신청곡 ▶으아 - 김흥국 ◀

선택은하나 | 2008.05.11 18:21:25 댓글: 79 조회: 843 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526653

러브누나.,.,.,

열심히 부르긴 했는데 누나 맘에 들지 몰겟다 .
즐감해줄꺼지 ??ㅋㅋ     그럼 올린다 !

회원열븐도 즐감해주시길~~~

가사

으아~~김흥국&선택은2개

=========================

오늘도 괴롭다 옆구리가 시리다
내일이 사랑이 너무나 그립구나
으아

세상살이 힘들어 모두들 지쳐가네
용기와 희망이 이제는 필요하다

으아 아자아자 너도나도 아자아자
아자아자 우리모두 아자아자
아자아자 들이대자 으아 으아
사랑한다 내 사랑아

인생이 별거냐 들이대며 살련다
한숨을 던지고 폼이라도 잡아보자
으아

오늘도 달려라 내일도 달리자
인생역전 그 날이 눈 앞에 다가왔다

사랑한다 내 사랑아

오늘도 달려라 내일도 달리자
인생역전 그 날이 눈 앞에 다가왔다

사랑한다 내 사랑아
사랑한다 내 사랑아 으아

쪼아 (♡.245.♡.47) - 2008/05/11 18:22:45

오늘 이자리는 내가 다 책임지쟝^^

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 18:25:21

그럼 2빠는 내 차지 ^^

세상에 이런 행운이 잇다니 ^^

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 18:28:27

안전하게 2빠 찍고 노래 듣고 아싸 ~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 여러모로 기분 좋네 ^^

선택님 신나는 노래 잘 듣고 감니다 ^^추천도 강추로 해드립니다 ^^행복하삼^^

쪼아 (♡.245.♡.47) - 2008/05/11 18:28:55

옵바..매쫘다~~~~~~~으아~~~~
흐흐..김흥국은 항상 자유롭더니..
옵바두 오늘만은 자유로워 보이넹..
아자아자..추천 들이대볼가?으아~
잘 들엇어..잼써 히히^ㅍ^

선택은하나 (♡.82.♡.16) - 2008/05/11 18:31:08

일빠 땡큐...쪼아 오늘 집에서 놀앗나?

럽누나가 욜케 좋은 노래 추천해서 ..햇다눈
저녁시간두 잼나게 보내구~

이빠 해피소녀님 :
역시 스피드네요 ㅎㅎ
좋은 주말에 ...기분 업하라구 욜케 올렸습니다~
추천 고맙습니다.님두 행복하세요.

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/11 18:33:34

그러게 오늘따라 되게 자유로워 보이고 매짜보이네 ^^

항상 그 모습 그대로 변치 않길 바랍니다 ^^항상 좋은 일만 잇길 바랍니다 ^^

다시 들어도 으아~~~~~~~~~~~~~~최고야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:35:23

아따 두번씩 들려주셧네요 무쟈게 고맙습니다 .,,.님도 항상 좋은일만 잇길 바랍니다

김삐나 (♡.48.♡.5) - 2008/05/11 19:19:52

앗싸았사 ..좋씀돠 노래 ..

신나는 노래 ... 우리모두 아짜~~ㅎㅎ

마지막부분 더잼잇구나 으~~하는거 하하 ..신남다 노래두 ..

추천 땡땡 ...

이노래 내 첨들어보는노래 ...

잼잇게 듣고감돠

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:36:36

저두 방금배운 노래입니다 러브누나 덕뿐에 이런노래 배우게 됫어요 ㅋㅋ
신나게 듣구 간다니 참 기쁘네요 고맙습니다 .,.,좋은 하루되세요 ~

쵸콜레트 (♡.136.♡.246) - 2008/05/11 19:27:24

김흥국의 노래는 호랑나비밖에 못들어봤는데
잘 부르셨어요~석쉠한목소리로...
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:37:31

저두 호랑나비밖에 몰랐어요 ㅋㅋ
이제는 으아도 알게 됬답니다 ㅋㅋ
칭찬고마워요 좋은 하루되세요 ~~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/11 19:51:48

으아아아아아아아...........
아주 제대로 들이뎃네......ㅎㅎㅎㅎ .

