하루=NRG---아다모끼(감사곡)

아다모끼 | 2008.05.27 08:03:09 댓글: 44 조회: 471 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526897

저의 생일 축하곡올려주신분.

축하해주신분들 너무너무 고맙습니다..

아이디 하나하나 적을라 했는데 ..

넘 많아서 적지도 못하겠네요. ㅎㅎ

그냥 감사의뜻을 보내는바입니다. ㅎㅎ

요즘엔 넘바빠서 노래 할시간도 없이보내고 있어요..

그래서 오래전에 녹음해두었던 하루=NRG노래를 올립니다.

이해해주세요.크크 

노래 한곡해서 올립니다..

행복하세요...
할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/27 08:07:45

먼저 일빠 찍어도 괜찮겠죠??ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.38.♡.143) - 2008/05/27 08:09:10

할수있어.

ㅋㅋ당연히 괜찮죠.. ㅎㅎ

생일 축하해줘서 감사합니다 있어님. 크크크

행복하세요.

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/27 08:14:58

이노래도 한때 즐겨듣든 노랜데 .
넘 유유하게 잘 불렀네요~~
좋은 노래 잘 들었습니다 .
왕추천 날리고 나갑니다 ..
좋은 하루 되세요

lanse (♡.58.♡.80) - 2008/05/27 08:38:38

어마나...ㅋㅋㅋ 아다모끼님두 남성분이셨군요ㅡㅋㅋㅋ
아이디를 보고 여성분인줄 알았습니다... 남성분도 아다모끼가 있을까요?
이건 님한테 생일축하한 분들한테 드리는 감사곡이겠죠?
그럼 저도 뿌커치하고 받겠습니다.
나도 왕추천 날립니다.
맬 맬 좋은 하루 되시길 기원합니다.

아다모끼 (♡.79.♡.61) - 2008/05/27 09:32:56

하하 내원래 남잔데 .ㅠㅠㅠ

이때까지 내 노래 올린거 그래무 아이 들엇다는 뜻?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ전 남자 입니다..기억하세요. ㅋㅋ

lanse님 생일축하곡 잼게들었습니다.

감사합니다 .흐흐

lanse (♡.209.♡.28) - 2008/05/27 10:13:40

아니예요. 듣긴 들었는데 그저 순서대로 다 듣다보니 누가 뭘 불럿
는지 기억 안했거든요. 말 그대로 님 노래 안 들었다면 아다모끼 이
네 글자도 기억에 없을걸요.......들었다는 뜻...

lanse (♡.209.♡.28) - 2008/05/27 10:13:40

아니예요. 듣긴 들었는데 그저 순서대로 다 듣다보니 누가 뭘 불럿
는지 기억 안했거든요. 말 그대로 님 노래 안 들었다면 아다모끼 이
네 글자도 기억에 없을걸요.......들었다는 뜻...

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.200) - 2008/05/27 09:23:17

하하 니 아침에 나르 부른 이유가 혹시 ...? ㅋㅋ
슬서 들어와밨드만 니 노래르 올렛구나...ㅋㅋ
내 저번에 요 노래 듣구 재미들엣는데 니 마침 요 노래 올렛네...ㅋㅋ
비추르 카악~~ 호호

아다모끼 (♡.79.♡.61) - 2008/05/27 09:33:29

ㅎㅎ아이다내머 너르 들어라구 그랫갯니..
그냥 아침에 너르 본게 매나네 좋아서

메신저루 말걸엇는데머..

어째 착각이 그리 심하야. 하하하

노래 잘들어라 .그래..

쵸코송이 (♡.28.♡.90) - 2008/05/27 09:39:06

음 ~~ 잘듣구 감다 ...

추천 팍팍 ~ ㅋㅋ

어째 다 여잔가함까 ㅋㅋ 여자 아다모끼뜨 잇는감 ? ㅋㅋ

아다모끼 (♡.79.♡.61) - 2008/05/27 09:46:07

하하그래말이다여자 아다모끼두 있는가?

