처사랑-장윤정 (심심풀이)

가매떡개 | 2008.05.12 10:49:54 댓글: 29 조회: 947 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526663
안녕하세요..

심심풀이로 반주곡 만들긴 햇는데 참 좀 이상하네요.다른 풍격으로 만든다는게 ㅋㅋ

기타선 새로 바꿧더니 기타소리가 넘 나빠서 전기꼽고 해봤습니다.

그냥 심심풀이로 하고 들어주요
선택은하나 (♡.33.♡.110) - 2008/05/12 10:52:02

아따 이성욱씨 노래 맛갈스럽게 역시 넘 잘부르셧습니다
반주도 넘넘 좋구요 .,.,.,,
오늘 어쩌다 성욱씨 노래 일빠도 다해보고 ㅋㅋ쭝쟝러 ㅋㅋ
즐감하고 갑니다 추천~

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/05/12 10:52:52

루라랑~
좋아라야~
참말로~살살~1111111111111111111111111빠그대의
노래는 1절만 듣고도 추천입니다,완전 가수급 급급급급이여 !!!!으흐흐~^~

도야지122 (♡.83.♡.154) - 2008/05/12 10:53:29

┏━┓ ┏━┓
┃┃┃ ┃│┃
┃│┗灬┛│┃
┃     ┃
┃ ┃   ┃ ┃ 开心ing~~踩踩ing~~
﹌  ﹏  ﹌
┗○━━━○┛~~☆ ●● ●● ● ●●
 ●  ●  ● ●  ●
 ●   ●    ●
←─●   ●● 踩踩.♡.●──<
   ● ●  ● ●

일빠 뺏기웟덩...

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/12 11:01:03

떡개님 올만이네요 ~~잘 지내셨죠???
와 ~~기타버전 둑이네요 ~~좋았으여 ~~^^
감미로운 노래 잘듣고가요 추천요 !!!!!!!!!
다음기타버전 기둘리면서 즐거운한주 되세요~~^^

binhwan (♡.221.♡.65) - 2008/05/12 11:07:28

너 이젠 음악으로 직업 확 바꿔버리는거 아니야?
충분히 그럴수 있는 능력 된다, 작곡도 이제 가능하지...
잘해보그라... 사랑느낌 듀엣 준비해봐라잉.... 멋있게 한번 해보쟝...

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/12 11:08:38

얼라라 ~~
완전 다른 분위기네 ~~
노래도 좋고 반주도 좋고 기타소리도 역시 좋고 ~~~

성욱님만의 버전으로 부른 첫사랑 훨씬 마음에 와닿네요
남자들 첫사랑 마음에 담아두고 살아서 그런가 ???

감미로운 목소리로 부른 첫사랑 잘 듣고 감니다 ^^

너무 잘하셔서 푹~~~~~빠지다가 감니다 ^^추천 ~~~~~~~~~~^^
다음 노래 기대하면서 즐거운 한주 되세요 !!!!!!!!!!!!!!!!

스카이 (♡.18.♡.180) - 2008/05/12 11:14:47

욱이 너 재간 새롭게 느낀다....
오늘은 노래보다 너 기타솜씨가 메인이다....
뭇져뭇져....
다음 작품도 나도 기대할란데이....

김삐나 (♡.221.♡.43) - 2008/05/12 11:52:57

참 노래 넘 잘함다..

아무튼 그냥 입만 살짝 떡 벌리다가감더.

노래 뭇지게 잘햇슴돠 추천한표

발리볼 (♡.70.♡.78) - 2008/05/12 12:23:04

남자버전 새로운 느낌이네요.....^^
감정도 듬쁙.....기타 솜씨도 훌륭하네요...
멋진 노래에 추천 빵빵 날리고 갑니당
좋은 하루 되세요.....^@__@^

오직하나 (♡.194.♡.242) - 2008/05/12 12:44:56

정말 듣기 좋네요. 가수로.. 활약하셔도.. 될듯한데요... 추천입니다

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/05/12 13:02:19

가수님 안녕하세요~~
이런 재주도 있었네요~~ㅋㅋ
반주곡 굿이고 노래실력 굿이고 .
뭐라고 할말이 없네요 ...다 굿~~~
잘 듣고 갑니다 ..추천날려야죠 ..ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.214) - 2008/05/12 13:47:27

옵바의 매력은 바로 그 대수가이 하는겐거같다..
크크..이런 내사랑 받아주세요지 무슨 잡아주세요긴..
정말 맘댈이구나..그래두 멋잇기만 하니 추천줘야짐~

lanse (♡.209.♡.85) - 2008/05/12 14:40:50

가마떡개님..안녕하세요~!! 저의 플 넘 유모아로 남겨줘서 어떤 분인신가 궁금하여 님 싸이에 잠깐 들렀엇어요,ㅎㅎㅎㅎ 예감대로 많은 유모작품들이 있더군요,
헌데 이렇게 기타반주.노래를 들어보니 또 다른 느낌주네요.
잘 듣고 추천 드립니다.`!