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/11 19:55:13

역쉬나 선택이라는..........^^~
요래 들으니 노래 또 갠찬네......유행될거 같은 예감이....ㅋㅋ
으앙~!~! 아주 잘햇어......^^~
마지막부분에....... 으아.........굿 짭~!!!

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:38:46

누나가 계속 이케 칭찬을 해주니 동생이 매일 모이자에서 훈하게 되지 ㅋㅋ
내방에 누나가 안들어오면 정말 섭섭하다는거 알고 있지 ??ㅋㅋ
좋은 노래 선곡해줘서 고마워~~~

우엉 (♡.113.♡.176) - 2008/05/11 20:16:32

아무노래 다 소화 잘하시네요 ........기분좋아요 이런노래 들으면 ..러브님덕에 즐감하고 갑니다 .....좋은밤 ^^

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:39:34

ㅋㅋ 칭찬고맙습니다 .,.,자주 들려주세요 좋은 하루되시구요 ~~

binhwan (♡.220.♡.10) - 2008/05/11 20:35:04

노래가 참 잼있네요...
선곡 잘 했습니다...
내일 또 멀리 달리기 위해... 아쟝...

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:40:37

베스타님 올만입니다 .,.,울 러브누나가 선곡해준노래입니다 ㅋㅋ
고맙습니다 .,.,님노래도 올만에 잘들었습니다 ~~자주 들리세요 ~~
좋은 노래도 많이 올려주시구요 ~~

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/11 20:41:29

선택은2개님 노래 잘들었어요 러브누나분 자주 요구해요 ㅋㅋ
아 그리고 선택은 두개라 ㅋㅋ노래도 두개 올려요 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:41:14

ㅋㅋ 노래는 하나면 되는데요 ㅋㅋ 선택도 하나랍니다 ㅋㅋ
프핫 ~~들려주셔서 고마워요 좋은 하루되세요 !~~

비  취 (♡.136.♡.28) - 2008/05/11 21:05:23

역시 울 선택이다 ...
뭔 노래나 선택한테 들어가면은 이케 멋진 노래 된단 말이야 ...
처음 듣는 노래인데 ... 넘 듣기 좋다여 ...
러브 신청곡 참 잘 했다이 ...또 하나더 앵콜~
덕분에 잘 듣구 간다이 .... 언제 들어두 선택의 목소리 짱!!~~

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:42:18

아따 비취누나 참말로 오래만이네
오자마자 또 동생한태 이런 높은모자씨워도 되는거야 ??
누나는 노래 안올리나 ??빨리 노래 올려 기대한돠~~
칭찬 넘넘 고맙구 누나 좋은 하루되길~~

똥도리1 (♡.98.♡.245) - 2008/05/11 21:11:19

으~~~~~~~~~~~~앗 ㅡ 신나게 너무 잘 불럿어요
노래 아는것두 참 많네요 ㅡ ㅎㅎ 선택님 못살게
자주 노래를 추천곡으 신청 할가요 ? 하하
잘 드럿어요 ㅡ ^^

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:43:18

감사합니다 ㅋㅋㅋ 추천곡 많이 해주세요 안그래도 할노래가 없답니다 이저는 ㅋㅋ
님노래도 잘듣구 있답니다 좋은 노래 많이 올려주세요 ~~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/11 21:16:39

아무리 들어도 좋단말이.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

선택 동무 오늘 .....제대로 들이댓소.......으아~~~~~^0^~

베스트에도 올라가그라........으아~~~~~~^0^~

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:44:19

아따 ~~울누나 또 들리셧네요 내 기분조케스리 ㅋㅋㅋ
누나 가 자주 들리면 이동생이 얼마나 좋아하는지 알지 ??ㅋㅋ프핫~~~
누나 러브해요 프핫~~~

