--- 【 기 일 】 ---(( 생 축 쏭 ))

쪼아 | 2008.05.27 18:04:56 댓글: 57 조회: 709 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526918

오늘은 무슨날???

헤헤..울 사랑하는 ㅎㅇ은니..생일 축하해용__________♬
오늘같은 좋은날에 왜 비는 오구 그런댜?(지금은 끊어서 다행)
축처진 날씨지만 언니맘은 항상 부풀어 잇엇음 좋겟어~
생일날 누구보다 더 즐겁고 마니 웃길 바래~~~~
좀 쓸쓸한 노래지만 기분좋게 들어주^^

여러분..저녁식사 맛잇게 하세요!!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
23.gif | 14.7KB / 0 Download
p5140016_1.jpg | 10.5KB / 0 Download
김삐나 (♡.48.♡.124) - 2008/05/27 18:08:06

11111빠나 척 한나찍고 들어야징

해피소녀 (♡.245.♡.11) - 2008/05/27 18:08:21

이룬 쏘파자리 진짜쪼아 좋다 ㅋㅋ
내 분명히 일빠 찍엇는디..2등이구나~~ㅠㅠ

이노래 분명히 어디서 들어봣는데...기억 안나
어디서 들어봣던말던 쪼아 노래들으면 딘다 ㅋㅋ
추천 찍고~~ㄱㄱ싱~~

김삐나 (♡.48.♡.124) - 2008/05/27 18:11:46

노래 잘들엇슴돠 ..

목소리 여전이 귀엽습다 ..

추천...

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/27 18:18:48

요세 자주 보게 되네 ...
자주 귀여운목소리듣게 되니
나도 기분이 좋다야 ..
좋은 노래 있음 자주 올려주라 .
잘 듣고 가면서 추천도 날린다 ..

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:43:04

내가 요즘 너무 부지런하지?
ㅎㅎㅎ 줄줄이 올려서..
좀 그렇다^^
고마워~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:44:58

일빠 찍으신 삐나님=========안냐세요..ㅎㅎ 간만에 들러주니 기분좋네요^^

해피소녀========혹시 드라마에서 들은거 아니야?ㅎㅎ 빨리 와줘서 고맙다~

오리날다 (♡.69.♡.91) - 2008/05/27 18:20:01

잘듣구 감니다 ~~~ 추천 추천 ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:47:12

오리날다님..쌩유~~
헤헤..아이콘 너무 이뻐요^^
나중에도 놀러오세요!

신동택 (♡.245.♡.24) - 2008/05/27 18:39:43

哈哈 好听啊... 刚开始那么1,2秒的曲子象哪个歌的伴奏一样.可我想不起来了...
顶你一下

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:49:00

글쎄요..동택님말대로
비슷하다고 보면 비슷하고~
에잇..나두 기억이 안나욤^^
고맙습니다~~들러줘서 ㅋㅋ

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/27 18:47:59

우리 쪼매 귀엽은 목솔 담아 왔네 ~~^^
언제 들어도 이쁘고 귀여버 ㅎㅎ앙 앙 물어놔랑 하하하
한족 노래 잘 듣고간데이 ~~새벽에 일나서 울 쪼매 노래 귀복터지게 ㅎㅎ
노래 추천 !!!!!!!꽈 다다다다다당 ㅎㅎ
즐거운 밤 되시라이 ~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:52:48

ㅋㅋ 이모..하이~?
쪼아 노래 들을려구 새벽에 일낫어용?
헤헤..이모 무지 바쁘겟당..
내노래까지 챙겨주고^^고마버요~ㅋ

발리볼 (♡.114.♡.189) - 2008/05/27 19:17:55

귀여운 목소리 여전하네요....ㅎㅎ
오래만에 여기로 놀러왔다 잘듣고
갑니당....남은 하루 잘 마무리 하세용...

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:53:43

네..발리볼님 어디서 훈하다 왓심까?
크크..자주 놀러오세요 여기도^^
흥겹구 쪼아요~~감사합니다!

