~~!

명랑한나 (♡.3.♡.49) - 2008/05/12 17:46:32

아싸 노래 신나게 잘 들어요 ~~
목소리 정말 달콤하네요 푹 빠지다
즐감하고 추천하고 다녀가요

바다위의달 (♡.169.♡.26) - 2008/05/13 10:24:35

듣기 좋아도 하긴 힘든 노랜데..너무 잘 부르셨네요..

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/13 12:17:30

영상두있네 ... 작은누나 노래잘듣고 갑니당

추천 남기고 이따 또 들릴께요~~

연락처 (♡.162.♡.67) - 2008/05/15 21:58:18

와우~금록님 안녕하십니까 ?

우리예쁜 가수님 노래에 제가 와장창 지각을 ㅋㅋㅋ

요즘좀 바삐보내다보니 ...그래두 봐주실꺼져 ?허허~

멋진 영상에 이쁜목소리까지 삽입시키니깐 눈도 귀도 참 즐겁습니다 굿 ~!

늦었지만 뚜러져라 한참을 푹빠졌다 갑니다 노래 넘 잘부르셨어요 추천 ~!

담엔 이노랠 라이브로 들어야쥐 ㅋㅋㅋ즐건하루 되소서 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
최금록
선택은하나
경빈
쪼아
스카이
쵸콜레트
반달
할수 있어
웃음의왕자
쪼아
연락처