--- 【 뻐스안에서 】 ---(( 듀 엣 ))

쪼아 | 2008.05.22 11:32:01 댓글: 69 조회: 1794 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526830

오래전에 【 똥 도 리 】랑 함께 불럿던 노래

올려드립니다..학창시절을 떠올리면서 잼게

들어주시길 바라겟습니다..ㅋㅋ

내가 좀 마니 딸린듯,,,하하 많은 응원 부탁할게요^^
파트 바꿔 불러서 조금은 어색하네요..이해 바랄게요!!!

그녀는 너무 지적이야,
그녀는 너무 매력있고
그녀는 나를 병들게 해,
너무너무 좋아 죽겠어!

(쪼아). 나는 매일 학교가는 버스 안에서
          항상 같은 자리 앉아 있는 그녈 보곤해
          하지만 부담스럽게 너무 도도해보여,
          어떤 말도 붙일 자신이 없어

(똥도리)아니야, 난 괜찮아. 그런 부담갖지마
           어차피 지금 나도 남자친구 하나 없는데
           하지만 너는 왜 아무 말도 없을까,
           너에게 내가 정말 필요하다는 걸 알아

넌 너무 이상적이야.
           네 눈빛만 보고 네게 먼저 말 걸어 줄 그런 
           여자는 없어 나도 마찬가지야. 이렇게

(쪼아). 나도 매일 학교가는 버스 안에서
          항상 같은 자리 앉아 있는 그앨 좋아해
          일부러 그녀의 곁에 서보기도 하지만
          왠지 내가 너무 부족해보여

(똥도리)아니야, 난 괜찮아. 그런 부담갖지마 
           어차피 지금 나도 남자친구 하나 없는데
           하지만 너는 왜 아무 말도 없을까,
           너에게 내가 정말 필요하다는 걸 알아

넌 너무 이상적이야.
           여자는 없어 나도 마찬가지야. 이렇게

rap)그렇게 쉬운 일도 망설이는 한심한 네 모습 
     정말 무지무지 답답해

넌 너무 이상적이야.
여자는 없어 나도 마찬가지야.
이렇게*2
비  취 (♡.162.♡.147) - 2008/05/22 11:43:37

얼싸 일빠땀 ...ㅋㅋㅋ 이모 일빠 기쁘지??????

비  취 (♡.162.♡.147) - 2008/05/22 11:44:38

이빠까찌 하구 노래는 나중에 ........ㅋㅋ

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/22 11:46:21

쪼아 노래올렸구나 ~~~^^

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/22 11:51:57

요위에 비취야 넘 방갑구낭 ㅎㅎ
쪼아 듀엣 잘듣고간데이 ~~^^
이쁜 노래에 추천!!!!!!!!!
건강해라이 ~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:42:41

이모야~~~~~~~잘잇죵?
언제 또 흥겨운 노래 잇으면
들구와용...잘 듣게슬^^

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/22 12:06:17

하하하.....요노래 .쪼아하는 내노래 ....
예전에 이노래 부르메 뻐스안을 맴돌군 햇는데....
어디메 이쁜이들이 없나.두리번 두리번 살피던 기억..........ㅎㅎㅎ
그땐참........지금 생각해두 참 웃음이 나요...
쪼아 님 짱...........^_^

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:43:50

하하..역시나 생뚱님이시당~~
부끄럼 타서 여자옆에도 못앉으셧졍?
히히..아는척 해밧음;;;
고마워요 생뚱맞죠님^^

스카이 (♡.18.♡.225) - 2008/05/22 12:07:42

ㅎㅎㅎㅎ 듣기 좋아라....

하여튼 쪼아는 귀엽대니깐....
이건 너네 천위언니가 한 말이네라....

역시 도티 곱다....

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:45:00

힛..그뢔?
나두 좋아질락 하넹~
언제까지 귀여울가요?
하하..

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/05/22 13:06:16

초중때 요노래 좋아했는데 모자르 삐뚤르 딱쓰구 ㅎㅎ
햐~~~~ 돌아가고 싶다~~~~추천^^

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:47:13

발개돌이 유니킹님~
방가방가요^&^
제가 돌려줄가요?
안되네요..하하^^

쪼아 (♡.245.♡.4) - 2008/05/22 14:31:46

ㅂㅊ언니야========자리에잇엇어?와,,,,,,,,,감동^^바쁘면서도..헤헤~감사감사!!

해피소녀 (♡.245.♡.78) - 2008/05/22 14:49:36

와..이노래 진짜 오랜만이다..ㅋㅋ
학교때 영잘 들엇는데 ㅎㅎ~~~~~~~
그때 생각 다시 하면서 잘듣구 간다!!
추천!!

