군밤타령---*비취님 생축송*

반달 | 2008.05.27 23:54:43 댓글: 30 조회: 692 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526934

비취님:

늦었지만 생일축하합니다.
지금쯤은 3차? 친구분들과 즐겁게 한창
생일쇠고 있을거라 믿으며...낮에 할려고 애를 썼는데
삼실에 넘 떠들어서 포기하고 인제야 부랴부랴 녹음하고...
12시전이라서 다행이네요 ㅎㅎ
첨으로 올리는 타령 ..잘못하지만 저의 성의만 받아주길 바랍니다
세상에서 가장 행복날 날이 되세요^^
열븐들도 즐감하시고 존밤 되세요

생뚱맞죠님:
이재 알고보니 생뚱맞죠님 오늘 생일이라네요
특별히 추가하여 축하합니다.오늘 365일중 젤 즐거운 날 되세요^^
시간상 관계로 다시 부를 시간은 없고..이해바랍니다^^

비 취 (♡.136.♡.113) - 2008/05/28 06:19:12

1111111111111111111111..와~싸이 일빠담~~!!

비 취 (♡.136.♡.113) - 2008/05/28 06:19:46

아마두 노래는 좀 있다가 내가 다시 들어와 듣구 .............
우리 작가님 넘 감사함미데이 ~!

리듬 (♡.111.♡.211) - 2008/05/28 07:02:19

..........

좀 말설이다..
2빠 ㅋ
이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~양~
듣기좋당 ㅋㅋㅋ 잘듣구가요

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/28 08:27:13

반달언냐,,,,,, 바뿌겟다.
글 쓸라,, 노래 부를라~ ㅎㅎ

암튼 정이 많는 울 언니.. ㅋ ㅊㅊ한다

금주 (♡.141.♡.64) - 2008/05/28 09:24:18

앗싸~~~~~~~~내 몇빠인감?????
반달님은 진짜 대단하시다....노래 잘 부르시지 글 잘 쓰시지...부러워용~~~
비취님 생일 축하합니다~~~

생뚱맞죠 (♡.150.♡.18) - 2008/05/28 09:32:43

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^ 반달님 ♡ 노래짱 ^_^ ♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

와 맛들어지게 잘하네.ㅋㅋ.
오늘 생일 다쇳다..ㅋㅋ
반달님 간들어진 노래두 듣구 ........
... 앗싸.....................쪼아........^_^

선택은하나 (♡.37.♡.189) - 2008/05/28 09:47:25

아싸~작가님께서 오늘 노래 신나게 부르셧네요 .,,.
시원하게 잘듣구 갑니다 추천~

우엉 (♡.113.♡.24) - 2008/05/28 10:11:34

반달님 글보고 비취언니 생일 알앗네요 ..자리 빌어 ..비취언니 생일 축하요 .멜멜 햄벅하세요 ..하시는일 다 잘되시구요 ....작가님 글 넘 잼잇어요 ..플은 안달아서 미안한데 ..열펜입니다 ...

우엉 (♡.113.♡.24) - 2008/05/28 10:13:57

좋은건 다 가지셧네요 ...작가에 ...노래에 .미녀까지 ....내가 남자라면 ㅋㅋㅋ ..딱 잡을건데 ....즐감하구 추천눌리고 갑니다

바다인생 (♡.19.♡.125) - 2008/05/28 10:18:41

노래 잘 부르 시네요 추천 추천
비취님 생일축하 함니다

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/28 11:01:35

달아 달아 밝은달아 ~~얼싸 좋네 군밤이여 ~~좋다 ~~얼씨구 ~~^^

언제들어도 귀엽고 이쁜노래 넘넘 감사히 듣고간데이 ~~^^

이쁜노래에 이쁜추천!!!!!!!꾸다다다다다당 심구간데이 ㅎㅎㅎ

즐거운 날들 행복한날들 보내삼요 ~~~^^

가슴아파도 (♡.30.♡.91) - 2008/05/28 11:09:03

우리 달이 또 노래 불럿구나
잼잇다 멋잇게 부르구 ㅋㅋ

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/05/28 11:39:49

반달 짱
반달 짱짱
바람이 분다 바람이 불어
연평바다에 어얼싸 봄바람 분다~
무조건 추천 ,,목소리도
이뻐 ㅎ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/05/28 13:28:36

반달님 안녕요 ㅡ
생일 추카 곡 아주 좋네요 ㅡ 또한
생뚱 님 노래 듣고 ㅡ 아주 기뻐 하시겟네요 ㅡ ^^
다시 한번 추카 드리구 요 또한 노래도 아주 재밋게
듣고 ㅡ 추천 날리고 갑니다 ㅡ

