생일 축하곡~~~^^

사랑88 | 2008.05.27 10:17:35 댓글: 53 조회: 510 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526907

생일 케익도 맛있게 드셔랑 ㅎㅎㅎ

노래 - 전철 - 툭툭 털고 일어나 .....

오늘 비취 생일이네요 ~~~^^

비취야 ~~지난해는 그나마 내 생목솔 올렸는데 ㅎㅎ( 부끄부끄 )

오늘은 그것마저  안되는구나 ㅎㅎ

비록 내노래는 아니지만 성이만 받아주라 ~~알았지 ????

요즘 니는 되게 바쁜것 같은디  너를 되게 보구싶구나 ~~^^

얼굴이라도 좀 봤으면 하는디 ~~^^항상건강하고 좋은일만 있기를 ~^^

그럼 노래 올린당 ~~~^^

여러분들도 즐감하시길 바랄게요 ~~~모두 건강하시구여 하시는일 다

잘되길 기원합니다 ~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
썽르 딴꼬우 1.jpg | 108.6KB / 0 Download
노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/05/27 10:19:26

1111111111111찍고 또 들어야지 ..

선택은하나 (♡.34.♡.61) - 2008/05/27 10:20:02

비취누나 좋겟다 이것도 누나가 좋아하는 멜로디 같은데

오늘만은 세상에서 젤행복한하루가되시라여~~

보고싶어 이모님 좋은 축하송 올리셧네요 노래 잼있쑴다
배워야겟어요 프핫 ~~`추천추천 ~~~

새벽 비 (♡.239.♡.90) - 2008/05/27 10:21:32

보고 싶어님: 오랜만입니다. ^^
이렇게 또 뵐수 잇어서 좋습니다. 캬캬
노래 참 좋아요~~~건강하세요^^

생뚱맞죠 (♡.150.♡.18) - 2008/05/27 10:22:04

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^보고싶어님♡노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱
앗 싸.....조아........하하하.......조아.......
너무 조아........보고싶어님 노래 너무 조아....

비취님 좋겟다 ... 이렣게 신나는 곡 받아서....ㅋㅋ
좀 부러........

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:20:47

생뚱맞죠님 ~~이쁜하트 ㅎㅎ 감사해요 ~~~즐거운 하루요 ~~^^

새벽비님 ~~~넘 오랜만에 보네요 ~~잘 지내셨죠????
이그 ㅎㅎ님 목솔 넘 듣고팠느데요 ~~좀 자주 오시죠 ~~^^
감사합니다. ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 요 ~~~행복하시구요~~^^

선택 조카님 ~~~ㅎㅎ노래 재밋더요 함 도전해보시죠 ㅎㅎ 감사해용 ~~^^

노트북 덩생 ~~~덩생 노래도 감사히 잘 듣고있는데요 ㅎㅎ덩생목솔 넘 이뻐요 ~~^^
노래 자주 올려주시라이 ~~난 모이자 가수님들덕분에 아주 행복하게 있는디여 ~~^^
덩생도 날에 날마다 건강하고 행복하소서 ~~^^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/05/27 10:28:53

ㅎㅎ 우리 이쁜 언니 안녕 .....오늘도 멎찐 노래를
와~~~비취님 덕분에 우리들이 즐겨시구..넘 잘 듣고 .
참 우리 언니는 아는 노래두 많아요 ..언니 .. 잼있는 노래
잘 듣고 항상 건강하세요 ..이 못난 동생이 매일 같이 기도 할께용ㅇㅇㅇㅎㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:22:41

노트북 덩생 ~~일빠쎄쎄 ~~^^
감사해요 ~~덩생도 하는일 다 잘 되길 항상 바랄게요 ~~건강하시구요~~^^

스카이 (♡.18.♡.211) - 2008/05/27 10:30:52

나랑하님 성의 느껴지네요....
자신의 노래가 아니라지만 ㅂㅊ님 또 흐뭇해서 좋아하겠다요....
나랑하님 건강해요....

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:23:58

스카이님 ~~방장님 노래도 저인 항상 잘 듣고있어요 ㅎㅎ
들려주셔서 대단히 쎄쎄라 ㅎㅎ
님도 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다 ~~^^

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2008/05/27 10:56:58

이모 안녕하세용?
헤헤..여기도 역시나 흥견 노래..
가사가 참 좋은 노래..좋앗어요^^
울 비취언닌 복많은 사람이얌~
흐흐..이모두 언니두 모두 행복하세요!

