--- 【 어머나 + 콩깍지 】 ---((축가))

쪼아 | 2008.05.25 15:15:57 댓글: 54 조회: 1308 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526884

어제가 아다모끼님 생일이엿죠?

늦은 축하곡이라도  잘 받아주시면 감사하겟습니다~^^

행복하고 최고의 날이 되셧겟죠?앞으로도 쭈~욱

좋은일들로만 가득차잇기를 기원합니다!!!

여기는 날씨가 마니 흐렷네요 ㅡ,ㅡ; 감기 조심하세요~

선택은하나 (♡.34.♡.123) - 2008/05/25 15:25:53

일빠 일빠 일빠 일빠 일 빠 ~1

선택은하나 (♡.34.♡.123) - 2008/05/25 15:30:51

아따 지난생일가지 챙기느라 바쁘겟다 쪼아동샹 ~~
노래 역시 맑지고 쪼았으.,,.,.추천 ~주말은 잘보넨겨 ???

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/25 15:41:36

아따~정말 지나간 생일을 챙기는 센스~넘 좋네 ~
귀여운 목소리 또 듣게 되서 넘 좋네 .
두곡 다 ~넘 좋았으~점점 잘 부르네~
목소리도 점점 좋아지고 ..굿~이여~
추천 날리면서 즐건 하루 되거라.~

똥도리1 (♡.180.♡.82) - 2008/05/25 15:47:05

야~~~~~~~지각으 아이 햇다ㅡ 하하하 ㅡ
쪼알이 요즘 어째보이잰니 ㅡ ㅎㅎ 요 목소리르
바라 ㅡ 삼겹살으 먹구 햇재야 ㅡ 이렇게
이쁜 목소리 나오니 ㅡ 하하 ㅡ 잘 불럿다 ㅡ
혼자 훈하지 말고 같이 놀자 나두 ㅡ 끼워 주라 ㅡ ^^
주말 잘 보내라 ㅡ 추천 ...............

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 12:50:50

도라..니 삼겹살 좋아함 다야?
쪼안 그거 안묵는닥카이^^
내 욧새 니처럼 바뿌다 사무~
크크..여긴 짐 비온다..
너 감기 조심혀!

쵸콜레트 (♡.136.♡.7) - 2008/05/25 15:54:01

샤빠나 해보자ㅋㅋㅋ
쪼아는 항상 상쾌한노래가 잘어울려요ㅎㅎㅎ
날싸가 흐렸다니 연변이네...ㅋㅋ
요노래 완전 쪼았음....ㅋㅋ
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 12:58:03

쵸코님..
제가 연변에 잇눙거 워낙 알구잇잖아요?
크크..난 쵸코님 어데사눙거 아눈디;;
들러줘서 고맙숨더~

해피소녀 (♡.245.♡.176) - 2008/05/25 16:32:28

5빠~~~~~~~~~먼저 찍구 보쟈 ㅎㅎ
아싸..어머나 어머나 이렇게 잘해도 되는거니 ㅋㅋㅋ
두곡다 내 좋아하는노래인데...ㅎㅎ
같이 부르면서 잘듣구 간다....아다 모끼님 생일 또다시 축하드려요 ~~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 12:59:05

큭..너 윤정노래 쪼아하징?
그럴줄 알앗당^^내 싹 이모양 만들어낫다능거
윤정까 말말라음..크크..거맙닥^^

생뚱맞죠 (♡.245.♡.213) - 2008/05/25 17:18:58

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^이쁜쪼아 ♡ 노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

어머나 왜 이러니.....정말 잘한다야.....ㅋㅋ
장윤정 와서 울다 가겟다......ㅋㅋ
아다모끼님 다시한번 생일 축하드립니다......
잘 노 셨 겟쬬~!~~~~ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:00:34

떽..쌩뚱님 윤정이 들음 웃어용..왜그랭~
것두 쓴~웃음...크크..과찬의 말씀 고맙구요..
따뜻한 하루 보내세요~

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/05/25 17:42:53

귀여운 쪼아님 안녕 ... 노래를 또 이런 귀여운 ..
노래에 ..이쁜 목청에 .... 잘 듣고 듣고 .추천!!!!
조은하루 되세요

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:01:47

헤헤..노트북님 안녕하심까?
이렇게 들러줘서 너무 감사드려요..
노래 올리신거 밧눈데 내 시간없어
못들엇어요..좀잇다 들어볼게요~

사랑한다 (♡.169.♡.246) - 2008/05/25 20:17:46

쪼아님 노래잘하시네요
어머나 콩깍지 두곡 잘듣갑니다 ~ 추천!!
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:02:30

사랑한다님~~
할룽^^
못하면서 낸저 두곡이나 올렷어용..
히히..잘들엇다니 다행^^
감사욤!

