땡벌

북극곰 | 2008.05.22 14:15:08 댓글: 24 조회: 1935 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526834

아 당신은 못믿을 사람 아 당신은 철없는 사람
아무리 달래봐도 어쩔 순 없지만
마음 하나는 괜찮은 사람

오늘은 들국화 또 내일은 장미꽃
치근치근 치근대다가 잠이 들겠지

난 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌
기다리다 지쳤어요 땡벌 땡벌
혼자서는 이 밤이 너무 너무 추워요

당신은 못 말리는 땡벌 땡벌
당신은 날 울리는 땡벌 땡벌
혼자서는 이 밤이 너무 너무 길어요

아 당신은 야속한 사람 아 당신은 모를 사람
밉다가도 돌아서면 마음에 걸리는
마음 하나는 따뜻한 사람

바람에 맴돌다 또 맴돌다 어딘가
기웃 기웃 기웃대다가 잠이 들겠지

난 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌
기다리다 지쳤어요 땡벌 땡벌
혼자서는 이 밤이 너무 너무 추워요

당신은 못 말리는 땡벌 땡벌
당신은 날 울리는 땡벌 땡벌
혼자서는 이 밤이 너무너무 길어요

당신을 사랑해요 땡벌 땡벌
당신을 좋아해요 땡벌 땡벌
밉지만 당신을 너무 너무 사랑해
해피소녀 (♡.245.♡.78) - 2008/05/22 14:31:53

일빠~~~~~~~~~~쪼아쪼아 ^^
먼저 찍습니다!!ㅋ

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/22 15:08:43

2빠~~~~~~~~~~쪼아쪼아 ^^
뒤를 이어 찍습니다!!ㅋ ㅎ 쪼아

xiyu123 (♡.191.♡.6) - 2008/05/22 15:37:48

북극곰님 ~~~~~~~~~~~~~쪼아쪼아~~~좋은노래 들려줘서 땡큐

스카이 (♡.18.♡.225) - 2008/05/22 15:52:19

곰님 노래 사람처럼 뭇져뭇져....

바람꾳 (♡.15.♡.186) - 2008/05/22 16:38:56

땡뻘~~~~~`````````

아싸

잠이 올무렵에 요 노래 듣구

힘나네요 ㅋㅋㅋ 정신 반작 들었어요

행복하세요

추천 꿍꿍~

천상에서 (♡.78.♡.186) - 2008/05/22 16:46:31

아싸 ....노래좋앗어......

행복소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/22 16:56:35

북극곰님 안녕하세요 저 행복걸이에요 ㅎㅎㅎ

기억하시나요 ??? 이젠 행복소녀로 활동합니다 ㅎㅎㅎ

아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

땡벌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

난 이제 기분짱야 땡벌 (땡벌)
노래듣다 기분짱야 땡벌 (땡벌)
다같이 듣기에는 너무너무 짱이야

당신은 매력있는 땡벌 (땡벌)
당신은 완벽하신 땡벌 (땡벌)
다같이 듣기에는 너무너무 최고야

신나는 노래 잘 듣고 감니다 ~~~~~~~~~~~~~~~추천만땅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이노래 스크랩해갑니다 워낙 좋아하는 노래라서 ㅎㅎㅎ 즐건 하루 되세요 !!!!!!!!!!!!!!!

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/22 17:47:12

아따~~땡벌..좋은 노래 들고 왔군요
오래간만인것 같은데 ..잘 지내시죠?
덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다 ..기분이 상승.
좋은 저녘시간 되세요

새벽 비 (♡.168.♡.198) - 2008/05/22 17:58:13

오빠~~~완전 빠졌다~~~
점점 멋져가는 모습 참 보기 좋아~~~
행복하삼!!!!!!

나뿐남자 (♡.137.♡.235) - 2008/05/22 18:09:19

지난해 생일적에 들려주셧던 땡벌인거 같네요 ...

곰가수님 신나는 땡벌 잘듣고 갑니다 ~~ 추천!!!!

