녹색지대=((그래늦지않았어))=눈송이

연락처 | 2008.05.14 22:29:55 댓글: 113 조회: 4760 추천: 62
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526695

가족님들 안녕하십니까 ?

며칠만에 또 허접한 노래로 찾아뵙습니다

오늘 노래는 늘 저의 곁에서 힘이돼주셨던 눈송이님께 선물하고자

늦은 이시간에 급하게 만들어 봤습니다 ~

많이 부족하드라도 잘부탁드리면서

모든 우리 가족님들의 건강과 행복을 빌어봅니다  ~

하얀눈송이 (♡.245.♡.168) - 2008/05/14 22:30:25

일빠 넙죽 받아갑니데이~~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.168) - 2008/05/14 22:31:14

아따 기분 좋아서 하나 더 찍고~~~~~

노트북 (♡.37.♡.134) - 2008/05/14 22:33:25

2222222222먼저 찍고 들어야지요 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/14 22:34:59

허거걱.........@.@;;
말도 없이 올릴래기 잇는가........ㅡ..ㅡ;

연락처 (♡.169.♡.202) - 2008/05/16 18:55:31

눈송이님 안녕하십니까 ?
늦어두 너무늦은 선물입니다 ㅋㅋ
미운넘 떡하나 더주라고 그래두 늘 곁에서 지켜주시고 아껴주세요 헤헤~

노트북님 안녕하십니까 ?
간만에 올리는 노래에 노트북누님이 한자리 해주시니깐
너무 뿌듯하구 기분좋은거있져 고맙습니다 ~

체이구 ~친절한 영란이두 왓네
근데 요즘들어 많이 불친절해졌단 말일세 허허
스카이님 따라 너두 물밑으로 진출했나 ?ㅉㅉ
좋은거만 배워 ㅎㅎ

노트북 (♡.37.♡.134) - 2008/05/14 22:37:41

연락처님 안녕 하세요 ..... 와 오랜 만인대요 ..;
또 노래를 주김니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이노래를 저한대 매일로 보내 주면 고맙겠습니당ㅇㅇㅇ ㅇ
꼭 !!!!!!!! 추천은 당근이죠 왕 ...................앵콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 보내 주세용ㅇㅇㅇㅇㅇ

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/14 22:42:34

노래 퍼가는거 아주 간단한데요.....ㅡ..ㅡ;

연락처 (♡.169.♡.202) - 2008/05/16 19:00:54

노트북님 진짜 오랜만입니다 ~
그동안 잘지내신거져 ?
이동생은 요즘 바쁜척하다보니 이제서야 인사올립니다
노래는 꼭 보내드리도록 할께요 ~
멀리서두 꼭 건강하시고 매일매일 웃음가득하셨으면 좋겟네요 꾸벅~!

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/14 22:40:52

연락처님 안녕하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~

저 사랑지기에용 ㅎㅎㅎ

노래실력 여전하시네요 ^^완전 베터랑가수 뺨치네요 ^^

색다른 느낌의 그래 늦지 않앗어 잘 듣고 감니다 ^^이노래를 스크랩해갑니다 ^^

담곡 기대하면서 추천을 날립니다 ^^연락처님 행복하시고 맬 스마일 ^^

연락처 (♡.169.♡.202) - 2008/05/16 19:16:15

사랑지기님 오셨네요 넘 방갑습니다 ~
번마다 들려주시고 마음에 박수를 보내주시니 넘 넘 고맙습니다
사랑지기님도 꼭 행복하시고 건강하시길 바랍니다 ~기분짱입니다 ~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/14 22:41:32

나도 요노래 무쟈게 조아하는데.....^^
화음도 멋지게 넣엇구나....
눈송이 언니 노래 듣구...... 온밤 뒤척이게 생깃다...ㅎㅎㅎ
거기다가 멋쥔 사진도 봣으니.....
얼굴이 완전 조각이라고나 할가......더 멋져진거 같다......^^;

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 19:26:54

니도 기둘리그라~ 내~ 좋은노래로 한곡 불러줄테니께 ~
눈송이님한테는 진짜 오래된 빚이여서 내내마음에 걸렸엇는데 ㅎㅎ
멋지기는 참 참 ...작년한해동안 다늙어서 아저씨됐잖어 봣으면서 ㅋㅋㅋ
그래두 기분은 날아갈듯 싶어 고맙다 ~
너두 더이뻐지구 쭉~이대로 함께해주라 ~

남은인생 (♡.2.♡.116) - 2008/05/14 22:46:32

연락처님 보구 막 달려 왓네여 ㅋㅋ
이사진?? 와~~~~우 멋져 뿌라~~~^^
아주 남자 답게 생겻네여.. ㅎㅎㅎ
이노래 제 여친구 좋아하는 노래 인데..
멋진 연락처님 덕분에 잘듣고 갈랍니다..
근데 노래 넘 죽이신다~~ 감탄~~!
자주 올려 주세여......
눈송이님한테 선물주신다니 제가 다 기분좋네여...
매너좋으신 눈송이님 죄송합니다.사실 제가
선물곡이라두 해 들려하는건데... 면목없습니다..
다음엔 꼭 선물곡 드리고 싶습니다..^^
연락처님..좋은 시간되세여...다음곡 기대하면서..
추천~~~~~!