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:26:13

우리 쪼매도 왔구만 히히 감사감사해~~^^
우리 쪼매 노래도 난 항상 귀복터지는디 ㅎㅎ
자주오시라이 ㅎㅎ 이 플맨 이모가 ㅎㅎ알았쥐???
즐거운날들 보내삼 ~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/27 11:10:05

보고싶어님 안녕하세요.
이렇게 또 뵙게 되니 정말 반갑네요
노래 넘 좋네요..배워야겠당 .ㅋㅋ
잘 듣고 추천날립니다

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:28:44

할수있어님 ~~감사합니다 ~~~^^
저이 노래 아닌데도 항상 들려주시니 고맙고 감사합니다 ~~^^
님노래도 감사히 잘 듣고있습니다 . 헤헤헤
추천도 고맙구요 ~~함도전해보세요 ㅎㅎ노래 재밋어요 ~~^^

한집 (♡.94.♡.51) - 2008/05/27 11:23:07

보고싶어님.^^ 안냐세요.. 한집 아실랑가요? ^^
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
역시 맛으로 듣는 트롯입니다.. ^^ ..
비취언니 여기서두 생일 축하 합니다.. ^^ .
해피뻐스떼이. ~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 11:34:49

한집님 ~~~오랜만에 오셨네요 ~~감사합니다 ㅎㅎ
잘 들으셨다니 저이 도 좋네요 ㅎㅎ
그래요 트롯트 좋죠 헤헤
즐거운하루 되세요 ~~^^

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/27 12:21:27

하이~~~~~~~~~오랫만이네요 ㅡ ^^
항상 이렇게 달콤 한 노래를 올려 주시니
노래도 또한 재밋구요 ㅡ 비취 님도
생일 추카 드립니다 ㅡ ^^ 근데 이게
지각으 좀 해서 어떠사다야 ㅡ ㅋㅋ
그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구
또 봐요 ^^추천

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:14:13

똥도리님 안녕하세요????
방가방가요 ㅎㅎ 저의방은 지각이란게 없습다 ㅎㅎ
어떠살게 없습다 ^^고맙기만하네요 ~~추천도 감사하구요~~^^
님 노래도 잘 듣고있어요 ~~자주올려주세요 헤헤헤
즐거운 날들 보내세요~~^^

배우인 (♡.161.♡.1) - 2008/05/27 12:43:53

ㅎㅎ 보고싶어님 안녕하세요

참 오래만에 뵙는듯하네요

잘지내고 계시죠 ?

문안 자주못드려서 죄송합니다 ^^

좋은노래 잘듣고 갑니다

늘건강하세요

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:16:54

배우인님 ~~언제아 들려주셔서 고맙고 감사합니데이 ㅎㅎ
그러게요 오랜만이네요 ㅎㅎ자주좀 오시죠????
죄송할것은 없구여 ㅎㅎ자주 오셔서 노래를 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎ
님도 건강하시고 행복하세요 ~~^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/27 13:08:37

오랫만입니당 ^^

잘 지내시죠~~~

생축곡으로 넘 좋은 노래네요~~
또 어느분이 대빵 굽을껀뎅 ㅎㅎ

덕분에 맛있는 케익도 하하 ~~ 냠냠 진짜 맛있겟다 ^^

좋은 시간 보내세요~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:20:08

무무님 ~~오랜만이네요 ~~잘 지내셨어요???
저인 가수님들 덕분에 아주 행복하답니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ감사감사요 ~~케익은 그림에 떡 하하하
ㅋㅋ저의노래도 못올리는신세 ㅎㅎ재밋는원곡이나 올려야죠 하하하
님도 자주오시죠 ???? 그럼 저인 더욱 행복하겠는디요 하하하
날에 날마다 즐겁고 행복한 시간 되세요~~^^

해피소녀 (♡.245.♡.11) - 2008/05/27 16:00:01

보고싶어 이모님이라 해도 되죠?ㅎㅎ
역시 못들어본노래 보고싶어이모님 덕에 들어봅니다 ㅋ
비취님 생일 추카추카 합니다 ㅋㅋ
추천~~~~~죤하루 디세요!!

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:21:16

해피소녀님 ~~~ 이모라하면 저인 좋아하죠 ㅎㅎ
님도 이노래를 함 도전해 보시죠 ㅎㅎ
감사감사요 ~~~즐거운하루 되세요 ~~^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/05/27 16:44:28

보고싶어님 안녕하세요 ㅋㅋ

잘들었어요

참 어디서 요런 잼는 노래만 들구 옵니가?