밝은 태양 (♡.187.♡.112) - 2008/05/11 22:21:07

선택님 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!]
아무리 들러도 모르는 노래인게>>>>>>>>>>>>열심히 듣고...
추천만 꾹~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:45:11

김흥국 신곡같은데요 아마 못들어봤을거예요 ㅋㅋ
추천 고맙습니다 .,.,좋은 하루되세요 ~~

반달 (♡.20.♡.94) - 2008/05/11 22:54:58

으아~넘 잼있네요
선택님 개성있는 목솔로 들으니
더 재밌다눙~~으아 추천이나 들이대며 살자 으아~ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:45:38

칭찬 고맙습니다 .,.,,.좋은 하루되세요 ~~~

딱곰이 (♡.15.♡.186) - 2008/05/11 23:26:21

으아~~~ 가는거야~~~~~````

신난 노래 잘 들었어요

잠이 다 깼어요

쿵캬캬캬캬캬

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:46:20

ㅋㅋ 칭찬 너무 고맙습니데이~~ 좋은 하루되세요 ~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/11 23:55:44

와 !!!!선택님 노래 넘 멋있게 부르셨으여 ~~^^

신나는 노래 잘듣고가요 ~~추천요 !!!!!!!!!!!!!1

새로운 한주 즐겁게 보내세요 ~~행복하시구요 ~~~^^

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:47:13

이모님 올만입니다 .,.,요즘 많이 바쁘셧나요 .,.,
이제는 또 자주 올꺼죠 ??/
추천 역시 넘넘 고맙습니다 이모님두 즐거운 한주보네시구 행복하세요 ~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/12 09:15:29

이건 또 뭔일이야?하하하
김흥국 비슷하다 ...프핫.ㅋㅋ
신나는 노래 잘 듣고 가니꼐 .
추천도 날리야지/당연히 ...

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:47:53

아따 울가수 동생또 이렇게 찾아왔네 ㅋㅋ
가수동생이 잘듣구 간다니 내가 좋구나
추천도 고맙다이 ~~

lanse (♡.58.♡.90) - 2008/05/12 09:32:33

ㅎㅎㅎ 이 노래 첨 듣는데요.
술 마시며 이 노래 부르면 진짜 분위기 짱~~ 인것 같아요ㅡ,ㅎㅎㅎ
추천 쑥~ 날리고 갑니다.

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:48:39

네.,.,저보기에도 이노래 술마시며 부르면 효과가 더좋을것 같습니다
조언 고맙습니다 추천도 넘 고마워요 ~~좋은 하루되세요 ~~

스카이 (♡.18.♡.180) - 2008/05/12 09:40:08

어제밤 장마당이라던데 노래 올리기로 약속한기가????
첨 들어보는 노래인데....
정말 제대로 들이댔구낭....
씨원한 느낌 나이스 굿....
추천 제대로 들이댄다....

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:49:30

그건 아니였는데 ㅋㅋ 암튼 어쩌다 장마당했더니 형도 빠지구 연락처 형두
빠지구 .,.,,.ㅋㅋ 나중에 다시 조직해야겟다 또 대합창 하나 해야쥐 ㅋㅋ
추천 역시 땡큐 ~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/12 09:45:16

ㅋㅋㅋ 연습한 보람이 있구먼 ~~
역시 무무 넘버완이야 ...

들어두 들어두 넘 잘했떠..

으아~~~ ㅎㅎ 강추 ++++

선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:50:07

그러게 .,.,울무무도 왔네 ㅋㅋ
으아~~~땡큐바리~~~뻑~~~ㅋㅋ

상큼걸 (♡.245.♡.181) - 2008/05/12 11:31:59

으아~~~~~~~~~
난 이노래 들으면 들을수록 웃겹다능 ㅋㅋ
으아~~~~~~으아~~~~~~잘듣구 갑니다!!
으아!!!