하얀눈송이 (♡.245.♡.168) - 2008/05/14 22:51:32

인생님 방갑습니다~~~
인생님 멋진 작품 항상 빼놓지 않구 듣고 잇습니다!!!
멋진 노래 기대할게요~~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:13:40

남은 인생님 안녕하십니까 ?
가수님이 들려서 이렇게 좋은말씀 남겨주시니 넘 고맙네요
여자친구분도 좋아하는 노래라니깐 참 다행입니다
앞으로두 좋은노래로 보답해드릴께요 감사합니다
오늘하루도 즐겁게 보내세요 ~

하얀눈송이 (♡.245.♡.168) - 2008/05/14 22:47:40

히야~~~~
멋진 양반 선물하나 제대로 하셧네요!!!
피곤한 하루땜에 너무 힘들엇는데
연락처님 노래 듣고나니 피로가 어디론지 날아나버리구 없어요~~~!!!
노래는 노래대로 매력이 흘러넘치지만
멋진 얼굴 또한 숱한 팬들 쓰러뜨리게 생겻네요~~~
몇번이고 반복해 듣고 잇는지 몰라여~~~
자리 푸~~욱 나게 퍼갑니데이~~~
저한테도 항상 큰힘이 되여주시는 연락처님
너무너무 고맙습니다!!!!
멋진 노래 멋진 얼굴 꿈속까지 갖고 갈랍니다!!!
추천 따따따따따따따당~~~~~~~~~~~~~~~♪~~♬

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:16:06

요즘 많이 바쁘신줄 알고있는데
다 잘될꺼라 믿습니다 ~
저의 부족한 노래가 조금이라두 힘이되셨다니 뿌듯하구 넘 좋네요 허허~
담번엔 눈송이님네 궁전에 들이닥칩니다 ㅋㅋ
건강 잘챙기시구요 매일 매일 웃음가득하시길 바랍니다 ~꾸벅 ~!

박연이 (♡.18.♡.94) - 2008/05/14 23:10:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노래도 어쩜 이리 잘부르셔요~~~
진짜 놀랍습니다,,,,무조건 추천드려야지^^
연락님 즐건 밤 되세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:18:02

상큼한 미소님 안녕하십니까 ?
허접한 노랠 잘들어주시니 기분 넘좋네요 허허~
앞으로두 많이 부족하지만 아낌없는 응원부탁드릴께요
감사하며 모든일들이 잘되시길 바랍니다
상큼한 미소님두 좋은하루 되세요 ~

선택은하나 (♡.67.♡.57) - 2008/05/14 23:28:29

아따 울헨님에 오늘 노래 특색있게 완전히 죽였어 ~~
젤마음에 드는 부분 ,.,.,,그래늦지않았어 미안하다 말은 "하지마"
이부분 넘 맘에 든다 밤에 집에 들어와서 정말 몇번 들었는지 몰라
완전꾸드.,..,.,.,.,,.강추야~~강추~~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:19:50

우리멋진 선택이 들려줫네 고마워 ~
사실 이노래는 내 동생되는넘 노래듣구 모창해본거여 ㅎㅎ
그넘은 진짜 멋지게 부르드만 나는 잘안되네 허허~
더많이 노력해야겟어 ㅎㅎ 우리 같이 화이팅이다 ~!
그리구 이쁜사랑 가꿔가길 진심으로 바란다 ~

선택은하나 (♡.67.♡.165) - 2008/05/16 21:46:41

울헨님에 메신저도 안오르고 머하나 했지 답플중이엿구먼 ㅋㅋ
노래 이노래 정말 아무리 들어넘 좋다 넘 좋은 풍격으로 ~~
총적으로 굿이여~~

북두칠성A (♡.78.♡.153) - 2008/05/14 23:39:36

눈송이님 덕분에 좋은 노래 잘들었습니다..
모이자에 올만에들리니까..보일만한 분들은 잘안보이네요..
눈송이님 잘지내셨죠..?
모이자가족 열분 모두 하시는일뜻대로 되시길 ^*^
행복 만땅!기쁨만땅!!연락처님 노래 추천!!