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:48:16

어..그치?
문득 생각나서 낫두 올렷다~
좋은 밤 대라!

행복소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/22 16:31:17

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 반가운 노래다 ㅎㅎㅎ

학교때 아주 쇼하면서 들엇던 노래인데 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요 위에 해피소녀는 상큼걸이고
나는 행복걸이고

이젠 행복소녀로 활동할려구 ㅎㅎㅎ 상큼걸이 해피소녀 마음에 든다고 하길래 ㅎㅎ

노래 잘 듣고 간다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:49:13

음..알구잇어~
옷 아직도 못입엇어?
니들 이젠 그만 바꿔라..닉넴을
담에 또 보자~

바람꾳 (♡.15.♡.186) - 2008/05/22 16:43:54

아싸~~~~

그녀느느~~~너무지적이야~~ 오싸~~~

추억을 되돌리면서 잘들었어요

추천 팡팡~~~

담곡두 기대할게요

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:50:08

딱곰님인가요?
말투보니 비슷하네요..ㅎㅎ
저두 님노래 기대할게요..
다같이 화이팅!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/22 17:35:18

어머,,,, 내가 일빠한거 같은데....... 흠냐,

내 꿈꿧남??? 헉~~ 이런.................

오늘두 노래 못 듣고 쪼아님이시길래 추천 누르고 쓍 하고 갑니다.

결국엔 스피커가 절 버렸습니다.. 엉엉,,,

컴터 [성카]가 망가졋다네요..스피커문제 잇는게 아니라

이 스피커 땜에 완전 돌아삐겟어요.. 흠흠

돌겟어 돌아~~~~~~~~ 간만에 스피커 사서 노래자랑으 ㅣ노래를 들을라고 했드만

하늘이 안도와~~~~~~~~~~ 흠흠,,

신세한탄 하고 갑니다 ㅎㅎㅊㅊ 은 당근이공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:52:30

떽,,아이야님^^
원인을 못찾고 스피커탓만 하셧네요..
불쌍한 스피커가 무슨 죄라고..하하
이제 편안하게 회사서도 감상할수 잇을날이
꼭 올거에요..힘내셈^&^

나이키 (♡.129.♡.189) - 2008/05/22 17:38:32

안녕하세요.
야 노래 빵에 간지 오래됐는데 이노래 정말오랜만이네요
ㅎㅎ 잘듣고 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:53:32

그래요..ㅎㅎ
기분이 어때요?
여기서라도 신나는 시간이
됏을거라 믿어요..감사합니다!