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:51:17

웃기는가
웃으면 복이 온대~
복 많이 받아가요 ^^

설이 (♡.23.♡.32) - 2008/05/12 14:02:31

이노래 첨들어보는데 잼있네여..

노래 넘듣기 좋아여...

추천 하구 갑니당....^^

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:52:34

와 ~~~
넘 방가운 설이님,
일케 매번마다 들려주셔서 어떻게
감사드려야 할지~
추천까지 느므느므 감사합니다.^^
더 더 이뻐지세요

존재의이유 (♡.157.♡.190) - 2008/05/12 15:00:21

기분이 울적 햇는데 님의 노래 듣고 웃엇어요 암튼 잼잇는 노래 많이 들려주세요

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:53:24

와...제 노래가 님을 웃게 하셨나요 ~ 제가 더 기쁨니다.
아자 화이팅 하시고 ..모든일 잘 될껍니다.
들려주셔서 감사합니다.

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 15:04:56

잼있다야 이노래
너 럽누나는 하이간 사람하난 잘골라 ~
으아 ~~~~~~~~~~~ 추천이다 ~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:55:16

그치, 럽누나 덕분에
좋은 노래 배웠다, ㅋㅋ
으아~~~~ 추천 고맙다

짱구선이 (♡.209.♡.159) - 2008/05/12 15:46:19

첨. 듣는노래댜~~
전주부터 쮝이그먼~
니 스탈에 딱 어울리는 노래..
잘 듣구 간더.

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:56:17

나도 전주에 반했다눈 ㅋㅋ
대부분 그렇게 말하네...내 스탈이라구
기분 넘 좋은거 잇지~^^
너 노래 들을라 가야지..좀잇다 ㅎ

사랑한다 (♡.169.♡.122) - 2008/05/12 16:16:18

선택은2개님 노래잘하시네요
첨들어보는 노랜데 재밋네요~ ㅎㅎㅎ
재밋게 잘듣고갑니다 추천!!
행복하세요!!

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:57:02

또 보게되네요,
잘한다고 칭찬해주시니 감사합니다.
님두 행복하세요. 담에 또 뵙죠 ^^

동방예고 (♡.41.♡.52) - 2008/05/12 16:47:32

노래 좋네요,,,잘부르세요,,,
추천 안함 안되짐~
강추 찍구 갑니당~

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:57:58

추천 안하시면 울꺼예요 ㅎㅎ
강추 덥썩 받아안꾸, 레이데이님 땡큐요

남은인생 (♡.2.♡.164) - 2008/05/12 17:27:36

노래 잼있네여^^
다음곡 기대하면서..추천~~!

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:58:44

또 뵙네요,남은인생님~
매번 추천해주셔서 감사합니다.
행복하세요~

명랑한나 (♡.3.♡.49) - 2008/05/12 17:53:36

노래 신나게 잘 부르시네요 ~~~
첨 듣는 노랜데 넘 좋은 노래 같네요 ~~~
잘 듣고 추천 날리고 가요 ~~

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 19:59:53

저두 금방배운 노래예요 아마 김흥국의 신곡일꺼예요 .,.,
추천 넘 고맙습니다 좋은 밤되세요

애교덩어리 (♡.205.♡.45) - 2008/05/12 18:41:43

앗싸~~노래 완전잘하십니다~~ㅎㅎㅎ기분좋아지는거같해요..앙~너무 잘하신다.박수ㅜ짝짝!!~~담노래 기대할게요..아~~어쩌면 목소리도 노래와 어울리네요~~아자아자~~

선택은하나 (♡.33.♡.231) - 2008/05/12 20:06:20

가수님께서 들리셧네요 ,,..,님노래오늘 들었는데 넘 잘부르시더라구요 ,.,.
앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요 .,,.제방에도 자주들려주시구요
그럼 좋은 되세요 ~