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/27 19:21:05

하이 ㅡ ~~~쪼알아 ㅡ 이런 노래는

오디 가서 배웟대 ㅡ ㅎㅎㅎ 재밋다 ㅡ

느낌이 이상하니 이렇게 ㅡ ㅎㅎ 자랫다 ㅡ

요 이쁜 목소리는 너는 어디가서 못 감추겟당 ㅡ

딱 걸렷어 ㅡ ㅋㅋ ㅡ 잘 불럿다 ㅡ 내 방해르 안해서
그런가 ㅡ ㅋㅋ 비취님 다시 한번 추카 합니다 ㅡ
요시간에 한창 시작이겟다 ㅡ ㅎㅎ 일어 서서
건배 할 시간이겟네 ㅡ ㅎㅎ 잘 듣고 추천
하만큼 날려 줄게 ㅡ ㅎㅎ 굿

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 15:58:21

움..돌이 방갑뎅..킄
말하자면 어떤느낌그뢔?ㅋㅋㅋ
유유한노래 간만에 해밧당..히히^^
니 방해는 암것두 아니여~~~~~~
영향안끼친다..시름놔라..하하
열창하구 바람처럼 사라지드랑?
조심혀!ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/05/27 19:47:39

생축함니다 ㅋㅋㅋㅋ

쪼아님 호호

날 알아보던데요 ㅋㅋㅋ

쪼아님 목솔은 언제 들어두 정말

질리지 않아요 ㅋㅋㅋ

어우~~~ 빠져들다 가요

즐밤 되세요

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:01:00

이히히..나한테 딱 걸렷네요~
이젠 초롱이엄마로 변신햇으니
노래도 변신해야죠?마니 올려요^^
감사합니다~!

한영준 (♡.170.♡.243) - 2008/05/27 19:50:48

쪼아야 들린다..올만에 오면서..너 노래에 플을 달게 되는구나..

근데.. 이 노래.. 옛날안에 노래아니야??

우리말로.. 부른것도 있엇구나 역시 듣기 쪼아~~

즐감하고 간다... 좋은 밤 .... ^.^

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:03:23

음 한국말로 번역한거 잇드라,,
그래 함 불러밧당^^
니 축하곡도 잘듣구 왓다~
지금 집에잇니?

생뚱맞죠 (♡.161.♡.51) - 2008/05/27 20:33:57

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^쪼 아 님♡ 노 래 짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

어우 노래는 여전히 귀엽구 깜찍하게 잘하네.
오늘 잠 잘 오겟다.ㅋㅋ
가마이 즐감하고 감다..ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:06:05

ㅎㅎ 생뚱님 저 크다만 복숭아는
언제까지 달구 다닐셈임꽈?
넙죽하게 잘 만들엇구낭..헤헤^^
오늘 생일이신데 쪼아는 담날에
선물드릴게용~~일단 생일 축하드릴게요~
가장 멋진하루 보내시길 바랍니다!

하따꼬 (♡.174.♡.67) - 2008/05/27 20:38:22

ㅋㅋ 잼나는 노래 올만에 들여 쟐듣고 갑니덩 ^*~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:07:11

하따꼬님..방가르^&^
오랫만에 노래자랑을 휩쓸고 갑니까?
들러줘서 감사합니다~~행복하세요^^

선택은하나 (♡.231.♡.115) - 2008/05/27 21:09:49

상해도 비오는데 .,.,.,요노래 잼있당
오늘 비취누나 참 쪼으겟다 .,,
추천~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:11:43

ㅎㅎㅎ
옵바두 배워서 올려^^
기다릴게~~~~~~~
고마버!

비 취 (♡.136.♡.107) - 2008/05/27 23:43:18

ㅎㅎ...쪼매야 ~
이모 넘 늦었네 ...
근데 늦은김에 노래두 내일 들어야겠네 ....ㅎㅎ
쪼매야 감사하데이 ...그냥 잠간 듣는 목소리인데 ...
와 ~ 노래 주길것같다이 ....ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:16:05

언니야..잘보냇겟지?
질루 이모래..참^^
잘 들어주라잉~~~ㅋㅋ

리듬 (♡.111.♡.211) - 2008/05/28 07:12:23

ㅎㅇ님 생일축하해용

국민여동생 쪼아님노래 넘 멎져 !!!