최금록 (♡.162.♡.110) - 2008/05/12 15:16:27

야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이사장님버전으로 넘잘햇다야
증말 증말 할말이 없다 내가
그냥 이렇게 플살짝남기구 사라져야쥐 ...

짱구선이 (♡.209.♡.159) - 2008/05/12 15:42:41

아휴ㅜ~~~~
이 놓은 고음을~~~
반주도 노래두 기 맥히게
쓰러질번 햇네여.
즐감하고 가요

사랑한다 (♡.169.♡.122) - 2008/05/12 16:51:41

노래잘하시네요
첫사랑 잘듣고갑니다 ~ 추천 !!
행복하세요

남은인생 (♡.2.♡.164) - 2008/05/12 17:10:46

심심풀이루 만들었는데두 이렇게 듣기 좋울줄이야
반주곡 넘 죽인다야 ㅋㅋ 넘 잘만들었어여
어떤프로그램으루 만들었나여? 나는 기타 잘 칠줄 몰라서..ㅠㅠ;
노래두 굿 .반주곡두 굿..추천~~!

명랑한나 (♡.3.♡.49) - 2008/05/12 18:18:05

잔잔한 노래 소리
넘 넘 듣기 좋아요 ~~ 나중에도 기타연주곡
많이 올려주세요 ~~원래 기타소리를 즐기는지라
ㅋㅋ 좀 흥분되네요 ~~노래 잘 듣고 강추 강추 하고 갑니다

똥도리1 (♡.98.♡.245) - 2008/05/12 21:34:27

이성욱 님이시네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 지내 셧어서요 ? 참 오랫만이네요 ㅡ ㅎㅎ
똥도리 기억 하시는지요 ? ㅎㅎ
노래 는 참 가수 못질 안다니깐녀 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣다 갑니다 ㅡ

노트북 (♡.37.♡.107) - 2008/05/12 23:53:49

재간둥이님 안녕하세요 ..와 ..기타 반주에 이노래를 또 ..
딴 이미지가 되네요 .. 가수는 다르죠 ..노래 잘 듣고 추천날~~~~
이 노래 젤 듣기 좋아하는데... 다음 노래 기대 할께......요

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/13 07:46:25

이성욱씨 아침에 노래자랑에 들려 멋진 노래 잘듣고 가요~
반주와 노래 들으니 넘 기분 좋네요~
좋은 하루 되세요~

쵸콜레트 (♡.136.♡.229) - 2008/05/13 08:14:57

이노래는 남자들이 여자들만 더 잘부르는것같아요ㅎㅎ
기타반주곡두 죽이네요...
하여튼 화룡에 인재가 많아서.......ㅋㅋ
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/13 12:03:48

성욱님 오랜만에 한곡 올리셨네요...
저뚜 좋아 하는 노래인데...고음불가라서 =.=
죤 노래..덕분에 잘듣구 갑니다...추천!!!

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/13 12:08:45

요반주르 지쳣다가 날 주쇼 다시한번 도전해보게 ㅋㅋ

고음가수님의 첫사랑 잘듣고 갑니다~~~

songhe0806@126.com 요기로 파일 보내주시면 고맙겠씀니다 ㅋㅋ

반달 (♡.20.♡.82) - 2008/05/13 13:44:28

와~첫사랑은 남자버전+기타버전은 첨이네요
나두 막 기카배우고픈 충동이 일어나네요 ㅎㅎ
쿨하게 기타치메 노래부르는 성욱님모습이 상상됩니다.
역시 쥑이네요~자~알 듣고갑니다.

하와이피자 (♡.69.♡.178) - 2008/05/13 18:01:35

노래 진짜 잘 부르시네용..늦엇지만 추천 한빵 하구 갈게용..

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/13 21:33:43

난 반주곡에 더 매력을 느낀다는....ㅎㅎ

하여튼 재간이 많아서 부럽삼.....^^~

연락처 (♡.162.♡.67) - 2008/05/15 22:06:08

흐아 ~제목에 처사랑이라하니깐

저는또 연락처를 사랑한다는가햇지 ㅋㅋㅋ

근데 노랠 왜서 이렇게 잘부르신대요 ?

나중에 만나면 많이좀 배워주세요 진짜 감탄에 또 감탄이 ~!

언제 어디서든 꼭 건강하시고 멋진작품 많이 들려주시길 바랍니다 ~!

이윤주 (♡.238.♡.233) - 2008/05/17 21:51:19

늦었지만.. 즐감하고 갑니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개
쪼아