암튼 내 검색해보니간. 예전에 아다모끼 여자긴 여자드라 하하

근게 지금은 내지므 아다모끼. ㅎㅎㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.211) - 2008/05/27 09:42:36

금방전에 생일이신거 같은데 뒤늦은 축하라도 드리옵니다....
즐겁게 잘 보내셨겠죠????
유유한 노래 편하게 잘 들려요....
잘 듣고 가요....
추천해요....

아다모끼 (♡.79.♡.61) - 2008/05/27 09:46:59

ㅎㅎ네..세월참 빨리 흐릅니다.

생일이 어제 같은데 벌써 3날이나 지나고.ㅎㅎ

스카이님은 잘보내셧어요?ㅎㅎ

생일 그냥 앤하고 둘이서 잼게 보냇습니다. ㅎㅎ

스카이님도 맬맬 행복하세요.

별이이이잉 (♡.64.♡.137) - 2008/05/27 09:50:29

개인적으로 좋아하는 노래인데..

잘 듣고 갑니다..^^

인기 많으시네요..ㅋㅋ

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:06:59

크크크....

개인적으로 좋아하는 노래입니까?ㅎㅎ

잘듣고 갓다니깐.

시름놓이네요. ㅎㅎ

저녘에 뵙시다..

선택은하나 (♡.34.♡.61) - 2008/05/27 09:51:34

늦었지만 저도 늦은 축하드립니다 .,.,

님노래 첨 듣는 같은데 잘부르시네요
잘듣구 갑니다 ..,,.행복하세요 ~

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:07:29

ㅎㅎ2개님 감사 합니다...

ㅎㅎ나느 2개님 노래 자주 듣는데. ㅎㅎ

실망이네`~ 크크크

새벽 비 (♡.239.♡.90) - 2008/05/27 09:52:21

늦었지만 생일 진심으로 축하드립니다. ^^
노래 참 잘 하십니다~~~~
매일매일 행복하세요!

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:07:48

ㅎㅎㅎ감사합니다 새벽비님. ㅎㅎ

비님도 맬맬 행복하세요...

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/27 09:55:46

꽃보다 아름다운 너 ---------" 아다모끼" ^^

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:08:11

ㅎㅎㅎ꽃보다 아름다운 밀라..크크크

감사합니다.

생뚱맞죠 (♡.150.♡.18) - 2008/05/27 10:15:26

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^아다모끼님♡노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

ㅎㅎ,생일 잘 쇠셧어요?
영상 편집 어떻게 잘 되여가나요~!!
역시 노래는 짱이네요......
아무튼 행복한 하루되세요~~! ^_^

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:09:23

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^생뚱만죠님 감사함 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

그럭저럭 쇳어요.그냥 앤하구둘이서

밥먹고 외탄갓다가. ㅎㅎ

영상편집 제대루 안되던데요. 크크

이제 많이 배워야 겠어요. ㅋㅋㅋ

생뚱맞죠님도 좋은하루 되세요..

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 10:53:31

아다모끼님..
답곡이 아주 멋집니다~
저두 넘 좋아하는 노래라서
여러번 듣다 갑니다^^
항상 변치않는 사랑 하시길 바라면서
추천 찍습니다!!행복하세요 ~!

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:10:03

쪼아님.감사 합니다. ㅎㅎ

쪼아님도 항상 변치 않는 사랑을 하시길 바라구요..

맬맬 행복하세요..ㅎㅎ

한집 (♡.94.♡.51) - 2008/05/27 11:33:24

안녕하세요.. 아다모끼님..
오랜만입니다..
아다모끼님 한테 오래간만에 온거 같네요~
정겨운 목소리.. ㅋㅋ 너무 좋아요~
제가 이노래 되게 좋아햇엇는데..
역시 다시 들어도 좋습니다..
추천 드리고.. 노래 푹빠졋다가.. 갑니다.. ^^ 행복하세요..

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:10:53

ㅎㅎ와~~한집님 올만이네요..

요즘 보이지 않더니 물속했는감?크크

농담이구요..

한집님 노래 들어본지두 오라네요..

이젠 슬슬 노래 올릴시간도 됏겟는데..

한곡올리세요 크크

암튼 감사 합니다. ㅎㅎ

맬맬 행복하세요.