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/22 17:50:20

귀여운 목소리 또 듣게 되네 ..
하여튼 노래 실력 좋다니깐 ...
두분 듀엣 넘 잘 어울리네요..
잘 들었습니다 ..추천

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:54:24

옵바넨 요즘 바뻐?
잠잠하네..랠부터 출동해~
노래 기대할거니,,
고맙뎅

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/22 18:04:41

오랜만에 이노래 듣네...ㅎㅎ
두분 살랑살랑 잘 부르셨어요...
잘듣구 갑니다....추천드려요~^^

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:55:17

우리 ㅇㄹ언니 오랜만이올시다~
노래 안올린지 꽤 된것같운데..
근질근질 하지않아?
기다릴게~

새벽 비 (♡.168.♡.198) - 2008/05/22 18:08:36

앗싸~~~~~~
신났어
~~~~~
추천 날리고 간다~~~공부하러 가야 된다. 내일 아침 시험 있어

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:56:23

언니..왓엉?
집가니 허전하지?
일찍 자고 랠 일나서
함번 다시 뒤져바..ㅎㅎ 책을
무조건 합격일거야..아자!

신동택 (♡.136.♡.204) - 2008/05/22 18:35:47

这个歌真是好久没听了啊...呵呵 俩位唱的好听啊...
这几天你好象不经常上了啊?? 很忙吗 ? 呵呵
改天过来听你的歌啊... 顶一下了... 打汉字麻烦啊... 哎!!!

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:58:05

다들 오래동안 못들어밧다네요..
제가 잘햇죠?ㅎㅎㅎ 제가 좀 어데 다녀오느라
며칠 자리 비웟습니다..헤헤~동택님 어제 찾던
반주로 노래 녹음하실려는거죠?그곡 기다립니다!

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/22 22:06:11

아~~~~~~~~~~~나는 공부르
못해서 중글으 못알아 봐서 ㅡ 암튼
멋진 글으 써주셧네요 ㅡ 감사 합니다 ㅡ ^^

짱구선이 (♡.129.♡.153) - 2008/05/22 18:50:49

쪼아양....
멋진 듀엣을 왜 묵혀놧디유..ㅎㅎ
여기서 목솔 살짝 깔앗네..ㅋㅋ
잘 듣구 가..수고햇삼....

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 20:59:15

그러게나 말입니다~
헤헤..밀리고 밀려서 그런듯 싶네요.
킥..댕큐바리!

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/22 22:04:42

글쎄 말이 요즘에 아 어디 가서
훈으 하는지 놀랫단 말임당 ㅡ ㅋㅋ
짱구 님 오랫만이네요 ㅡ
목소리 세 가지고 ㅡ 수고 많큼
잘 들려 주셧으니 고맙다요 ^^

밝은 태양 (♡.187.♡.179) - 2008/05/22 20:52:12

똥도리는 쪼아와 동창이고 동갑인가봐...
멋진 듀엣 잠간 들려서 잘듣고 좋은 시간이엿음...
좋은밤...

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 21:00:57

노래올리는 사람중에는 쪼아가 아마 젤 어린듯;;
똥도리가 저보다 이상입니다^^
제가 까불어 그렇죠..헤헤~
태양님의 멋진노래도 기대해볼게요!

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/22 22:02:04

동갑이라니 ㅡ ? 하하 ㅡ 내 동생이지 ㅡ프프
감사 합니다 이 똥도리 배경이 나빠 가지고
이 좋은 노래 쪼아르 망쳐 브렷네 ㅡ ㅋㅋ
자랫다 쪼알아 ㅡ ㅎㅎ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/22 22:08:23

야 힘들다야 ㅡ 이재 집에 구석구석으
정리르 하구 이재 들어 온다 ㅡ 먄타야 ㅡ ㅎㅎ
나는 니 이노래를 올리지 말앗음 햇는데 ㅡ
이 좋은 노래를 이게 미시게니 ㅡ 하하 ㅡ
어떠사다야 ㅡ ㅎㅎㅎ 하튼 어쩌다 듀엣으
해본 똥도리 르 이해 해 달라 ㅡ 니 너무 노래
르 잘 불러서 내 긴장해서 내 좀 그럴뜻싶구나 ㅡ
담부터 ㅡ 힘이나게 ㅡ 할게 미버 하지 말라 응 ^^

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:57:35

똥돌..니 자꾸 겸손떨개?
휴..내 시방 밀리면서도 참구잇는데..쩝;;
나두 마니 못해밧고 니보다 딱 한번 더 해밧다..
히히..좋은노래랑 잇음 내까 퍼득퍼득 말해라음
가치 해보자 또..ㅋㅋ 재미들엿다..헤헤~
오늘두 바뻣겟다?훗날에 보자~!

최금록 (♡.136.♡.232) - 2008/05/22 23:56:08

우리 또와 이런좋은듀엣 왜 묵혀뒀을까 ~ 참 .....
얼마나 듣기 좋은듀엣인데 ~
다음엔 묵혀두지말구 퍼덕펏덕하라잉 ~ ㅎㅎ ....
추천이다 추천 ^^

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:53:39

내가 좀 밀려서 고민하다보니..ㅋㅋ
똥도리느 잘햇지?나는 빵점^^
듀엣이 이제 또 머가 잇드라?
담에도 들러줘 언니야~~쎄쎄라~!

선택은하나 (♡.37.♡.76) - 2008/05/23 08:42:26

두분 신나게 잘불럿습니다.,.
전번날다같이 모엿으라 ~~~
아침에 신나게 잘듣구 간다 ~추천

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:51:46

ㅎㅎ 구러게..다 모엿눈데
누가 없엇드라?하하,,,,,,,
날래 오슈..냉큼 댕겨가슈~

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/05/23 10:09:58