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:21:52

북두칠성님 안녕하십니까 ?
진짜 모이자에 많은 가족님들이 요즘엔 잘안보이시는데
저두 그분들이 참 그립네요 노래 잘들어주셔서 넘 고맙구요
우리앞으로두 즐건시간 함께해요 ~

빤짝이는별 (♡.209.♡.174) - 2008/05/15 01:05:20

노래 잘 부르셧어요 ,,
유유한~~노래 잘 듣구 갑니데이
오늘두 좋은 밤 되시길 바랄게요

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:23:02

반짝이는 별님 안녕하십니까 ?
힘이되는 자취 ...넘 고맙습니다
많이 부족하드라도 잘부탁드립니다 땡큐 ~!
즐건하루 되세요 ~

딱곰이 (♡.15.♡.186) - 2008/05/15 05:36:38

ㅎㅎㅎㅎ 아침부터 연락처님 노래 1빠두 듣구

상쾌한 기분으루 아침을 맞이하게되서 기뻐요

그간 잘 지냈슴니까? ㅋㅋ 올만이죠

아싸~~~ 오늘 우연히 너를 찾아가 ~!~

우와!~~~~~ 죽임돠~~

담곡두 기대 추천 팡팡

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:24:36

딱곰이님 안녕?
아침부터 저의 노랠들어주셨다니 더기쁘고 으쓱 ㅋㅋㅋ
딱곰이님두 그동안 잘지내신거져 ?
노래두 점점 더잘부르시는 딱곰이님 감사합니다
님의 좋은노래두 많이 기대하면서 늘 건강하시길 ...

할수 있어 (♡.137.♡.24) - 2008/05/15 07:03:10

아싸~가수님 오래간만에 좋은노래 올려주셨네요~~
저도 이 노래 넘 좋아하는데~~
사진도 넘 넘 멋지네요..완전 미남이십니다..ㅋㅋ
눈송이누나 좋겠다 ....미남꼐 좋은 선물까지 받아서 .ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ...추천날리면서 좋은 하루 되세요

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:26:12

김정용님 안녕하십니까 ?
오랜만에 올린 노래이기도하고
눈송이님한테 드리는 선물이라서인지 저두 참 기쁘네요
다함께 즐길수있는 따스한 공간으로 만들어갑시다 땡큐 ~!

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/15 07:23:41

연락처님 모습 첨 보네..ㅎㅎ 멋잇네요....ㅎㅎ
노래는 두말 할것없이 잘하셨구요.....
특히 저 목소리 ........아 들어도 들어두 쭉 빠져들어갈것 느낌......
다들 쓰러졋다..........푸하하하ㅏㅏ.........
저의 영상두 감상해줘 고마워이.........ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:27:19

챠 ~재간둥이 생뚱맞죠님이 다녀가셨네요
이렇게 번마다 큰힘을 더해주시니 넘 고맙습니다
앞으로두 잘부탁드리면서 님의 건강 빌어봅니다 ~

경빈 (♡.226.♡.6) - 2008/05/15 07:37:18

제가 넘 좋아하는 연락처님....
오래간만입니다...스타시네요...
멋진...사진...쿨하십니다...
노래도...여전히 죽여 줍니다...
강추하구 갑니다...

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:28:42

경빈님 안녕하십니까 ?
저두 경빈님을 넘 좋아하는데요 허허~
노래두 잘부르시구 매너좋으신 경빈님 짱입니다 ~
감사하며 늘 건강하시길 바랍니다 ~

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/15 07:44:21

하~이! 좋은아침~~~!
연락처님 오랜만에 뵈네요~
사진을 보니 미남이네요~ㅋ
노래도 오래만입니다. 잘듣고...
오늘도 기분 상쾌한 하루 되세요~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:29:45

밝은 태양님 오랜만입니다
요즘엔 살짝 바삐보내다보니 자주 찾아뵙게 안되네요
그래두 잊지않으시고 들려주시니 넘 고맙습니다
더많이 노력할께요 감사합니다 ~

lanse (♡.0.♡.88) - 2008/05/15 08:03:10

ㅋㅋㅋ 연락처님.
오늘 노래에는 ㅋㅋ 사진까지 올리셨네요... 메신저에서의
사진보다 더 멋져요. 글구 노래,,,개성이 있네요. 추천 날립니다.

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:32:03

란써님 안녕하십니까 ?
제가 넘 좋아하는 가수님한테서 과찬을 해주시니
소인 몸둘바를 모르겠나이다 허허~
근데 저의 메신저사진을 어디서 보셨대요 ?ㅋㅋ 궁금 궁금 ?
우리 좋은시간들을 함께해요 ~감사합니다 ~

오직하나 (♡.194.♡.242) - 2008/05/15 09:08:22

몇번 듣고 갑니다. 듣기 좋아요. 담에도 멋진 노래 기대할게요. 강추!!

