상큼걸【소근소근】

해피소녀 | 2008.05.23 12:11:13 댓글: 59 조회: 416 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526850

이노래 반주곡만 들어도  머리
흔들흔들 거리는거 있죠 ~~ㅎㅎ
그렇다고 노래 록음할때두 흔들흔들 하지 않앗습니다 ㅋ
아직도 저를 못 알아 못보실분 있을가봐
앞에다 원래 닉네임 썻습니다~~

즐건시간 되십쇼 !!!!!!!
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/23 12:12:02

어쩌다가...일빠~~~ㅋㅋㅋㅋ

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/23 12:13:39

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^상큼걸 ♡ 노래 짱 ^_^♡♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

역시 해피소녀네용.ㅎㅎ 노래굿 ~~~~~~~~~~~
고대로네.......ㅎㅎ 요새 우울햇는디.. 해피소녀님 노래 들으니까
기분이 억수루 쪼태에이.......ㅎㅎ

네일아트 (♡.136.♡.249) - 2008/05/23 12:18:47

노래 잘 듣고 갑니다 매일매일 해피 하세요~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/23 12:21:15

아는 노래두 참 많다..ㅋㅋ
너무 구수하고 좋아....ㅋㅋ
자알 듣구 간다..배워야지..ㅋㅋ

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 12:58:50

네일아트님==첨 뵙는 분이네요...
방가워요 ㅎㅎ

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 13:00:06

최예린==ㅎㅎ 언냐 1빠 추카 요노래느
금방 나왓을때 배웟슨다~~~~~~
언니새노래드 넘 듣고 싶어....
빨랑 올리삼 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.37.♡.216) - 2008/05/23 12:26:44

와~~첨듣는 노래인데 잼있네 .,.,
상큼걸 ㅋㅋ노래 좋씸다 ,..추천~~

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 13:01:15

선택옵바 ㅋ
추천고맙게 잘 받아감댜 ^^
죤하루 되셔!!!

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/05/23 12:39:19

ㅎㅎ 순식간에 밀리네..
빠는 차질못해도
추천은 날리고갑니다
좋은하루보내세요 ㅎㅎ

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 13:02:40

배우인님==까꿍~~오랜만임니다 ㅋ
빠는 차지 못해도 상관없습니다.....
그냥 들려주셔도 감사한데 ㅎㅎ

나뿐남자 (♡.137.♡.235) - 2008/05/23 12:49:22

많이 들어본 노래네요 ㅋㅋ
이자연 부른거 맞는지???
오늘도 상큼걸님 신나는 노래 잘듣고 가여~~추천!!

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 13:03:23

나쁜남자님==ㅋ 많이 들어보셧어요?
이자연노래 맞습니다 딩동댕 ㅎㅎ
추천감사합니다~~~~

행복소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/23 12:56:55

해피소녀 역시 해피소녀다 ㅎㅎㅎ

노래 잘 듣고 간다 ~~~~~~~~~~~~~~~~추천 팍팍 드립니다 ~~~~~~~~~~

스크랩해간다 ~~~~~~~~~~~~~행복하거라이 ~~~~~~~~~~~~

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 13:04:04

ㅎㅎㅎㅎ 그래~~
내 아까 메신저에서 보냇는데
또뭐 스크랩 해가?ㅎㅎ
암튼 고마워!!!

빨랑 오라..보고시퍼 ㅠㅠㅎㅎ

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 12:58:22

생뚱맞죠님==ㅋㅋ 왜 우울해요?ㅎㅎ
그 우울한기분 확~~날려 보내세요~!!!!

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/05/23 13:20:12

미쳐......ㅎㅎ 여기다가 해줫구나......난또 안해줘서 삐질가 햇는디....ㅋㅋ ^_^

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 16:40:17

ㅋㅋㅋㅋ 이젠 확인햇으니까 않 삐졋죠?ㅋ
좋은하루 되세요~

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/23 13:19:49

상큼걸 동상~오래간만인것 같네 ~~아닌가?쬐금인가/?ㅋㅋ
아따~~이렇게 신나는 노래에 가만이 있을수가 없지
또 몸을 건들건들 하다가 간다...
노래 아주 잘 불렀어 ...정말 울렁울렁이다 ..ㅋㅋ
추천날리고 간다 ..좋은 하루 되거라

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 16:44:08

할수있어 옵바 ㅋㅋ
쬐금 올만이지..~~~히히
옵바 춤추는 모습이 어떤지 궁금하다 데쓰네~
담에 또 와줄거지?^^

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/23 18:03:09

그럼 당연히 또 오지 ..
근데 다음이 아니고 지금 당장이다 ..ㅋㅋ
좋은 노래 많이 올려주라 잉 ?