ㅎㅎㅎ

행복하세요

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:23:24

초롱이 엄마 님 ~~~안녕하세요 ?????
님 노래방에 첨음인것 같네요 ㅎㅎㅎ방가방가요 ~~^^
캬캬 저의 음성도 못올리는신세 재밋는노래나 올려야죠 ㅎㅎ
감사합니다 ~~님도 행복하시고 건강하세요~~^^

김삐나 (♡.48.♡.124) - 2008/05/27 16:46:16

처음들어보는노래 잼잇게 듣고가요 ..

보고싶어언니도 좀 노래올리숑 ...

ㅎㅎ 잘듣곡감니당

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:24:54

삐나님 ~~~네 노래재밋어서 올렸어요 ~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~님도 이노래를 도전해 보시죠 ㅎㅎ
저이 는 녹음할줄 몰라요 ㅎㅎ 님노래도 감사히 잘 듣고있어요 ~~^^
즐거운날들 보내세요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/27 16:50:20

보고싶어님~~~~~~~~~~

보고싶엇어요..ㅋㅋㅋ

노래자랑에서 뵙게 되니 기부니 좋네요 ㅋㅋ추천~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:26:29

어우 아이야님 넘 방가워요 ~~~^^
그러네요 여기서 보니 더 반갑네요 헤헤헤
님도 노래좀 올려보시죠 ???
즐거운 날들 보내세요 ㅎㅎ건강하고 행복하구요~~^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/27 17:25:45

보고싶어님...어쩜 잼는 노래를 일케 많이 알아요....
올릴적마다 저는 다운해간답니다...ㅎㅎ
오늘두 죤 노래 잘들었어요....^^

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:28:38

예린님 ~~~방가방가요 ㅎㅎ
님 노래올리면 나는 얼마나 즐겨 듣는지 몰라요 ㅎㅎ
아주 감사히 잘 듣고있어요 ㅎㅎ자주 오세요 ~~^^
ㅎㅎ마음대로 다운해 가세요 ㅎㅎ
감사합니다 잘 들어주셔서요 ㅎㅎ행복하세요~~^^

신동택 (♡.245.♡.24) - 2008/05/27 17:53:00

呵呵 好久不见你了... 今天来又不是你的歌啊...
我想听你的歌了 呵呵 这首也很好听... 生日快乐... 顶一下...

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:30:44

소장님 ~~~실망하셨죠 ㅎㅎ저이 노래아니라서요 ㅎㅎ
근데 한글 타자 안되는가 봐요 ㅎㅎ
저이 노래는 아예 기대하지마삼요 하하하
감사합니다 ~~즐거운하루 건강한 날들 보내세요 ~~^^

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/27 18:20:42

보고싶어-----------------------------돌아왔네요 ㅎㅎ자취감추었나했는데요 ㅎㅎ
즐겁게 잘듣고가여 ㅎㅎ

배추--------------생일뚝하해------------즐거운하루보냉----------------------

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:32:43

힌구름님~~~ 캬캬캬 나도 님 보고싶어요 하하하
저인 자취 안 감추었는데요 ㅎㅎ항상 모이자에 들락거리는데요 헤헤헤
감사합니다 ~~들려주셔서요 ~~즐거운날들 행복한날들 보내세요 ~~^^

하따꼬 (♡.174.♡.67) - 2008/05/27 20:44:13

ㅋㅋ 잼나는 노래 쟐듣고 갑니덩 ^*~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:33:58

하따꼬님 ~~감사합니다 ~~님 어쩌다 들렸네요 ㅎㅎ고마워요~~^^
님 즐겁고 행복한날들 보내세요 ~~~건강하세요~~^^

강이다 (♡.21.♡.104) - 2008/05/28 03:16:22

본인이 핸 노래 맞어요? 와 ~ 완전 가수네..ㅋㅋ 잘듣고 갑니다..매일 해피..

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:34:53

강이다님 ~~~저의노래 아닌데요 ㅎㅎ원곡인데요 ~~^^
감사합니다 ~~님도 날마다 해피해피 ~건강하세요~~^^

비 취 (♡.136.♡.113) - 2008/05/28 06:16:00

언니야 ~ 여기두 내가 일단은 먼저 도장 박구~!!