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:38:03

오직하나님 안녕하십니까 ?
노래 잘들어주시니 넘 고맙습니다
짧고 굵은 댓글에 큰힘을 얻었답니다 꾸벅 ~!
좋은하루 되세요 ~

즐건하루 (♡.239.♡.197) - 2008/05/15 09:21:47

간만에 연락처님 노래 듣게 됩니다..
연락처님 무쟈게 반갑습니더 ㅋㅋㅋ
여전하신 노래실력에 멋지신 모습까지 완전 작품입니다..
눈송이언니 덕분에 멋진 작품을 잘 듣고 보구 갑니다...
덕분에 즐건하루 될거 같습니다..
님두 즐건하루 되세요...
추천은 무조건 날려야지 ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:40:44

즐건하루님 안녕하십니까 ?
그동안 잘지내신거져 ?오랜만인지라 넘 반갑구 기분좋네요 허허~
즐건하루님이 저한테 주셨던 따뜻한 응원에 메세지 잊지 않을께요
언제 어디서든 꼭 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ~꾸벅 ~!

쪼아 (♡.245.♡.253) - 2008/05/15 09:25:34

헤헤..그래 쪼안 늦지않앗어..(자아위안)
이제야 들러서 미안소 킹옵바^^
노래 완전 "멋져부러"ㅎㅎㅎ 짱이에욜~
무하시느라 그림자도 안보엿대유?
로즈데이는 잘 보내셧겟죵?으아~~~~~
잘 듣구 감돠..울로따가 부럽넹..히히^^
다리 척 꼬이구 찍은 사쥔..멋짐당..크~
추천!!!

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:44:14

우리 묘한 토끼오셨네요 ㅎㅎ
자아위안이 아니고 진짜 늦지 않았어요
언제 든지 묘한토끼자리는 남길테니깐 허허~
로즈데이같은건 잊고산지가 한참되는지라 속상 ㅋㅋㅋ
내 언제 쪼아한테두 쳐들어 갈테니깐 기둘려 ~
그럼 담번을 기약하면서 꼭 건강하길 바랄께 ~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/15 09:35:41

와~~~~~~ 이 노래 내 노래방 주제곡인디~ 크하하하..
여자가 남자꺼 노래한다고 웃지말고욤 ㅋㅋㅋ
저 노래 이거 그냥 하나 좀 해염.. 푸하하하
위 사진이 연락처님이세요? 으미.... 멋지네요.. ㅋㅋㅋ
연락처님께서 그래늦지 않았어 이 노래 느낌이 어떨가??
상상만 하믄서 추천하고갑니다..

참고로,,, 제가요,,스피커 인지 먼지 하는거 삿는뎅..
선도 꽂앗는데..노래가 안나와욤..내 지금 미치고 환장할 지경이에요
스피커가 망가졋는지... 아님 어찌된 영문인지..
해고얌,,진짜로 미치겟습니다. ㅋㅋㅋ 양해해주세욤~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:48:19

아이야님 안녕하십니까 ?
이번곡에도 어김없이 찾아주셨네요
넘 고맙구 뿌듯한거 있져 허허~
이노래가 애창곡이라시니깐 나중에 기회만 된다면
꼭한번 라이브로 들어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ
사진은 올리면서 많이 뻘쭘했답니다 하하하~
차라리 노래는 들리고 모니터가 고장났으면 더 좋았을껄 ^^
아이야님 앞으로두 이못난넘 잘부탁드립니다 ~건강하세요 ~

용용78 (♡.206.♡.70) - 2008/05/15 09:35:48

편곡하니깐 더 듣기 좋네요 ~~~짱입니다요
앞으로 더좋은 노래를 ~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:50:37

용용78님 안녕하십니까 ?
노래 귀담아 들어주셨네요 넘 고맙습니다 꾸벅 ~!
많이 부족하지만 더 노력할께요
늘 건강하시길 바라면서 ...

우엉 (♡.113.♡.198) - 2008/05/15 09:37:56

아침부터 가수님노래 들어니 기분좋네요 ... .완전 훈남입니다 ..좋아하던 노래라 즐감하고 갑니다 ..좋은하루 되세요

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:52:06

우엉님 안녕하십니까 ?
이렇게 들려가시니 저두 기분넘 좋습니다
힘이되는말씀 과찬의 말씀 넘 넘 고맙습니다
우엉님두 좋은하루 되시고 앞으로두 잘부탁드립니다 꾸벅 ~!

애교덩어리 (♡.205.♡.92) - 2008/05/15 09:56:43

와우~~~~~어쩌면..혹시 가수인가요?..
님 노래 클릭하는순간~~너무 놀랫서요!~~
박수ㅜㅜㅜㅜㅜ짝짝!!~
담곡 꼭 기대할게요..저 초보라 님 노래 오늘 첨듣습니다..
와~~~대단하세요 암튼...
그럼 행복한 하루 되세요 담에 꼭 다시 들릴게요!!~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:54:21

와 ~애교덩어리님 안녕하십니까 ?
제가 어제부터 애교님 팬클럽에 가입하기로 했는데
이렇게 팬노래까지 챙겨주시니 넘 고맙습니다 허허~
저두 어제 님노래를 쭉 들어봤는데 진짜 실력대단하시던데요 ~
시간나시는대로 애교넘치는 목소리 많이 듣고싶습니다
감사하며 오늘하루도 즐겁게 ~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/15 10:21:41