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 18:30:46

히히~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
죤밤 되셩~~

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/05/23 15:32:33

걸님이시네요....
노래 잘듣구 갑니다..

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 16:44:47

북극곰님 오랜만입니다 ㅎㅎ
그래도 잊지 않고 들려주셔서 감사합니다
좋은하루 되세요!!

스카이 (♡.18.♡.148) - 2008/05/23 15:33:44

원이름이 상큼걸전에 럭키곰돌이 아니던가요????
ㅎㅎ
원이름을 없이도 저는 이 목소리 금방 알아낼거 같은데요....

첨 들어보는 노래 또 한곡 즐감하고 갑니다....
즐건 주말 되세요....

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 16:46:01

네 ㅎㅎ 맞습니다..
이젠 이 닉네임으로 영원히 활동 할거예요 ^^
오늘도 들려주셔서 감사합니다~

좋은사람들 (♡.235.♡.72) - 2008/05/25 13:44:54

우와~~~
역시 노래방 방장이넹~~~~~~~~ ^*^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/05/23 16:04:18

쿵챠챠챠챠챠~~~

아싸아싸~~

상큼걸 님 은 목소리만 들어두 암니다 ㅋㅋ

상큼한 목솔 넘 듣기좋은걸료

잘듣고 추천 함돠

해피소녀 (♡.245.♡.184) - 2008/05/23 16:47:08

안녕하세요..초롱이엄마님 ^^
혹시 저랑 일촌인 딱곰이님이시죠?ㅋ
말투 보면 알리는데 헤헵!!
추천 고맙게 잘 받아 갑니다~~~~~~~~~~~
즐건하루 되세요!!

반달 (♡.20.♡.123) - 2008/05/23 19:13:44

닉네임 바꿔도 이젠 상큼걸님 목소리
귀에 익은거 있죠?ㅎㅎ
첨 듣는노래 잘 듣고가요.즐건 주말 되세용

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 10:58:16

반달님 까궁 ㅎㅎ
목솔까지 이젠 기억하셧네요 ^^
들려주셔서 감사합니다..
님도 좋은주말 되세용~

콩물 (♡.161.♡.42) - 2008/05/23 20:06:18

노래 실력이 대단하시네요..가수프로네요...상큼걸님.노래 들을때마다 기분이 나네요..앞으로 좋은노래 많이 부탁합니다...홧팅

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 10:59:05

히ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
가수까진 거리 멀죠 ㅠㅠ~
앞으로 자주 들려주세효~~~ㅎㅎ

연락처 (♡.8.♡.12) - 2008/05/23 20:58:08

상큼걸님 안녕하십니까 ?

이쁘장한 목소리 여전하시네요 ~

좋은날에 좋은노래 잘듣구 갑니다 추천 ~!

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:00:31

연락처님 안녕하세요!!
오늘도 어김없이 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
즐건 주말 보내세요~

Akadia (♡.69.♡.146) - 2008/05/23 22:12:40

목소리 좋고.. 음정도 좋고..

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:01:09

첨 뵙는 분이네요^^
감사합니다 ㅎㅎ
좋은주말 되세요!!!!!!

짱구선이 (♡.234.♡.25) - 2008/05/23 22:27:14

노래 잼잇어요~~
닉넴 바꾸시면 햇갈려요.ㅎㅎ
잘 듣구 갑니다...

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:01:46

짱구선이 가수님 ㅎㅎ
이젠 닉네임 않 바꿔요,,,,,
영원히 이 닉네임 쓰기로 햇어요!!

쪼아 (♡.245.♡.124) - 2008/05/23 23:11:52

소녀야..이젠 바꾸지 마라~~
소근대는 니목솔 잘 듣구 간다..
크크..추천추천!!!
나누 오늘 첨 듣눈다^^

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:02:31

ㅎㅎ 그래..않 바꾼다..
누가 뭐라해도 ㅋ~~~
추천 고맙게 잘 받아 간데이!!!!
즐건 주말 보내랑께이.....ㅎㅎ

Tae1태원 (♡.245.♡.132) - 2008/05/24 01:00:14

완전 지각햇넹~~ 님 노래 처음 듣네요 .. ㅋㅋ ... 노래 너무 잘하셔요 ...
꿋 꿋 꿋~~~ 컴터 고장땜에 오늘에야 듣게 됫어요 ....... 추천 밀고 갑니다 ..

