사랑의포로==생일축하송

선택은하나 | 2008.05.28 16:30:25 댓글: 45 조회: 777 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527018

생뚱맞죠제간둥이님 생일 진심으로 축하드립니다
좋은 선물은 아니지만 받아가세요 ,.,.방금녹음한 따끈따끈한 선물임돠~~ㅋㅋ

회원열븐도 즐감해주세요 ,.,.,,.,..,

가사

손들어 잠깐 꼼짝 말아라 너는 이제 나의 포로다
딴 마음 먹지마 너를 위해 나는 목숨을 건다
이리 보고 저리 보고 보고 보고 또 봐도

나에겐 너 뿐이란다
너에겐 나 뿐이잖아
누가 뭐래도 흔들리지마 니 맘대로 떠나면 안돼
손들어 꼼짝마 손들어 꼼짝마 너는 이제 내 사랑이야
간 주 중
손들어 잠깐 꼼짝 말아라 너는 이제 나의 포로다
딴 마음 먹지마 너를 위해 나는 목숨을 건다
나에겐 너 뿐이란다
너에겐 나 뿐이잖아
나에겐 너 뿐이란다
너에겐 나 뿐이잖아
새벽 비 (♡.239.♡.122) - 2008/05/28 16:31:27

~~~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구야 수고했따~~~~

선택은하나 (♡.37.♡.189) - 2008/05/28 16:38:53

너도 수고했다 ㅋㅋ 속도 빠르네 프핫 ~~

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/28 17:06:00

앗~싸^^ 쿵 짜짝 쿵짝 ^^

행복소녀 (♡.158.♡.244) - 2008/05/28 17:07:31

선택오빠 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초스피드네요~~~~~~~~~~~~~~~~속도가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
신나는 트로트 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
담곡 기대하면서 추천을 날립니다~~~~~~~~~~스크랩해갑니다~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:37:57

안녕 동생 ㅋㅋㅋ

항상 아낍없는 추천 땡큐 바리 ㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/28 17:29:44

플 달아라고 협박에 ..ㅠㅠ
5555 오빠 찍자 ^^

근데 .... 묘한 노래는 잘 배워내 ㅋ
생각외로 잘 됏네요 ~~

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:44:14

아따 협박해서 달았겟구먼 .,.,.,ㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/28 17:31:00

아....

생뚱맞죠님 생일 축하합니다!!!!
맛잇는거 많이 드시궁...술두 약간 마시궁 ...노래두 부르면서
잼나게 보내시길~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/28 17:39:07

생일 축하드립니다.

오늘두 들렷다가 추천 하고 갑니다.
즐건 저녁되세요~

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:46:03

추천 고맙습니다 항상 ~~

님두 즐거운 시간보네세요 ~~

해피소녀 (♡.245.♡.52) - 2008/05/28 18:23:54

선택옵바
손들구 꼼짝말고 듣고 있당 ㅎㅎ
이노래 언제나 들어도 넘넘 재밋슨다~ㅋㅋ
축하곡 잘 들엇심댜~^^*추천!!

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:47:06

상큼걸 ㅋㅋ

오늘두 들려주서 고마워 !~~~~좋은 시간되라~~

아다모끼 (♡.38.♡.6) - 2008/05/28 18:26:59

ㅎㅎㅎ시원한 노래 듣고갑니다.

오늘은 야근이라 시원한노래 들을려고..

모이자 들왓더니 선택님이 노래가딱 있네요. ㅋㅋ

잘듣고 갑니다.

추천 쾅쾅

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:48:36

야근하시느라 힘드시겟어요 .,시원하게 듣구 피로를 푸세요 ㅋㅋ