열락처님 ~~올만에 님 노래듣네요 ~~^^
노래만 멋지게 부르는것이 아니라 넘 멋지시네요 ~~~^^미남미남 ㅎㅎㅎ
오늘 많이 피곤했었는데요 ~~님 노래들으니 힘이 속구치는것 같아여 헤헤
멋진 노래에 멋진 모습 ~~~눈 귀 즐겁다 감니데이 ~~^^
좀 자주오시면 더욱 반갑겠는데요 ㅎㅎㅎ
얌치불구하고 헤헤헤 그럼 기둘리면서 멋진노래에 하늘만큼 땅만큼
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿌리고 감니다 ~~~^^
항상 건강하시고 행복한 날들 보내세요 ~~스마일 ~~~^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:03:57

보고싶어님 안녕하십니까 ?
바쁘신 와중에 이렇게 번마다 잊지 않고 들려주시니 넘 고맙습니다
아 ~그리고 우리는 엄연히 커플이라는걸 잊지말아주세요 헤헤~
나중에또 자전거를 타고 씽씽 달려봅시다 ㅋㅋㅋ
먼곳에 계신 보고싶어님의 따스한 응원에 늘 감동하고 있습니다
꼭 건강하시고 행복하시길 바라면서 더많이 노력할껄 다짐합니다 꾸벅 ~!

금주 (♡.34.♡.160) - 2008/05/15 10:47:20

와~~~~ 노래 어쩜 이렇게 잘 부르세요~~~
연락처님도 넘 멋쪄요....노래 진짜 잘 부르신다...
감탄밖에 않 나가네요....이 노래 또한 제가 듣기 즐기는 노랜데...
덕분에 잘 듣고 갑니다....

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:22:50

금주님 안녕하십니까 ?
힘이되는 말씀 넘 고맙습니다
솔찍히 노랠 잘부르는건 아니지만
넘치는 말씀해주시니 기분이 넘 좋네요 허허~
앞으로두 못난노래 잘부탁드리면서
늘 건강하시길 바랍니다 ~꾸벅 ~!

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/15 12:13:34

와~노래 실력이만저만 아니네요.....잘 듣고 갑니다..또 한번 추천 날리고~~ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:23:55

아이완트님 안녕하십니까 ?
노래 잘들어주셔서 넘 고맙습니다
앞으로두 많은 응원부탁드릴께요
오늘하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다 ~

똥도리1 (♡.98.♡.245) - 2008/05/15 12:31:02

무슨 죄를 진거 잇다고 ㅡ 하하 용서를 빌어요 ㅡ ㅋㅋ
(농담)인거 아시죠 ? ㅎㅎㅎ 오늘도 아주 감미로운
목소리로 너무 멋지게 부르셧어요 ㅡ ^^
사진 너무 멋져요 ㅡ ? 혹시 연락처 님 이세요 ㅡ
와 ~~~~~미남 ~~~~~굿 ~
추천 ~~~~~~~~~~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:27:29

와 ~가수님 안녕하십니까 ?
똥도리님의 가끔씩 들려주는 노래가 정말 넘 좋았습니다 ~
앞으로두 좋은노래 많이 올려주시면 더없이 고맙겟습니다
저의 사진은 맞는데 어쩐지 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ
늘 감사하며 오늘하루도 즐거우시길 바랍니다 ~

착한꿈 (♡.138.♡.52) - 2008/05/15 14:35:10

노래 너무 잘 듣고갑니다..
즐거운 시간되세요..^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:29:16

착한꿈님 안녕하십니까 ?
아이디가 너무 맘에듭니다
저두 오늘부러 착한꿈만 꿀랍니다 허허~
노래 잘들어주셔서 고맙구요 앞으로두 많이 부족하지만 잘부탁드려요 ~

새벽 비 (♡.162.♡.37) - 2008/05/15 15:11:45

하이~~가수님. 오랜만입니다.
노래도 멋있구 참 멋쟁이십니다.
노래하는 모습 상상하게 됩니다. ~~~~~

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:30:53

하이 ~새벽비님 오랜만입니다
근데 가수님이라니깐 참 부끄럽답니다
진짜 가수는 새벽비님이신데말이져 허허~
그 개성넘치는 목소리 언제쯤이면 다시들어볼수 있을란지
목빠지도록 무작정 기다려봅니다 ㅋㅋ
감사하며 꼭 건강하시길 바랍니다 ~

짱구선이 (♡.4.♡.192) - 2008/05/15 15:42:19

저런...;; 사진. 연락처님이신가요?
진짜루.. 잘 어울려요~
노래 또한 좋았어요~추천하고 가요.

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:32:22

햐 ~우리 짱구님 들려주셨네요
먼저번에 올려주신노래 정말 환상이였습니다
몇번을 들었는지 모른답니다 ~
앞으로두 시간나시면 솜사탕같은 목소리 많이 들려주시길 바랍니다
달콤 달콤 기분이 넘좋거든요 허허~그럼 담에 또 뵈요 ~

반달 (♡.20.♡.233) - 2008/05/15 16:45:37

어~~정말 사진속의 쥔공이
연락처님이세요?역시나 목소리만
듣고 제가 상상했던것처럼 남자답고 멋지네요
그리고 플마다 넘 듬직하게 말씀하니깐
30이상인줄 알았죠 ㅎㅎ
역시 연락처님 부르는 노래는 노래마다 맘에 와닿습니다.
미안하단 말은 하지마~~~연락처님만의 창법 좋았습니다
좀 자주 올려주세요~~부탁^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:35:58

우리 작가님 오셨네요 방갑습니다
이렇게 들려서 이쁜말씀만 남겨주시니 더없이 흐믓하네요 허허~
목이다 쉰 상태에서 고음불가버전으로 불러봤는데
맘에 드셨다니 참 다행입니다 ㅋㅋ
반달님의 아늑한 목소리도 많이 기대한답니다 고마워요 ~

캬캬 (♡.129.♡.34) - 2008/05/15 18:36:02

우와~~~넘 잘 하신다...
올만에 연락처님 멋진 노래 잘 듣구 갑니다....

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:37:29

캬캬님 안녕하십니까 ?
진짜 오랜만인데 그동안 잘지내신거져 ?
사랑만 하지마시고 가끔은 이쁜목소리도 들려주세요 허허~
두분의 이쁜사랑 축복하면서 늘 건강하시길 바랍니다 ~고마워요 ~

일사천리 (♡.39.♡.78) - 2008/05/15 19:13:59

위에 사진에 분이 연락처님이신가요?
카리스마가 무섭네요...ㅎㅎ
노래는 진짜 부드러운데..
카리스마 좀 줄이시고...
가슴에 와 닿는 노래 잘듣고 갑니데..
카리스마 무서워..가슴에 얼음짱이 따당땅..
언제 한번 만나서 술이나 한잔 하이소잉

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:39:53

와 ~일사천리님 들려주셨네요 넘 반갑습니다
일사천리님 가슴후벼파는 멋들어진 목소리두 넘 듣고 싶은데
언제쯤이면 들려주실지 엄청 기대한답니다
가슴에 따땅땅 와닿은 기타소리두요 허허~
기회만 된다면 꼭 찾아뵙구싶습니다
감사하며 멀리서 꼭 건강하시길 바랍니다 ~

삼겹살 (♡.245.♡.21) - 2008/05/15 19:25:32

아따..... 내 젤 방가 바 하구 ... 매짜게 생긴 헝니메 와꾸낭....

어찌무 저러케 .잘 생겨쑤? .. 남자인 내뚜 시샘 날 정도..

주윤발 이르 . .기토 .칠 정도.. 창가 그만침 . 조앗쓰 ..!!! 추천 ..여저이.

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:42:16

챠 ~우리동네 젤멋진분 오늘도 유머넘치는 말씀으로
저한테 즐거움을 선물하시네요 넘 고맙습니다
제가볼땐 일편단심님이야 말로 남자답고 멋지시든데요
우리 언제 꼭 한번 다시만나서 연애르 합시다 허허~
그럼 그날을 기대하면서 고마운 마음을 전합니다 ~건강하세요 ~꾸벅 ~!

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/15 20:58:36

ㅎㅎㅎ 요즘 련락 잘 앚ㄴ되던데요 ㅎㅎㅎ
즐겁게 잘듣고가여 ..언제나 막골에 오게되네여

---------------------------------------------------------------------
아래들리시는분들은 노래만듣고 추천만 눌러요 ㅋㅋㅋ그럼 힌구름 1빠하는데 ㅋㅋ

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:44:57

힌구름님 안녕하십니까 ?
연락처가 정확하지 않았나봅니다 ㅎㅎ
제가 귓속말로 정확한 연락처 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ
힌구름님을 일등으로 임명하옵니다
감사하며 좋은시간 함께 만들어가요 ~

cms78 (♡.136.♡.98) - 2008/05/15 21:52:10

완존 멋져부려~노래 잘듣구 갑니당
추천 ^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:45:52

cms78 님 안녕하십니까 ?
허접한 노래 잘들어주셔서 넘 고맙습니다
앞으로두 많이 부족하지만 자주 들려주세요
오늘도 즐건하루 되세요 ~

스카이 (♡.25.♡.87) - 2008/05/15 21:53:16

이 양반 어쩌다 나타났네....
또 한번 끝내주게 둑이는구먼....
노래도 어떤곳은 두번녹음해서 깔았고....
하여튼 멋쟁이여....
노래자랑에 인물자랑에 완전 메달작품이구먼....
아씨 싱게난다....
내보다 쪼매 더 멋지단말이....