아자아자 !!!!

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:17:25

리듬님 ㅎㅇ가 무슨뜻인지 아세요?
막 따라하시넹..크크^^
암튼 리듬님 고맙습니다~~하하!!!

금주 (♡.141.♡.64) - 2008/05/28 09:36:05

언제 들어도 들어도 그냥 더 듣고 싶은 쪼아님 노래~~~~
잘 들었습니다~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:18:42

흐흐..금주님 잼잇어라~~
넘넘 감사드립니다^^
금주님이 질린다면 그땐
쪼아가 못오겟죠?헤헤~
잘잇어요!

반달 (♡.20.♡.88) - 2008/05/28 11:49:14

쐬싼페이후 드라마 보기싶다~~
거기 남자 매짠게 많은데 헤헤
언제들어도 쪼아~~잘 듣고간당~~~바빠서 간단하게 남기고....추천

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:21:11

남자라믄 눈이 커지는 달언니~
하하..난 그드라마 못밧엉..크
이제 바야겟당 그러면^^
노래만 일단먼저 불럿어~~~
글쓰러 갓엉?나드 또 놀러가야쥥!

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/28 13:29:46

쪼아야 안녕하냐 ???

이번엔 분위기잇는 노래로 올렷네 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 역시 좋아~~~~~~~~~~~~~~~~여전하네 노래실력~~~~~~~~~~~

이노래 평상시 즐겨부르고 즐겨듣는 노래중의 하나인데 ~~~~~~~~~~~~~~
담곡 기대하면서 추천을 날린다~~~~~~~~~~~스크랩해간다~~~~~~~~~~~
행복하고 아프지 말고 건강해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 16:23:44

소녀야..니노래두 넘넘 기대된다~
금욜이 빨리 오래라..ㅋㅋㅋ
이것두 스크랩이야?하하..고맙당.
니두 더위먹지말고 잘잇으랑~!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/28 17:35:35

진짜 이 노래 전주부터 죽인데이 ㅎㅎ

못하는 노래 없어.....역시 쪼아야

추천!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 18:53:10

우리 ㅁㅁ언니 왓심꼬?
헤헤..난 죽일줄 모른대두~
이쁘게 바주서 고맙오~!
존 저녁^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/28 18:16:58

이이?? 왜 여기도 내 플이 없지?
내 분명 플 달앗는데..흠냐~~~~~~어떻게??
플도안 달고 답플 보러 왓당게/? 휴~
내가 기억력이 언제부터 이렇게 차했나?? 흠..

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 18:54:31

ㅋㅋ 답플보러 왓댓슴까?
아이야님 벌써부터 깜빡깜빡하시문
우뜩캐요?^^롱담이구요~
다시한번 들려줘서 감사할뿐입니다~
ㅎㅎ 존시간 되세요!

스카이 (♡.18.♡.167) - 2008/05/29 11:27:18

내 막 녹아삘란다....
짜슥이 목솔은 겨버갓긍....
요늠이 그냥 곱다고와....

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 18:55:45

ㅌㅌ은 얼엇던 적이 없엇잖아?
하하,,,,,,,,,,,고맙수 언제나..요래
고븐말해조서..나두 ㅌㅌ이 곱다고와~
ㅎㅎㅎ..

용용78 (♡.232.♡.26) - 2008/05/29 11:47:19

이쁜 목소리에 반하고 갑니다 ~~~~`앞으로 좋은 노래 마니 마니 ~~~~

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 18:56:32

감사합니다..
담노래에서 그럼 다시 뵈요~
행복한 하루대욤^^

한집 (♡.94.♡.38) - 2008/05/29 12:42:58

아~~ .. 이거.. 중국 노래 번역된건가?????
이쁜목소리. 잘 어울리고~
역시 쪼아님 킹 왕 짱..
축가 잘 들엇고요~ .. 추천도 팍팍밀고.