잘들어주셔서 고맙습니다 건강하시구 행복하세요~~

생뚱맞죠 (♡.161.♡.3) - 2008/05/28 19:14:17

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^선택은2개♡노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

ㅎㅎ, 손들구 꼼짝않구 노래 잘 들엇습니다.
좋은 선물 주셔서 고맙습니다.....글구 저의 영삳잘 감상해주셔서 감사
항상 건강하고 행복 하소소.......ㅋㅋ

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:51:34

어제 생일은 멋잇게 보넸으리라 믿습니다
그리구 좋은 영상들 많이 올려주세요
항상 행복하시구 건강하세요 ~

반달 (♡.20.♡.24) - 2008/05/28 19:46:38

9빠 구구구구구 비둘기나 함 돼볼가? ㅋㅋ
먼저 찍고~~

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:52:51

9빠 고마워요 ,..,.,좋은 하루되세요 ~~

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/05/28 19:57:39

우~
대단한 실력입니다,,100점 ㅎㅎ
어쩜 노래도 이리 막히는데 없삽니까?
손들어 자암깐~ㅋㅋㅋ
멋진노래 잘듣고 갑니다
다시한번 생뚱님 생일 추카드려요
추천 릉릉~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:53:48

대단한 실력입니다,,100점 ㅋㅋ
이거보니 노래방 기게생각나네요
노래방가서 노래하면 조렇게 나오는데 ㅋㅋ

칭찬해줘서 고마워요 좋은 하루되세요 ~~

발리볼 (♡.114.♡.46) - 2008/05/28 20:46:06

ㅎㅎ신나는 트로트에....어께가 저절로 우쓱..우쓱....ㅎㅎ
멋진노래에...멋진목소리에....추천날리고 갑니당....
매일 좋은일만 가득....매일 행복하시길....더위도 조심하세용...
그리고 생똥맞죠님 생일축하합니당......

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:55:14

멋진 추천 잘받았습니다
님도 매일 행복하시구 좋은 일만생기 시길 바랍니다 ~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2008/05/28 22:12:24

옵바야..
짐 누구보구 감히 명령이얌^^
크크..난 딱 안들겟더렁~~~~
약오르지?ㅎㅎ 추천이당!!
넘잘햇어..담곡두 빨리 올려주..
완안~

아이콘에 서명에 ..자랑하기 무지 쪼아하넹?ㅋㅋ

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:56:10

빨빨 들엇 손들어락카지 안터나 빨리 못들엇 ?ㅋㅋ

아이콘 서명 디게 이쁘지 ㅋㅋ 이거다 러브 누나 가 줫다 ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.235.♡.72) - 2008/05/29 07:36:17

생일축하합니다~~~~~~~ ^*^

손들고 꼼짝못하는 사람이 누구얌?? ㅎㅎ
멋진 노래 생일축하송 굿입니다~~
선택조카 짜요~~~!!!

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:57:02

꼼짝못하는사람 프핫 저입니다 캬캬
삼촌님 자주뵈요 ,.,좋은 노래 많이 올려주시구요
항상건강하세요 ~~~

사랑88 (♡.53.♡.237) - 2008/05/29 10:00:03

와 ~~~선택님 ~~닉네임 바꾸었네요 ㅎㅎ
손들어 꼼작마 하니 놀랐어요 하하하
노래 잘 듣고가요 ~추천요 !!!!
즐겁고 행복한날들 보내세요 ~~^^

생뚱맞죠님 생일 축하합니다 ~~~행복하세요~~^^

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:58:27

ㅋㅋ 이모님 놀라우셧나요 ???ㅋㅋ
항상 아낌없는 추천 오늘도 더말할것 없이 감사합니다
이모님도 즐겁고 행복한 날들보네세요 ~

한국여행 (♡.80.♡.251) - 2008/05/29 10:10:27

이리보구 저리보구 아무리 봐두 당신 여자시네 딴 생각 마시구 그냥 살아요