반달 (♡.20.♡.233) - 2008/05/16 00:37:20

스카이님 하하~싱게난다겠구나
스카이님 목솔도 연락처님 못지않게 멋지고
그만큼 즐겨 듣고있습니다.근게 얼굴은...아직이라서
기대할게요 ~~ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:50:12

이양반아 ~요며칠은 잘지내고 있대나여 ?
스카이님이 오시니깐 제방에 깨기름 냄새가 솔솔 ~ㅋㅋㅋ
노래 자랑은 맞는데 인물은 그닥재 ㅋㅋㅋ 민망하게서리 그럴래긴가 ?
이싸람은 사람을 간질러두 참 묘하게 간질른단말이 ㅉㅉ
가끔씩 물위상황 보러두 다니세요 참 나뻣어 ㅋㅋ
멀리서 건강잘챙기시고 빨리좀 이쪽으로 다녀가세요 ~

신데렐라 (♡.73.♡.75) - 2008/05/15 22:55:01

올만에 보는 연락처님 넘 멋져서 할말 잃엇답니다 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ어찜 이렇게 완벽할수가..........
휭하니 사진에...목소리에...넑잃엇다가
조용히 물러갑니다~~~좋은 밤^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:53:15

신데렐라님 안녕하십니까 ?
진짜 오랜만인데 그동안 잘지내신겁니까 ?
지금 반갑구 고마워서 기분짱이랍니다 허허~
조용히 물러가시는 님뒤에 따라가야쥐 ㅋㅋ
감사하며 늘 건강하시고 오늘하루도 잘보내시길 바랍니다 ~

반달 (♡.20.♡.233) - 2008/05/16 00:35:36

다시한번 카리스마 있는 멋진 얼굴 보러
헛키스한 자성이 있는 목솔 들으러 왔습니다,
오늘 나를 비롯한 팬들의 잠을 설쳐놓겠군요 하하
추천 두번이라도 드리고싶은데 안되네요~
이러다 몇번 들어올지...암래도 스크랩 해가야겠습니다.

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 22:55:02

반달님 또 들려주셨네요
이렇게 고마울수가 ...허허~
정말 많이 부족한 노래인데
이처럼 아껴주시고 응원해주시니 넘 감사합니다
마음에 추천 두번 백번 받아갑니다 꾸벅 ~!
모든일들이 잘되시길 바라면서 오늘하루도 즐겁게 ~

감사합니다 (♡.20.♡.97) - 2008/05/16 09:12:01

칭찬이 자자하네요 실력이 좋으니깐 좋은 노래 잘 들었어요 많이 부탁드립니다

나뿐남자 (♡.213.♡.98) - 2008/05/16 10:45:55

후후후후 형님이 넘 보구싶네 허허
그래 늦지않앗어 노래두 쓸쓸하구 ...
누님한테 선물곡 넘 좋소 누나 엄청 좋아했겟다 ㅋㅋ
항상 건강하고 멋들어진 노래들 많이 올리오 듣게서리 추천남기고 이만~

레이세포 (♡.106.♡.102) - 2008/05/16 10:56:23

추천.추천.추천!!!!
형 올만이야. 이번엔 사진까지~~~ㅋㅋ
이제 연길가면 맛있는거 사줘~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/16 12:28:34

노래 올리면 일등이여 ~

노래 실력은 인정해야징~

노래 잘듣고 추천밀구가요 ~

이미아 (♡.135.♡.190) - 2008/05/16 15:07:12

노래 실력 긋~~ ^^
잘 듣고 갑니다

한집 (♡.190.♡.93) - 2008/05/16 16:50:33

올만에 인사드립니다 연락처님.. ㅋㅋ
이렇게 멋진사진도 보너스로. ㅋㅋ
전에 쪼아싸이 갓다가.. 사진 본거 같은데~
이사진은 완전 사람 잡네 잡어~ ㅎㅎㅎ..
노래두 아주 사람 죽여주네요~ ㅋ
저 심장이 너무 벌렁거려서.. 약묵으러 가야 갓슴더. ㅋㅋ
아무리 바빠도 추천은 누르고~ ㅋㅋㅋ ...
또 들릴께요~

car110 (♡.193.♡.27) - 2008/05/16 16:55:15

음질이 좋고 노래굿이네요..