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/28 13:50:13

반달언니도 요노래 해서 올렷네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
삐나언니도 이노래 해서 올리더니 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하여간 두언니들 못말린다니까 ~~~~~~~~~~~~완전 끝내줘요~~~~~~~~~~~~

구수한 타령 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~~~~~~저 행복걸 올시다 ㅎㅎ

담곡 기대하면서 추천을 날립니다~~~~~~~~~~~~~
스크랩해갑니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~건강하쉬~~~~~~~~~~~~~~~

할수 있어 (♡.228.♡.22) - 2008/05/28 14:04:59

작가님 오셨네 ..ㅋㅋ
작가하느라 바쁘실텐데 .
요렇게 좋은 노래 불렀구먼 .
잘 듣고 간다 ,,추천

김삐나 (♡.113.♡.141) - 2008/05/28 14:26:30

햑 ..요노래 니하니깐 또 맛이 왕창 다르다야 ..

햑 ...반달이 목소리 완죤 좋아 ..

어얼싸 돈바람분다 .. 넘 신나게햇다야 ..

았싸 ~~우리 이재 그까투리타령으 듀엣하까 하하 ..

암튼 잘듣고간다이 ..

해피소녀 (♡.245.♡.52) - 2008/05/28 14:30:10

아싸...이노래 들으니까 어깨춤이 으쓱으쓱 ㅎㅎ
언제나 들어도 민요 넘 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~
이쁜 목소리 잘들엇습니다 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 14:53:25

타령을 언니목소리로 부르니깐
느낌이 다르넹..흐흐^^
목소리 딱 애기같다~~~~~~
추천!!!

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/28 17:40:20

하하..오늘은 타령이라~~

퇴근무렵에 들으니...퇴근길이 더 가벼워지네요~

덕분에 기분 좋았습니다~~

축하곡 제법 선곡 잘햇꾸...멋지게 불러준 노래에 앵콜한번 웨치궁 ^^
추천 남김니다 ^^ 좋은 저녁시간 보내세염 ~

수선화향기 (♡.173.♡.47) - 2008/05/28 18:32:01

하여튼 우리 맘 따뜻한 반달이 노래 정말 좋았어 덕분에 하루 피로가 싹 가시는거

같아서 좋았어 잘듣고 간당 노래도 잘하고 글도 잘쓰고 못하는게 머니 궁금해 궁금해

스카이 (♡.18.♡.167) - 2008/05/29 11:59:18

오옛~~~~
이쁜 달콤한 맛에 구수한 맛에....
반달님 이쁘고 고소한 타령입니다....
이건 추천작품이예요....

한집 (♡.94.♡.38) - 2008/05/29 12:38:02

간만에.. 민요의 흥겨움에 빠져보네요~
덕분에 기분 흔층 업되구요~
좋은 하루 되시고..
추천.!!

곰세마리 (♡.13.♡.68) - 2008/05/29 15:45:58

달이 또 타령두 하냐? ㅋㅋ 잘하는구나.
니 후진토마이 사업이 다망하다야.
글 써야지 노래해야지 먹구 살아야지 ㅋㅋ

yes (♡.148.♡.118) - 2008/05/29 21:53:22

오래만에 좋은곡 즐감하고 갑니다. 넘잘부르셧네요 .. 역시 전통타령이 쥑여줍니다.

zanghak (♡.136.♡.210) - 2008/05/30 00:58:53

시원시원하게 잘 부르셨습니다...좋은노래 잘듣구 갑니다.

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/30 07:47:57

반달이 언제 또 타령을 하였네요
얼시~구 좋다~절시구 좋~~~~다!
시원스레 노래 잘 불렀어요~
잠간 들려 즐감했어요~
좋은하루로 시작...

레몬 (♡.96.♡.159) - 2008/05/30 17:24:23

타령두 막 하니????크크크............!
생각보다 느낌이 좋은데?........목소리느 못말리겟다.........애~기~~야~
하하하....잼있다.......잘 듣구 간다...........

비 취 (♡.162.♡.197) - 2008/05/31 17:35:37

반달님의 이쁜목소리에 이케 이노래 부르니 ....
와 ~ 남다른 타령이네여 ...
목소리 진짜 깜찍함을 감추지 못하네여 ....
역시 작가님 다르기는 달라여 ...
덕분에 ... 넘 잼나게 즐감하구 인제사 풀 남기네여 ....
작가님 감사합니다 ....늘 같이 행복한 하루 즐건 하루 됩시다여 !~

오오리 (♡.112.♡.99) - 2008/06/02 00:51:07

멋진 노래 잘 듣고가요 ~~^^
추천요 !!!!!!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1