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 12:04:28

아다모끼님 ~~생일은 잘 쇴으리라 믿어요~~^^
역시 가수님 노래 짱짱짱 ~~~^^
노래 잘듣고가요 . 추천요!!!!!!!!!
즐거운하루 행복한 하루 되세요~~^^

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 12:11:29

ㅎㅎㅎ생일은 잘보냇습니다.

ㅎㅎ즐거운 하루되세요..

저느 이만 점심 먹으러가야겟습니다. ㅎㅎ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/27 13:20:16

하~~이 ㅡ 아다모끼님 ㅡ 생일은

뜻깊게 보내 셧는지요 ? 또한 잘 보냇으리라 믿읍니다 ㅡ

이런 노래도 참 좋은 죻죠 ^^ 생일은 세번 은 기본으로
보낸다는데 ㅡ 요즘 바쁜걸 이해르 한답니다 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 아주 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 18:04:44

ㅎㅎ똥도리님 감사 합니다.

생일 뜻깊게 아주 잘 보냇습니다. ㅎㅎ

생일 세번이 아니라 한번도 제대루 쇨시간이 엄서요`~

요즘엔 바빠서 매일 야근하다 싶이 하니깐요. ㅎㅎㅎ

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/05/27 13:56:34

NRG 이런 노래도 있었군요..
유유한게 듣기 좋네요..
잘 듣고 갑니다~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/27 16:54:27

모끼야,,니두 노래하니? ㅋㅋㅋ
난 노래 못 듣었다야,, ㅋㅋ
그냥 그렇다는거다;..추천 하고 간다이

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 18:05:18

ㅎㅎㅎ내 노래 하무 아이되니?크크

이긍. 그래 추천 감사하다~~~

김삐나 (♡.48.♡.124) - 2008/05/27 17:04:44

오랫만에 아다모끼님노래듣네요

노래잘듣고감니다..

노래 잘하심돠 ...

노래도 좋구용

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 18:05:45

ㅎㅎ삐나님 올만이시네요. ㅡ크크

지금은 어디있어요?ㅋㅋ

북경?음..

앤하고 잘대가요??

행복하세요맬맬..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/27 17:35:55

아주 부드럽게 들려오네요...
생일은 유쾌히 보내셨겠죠??
죤노래 잘듣구 갑니다...추천!!!

아다모끼 (♡.79.♡.219) - 2008/05/27 18:06:20

예린님. ㅎㅎ생일 덕분에 잘보냇습니다.

두날전부터 축하해줫는데 못보내면 안되죠. 크크

감사합니다..

신동택 (♡.245.♡.24) - 2008/05/27 18:09:07

这个歌我没听啊... 反正唱的很好了...
我来给你顶一个啊... 顶死你...

하따꼬 (♡.174.♡.67) - 2008/05/27 20:48:37

ㅋㅋ 잼나는 노래 쟐듣고 갑니덩 ^*~

발리볼 (♡.114.♡.189) - 2008/05/27 21:03:21

간만에 노래자랑에 들어오니 생일축하가
많네요...늦었지만 생일축하합니당....
최고로 신나게 보냈는지요??ㅎㅎ
처음들어보는데...감미롭고 유유하게...잘부르셨네요...
매일 행복하고...스마일하세요....

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/28 10:23:43

아다모끼님 안녕하쉬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
생일 잘보냇쉬?????'
노래 실력 여전하시구만요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
담곡 기대하면서 추천을 날리고 간당께이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
스크랩한다아이가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~행복하쉬~~~~~~~~~~~

연락처 (♡.245.♡.164) - 2008/05/28 21:52:28

아다모끼님 안녕하십니까 ?

축하곡두 못올려드리구 참 죄송합니다

요즘 하두 바삐보내다 보니 참 참 ~

너그럽게 이해해주시고 많은분들의 축복속에서

매일같이 행복하시고 즐거우시길 바랍니다

하나꼬 (♡.245.♡.17) - 2008/05/29 19:17:02

모끼야 미안.. 내 요즘 바빠서... 이제야 와서 듣는구나,, 추천은 물론..

축하한단말두 늦엇구,,그날 홍보해준다는것두 못해주구.. 먄하댱~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개
쪼아
lanse