박연이 (♡.17.♡.85) - 2008/05/16 19:31:32

ㅇㅏ니 ,저 사진 본인이세요,,
사람 진짜 쓸어눕히시네요.진짜 상상
이외의 연락님이시네요 ㅋㅋㅋ 또 한번
들어왓다 윗분들 살짝 댓글 보고 놀라워서
진짜 멋져요 하하 ~~,,

최금록 (♡.136.♡.131) - 2008/05/16 21:29:50

최가수님 이렇게 많은 답변 어케하시겟습니까 ~ ㅜ...............
제가 좀 방조해줄까여 ? 캬 캬 ~~~~
멋진 모습 다시보고갑니돠 ~~
자주 나타나주세요 ^^

연락처 (♡.161.♡.184) - 2008/05/16 21:36:22

하하하 금록님 댓글보구 한참을 웃엇네요
금록님이 도와주신다면야 저한테는 큰영광인거져
우리 앞으로두 많은걸 도와가면서 잘해봅시다
우리가문에 미녀가수님이 다녀가시니깐
저의 방이 단숨에 훤해지는것같네요 허허~감사하며 오늘도 좋은하루 되세요 ~
나중에 찾아뵙겠습니다 ~

샐러드김밥 (♡.169.♡.200) - 2008/05/17 07:12:40

오랜만에 연락처님 노래 들보네요 구수한 목소리 그대로네요 암튼 노래 짱이요

홀몸 (♡.32.♡.196) - 2008/05/16 21:46:12

우와~~인기짱이네요 사람두 멋지지만 노래두 죽이게 잘하시네요 잘듣구 갑니다

나그네비서 (♡.142.♡.199) - 2008/05/16 22:13:43

잠간 들렀다 내릴려했는데 ^^
로그인 안할래야 안할수가없네여~~
멋진 가수님 사진을 보며
허스키하고 매력적인 목소리 듣고있으니 기분 UP되네욤 ~~

샐러드김밥 (♡.169.♡.200) - 2008/05/17 07:10:56

오랜만에 연락처님 노래 들어보네요 구수한 노래소리 그대로네요 노래 짱 짱짱

저 바다끝 (♡.190.♡.194) - 2008/05/17 08:32:04

많이 좋아했던 노래구.추억이 많이 담겨진 노래..

오랜만에 우연이 듣구 갑니다.

새로운 분위기로 잘 듣구 갑니다.^^

안개꽃편지 (♡.107.♡.227) - 2008/05/17 12:21:54

노래 참 듣기 좋네요 ... 잘 듣고 갑니다.

동주 (♡.33.♡.247) - 2008/05/17 13:31:05

굿~굿~굿이요 내가 즐기는 노래 인데 참 잘부르셧네요...추천

앵두나무 (♡.125.♡.243) - 2008/05/17 15:01:04

연락처님 오랜만에 노래자랑에 들렸더니
이렇게 멋진 꽃 미남 얼굴을 보게되네요 ㅎㅎ
얼굴 멋지고 목소리 멋지고 노래도 멋지고..
역시 언제들어도 멋진 노래에 할말 잃게만드네요~
오랜만에 시간 잠간 나길래 노래자랑에 들렸더니
기분 완전 짱이네요 ㅋㅋㅋ
멋진추천으로 밀고~~~~~~~~~
이쁜이 하고 이쁜사랑 많이 하면서 즐거운 주말 되세요~

어느 하루 (♡.129.♡.124) - 2008/05/18 12:01:37

노래 참잘 듣다 감니다이..... 남자답게 시원시원 잘했습니다. 추천.

wohenaini (♡.128.♡.137) - 2008/05/18 15:32:34

노래 특색잇게 잘부르셧네요

잘듣고 감니다 추천 밀어 부치고

담노래 냉큼냉큼 ~~

김귀령 (♡.129.♡.207) - 2008/05/19 00:39:26

노래 참 잘 하시네요... 추천..

최룡천 (♡.212.♡.94) - 2008/05/19 15:54:47

목소리여전히 환상적입니다 화이팅 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

귐딩이 (♡.247.♡.35) - 2008/05/19 16:28:48

잘듣구 갑니다 너무 잘부르세요 ~ ^^

신동택 (♡.245.♡.75) - 2008/05/19 20:12:57

이것이 칼이씀아? ㅋㅋㅋ 오마이갓~~ 노래두 굿이여라...
근데 회플많이 써가지구 밑에껀 왜 안썼어요? ㅋㅋ 나도 회플받아볼랑께... 내한테두 회플멋있게 써주시지...흠...

emkyangsu (♡.162.♡.162) - 2008/05/21 01:42:29

으미 노래 완전 끝내주시네 꿋 잘듣고 갑니다

김은지김은지 (♡.245.♡.6) - 2008/05/21 13:41:32

정말 잘하세요~~ 가수 지망하세요~~ 혹시 지금 가수신가여?

azazhyla (♡.52.♡.110) - 2008/05/21 23:14:35

오래만에 모이자 들리면서 노래 를 듣게 되는데 멋진 노래 잘 감상하고 가요...
감사 ...

야구르트 (♡.113.♡.218) - 2008/05/27 15:10:15

오랜만에 듣는 노래...목소리에 취해서
노래 잘듣구 감니다~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개