신동택 (♡.136.♡.204) - 2008/05/22 18:23:36

哇~~~ 好听啊... 比我的好多了... 魅力十足啊... 呵呵
最近怎么没见你了呢... 常来啊... 顶一下啊...

짱구선이 (♡.129.♡.153) - 2008/05/22 18:43:45

북극곰님.~~
캬캬님과 이쁜사랑...쭈욱..영원하길~
노래 역시 환상이지요..

lanse (♡.209.♡.19) - 2008/05/22 18:57:48

곰님... ㅎㅎㅎ 미내 곰 목소리 안 남다...나훈아 노래 요청합니다. 목청과
넘 잘 어울릴것 같아서... 쟐~ 듣고 추천 쾅 합니다.

쪼아 (♡.245.♡.71) - 2008/05/22 21:15:30

옵바 지치지말고 힘내..ㅎㅎ
지금쯤 어디잇을가유?헤헤~
언니랑 햄카공..자주 들리슈^^

최금록 (♡.136.♡.232) - 2008/05/22 23:47:45

안녕하십니까 곰님
여즘 이쁜사람 하시느라 많이 바쁜가부네요 ~
곰님 이노래 예전에 함 들어보던생각이나네요 ~
넘잘 불러서 기억속에둔것있죠 ^^
자주 노래들구 오세요 ~
************캬캬 + 북극곰 = 사랑***********

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/23 07:46:44

곰이 요즘은 어슬렁 어슬렁보이네요~ㅋ 반가!
오랜만에 노레 잘듣고 추천 날려요~
좋은 하루...

선택은하나 (♡.37.♡.76) - 2008/05/23 08:49:56

곰가수님 요노래 올렸네요 방금 밑에서 듣구 왔는데
역시 넘 잘불렀다눈~~.,,.,.추천~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/23 10:19:16

곰님 넘 오랜만인것 같네요~~^^
요노래도 넘 재밋다눈 ~~^^
노래 잘듣고가요 . 추천요~!!!!!!!!!!
건강한하루 되세요~~^^

한집 (♡.94.♡.47) - 2008/05/23 11:47:49

오~~ 곰님.........
내가 좋아하는... 땡뻘.. ㅋㅋ
지쳣어요 땡뻘.. ㅋㅋ 땡뻘.. ㅋㅋ .
재밋슴돠.. 약간 탁재훈 발음이 난다는.. 완전 뭇지심돠.. 추천.. !!

쵸콜레트 (♡.136.♡.41) - 2008/05/23 12:07:22

땡벌~~~~~~~~
난 이제 지쳤어요...땡벌............땡벌
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

연락처 (♡.245.♡.32) - 2008/05/23 12:17:53

맨날 흥얼거리는노래 땡벌 ㅋㅋ

오랜만에 들려주는 멋진 목소리에 기분 좋습니다 허허~

좋은노래 자주좀 들려주시길 바라면서 추천 ~!

박하연 (♡.21.♡.194) - 2008/05/23 18:24:24

추천 ~~쨔발해서 기분 우울한데 ㅋㅋㅋ노래 기분전환 굿이네용 헤헤헤
떙벌 ~ㄱ ㅣ다리다 지쳣어요 떙뻘 ~서류 빨리 보내야 집가는데 ㅠㅠ

좋은사람들 (♡.235.♡.72) - 2008/05/25 13:49:51

북극님 멋져요~~~
반가운 얼굴 오랫만에 들려서 흔적 남기고 갑니다.
부디 멋지고 아름다운~~~ ^*^
담에 한국 나오면 연락하세요.
땡벌 화이팅~~~!!!
추천~~

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/05/26 17:30:42

북극곰 안녕하세요 ...땡뻘 ..... 노래 참 듣기 좋은데요
북극곰님 노래 첨 같네요 넘 잘 부르시군요 추천!!!!
좋은 나날을 언제나 웃음이 가득 하길ㄹㄹㄹㄹ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개
쪼아