메일메일 (♡.76.♡.140) - 2008/05/12 20:09:36

저 우에 무시게 하늘이 무너져도 소사날 구멍이 있다는거는 어떻게 함니꼬~~?
나러도 좀 하나 만들어주면 안될가~~~? 나도 이쁜옷 척입고 함 등장하게서리...ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:44:43

울 동생 들렷었네 .,.,서명은 서로돕기가서 좀 부탁해봐
그럼 입혀준다 ㅋㅋ

노트북 (♡.101.♡.90) - 2008/05/13 09:45:12

선택은 2개님 와~~~~완전 가수군요 .. 넘 잘 부르시군요
저 처음으로 들어 보는대 참 감탄이네요 ... 추천!!!!!!!!!
넘넘 잘 듣고 다음 노래 많이 기대 합니당ㅇㅇㅇ..

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:45:27

가수까진 아직 멀었습니다 칭찬 넘 고마워요
좋은 주말되세요 ~~

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/13 12:11:58

인기 대박이네 으아~~~
노래두 죽였어 으아~~~
잘듣고 간당 으아~~~
추천 도 으아~~~

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:46:18

동생 땡큐~~~~좋은 주말되여라~~

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:46:46

동생 땡큐~~~~좋은 주말되여라~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/13 12:21:43

ㅎㅎ노래 잼네요...
아주 몰입되여 훌륭하게 소화하셨어요...
으아...크크 제격이짐....추천!!!

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:48:02

제격???이건 먼말임까 ??/나 못알아팅 ㅋㅋ

칭찬 역시 고맙다눈 가수님 노래 좀 올리시지
목솔 그립네여~~

즐건하루 (♡.239.♡.197) - 2008/05/13 18:27:40

칭구야~~
너 이노래들을려고 어제부터 들어왓엇는데 왜케 안들리냐 ㅠㅠㅠ
다른노래들은 다 나오는데 이노래만 안나오지 ....
나만그런가~~
듣지는 못햇지만 잘햇으리라 믿는다..

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:48:58

아따 울칭구 올만에 들렸는데 왜 안들린다징 ㅉㅉ
내가 파일 보네줄까 ??프핫 ~~~
즐건주말 보네라~~

연락처 (♡.162.♡.67) - 2008/05/15 21:44:32

와 ~이노래 엄청 기대했엇는데

내가 심하게 지각을 했네 ㅋㅋ

하여간 러브는 묘한노래만 골라서 ...하하하

근데 노래가 흥겹구 넘 좋네 으아 ~으아 ~

역시 누구두 소화시키기 힘든 노래였어 굿 ~!

노래좀 팍팍올려주라 늦게라두 빼먹지 않구 들을테니께 ~

추천 추천 추천 ~!

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:50:23

아따 울 가수형님께서 이케큰 모자를 씨워주시니
제가 몸둘빠를 모르겟네여 ㅋㅋ 나말고 형님이나
노래좀 팍팍 올려주세요 그래늦지않았어 ㅋㅋ 이노래죽였따 ㅋㅋ
땡큐 바리~~

미소2005 (♡.135.♡.183) - 2008/05/16 10:32:22

노래 잘 듣고 갑니다^^ 일등하세요

선택은하나 (♡.37.♡.102) - 2008/05/16 12:51:55

감사합니다 항상 행복하세요

달미 (♡.201.♡.43) - 2008/05/16 18:23:55

이런 이런 . 세상에 ..이게 우리 흥국 오빠께서하신줄 알앗는데 . 그게 아니고 . 선택 오빠가 하신거넹. 참 , ..쩰로 기분좋고 . 쩰로 짱이다...우울하고 침묵할땐 이노래들으면 절로 으~~~~~~~~~~~아~~~~~~~하게 기분이 생기는 법같은데용...쪼앗습니다. 브라보.*^&^*

선택은하나 (♡.67.♡.165) - 2008/05/16 18:36:04

아따 이께 누꼬 울동생 모이자에 첫이플 낸데 달았네 프핫
고마바스리 땡큐 바리 좋은 주말되여라~
앞으로 자주 자주 들리구

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개