연락처 (♡.245.♡.70) - 2008/05/25 20:23:31

아다모끼님 생일 축하 축하 ~

가장 즐거운 하루되시길 바랍니다 ~

우리 묘한양반은 요즘두 잘계시는겁니까 ?ㅋㅋ

깜찍 귀여운 목소리에 오래전부터 인이박혔었는데

요즘엔 자꾸 그 반전에 목소리가 생각난단말이 ~알지??크하 ~

상큼한 노래두곡 넘 잘불렀어 박수 ~!!! 추천두 쏴 ~!쏴 ~!

건강 잘챙기구 매일 매일 웃음가득하길 바랄께 ~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:04:57

옵바옵바..방글방글^^
반전하면 아마 울둘밖에 모르잼다?
히히..우리둘만 아는겨~~~~~~~^^
오늘 무조건 옵바송이 오르겟징?
기둘림다~

리듬 (♡.44.♡.64) - 2008/05/25 20:52:46

쪼아님노래 예전보다 좀 못한것같다는 느낌이...

음...
연습삶아노래 많이 불러러 올리세요 ^__^

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:06:43

이노래가 일년전에 녹음한건데
그럼 결국엔 쪼아노랜 꽝?
예전이나 지금이나?~^

취미니 들어준것만으로도 고맙네요~
리듬님도 마니 올려요^^

반달 (♡.20.♡.249) - 2008/05/25 23:02:04

어마나 어마나 언제 노래 올렸찌?
내 요즘 자작마당에 콩깍지 씌워서 늦게 발견했나봐 ㅋㅋㅋ
연락처님은 너의 반전의 목소리가 생각난다네 ㅋㅋ
이런 트롯트도 슬그머니 잘 어울린다.
잘 듣고간다~~~~ ㅊㅊ은 필수~~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:12:52

요새 나두 언니글에 푹 빠져산당^^
자꾸자꾸 궁금해져..헤헤~
그 반전의 목소리 언닌 상상이 가나?
하하..들음 쓰러지짐~~어울린다니 기쁘^^
고마워!

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/25 23:33:55

어마나 어마나 이렇게 잘 불러도 되는가 ~~^^
쪼아 이쁜목솔 들으니 기분이 아주아주 좋다눈 ㅎㅎ
다음 노래 기둘리면서 ~~~추천 뚜다다다다당 !!!!!!!!ㅎㅎ
즐거운휴일밤 되소서 ~~언제나 건강하고 ~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:13:52

이모..땡큘~
크크..오늘 올린 노래도
잘 듣구 왓습니다.
더위 조심하세요^^

광주이번가 (♡.41.♡.159) - 2008/05/26 08:44:45

쪼아님: 아침 출근시간 마자 님 노래에 힘 냅니다.
날씨도 많이 흐렸다는데 감기 조심하시구요...
노래 잘 들었습니다. 화이팅 하세요.
이만 내립니다.
오늘은 청도 갔다오는라구 못 챙긴 일이랑 많해서 바쁠겁니다.
시간나는 대로 노래 들으러 올게요...
기분 전환도 되고 힘이 납니다.
그럼 즐거운 매일 보내시기를 바랍니다.

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:15:51

이번가님 오랜만입니다?
요즘도 바삐 보내시는군요^^
제노래가 일에 방해만 안간다면
언제든 들으러 오세요~ㅋㅋ
힘내시구요..일 열심히 하세요!

스카이 (♡.18.♡.119) - 2008/05/26 10:18:38

아유 기여운 짜슥이 고바라....
곱게두 두곡이나 나왔그낭....
오늘은 도티자매노래로 즐긴다....
역시 요늠은 곱다고와....

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:17:12

헤헤..
염치불구하고 막 올렷어..
담노래는 2페지에 밀린뒤 보자고^^
고맙수~!

비카츄 (♡.254.♡.201) - 2008/05/26 11:33:06

^^듣기좋다... 오랫만이구나..잘지내노...쪼아야...-=-=-=-=-=-=

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:19:06

오우얘~~피스^^
방갑뎅..옵바야~
인사하는 센스..
멋지당 옵바~~
난 잘잇엉..옵바는 머햇슈?

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/26 12:14:22

어머나...죽이네...ㅎㅎ
진짜 잘불렀다야...두번 연속 들었다...
담곡 또 기대하마...추천 !!!~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:20:22

으메~~두번이나?
지루햇겟당 은니야^^
다신 듣구싶지않지?히히~
완죤 고마워!