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:37:49

비취야 ~~~생일 잘 쇴으리라 믿는다 ㅎㅎ어제는 행복했어 ??
아주 바쁘구나 ~~들려서 글도 몇글자 못쓰는것 보니 ㅎㅎ
항상 건강 조심하구 날마다 좋은 일만 있기를 바랄게 ~~행복해랑 ~~^^

리듬 (♡.111.♡.211) - 2008/05/28 08:26:01

이노래두 듣기좋네요
좋은노래 많이 올려주세요 ^^

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:39:31

리듬님 ~~요즘 좀 바쁘신가봐요~~^^
님노래도 저인 아주 잘 듣고있는데요 ~~^^
감사합니다 들려주셔서요~~즐거운날들 보내세요~~^^

한영준 (♡.170.♡.153) - 2008/05/28 08:57:19

오래간만에 이모님 방에 들리면서... 흔적 남기고 갑니다..

ㅋ 그냥 원곡이네요.. ^.^ 그래도 즐감하고 갑니다..

건강하시고.. 잘 지내요.. 큰이모님..^.^

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 10:40:57

한영준 ~~넘 오랜만이네 ~~잘 지냈어요???
ㅎㅎ이 이모는 항상 원곡이짐 ㅎㅎ
영준이도 항상 건강하고 즐거운날들 보내삼 ~~감사해용 ~~^^

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/28 10:55:46

보고싶어언니 안녕하쉬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저 행복걸이에용~~~~~

신나는 노래 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

담곡도 기대하면서 추천하고 감니다~~~~~~~~~~~~건강하쉬~~~~~~~~~~~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 11:23:56

행복걸님 ~~감사감사요 ㅎㅎ
님노래도 저인 잘 듣고있어요 ㅎㅎ
님도 건강하고 행복하세요 ~~^^

반달 (♡.20.♡.88) - 2008/05/28 13:48:04

아재~~~내 지각 엄청 햇슴더
이 노래 넘 잼있구나`
하여간~~울 아재 성의 하나만은 알아줘야한다니깐~~
내두 덕분에 맘이 따끈따끈~~ㅎㅎ 추천~~금메달 오라~~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/29 10:20:23

달아 ~~~내방에는 지각이란게 없어 ㅎㅎ
노래 재밋게 들어줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
니도 날마다 건강하고 하는일 다 잘되길 바란다 ~~^^

연락처 (♡.245.♡.164) - 2008/05/28 22:07:17

보고싶어님 안녕하십니까 ?

오늘도 노래아닌 따끈한 마음만 들고오셨네요 허허~

그마음이 충분히 전달되셨으리라 믿습니다

보고싶어님두 멀리서 늘 건강하시고 행복하세요 ~금메달 여기하나 더있습니다 허허~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/29 10:23:28

연락처님 ~~~잘 지내시죠???
근데요 님노래는 코멘트 금지네요 ㅎㅎ참 ~~^^
감사합니다 ~~노래도 많이 많이 올려주삼요 ㅎㅎ그럼 더 감사한데요 ㅎㅎ
금메달 도 넘 감사합니다 ~~쎄쎄 ~~^^
행복한날들 보내세요 ~~건강하시구요~~^^

비 취 (♡.162.♡.197) - 2008/05/31 18:40:09

언니야 ...ㅎㅎ 내가 아마두 제일 맨꼴일껄 같다이 ...
그래두 언니 올린 노래 다시 듣구파서 ..요케 찾아왔다이 ...
하여튼간 울 언니는 이케 비취 마음 알아줘서 ..
비취가 늘 언니밖에 없다 하잖너 .....
오늘두 덕분에 잼나게 즐감하구 간다이 ...
아마두 이 풀은 언니가 볼련지 ...ㅎㅎ
내 요 노래 원래 불러서 올리자 했는데이 ... 될련디 모르겠따이 ..
언니두 늘 건강하구 행복하구 즐건 매일 되여라이 ...
나중에 또 시간 되면 언니 보러 온다이 ...울 언니 제일이댬!~

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/06 11:02:45

비취야 ㅎㅎ 생일은 잘 보냈지 ????
니는 요즘 넘 바쁜것 같구나 ~~^^
바쁜게 좋은거야 알았지???
보구싶구나 ~~니가 없으니 모이자도 잼없어 ㅎㅎ
어쩔수 없이 노래자랑이나 들리는거야 ㅎㅎ
시간 되는대로 좀 들러주라 ㅎㅎ알았쥐 ????
그럼 항상 건강하고 웃음만떵하길 바랄게 ~~~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
사랑88
선택은하나
스카이
새벽 비
할수 있어
아다모끼
꽃님
가매떡개
쪼아