음..
이노래 언제부터 부르고싶은건데
듀엣할사람없어 못했더니
쪼아가 오늘 올렸네 ㅎㅎ
센스잇는 조아..
좋은노래 잘듣고간다
잘지내고 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:50:06

캬..파트 못찾앗엇구나,,
내까 언능 말하지..ㅎㅎㅎ
나중에라도 꼭 들어보게슬
올려줘잉~~~헤헤..땡큐!

쵸콜레트 (♡.136.♡.41) - 2008/05/23 12:10:57

아싸!~~~~~~~~~~~~~
10년전 사무실에서 이노래 자주들었는데...
노래제목이 뻐스안에서였네요ㅎㅎㅎ
두분듀엣 넘 잘어울려요ㅎㅎ
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:48:04

그랫심다?
나두 아마 10년전에 쌔기 들은같숨다
ㅋㅋㅋ 감사합니다..쵸코님~
행복하세용^^

네일아트 (♡.136.♡.249) - 2008/05/23 12:13:32

오랜만이네요^^ 노래 잘 듣고 갑니다~~`

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:47:09

쑈바이양 님이시라구요?
진짜 오랜만입니다?^^
아까 노래 듣구 왓습니다~
좀잇다가 다시 들어가야겟네요..
ㅎㅎ 감사합니다!

연락처 (♡.245.♡.32) - 2008/05/23 12:34:17

우리또와 혹시 이노랠 부를때 저번에 그동작이랑 하면서 불렀잰가 ?ㅋㅋ

아직도 그장면이 눈앞에 선하짐 ~ 정말 묘한테끼야 ~

두분의 멋진듀엣곡에 저두 아주 신이났답니다 ㅋㅋ

즐건하루들 되십시오 ~

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:45:03

하하,,,,,,,,,,,옵바 왜 이러심까..
집이 너무 좁아서 감히 못그럼다 ㅋㅋㅋ
그 동작 아무날에나 되는거 아님다 ㅎㅎㅎ
노래연습이 잘돼가고 잇겟지에?내 걱정 아이하갯숨다,,
담에 보기쇼!

아프지마 (♡.211.♡.152) - 2008/05/23 13:37:15

아싸 신난 노래 좋네 오래 만에 듣는 목소리도 좋고...........
멋진 듀엣 잘 듣고 가면서.....추천

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:42:26

캬~~옵바가 이게 얼마만이여?
잘 잇는거쥐?아주아주 방갑뎅^&^
일케 들러주니 기분도 짱이란거;;
자주 들리고 건강하게 잘잇어~!

반달 (♡.20.♡.123) - 2008/05/23 14:28:35

엉? 이게 쪼아 맞어?
완전 다른 목소리같다야
이 노래에 가슴아픈 추억이 많은데~
그치만 슬그머이 즐겨듣는다눙
잘 듣고간다..뚝뚝 찍고~니꺼만 듣고
저쪽방에 가야겠다~나 바뻐 캬캬

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:36:55

내가 저음으로 부르면 이상태야..크크
또 슬픈사연이 숨어잇엇어?...
빨리 잊길 바래 ㅎㅎㅎ 나 방금 그쪽방
놀러갓다 왓어..흐흐..언니 수고!!!

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/05/23 15:42:44

이거참 올만에 들어보는 노래군...
신난 노래 잘 듣구 간다.

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 22:35:29

그지 옵바야?
ㅎㅎㅎ 올만에 들러줘서 방갑뎅~
건강히 잘잇구..자주 바~

김삐나 (♡.221.♡.49) - 2008/05/24 09:46:08

노래 잘듣고감니다

넘 잘해가지구 머라 틈으 못잡갯슴돠.

추천도 젤루예븐춴

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:27:22

감사합니다..ㅃㄴ님~~
똥도리 덕분에 내가 좀 빛을 받은같애용^^
죤밤 되세요!

사랑한다 (♡.169.♡.223) - 2008/05/24 21:38:44

두분노래 잘하시네요
버스안에서 오랜만에 잘듣고갑니다 ~ 추천 !!
담곡도기대할게요
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:30:39

흐흐..
쌩유~~
잘들어주시니
기분 쪼아요^^

김삐나 (♡.192.♡.192) - 2008/05/24 21:59:23

신난노래 또 다시 들을라 왓쓰꾸 마 ..

잘듣고감돠 ...

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:33:02

대단히 감사해요~
복받으실꺼에욤^^

금주 (♡.141.♡.64) - 2008/05/27 13:21:19

쪼아님 안녕~~ 노래 잘 듣고 갑니다...
근데 이 듀엣이란건 둘이 멀리 있어도 해 되는가요?
ㅠㅠㅠ 전 너무 촌늠이라서...ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:35:07

네네..떨어져 잇어도 가능합니다^^
저희도 그렇게 햇는걸요~~
금주님 좋은밤 되세요!!!

야구르트 (♡.113.♡.218) - 2008/05/27 15:42:32

예전에 길가면서두 불럿던 노래인데...
오랜만에 잘 듣구 감니다~~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:35:53

그렇죠..
누구나 아마 다 ~흥얼거렷던
노래인것같습니다..감사합니다!

용용78 (♡.232.♡.34) - 2008/05/28 18:25:50

10년전 노래 이네요 다시들어도 진짜 진짜 신나는 노래입니다 ~
잘듣고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 21:36:29

네..추억이 떠올라서..
함 불러밧어용^^
들어주셔서 감사드립니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님