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 18:57:45

네네..맞습니다..ㅎㅎ
제나름대로 불러서 마니 어색하져?
그렇게 높히 처줘서 부끄럽사옵니다~
헤헤..이렇게 자주 뵈서 기분 좋네요^^

광주이번가 (♡.32.♡.201) - 2008/05/29 13:02:13

쪼아님: 오늘노래는 이렇게 유유하고 완전 저의 기분을 마추네요...
요즘 일은 힘들고 쪼아님 노래에 기운 찾는걸 아시지요. ㅋ
하지만 긍정적은 생각으로 나의 미래를 찾고 있습니다.
짱 짱 노래 참 잘 들었어요.
항상 기운나시고 즐거운 하루 보내세요.
---------------------------------------------------------------------------------
이번가님 행복합니다. 항상 이런 맑고 잼 있고 실력있는 쪼아님 노래에
다시 나의 자신을 찾았습니다.
안녕히. 이만 내립니다.
노래하시는라구 수고하셨는데 시원한 냉수 한잔 드리고 싶네요.
그럴 기회 꼭 있다고 믿이면서 도망갑니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
쪼아님 화이팅 매일 이쁘세요...

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 19:52:29

크..그냥 들어줘도 감ㅅㅏ한일인데..
이렇게 수고스럽게 또 멋진 말씀과~
용기를 주네요^^변함없는 지지,,,,,,,
그리고 화이팅을 웨쳐주시는 이번가님~
늘..해피한 모습으로 사업도 열심히..
모든면에서 짱이 되시길 바라겟습니다!
고마운 맘 잊지않을게요^^쎄쎄~~ㅋㅋ

사랑한다 (♡.169.♡.98) - 2008/05/29 16:19:36

쪼아님 노래잘하시네요
노래잘듣고갑니다 추천!!
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 19:54:09

고오맙습니다..사랑한다님~
번마다 드리는 말이지만,,,
그보다 더 좋은말 찾지못해서요..
헤헤..님도 행복하세요..우리 다같이 둥글게^^

새벽 비 (♡.181.♡.42) - 2008/05/29 17:04:01

미안미안~~~니 노래 이제 보고 들어왓다~~~~
후~~~~ding hao~~~
목솔 좋다~~~

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 19:55:26

히히호호^^우리 비언니 댕겨갓구낭~
늦어도 빨라도,,,아무래도 난 다 쪼와~
ㅎㅎ 띵호우?캬캬..언니목솔은 더 좋으면설..
땡큐바리!

야구르트 (♡.217.♡.177) - 2008/05/30 13:11:46

이 노래 배울려구 햇는데
여기서 듣네요...잠시 취햇다 감니다~~~

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 19:56:28

아,,그래요..
꼭 배워서 불러보세요~
무조건 잘 부르실거라 믿으면서
님한테 화이팅을 웨쳐봅니다..

비 취 (♡.162.♡.197) - 2008/05/31 18:00:10

어느 드라마 노래이던지 생각안난다 ...
많이 익숙한 노래인데 불시에 생각할려니 생각안나 에이참 ...
목소리 이케 들을떄와 직접 들을떄 많이 차이 나는것 같어 ...
ㅎㅎ 여기서 들을떄는 완전 애기다이 .....
우리집 꼬매두 어느누나 이케 불렀는가 한다이 ...
쪼매야 감사하데이 ... 쪼매두 요즘 이 넘 날씨에 몸 주의해라이

쪼아 (♡.245.♡.95) - 2008/05/31 19:58:50

달언니가..쐬싼페이후라는 드라마라넹..
나는 보지못햇으니 잘 모르겟고..하하
들은거야^^생각안나는걸 생각하려고 들면
더 생각이 안난대..언젠간 생각날때 꼭 잇어~
라이브가 더 좋지?난 애기 싫운데?ㅎㅎㅎ
우리 배추언니 또 보기싶당,,내 이따가,,
문득 들이닥칠거야..기다려~!ㅋㅋ

짱구0 (♡.245.♡.44) - 2008/06/01 16:53:09

캬~노래좋당ㅋㅋ

아주~`쥑여줘요ㅎㅎ

근디 한국노래여?첨들어보는디- -;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE