부탁해요- 왁스(심심풀이)

가매떡개 | 2008.05.25 17:00:56 댓글: 25 조회: 820 추천: 23
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526886

안녕하세요?

그냥 심심해서 기타치로 반주만들어밨습니다...많이 서툴지만 그냥 들어주세요.

남자번전이니까 어느 남자분이 저 대신해서 이거 불러주세요  ...ㅋㅋㅋ

똥도리1 (♡.180.♡.82) - 2008/05/25 17:05:36

111111111111111빠

성욱님 오랫만이네요 ㅡ 잘 지내셧는지요 ㅡ ^^

기타 연주 좋앗어요 ㅡ 굿 굿 ~~~너무 듣기 좋아요 ㅡ

자주 기타 소리 들고 오세요 ㅡ 노래도 같이 부르실거지
그래요 ㅡ ^^ 잘 듣고 갑니다 ㅡ

생뚱맞죠 (♡.245.♡.213) - 2008/05/25 17:19:46

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^가매떡개 ♡ 노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/05/25 17:41:02

ㅎㅎㅎ 우리 모이자에 재간둥이 ..가매 떡개 님 ...
기타 넘 잘 치시군요 .. 다음 노랠 기대 합니당... 추천!!!!

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/25 18:33:32

빨래망치로 가매떡개를 눌렀다는겜까 ㅎㅎ
처음엔 원자탄이 찰칵찰칵하나해서 조마조마 ㅎㅎ

기타재주에 좋은 반주 쬐맨 잘들었는데요 부족한거라면 ㅎㅎ
그 머 멱따는소리라했던지 같이 왜쳐줬더면 더 굿 ...

대련남자 (♡.20.♡.30) - 2008/05/25 19:06:42

오~죽이네요..이런거 어떻게 악부도없이 혼자서 다 해요??
그리고 그 박자 나오는거는 어떻게 했어요??

lanse (♡.209.♡.207) - 2008/05/25 19:19:51

ㅎㅎ 오늘으 시간상 관계로 듣지도 못하고 이만 플만 남기도 갑니다,
그래도 추천은 날리고 가야죠. 가매떡개님이 부르신 노랜ㄴ데.
래일 들을껭,ㅊㅍㅍ

난 남자 (♡.69.♡.178) - 2008/05/25 19:59:12

^^행복하시고 매일 스마일 ^^

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/25 20:09:22

기타소리에 끌려서 다시한번 즐감하고가요
노래까정 불렀더면 더 좋았겟는데요 ㅎㅎ

연락처 (♡.245.♡.70) - 2008/05/25 20:16:20

와 ~ 뛰여난 재주를 가지신 이성욱님 진짜로 멋져부려 ~!

노래까지 심으셨으면 더 환상적일였을텐데 말이져 허허~

요반주곡 요대로 냅두세요 언젠가는 함 해봐야짐 ㅋㅋ

멋진곡 올려주신 이성욱님께 젤큰 추천으로 ....

즐건하루 되세요 ~

리듬 (♡.44.♡.64) - 2008/05/25 20:50:38

기타녹음 넘 잘됐네요
음질두 거의 앰알퀼리티정도
멎지십니다 또 뵙시다^^

이윤주 (♡.232.♡.42) - 2008/05/25 21:25:49

기타 반주 넘 듣기좋네요~
기타 치는 모습도 넘 멋지실것 같네요~
즐감하고 추천~

반달 (♡.20.♡.249) - 2008/05/25 23:04:11

흐미~~잔잔한 기타소리에
파묻히고싶네요....검색해서 다 들어봐야겠어요
여기에 그 멋진 목소리가 들가면 `챠~~완미한 조합일건데~
천천히 노래까지 불러서 올려줄거죠?기대할게요

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/25 23:35:42

기타소리 넘 멋지네요 ~~^^
멋진 기타소리에 님 목솔 담으면 더 좋았을텐데요 ~~^^
기타버전 잘 듣고가요 ~~~추천요!!!!!!!!!
즐거운휴일밤 되세요 ~~~^^

lanse (♡.129.♡.146) - 2008/05/26 07:47:39

이 ~!!! 들어보니 노래가 아니넹.... 그래도 부드러운 기타 소리 넘 멋져요ㅡ,ㅡㅡ
혹시 선생하셨다더니 기타 선생님 이셧나요???
넘 넘 넘 듣기 좋아요... 추천 빵.~~ 쾅~~ 쓩 ~~ 날리고 메치고 갑니다.ㅋㅋㅋ

binhwan (♡.113.♡.181) - 2008/05/26 10:10:10

또 멋진 작품 개발하셨네...
왜 노래까지 부를꺼지... 여자 노래 니 잘 부르잖아...
마저 노래까지 해서 올려라...

스카이 (♡.18.♡.119) - 2008/05/26 10:17:24

욱이 너무 멋지지 말라카이....
노래만 좀 하는가 했더니....
기타도 좀 치는가 했더니....
반주곡도 지절루 막 만들어내는군....
검색해서 없는 반주곡은 너한테 부탁하면 되겠구낭....
되겠지????

비카츄 (♡.254.♡.201) - 2008/05/26 11:10:25

조금하네...ㅎㅎㅎ

그냥 조금한다고....잘 은 아니고..^^

열받냐? 열받지마...일부러 열받아라 한말이니..ㅎㅎㅎ

농담이다..듣기좋다..^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/26 12:07:33

유유하고 듣기좋아요....
성욱님 여기에 노래두 맞춰보시지...ㅎㅎ
좋은 작품 잘 감상하고 갑니다..

한집 (♡.94.♡.51) - 2008/05/26 15:38:06

오빠 시간 잇는매~ .. ㅎㅎ ..
이런것두 하그~ 같은 갑이면 노래해서 올리지... ㅜㅜ
매짠 노래.. 반주.. 짝짝 박수 치그 감돠..
또 보기셩. ^^

새벽 비 (♡.239.♡.90) - 2008/05/27 09:36:08

야 오빠야~~~넘 멋지다.
역시 울 오빠그나~~~~~~
잘 했다. 오나 사탕 한알 줄게 ㅎㅎㅎ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/27 10:06:22

성욱님 -----까욱 ^^ %^$^&*

선택은하나 (♡.34.♡.61) - 2008/05/27 10:17:50

그냥 부럽기만 ~~~~잘듣구 갑니다

남은인생 (♡.2.♡.111) - 2008/05/27 15:41:02

와~~ 성욱씨 음악 소질이 있네여..
넘 잘 만들었네여..전에 보다 훨씬
진보가 많은거 같네여..^^ 음~~~ 좋아쓰~
다음엔 자작곡 함 도전해보세여...
추천~~~~~~~~~~~~!!!!

신동택 (♡.245.♡.24) - 2008/05/27 18:18:06

哎呀,,, 这个伴奏很好的麻...
别删除了啊...有机会我来看看啊 ... 好听...顶你一下啊...

도야지122 (♡.79.♡.28) - 2008/05/28 13:55:19

...┣━━┫☆ ○┏━☆
 ┃▒▒┃┣… ┃…………………Oooo
 ┗━━┛━┓ ┗━━㉨┣☆☆(  )
 ……☆…┏┛ ━┻━…●……  ). /
 …☆……┗━ ☆……………… (_/

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개