한국여행 (♡.80.♡.251) - 2008/05/29 10:11:03

와 ~~~선택님 ~~닉네임 바꾸었네요 ㅎㅎ
손들어 꼼작마 하니 놀랐어요 하하하
노래 잘 듣고가요 ~추천요 !!!!
즐겁고 행복한날들 보내세요 ~~^^

생뚱맞죠님 생일 축하합니다 ~~~행복하세요~~^^

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 11:59:28

카피 떳네요 프핫 ~~~~~~~~들려주셔서 고맙습니다
좋은 하루 행복한 하루되세요 ~

아프지마 (♡.211.♡.96) - 2008/05/29 11:21:07

아유 선택님은 정말 노래 점점 잘 하시네요............
닉네임도 넘 멋지고 부럽게 잘 만드셨구요.................ㅎㅎㅎ
축하 하구요......................
그리고 생뚱맞죠 님 생일도 진심으로 축하 합니다......................
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선택은하나 (♡.34.♡.137) - 2008/05/29 12:00:17

울 형님 칭찬도 점점 잘하시네 프핫 ~~~~
닉네임 서명 다 이쁘지 크하하하ㅏ
고마워 ~~땡큐 ~~ 좋은 하루되세요 !~

스카이 (♡.18.♡.167) - 2008/05/29 11:47:01

선택이 지금 울 명월한테 포로중이잖어....
명월한테 영원한 포로가 되여랏....
풀려나오려고 애쓰지도 말구 알앗쥐????
아마 지도 그런 포로 원하는거겠지무....
노래도 어쩜 너를 위해 만들어진거 같구만....
흐아흐아흐아....

선택은하나 (♡.26.♡.46) - 2008/05/29 12:03:04

어~~어떻게 그렇게도 잘아십니까 ???
명월이 포로가 아니라 ㅋㅋ 사랑의포로 라니깐 ~~
노래가 글쌔 나를 위해 만들언것 같기두 하네 프핫 ~~

형도 황금달의 포로로 사세요 프핫 ~~~~

한집 (♡.94.♡.38) - 2008/05/29 12:30:10

형아야.. 따끈한 선물.. 나누 다 식어서 듣는다야. ㅋ^^
내한테 주는게 아니래서 괜찮겟지??
쌩뚱맞죠님 생신인가??
여기서 또 함축하 해주고.. 그분이 보실런지 모르갓지만.
형아 멋진 노래. 역시 추천 ...

새벽 비 (♡.181.♡.42) - 2008/05/29 17:20:20

둘이 잘 한다. ~~~~
무무&선택, 선택&무무하면서....
잼잇는 노래 또 한번 듣고 간다~~~~~
저녁 맛잇게 먹어라~~~!!!!!!!!!!!

비카츄 (♡.113.♡.165) - 2008/05/30 05:58:02

선택무무는 또 누구지?

국이 오랫만이구나..ㅎㅎ

무무님도 오랫만이고.... ///

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/05/30 13:35:41

ㅋㅋ 비카츄님두 진짜 올만입니다.
잘 지내시죠~~ 동아리에서 챗팅하던 그때 그립네염 ^^

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/05/30 07:45:15

선택 무무라니~언제 이런 아이디가 생겻는가요~
아침시간에 들려서 즐감하고....
좋은하루로 시작...

짱구선이 (♡.129.♡.119) - 2008/05/30 11:24:33

잘 듣구 간데이~~
행복하거라.~~^^

yes (♡.148.♡.235) - 2008/05/30 11:32:09

ㅎㅎㅎㅎ 이제보니 선택님이였군요 선택무무는 누군가해서 들어와 봤더니 ...재밋는곡 즐감하고 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/05/30 12:07:17

흐아....이노래 정말 잘불렀숨다....
손들어 꼼짝마....ㅎㅎ둘다 꼼짝말구 있으쇼~
죤 노래 잘듣구 갑니다....추천!!!

lanse (♡.234.♡.80) - 2008/05/30 13:54:59

전에는 듣고 플을 남기지 못했거든요ㅡ
포로??? 이런 포로는 행복한 포로죠????
행복하세요,두분,,,,

슬픈영혼 (♡.48.♡.132) - 2008/06/27 15:13:45

오예~~ 신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마