한집 (♡.94.♡.51) - 2008/05/26 15:49:00

어머나 어머나.. 완죤.. 윤정이 울고갈 실력임더..
역시 쪼암더. ㅋ^^
참.. 이렇게 하니까..
내 같은 애들은. 부끄러워서 못올리지...
으매 ~ 기죽어~ .. ㅋㅋ
어쨋든... 기분좋게 즐감하구 추천 넣구 갑니다..
쪼아 ... 킹.. 왕... 짱!!!! .. ㅋㅋ ^^

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:21:42

집님..이러김다?
우쨔 내할소리르 집님이 하실가?
하하..이렇게 내맘 잘안단데 암튼~
크크..오랜만에 집님보니 방긋방긋^^
기분 짱이에욜!!!

네모의 꿈 (♡.161.♡.194) - 2008/05/26 19:31:29

어마나....어쩜 이렇게 잘할수가...기가딱차네....장윤정이 어째서 중국에 못오는이유를 알겟어요...왓다가 울고갈가봐...ㅎㅎㅎ잘들었당께....

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:24:22

챠~~~~~~~꿈님..
담부터는 좀 낮춰주세요^^
하늘에 올라가밧으니~
땅에 다시 내려주세요!
감사합니다^^

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/26 21:27:04

쪼아 안녕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 잘한다 아주 박수 치고 간다 요란하게 ㅎㅎㅎㅎ
담곡 기대하면서 추천을 날린다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나 행복걸이야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이노래 스크랩해간다 ~~~~~~~~~~~~~~행복해라 항상 닉넴처럼 쪼아라고 외쳐 알앗지 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~맬 스마일~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:26:11

소녀 왓나?
손아푸겟다..박수는 금지다^^
내 못듣길래..크크
엇재 복장이 아직두 안됏구나~
이런노래 스크랩방에 들가문 인차 곰태기낀다..
빨리 버리능게 좋아..히히^^

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/05/26 22:22:49

쪼아짱! 쿵깍지 에다 추천 어마나는 저리가고 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:27:37

킹킹..유니킹^^
추천 좋앗엉~~
헤헤..죤하루요!

야구르트 (♡.221.♡.215) - 2008/05/26 22:29:49

오랜만에 제가 조아하는 노래 잘 듣구 가요~~~

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:29:16

윤정이 노래 좋아하는 분들 많네요~
첨뵙겟습니다..야구르트님^^
이렇게 들러줘서 고맙습니다~
행복하세용!

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/27 10:11:31

이러쿵 저럭쿵 간섭하지마;;;;;;^6^ 랄라라

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:30:29

델라님..쌩유~~~~~~~~~
맬맬 스마일요^~^

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 13:32:32

젤 꼭대기에 계시는 옵바두분^^
답변이 밑으로 밀렷어도 괜찮은거제?
헤헤..역빠르다..암튼~
잘 들어줘서 쪼와~~~~~~~~~~♬

아프지마 (♡.211.♡.40) - 2008/05/27 14:36:28

신난 노래 두곡 잘 들었네..............
항상 신난노래로 노래자랑 분위기 돋꾸네...............
이 노래도 추천!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 17:17:51

옵바,,쌩유~~~~~~

헤헤..행복하게 잘 지내^^

마음의쉼터 (♡.136.♡.220) - 2008/05/27 14:46:45

금방 언니가 부른 만약에를 듣고 왓는데 ....자매 진짜 노래 죽이네~~~
정말루 신나게 잘두 부르네요.....지나가다 들려서 노래 잘듣고 갑니다....
재밋는 노래 더 많이 올려주세요^.^쨔유~~~.

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 17:19:18

담에도 잊지마시고 들러주세요~
그럼 고맙겟습니다..크크
존노래로 또 찾아뵐게요^^
같이 화이팅!

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 15:04:17

으메`~~나느 올린것두 모르구 이제 등록글 검색하니깐. 이런게 나오네요.. ㅎㅎ

죄송합니다..인사 늦어서 . 흐흐

노래 감사합니다....

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 17:20:59

네..와줘서 고맙습니다~
하찮은 선물에 얼굴이 뜨겁네요,,
생일 잘 보내셧다니 저두 뿌듯하네요~
항상 웃음잃지마시고..행복하세요^^

산소여인 (♡.212.♡.218) - 2008/05/28 16:28:11

노래 잘하시네요...잘듣고 갑니다....

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 17:21:39

넘넘 고맙습니다~
즐거운 하루 되시구..
맬맬 해피하게 보내세욤!

환한미소 (♡.72.♡.186) - 2008/05/30 11:22:33

노래 넘 잘하시네요....

잘듣고 갑니다......

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 17:22:35

신입회원......방가르~~^^
좋은말씀 고맙게 잘 받앗구요..
덕분에 기운내서 더 좋은곡 올려드릴게요~
건강하세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개