화이팅~~

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:04:27

태원님 저도 첨 뵙는 분이네요...
제 싸이 들리셧죠?ㅎㅎ 반사 갈게요..
들려주셔서 감사합니다~~~~~~~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/24 10:20:01

해피소녀 님 ~~요노래를 원곡을 잘 듣는편인데요 ㅎㅎ
시원하게 잘 부르셨어요~~^^추천요!!!!!!!
즐거운주말 되세요~~^^

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 11:06:28

보고싶어님 까궁~ㅋㅋ
원곡 많이 들으셧나 봐여?ㅎ
전 이노래 vcd테프 켜놓고 배웟어요~~
추천 고맙게 잘 받아 갑니다...
님도 즐건 주말 되세요 ^^

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/24 12:22:42

해피님 오랫만이네요 ㅡ ㅎㅎ
처음 듣는 트롯트 네요 ㅡ 같이 흔들
흔들 ㅡ ㅎㅎ 거리면서 ㅡ 노래 부르면
더 싯날듯 하하 ㅡ ㅎㅎ 가사도 좋네요 ㅡ
주말 잘 보내시구요 ㅡ 추천 하고 갑니다 ㅡ
근데 지각으 이렇게 늦게 해서 어쩌지 ㅡ ㅋㅋ

해피소녀 (♡.245.♡.44) - 2008/05/24 16:30:43

똥도리님..네 ㅎㅎ 오랜만입니다..
똥도리님 노래 들을러 갈게요 ^^
감사합니다..들려주셔서 ㅎㅎ

애교덩어리 (♡.162.♡.29) - 2008/05/24 21:31:03

앗싸앗싸~해피소녀님~넘 잘하신다..신남당..~
아~~못잊을 사람~~~웃샤.ㅎㅎ
기분 너무 좋습니당.캬캬
잘듣고갑니다ㅏㅏㅏㅏ담곡또 올리세욤..ㅎㅎ

해피소녀 (♡.245.♡.176) - 2008/05/25 14:02:32

ㅎㅎ 애교 가수님 들리셧네요 쪼아쪼아 ㅋㅋ
기분 좋게 들어주셔서 감사합니다 아싸 캬캬...
죤하루 디세효~~~~^^

리듬 (♡.44.♡.64) - 2008/05/24 22:55:45

행복걸인디...왜 상큼걸노래가 나오지...
아님감?ㅋ
암튼 잘 듣구가요
넘 심나게 잘 불렀어요

해피소녀 (♡.245.♡.176) - 2008/05/25 14:03:51

리듬님==ㅋㅋ 행복걸 원래 아이디 이젠 제가 쓰기로 햇습니다!!!!!!!
행복걸 이젠 닉네임이 행복소녀 입니다!!!!
ㅎㅎ 감사삼사..

용진무역 (♡.162.♡.240) - 2008/05/24 23:12:39

님의 덕분에 즐거운 주말 보내고 있네요.음악과 함께 제가 님대신 흔들거리고 있어요~~~

해피소녀 (♡.245.♡.176) - 2008/05/25 14:04:32

용진무역님=안녕하세요..첨뵙겟습니다....
들려주셔서 감사합니다...자주 들리세요 ㅎㅎ

좋은사람들 (♡.235.♡.72) - 2008/05/25 13:46:36

이렇게 멋진 노래인데 삼촌이 추천하고 가야짐~~ ^*^
해피소녀 화이팅!!!
노래 좋아요~~ 목솔은 더 좋구요~~~
추천~~ 꾹 !!!!!

해피소녀 (♡.245.♡.176) - 2008/05/25 14:05:44

좋은삼촌 안뇽 ^^
참 오랜만이네요 ㅎㅎ
삼촌덕에 제노래 베스트에 올라갓어용 ㅎㅎㅎ
감사합니당...죤하루 되세요 ...

용진무역 (♡.162.♡.240) - 2008/05/25 22:53:21

해피소녀님~~언제 들어도 듣기좋은 목소리네요.바쁘실텐 답글까지 주시구~~~오늘도 님 노래 잘 듣고 갑니다.

해피소녀 (♡.245.♡.27) - 2008/05/26 15:14:25

두번씩이나 들려주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

야구르트 (♡.221.♡.215) - 2008/05/26 22:45:18

목소리 넘 좋구여...
노래두 잘 듣구 가요~~~

해피소녀 (♡.245.♡.11) - 2008/05/27 14:33:44

야구르트님==넹 감사합니다 ㅎㅎ
즐건하루 보내세요~~

콩물 (♡.162.♡.177) - 2008/05/28 16:24:12

소녀님 노래 구수하게 부르네요...저절로 흥이 나거든요..
좋은노래 많이 부탁해요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개
쪼아